前回と同じく理想そのままのデザインに仕上げて下さるので、とても嬉しいです!またお願いいたします^ ^
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[奈良]
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL近鉄奈良駅前店からの返信コメント
紬様
ナイスネイル 近鉄奈良店
キャンペーンでフットネイルを受けました。決まったお色からしか選べなかったのでしたが、綺麗に仕上げ頂きました。
コスパ良くまたリピしたいです。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円[奈良]
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色も気に入って頂けて良かったです。
NICE NAIL 近鉄奈良店
施術の時間が速いのはとてもよかったのですが、
仕上がりがとても不満でした。
まずオフが適当すぎて、前回のネイルが明らかに残っているのにこれで大丈夫ですか?と言われました。まだ前回のラメ残ってますよと伝えて直してもらったのですが、それでもまだ残っていて何回も伝えるのも嫌になってそのまま諦めました。私が予約したメニューがクリアベースのフレンチだったので前回のネイルが残っていたら見えるのにと思ってお伝えしたのにとても適当で残念でした。
速さももちろん大事だと思いますが、お金を払って来ているのでちゃんと綺麗に仕上げてほしかったです。気泡も入っていてフレンチもガタガタのところもあって気分が下がりました。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 4,150円
り様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術の向上に努力してまいります。
近鉄奈良店
急な、対応にも、接してもらい、ありがとうございました。
嬉しい評点ありがとうございます。
励みになります!
めちゃくちゃ可愛いです。今回本当にありがとうございます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,650円→3,350円
しゃくちゃん様
とてもうれしい口コミありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
NICE NAIL 近鉄奈良店
色やデザインに関して沢山相談にのって下さり、途中途中で納得のいくデザインになってるか気にかけて頂いてとても嬉しかったです^ ^またお願いしたいです!
紬様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
近鉄奈良店
丁寧な施術ありがとうございます説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
ケイコさん様
この度はナイスネイル奈良店にご来店頂きありがとうございました。
近鉄奈良店
スピーディーに仕上げてくださりよかったです!
【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆
さち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
近鉄奈良店
今回も、爪の手入れもしてくれて、綺麗な仕上がりでした。かなり、満足しています。又よろしくお願いします。
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂き嬉しく思います。
近鉄奈良店
理想のデザインにしてもらえてとても嬉しかったです、またお願いしたいです^ ^
柚様
近鉄奈良店
マグネットの色選びで結構迷ってしまったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったのですごく助かり良かったです!
仕上がりも可愛くてまたお金をためて行こうと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円
マリモ様
近鉄奈良店
スピーディーな施錠であっという間に終わりました。
対応は親切丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。この価格でこのクオリティは本当にありがたいです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
もっち様
ナイスネイル 近鉄奈良店
遅刻したわけでもない、普通のワンカラーなのに
時間ないの?とこちらが感じるほど
とにかく余裕のない施術だったので
新人さんかな?と思いましたが、そうではないらしく。
仕上げのトップは10本全て爪先がへこんでおり
形が歪でしたが本人はわかっておらず、、、。
さすがにひどかったので1番気になる2本だけ
直してもらえるように伝えましたが
それでも直らず、、
これ以上言っても直す技術がない気がしたので
諦めて帰りました。
わざわざ口コミするのも、、と思いましたが
1週間でジェルがめくれてきた+何本も爪が折れたので。
セルフネイルレベルの技術でした。すごく残念です。
どれだけ安くてもこの人には二度とお願いしたくないです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,650円[奈良]
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術の向上に努力してまいります。
【接客で気になった点と素晴らしい点】
カラー選びではサンプル表から4~5色選択し、
持ってきてもらいました。
そのなかから2色試し塗りしてもらいました。
しかしいざ塗ってみるとイメージと異なりました。
そのため他のカラーも試し塗りをお願いしたところ、
『結局ぜんぶ塗るのですね‥!』とおっしゃられて、
面倒なのかと少しショックでした。
ただ、早めに到着しましたがイヤな顔ひとつせず
早い時間から施術してご対応くださりました!(^_^)
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
手際よく施術してくださいます。コスパ最高なのでまた伺います。
みっちゃん様
ナイスネイル 近鉄奈良店
毎回、綺麗にしていただきありがとうございました♪又よろしくお願いします。
初めてのネイルでしたが
担当者の方も優しくて
丁寧な施術だったので安心しました
アンジュ様
近鉄奈良店
今回も、綺麗にしてもらい、大満足です。手入れもしてもらい、ありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
近鉄奈良店
ネイルのリクエストにも細かく答えてくださいました。仕上がりも綺麗で気に入っています。
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円
さくら様
奈良店
初めてネイルしました。
今まではセルフでやってたけど、プロにやってもらうとやっぱり違う!自分の手を見る度にウキウキします。しかもお手頃価格で施術してくれるのでお財布にも優しい。
お喋りしながらもパパッと仕上げてくださって、初めてお会いしたのに私の悩み事も聞いてくれてアドバイスくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました^_^
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
たわし様
とてもうれしい口コミありがとうございます♪
楽しい時間を共有でき嬉しく思います(^▽^)
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
NICE NAIL 近鉄奈良店
とても可愛いし、丁寧なのにすごく安価でありがたかったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
やっと予約が取れて、丁寧に仕上がりが良くして頂きありがとうございました♪気にいっています。またよろしくお願いします。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
またのご利用心よりお待ちしております。
折れた爪があったので急遽予約をいれたのですが、とても親身になって心配してくださりありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています!
ただこれは私の扱い方や保湿不足などが悪いと思うのですが、その後他の爪も3本また折れてしまったので、次回こそきちんとケアしながら伸ばしていき、もう少し長持ちできるようにしたいです。
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円
ヨウコ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂き嬉しく思います。
折れてしまった事に関しましては
こちらの技術も改め向上・改善を努めて参ります。
一緒に育爪頑張りましょう♪
価格も手頃だし、仕上がりも良く、とても良かったです。
みっちゃん様
またのご利用心よりお待ちしております。
爪先が割れかけていたので、いちいち引っかかって困っていたした。
丁寧に補修して下さって、トップを厚めに補強してくれたので、安心して手先仕事やシャンプー出来る様になりました。
気持ち良く、綺麗に仕上げて下さって、しかも安価で喜んでいます。 ありがとうございました。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
まこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
精一杯施術させていただきます。
初めて行かせて頂きましたが、丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回の担当の方は接客態度も良く技術も素晴らしくセンスがいいので、次回からはこの方に指名しようと思ってます。
ネイルもまだとれてないし、ご一緒に相談にも乗ってくれた色味も周りから可愛いと褒められています。
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
精一杯施術させていただきます。
ベース追加やオプションを追加しても安価なのは嬉しいです。爪の処理も丁寧にしてくださいました。ただトップコートが固まらなかったのとカラーの種類が少ないのが少し残念でした。
クマクマちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
次のご来店まで継続してご満足いただけるよう、
技術面の改善、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL 奈良店
初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に色々教えていただき、とてもかわいく仕上げてもらえました。
また来月もお願いしたいです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
ナイスネイル 近鉄奈良店
ナイスネイル 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー