3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ル クール カシワザキテン

• 新潟県柏崎市茨目1-11-20
  • 柏崎駅車10分 茨目駅徒歩7分 柏崎自動車学校の並び

ル クール 柏崎店(Le Coeur)の口コミ

ころぴすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/4

はじめての利用でドキドキでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術の際、暖かい膝掛けを掛けて下さる細かな気づかいが嬉しかったです。足がポカポカで気付いたら爆睡していました 笑
    はじめてのまつエクで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧だったので安心してお任せできました。オーダー通りナチュラルで綺麗に仕上げて下さってとても満足しております!次回はまつエクにプラスで違うメニューも試してみたいなー☆
    また宜しくお願いします!

【☆1月限定☆】最上質セーブル毛80本迄/3780円

Le Coeur HAIR&BEAUTY 柏崎店 【ル クール】からの返信コメント

ころぴす様。

このたびはご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けた様でとても安心致しました。
    ヘアーの方もマッサージやトリートメントメニューなど
    豊富にありますので、ぜひ一緒にお試し下さい♪

アイリスト 渡邊

• juno…さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

まつ毛パーマでお願いしました。
    ビューラー式なのでカールのつき方は選べたりしないのですが…と説明はありましたが…。
    仕上がりは根本数ミリの場所でほぼ直感に折れた感じ。
    自分でビューラーするよりも酷いことになっています。
    カールではないです。
    15年くらい前に他店で初めて、まつ毛パーマをしましたが、こんな風にはなりませんでした。
    とても残念な仕上がりでした。

【毎朝ビューラーいらずでメイク時間を短縮♪】まつ毛パーマ /3300円

• (´-ω-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてだったので絵ではなく写真の見本があると分かりやすいかなと思った。

【☆HB限定クーポン☆】最高級セーブル毛120本迄☆/4950円

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してもらい大変満足できました!心地よくて爆睡してしまいました…(--;)産後で忙しく化粧する時間がなかなか作れなかったので良かったです!

【☆HB限定クーポン☆】最高級セーブル毛100本迄/4440円

ご来店誠にありがとうございました!

初めてのエクステ、気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

お手入れ方法や分からない事がございましたら、
    また次回ご来店の際になんでも聞いてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

お次もあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

マツエクしてもらいましたが、
    帰ってから鏡を見たところマツエクの向きが2本違う方向を向いてました。
    接客も良しとは思わないし、特に勉強してアドバイスをきちんと出来る風でもない。
    たぶんもう行かない

【☆HB限定クーポン☆】最高級セーブル毛140本迄☆/5400円

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は至らないところが多く大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

技術、接客ともに見直し今後同じことが起こらないように指導してまいります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ルクールヘアー柏崎   店長  丸山

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

こちらの要望を親身に聞いて下さり、しっかりアドバイス☆なりたい目元にして下さいました^ - ^大変丁寧に施術をして下さいます。あえて言うなら、仕上げのブラシをする回数が非常に多かったです。それもきっと綺麗に仕上げたいと思って下さったからだと思っています^ - ^また帰省の際はお世話にお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました☆

【☆HB限定クーポン☆】最高級セーブル毛100本迄/4320円

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。

黒目辺りまでmai様がお好みのキュートっぽさを入れながら、
    横幅も出したいとのことでしたので、目尻はJカールで長さを出させていただきました!
    デザイン、気に入っていくださっていましたら嬉しいです☆

次回はブラシをする回数を減らしつつ
    綺麗に仕上げる様に心掛けます(*^-^*)

また帰省された際にお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めてで不安でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださって、自分の理想に近いものを形にしていただきました!継続して通いたいと思います、ありがとうございました!

【☆HB限定クーポン☆】最高級セーブル毛80本迄/3780円

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

クールのデザインがとてもお似合いでした♪

今回は初めてとのことで、80本でさせて頂きましたが
    もう少しボリュームが欲しいようでしたら次回は増やしてみましょう(^^)

またのご予約を心からお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてマツエクをするので分からないことばかりだったけど優しく丁寧に説明してくれて、とても満足いく施術でした。

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつエクとのことでしたが、気に入って頂けていると
    嬉しいです(*^^*)

目尻をタレ目風に仕上げたので優しい印象になったと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ハンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

ありがとうございます。大満足です

ハンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

変化が欲しいとのことで、キュートというデザインでさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

接客態度も店の雰囲気もすごくよかったです。

私自身マツエクし始めて2年程経ちます、普段は3週間以上もつんですが、今回は5日で全部取れました。ケアが悪いとかメイク落としの問題ではありません。今まで通りメイクも落としてたしケアもしていました。自まつげから取れてるんではなくエクステ部分から取れてました。朝起きた時に顔にびっしりついてたのはびっくりしましたね。もう行かなくていいかなとは思います。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術が至らず大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後、同じことが起こらないようにアイリストの施術精度の向上に努めて参ります。

