カウンセリングから丁寧にしていただけました。
何をするか説明してくださるので安心できます。
予約の際に○時までには終わりたい旨記載したところ、
最初に確認してもらったことで、心に余裕を持って
施術を受けることができました。
染みたりすることもなく満足です。
大人気☆美眉スタイリング&次世代まつげパーマ 初回限定¥9900
Le Coeur HAIR&BEAUTY 柏崎店 【ル クール】からの返信コメント
ちゃちゃ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
事前のご希望をしっかり確認させていただくことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
カウンセリングや施術中の説明にもご満足いただけて、少しでも不安なくお過ごしいただけたのなら、施術者として何よりの喜びです。
今後も、安心感と仕上がりの満足感の両立を目指して、ひとつひとつ丁寧に対応してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
はじめてだったけど、一から説明していただいたのでとても安心して施術してもらうことができました。
またいこうと思います。
可愛くしてもらってありがとうございました。
学割U24 【メイク時間を短縮♪】ラスティングカール(まつげパーマ)初回4950円
今回は久しぶりに施術して頂きました。
技術が進歩していてびっくりです。
そしてマツエクが取れないことにびっくり!
説明も丁寧で安心して施術してもらうことができるので、オススメです!
【NEW☆】エクパーマ100本 LED100本+まつげパーマ 今だけ価格☆¥9900
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
【次世代型まつげパーマ☆】ラスティングカール 初回限定5500円♪
今回子供がお世話になりました。
2、3日でだいぶ落ちてしまったのでもう少し長持ちしてくれると良かったかな。と思います。ありがとうございました。
学割U24 ラスティングカール(まつげパーマ) 2回目以降の方 5500円
アイブロウ&アイラッシュメニューで何度もお世話になっていて自分の好きなスタイル、仕上がりを把握してくださっているので、お安心してお願いしています。
【次世代型まつげパーマ☆】ラスティングカール 2回目~通常料金¥6600♪
今回もありがとうございました♪
毎回本数悩んでしまうのですが、親身に相談してくださってとても安心です。持ちもよくて大満足です!
またお願いしたいと思います!
初めてでしたが眉毛の事もまつ毛の事も丁寧にいろいろと教えてくださり安心して施術を受けることができました。
最後に眉毛の書き方や、まつ毛についても色々と教えていただきありがとうございました。
痛みなどもなかったです。
カウンセリングから寄り添ってくださって
スピードも早くてとっても満足でした…!!
ありがとうございました!!!
オフ無料☆【適度なボリューム感☆】最高級セーブル毛120本/6050円
久しぶりのマツエクでいまいちどんな感じにした方が良いのか分からず、優柔不断なところもあるので、カウンセリングでこうだからこうしてみては?などアドバイスをしてくれ、サッと決めることが出来ました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました♪
オフ無料☆【LEDエクステ】最高級セーブル毛100本/6600円
初めての場所でちょっと緊張してたけど、担当スタッフさんが優しく話しかけてくれて緊張感が和らいでよかったです。
どれだけビューラーしても上がんなかったまつ毛が何もしなくても上がってることに感動してます!
すごに気に入ったので次も利用させてもらいます!
地元に帰省する前に久しぶりにマツパをしたかったので、家の近くにあるのが便利でした。
カールの持ち具合など様子を見て、また行かせていただくかもしれません。
綺麗な仕上がりに満足しています!
最初の説明とカウンセリングがとても丁寧でした。施術時間は1時間もかからず、ウトウトしているうちにあっという間に終わりました。まつエクは数年ぶりでしたが、違和感や痛みもなくて満足です。次回もよろしくお願いします。
オフ無料☆【LEDエクステ】最高級セーブル毛120本/7150円
丁寧にカウンセリング施術をしていただき大満足です
また次回もお願いします
とても丁寧に施術して頂きました。また近くに行く機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
【新潟県最安値!?】《脱毛で素肌キレイ》初回はどこまでやっても¥2200♪
めいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
2~3週間ほどで脱毛効果が実感できると思います(^^)
楽しみにしてくださいね♪
お近くにいらした際には、またお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ビューティースタッフ 柳
はじめてのまつ毛パーマ 短くて薄くてまばらな私のまつ毛も素敵にしてくださいました
癒しの空間で熟睡 大満足です
今回もお世話になりました!
残りの本数やバランスをしっかり見て提案していただけるので信頼してお任せにしちゃいましたがとっても可愛い仕上がりになりました!
金額についても無理に高いのをおすすめしたりとかがないですし寧ろお得な方を言っていただけるのでそういう部分でも安心できるなあと思います。
またお願いします♪
初めてでしたが、丁寧に接客して頂きました。
色々とわからないことだらけでしたが質問したその都度丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても満足しています!
【平日限定】美眉スタイリング&次世代まつ毛パーマ初回¥8250
まつ毛パーマのリピーターです。
寝落ちしてる間にあっという間に終わりました。仕上がりばっちりです!
いつも、まつ毛の状態見てカールの強さを調整してくれて安心してお願いできます。
いつもありがとうございます(^ ^)
今回はいつもより仕上がりがナチュラルな感じがしました
次はもう少ししっかりあげて束感もだしてもらおうかな~思います
初めてのマツエクで右も左も分からなかったですが、丁寧にカウンセリングいただき、とても満足のいく仕上がりでした。
毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
定期的に通ってみたいと思います。
オフ無料☆【 自然なボリューム感♪】最高級セーブル毛100本/5500円
施術直後、上がり具合がまばらで、バラツキが気になりました。
後の予定もあるし、お直しを希望するわけではないので伝えなかったです。
次は均等になるといいなー、ぐらいの気持ちです。また行きます。
1年ぶりの利用でした。いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩みや気になることを伝えたら色々と提案してくださって安心して施術を受けられています。費用についても細かく説明してもらえます。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。
オフ無料☆【 自然で美しい目元へ♪】最高級セーブル毛80本/4950円
前回初めて利用させていただいてとてもよかったのでまたお世話になりました!
他店では毎回付け替えオフしてたので当たり前だと思ってたのですが、毎回オフすることのデメリットをしっかり伝えてくださってその上でオフせずに付け足す方が負担も少なくお得にできますよと教えていただき個人的にすごくお客様に寄り添ってるなあと感じました^^
施術も丁寧でとても早いですし個人的に持ちもすごくいいです!!
またお願いしたいと思います♪
スタッフの方の対応がとても良く、安心して施術を受けることができました。施術一つ一つに声がけをしていただけて、緊張がほぐれました。
事前にシェービングをして行きましたが、どうしても処理出来なかった部分は、スタッフの方にシェービングしていただけました。施術中の痛みはほとんどなく、暖かい程度の感覚でした。少し毛の濃いところは、熱いと感じる部分が少しありましたが、保護用のジェルが冷たかったので、気になる程ではありませんでした。
まだ1回しか施術を受けていませんが、毛の生えるスピードが遅くなっていて、効果を感じています。今後も通い続けたいと思っています。
まつ毛パーマは初めてだったのですがお店の方がまつ毛パーマについて丁寧に教えて下さって始まる前に所要時間なども伝えて下さったのでとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただいたのでまつ毛パーマをして良かったなと思ってます!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で初めてでも安心してお願いできました!
仕上がりも大満足です!
オフ無料☆【圧倒的なボリューム感☆】最高級セーブル無制限付け放題/7920円
初めてでした。
最初にお店のカルテの用紙を記入し、カウンセリングをしていただきました。ハキハキとした話し方と同時にとても丁寧で、きちんと一つ一つ説明していただき、緊張がほぐれました。
施術中