ルクールヘアー柏崎店  店長   丸山

• ピロコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧にしてくださり、満足です。
    心地良かったです。

【目元の保湿付き☆】最上質セーブル毛80本迄+アイパック♪/4536円

ピロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

アイパックでの効果は実感されたでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

是非、次回もご利用くださいませ。

• satomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/5

初めてのお店でドキドキして行ったのですが、とても親切に対応して頂き、とても満足な仕上がりなのにお手頃で気に入りました☆

New☆最新技術☆3Dボリュームラッシュ★初回オフ無料★120束(360本) / 8100円

satomiさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    お仕上がりや価格にご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    より細かなご要望にもご対応できるよう
    より丁寧なカウンセリングを心がけていこうと思いますので、
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト 渡邊

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

今回初めてのマツエクだったのでドキドキでしたが、施術前に細かい要望や相談を丁寧に聞いて下さり、安心できました。
    臨月だったのですが、体勢もきつくなく、フワフワの毛布も掛けて下さりあったかくて一瞬寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上がりは自分自身のまつ毛の短さや弱さにより、少し物足りない感じになり残念でしたが、まつ毛がしっかりしたらもう少しボリュームのあるメニューをやってみたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【☆11月限定☆】最高級セーブル毛80本迄/3780円

まさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    臨月でのご来店ということでしたが、
    ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    自まつ毛が弱り気味に見受けられましたので、
    まず育毛から初めてみて頂けると次回エクステをされる際に
    よりご希望に添えるかと思います(*^^*)

当店では7か月以上のお子さまからキッズルームにて
    お預かりすることも出来ますので、
    ぜひご一緒にご利用してみて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイリスト 渡邊

• はこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/16

施術前にとても丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。まだ子供が小さいので定期的に通うのが難しいですが、落ち着いたらまたお願いしたいです。

【☆10月限定☆】最高級セーブル毛120本迄☆/4860円

はこたんさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    7か月以上のお子さまからキッズルームでお預かりすることも出来ますので、
    ぜひ次回はご一緒にご来店お待ちしております♪

アイリスト 渡邊

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/9

柏崎市にある数少ないマツエクのお店で、キッズスペースもあり、重宝できると思います。
    お値段も高すぎず良いと思いましたが、2、3日でポロポロ落ちてきて、現在5日目ですが、半分以下になってしまいました。抜けたまつげを見ると、自まつげと一緒ではなくエクステだけで落ちています。
    お店のかたも言っていましたが、自まつげに対して長すぎたのかな?オススメの長さにしたのですが残念です。
    かぶれやすい体質ですが、かぶれはなくホッとしています。が、マツエクの向きなどもバラバラで、一週間ももたないと割高すぎます。
    今後も通いたかっただけに、残念…

【☆9月限定☆】最上質セーブル毛100本迄/4320円

むーさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まつげエクステでのアレルギー経験がおありとのことでしたので、お目元の調子が心配でしたがかぶれなど出ていない様で安心致しました。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    自まつ毛が弱っている様に感じましたので、少し控えめに設定させて頂きましたがやはり負担が大きすぎたのかなと思われます。ご来店の際にも美容液のオススメをさせて頂きましたが、美容液などでの育毛や長さや細さを抑えた施術をオススメ致します。

お客様のご意見を元に、カウンセリングやご提案を再度見直させて頂こうと思いますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アイリスト 渡邊

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/3

今回は2回目でした。
    毎回丁寧に説明して下さいます。
    料金からデザイン、オフするかなど細かい事も相談しながら施術して頂きました。

アキさま。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    ご希望の一つ一つ細かい所までご対応していきたいと思いますので
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪
    口コミをありがとうございました(*^^*)

アイリスト 渡邊

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

まつげパーマでお世話になりました。
    一つ一つ丁寧な説明と優しい口調がとても心地好く、安心して施術を受けられました。
    2回目のパーマなので腫れぼったい一重瞼でもまつ毛がグンと上がりました。
    ビューラーいらずな上に視界も明るくなりました。
    また宜しくお願い致します。

【☆9月限定☆】最上質セーブル毛80本迄/3780円

かおちゃんさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    心地よくお過ごし頂けたようで私も安心致しました。
    また今回のお仕上がりを参考にして頂いて、
    パーマかエクステか考慮して頂ければと思います☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 渡邊

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/5

20本リペアして頂いたのですが綺麗に隙間を埋めて頂けたので良かったです。

みなみさま。
    リペアでのご来店ありがとうございました♪
    2、3週間経ってくるとまた隙間が気になってくる頃かなと
    思いますので、ぜひまたリペアでのご来店
    お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

アイリスト 渡邊

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/30

初めてでしたが、丁寧に説明して頂けたので良かったです。

【☆7月限定☆】最上質セーブル毛80本迄/3780円

みなみさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステとのことでしたが、
    数日経ちまして目元の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト 渡邊

• しおちゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

初めてのまつエクだったので何も分からない状態だったのですが担当さんが丁寧に教えてくださったので分かりやすかったし自分に合うデザインもおすすめしてくれたので助かりました♪
    仕上がりは少しだけ思ってたより長めだったので次回はもう少しナチュラルでお願いしようと思います◎
    また、託児スタッフ在中のキッズルームもあり子供を預かってくれるサービスもとても気に入りました!!

【☆7月限定☆】最上質セーブル毛120本迄☆/4860円

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)まつげエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    次回、長さやデザインなどまた、ご相談ください☆キッズルームのご利用もまたお待ちしております♪夏は汗をかきやすく、エクステも汗や皮脂に弱いので少し早めのメンテナンスをオススメします(*^^*)またのご来店お待ちしております♪♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

予約時間より20分遅れでの施術でした。次の予定があるので改善していただけますと幸いです。

【☆7月限定☆】最上質セーブル毛100本迄/4320円

予約時間が過ぎての施術になってしまい
    大変申し訳ありませんでした(>_<)
    .お客様にもっと気持ち良くお過ごし頂けるように、
    これからも努力していきたいと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト 木村

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/14

初めてのまつげパーマでした。
    説明もわかりやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

【毎朝ビューラーいらずでメイク時間を短縮♪】まつ毛パーマ /3240円

みぃさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    何もしていない状態でもぱっちりしたお目元がキープされるので、
    快適にお過ごし頂けてると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト 渡邊

• コブダイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

柏崎市内に5000円代でマツエクが体験できる所はここぐらいしかないと思います お値段も手頃で、かといって仕上がりが悪い訳でもなく。すごく綺麗に仕上げてくれます!

【☆7月限定☆】最上質セーブル毛80本迄/3780円

コブダイさま。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもマツエクを続けやすいお値段でより良い技術を
    ご提案できるよう心がけさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 渡邊

• myさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/1

はじめてお伺いしました。
    昨年まではずっとマツエクを付けていましたが、ここ数ヶ月はお休みしていたので久しぶりのマツエクでした。
    説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    数日経ちましたが、ヨレも少ないので嬉しいです(^^♪
    また定期的に通おうと考えています。またよろしくお願いします!

【☆6月限定☆】最上質セーブル毛140本迄☆/5400円

myさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    持ちが良く、ヨレなどがでないような施術を
    毎回心がけさせて頂いておりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

アイリスト 渡邊

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/26

久しぶりのまつエクだったので施術直前まで本数を迷っていましたが、カウンセリングで本数や長さなどを色々と提案していただき決めることができました。
    直前での本数変更も柔軟かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、まつ毛の生え変わりで1~2本取れた以外は外れたりもなく、綺麗な状態を保てておりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆5月限定☆】最上質セーブル毛100本迄/4320円

さやかさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりですとデザインなど迷うことも多いかと思いますが、
    理想に近づけるようご提案させて頂きたいと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    お仕上がりにも満足頂けたようで安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 渡邊

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

お店の雰囲気も良くとても満足のいく仕上がりです。

【☆6月限定☆】最上質セーブル毛80本迄/3780円

やまさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました♪
    その後目元の調子はいかがでしょうか??
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 渡邊

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

毎回こちらにお願いしてます。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックス出来るし!スタッフの方の対応が親切でその人に合ったデザインで施術してくれます!
    施術も不快なくしてくれるのでおススメです。

【☆6月限定☆】最上質セーブル毛120本迄☆/4860円

まぁさま。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    長めのデザインがとってもお似合いでしたが、
    その後目元の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 渡邊

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/31

今回、2回目のマツエク(3D)に行きました!
    他のお店で何回かしたことありますが、まつエクの素材がとっても良くつけてるのを忘れちゃうぐらいです!
    優柔不断な私にも優しく説明してくれてわかりやすかったです!

New☆最新技術☆ボリュームラッシュ導入★3D★初回オフ無料★80束(240本)

ご来店、ありがとうございました(*^^*)
    ボリュームラッシュはシングルのエクステに比べるととても柔らかく、
    とっても自然な仕上がりになります♪♪♪♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

アイリスト 木村

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/18

マツエクをつけてもらいました!
    接客も対応も施術も大変丁寧で施術している間は寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

【☆5月限定☆】最上質セーブル毛100本迄/4320円

ひろみさま。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 渡邊

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/16

デザインなどの相談にも乗っていただけて、満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

【☆5月限定☆】最上質セーブル毛140本迄☆/5400円

なおさま。
    先日は柏崎までお越し頂き、ありがとうございました!
    サロンもたくさんありますので、なかなかどこに行こうか迷ってしまうと思いますが
    お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    ぜひ次回はボリュームラッシュもお試ししてみて下さい♪

アイリスト 渡邊

ル クール 柏崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー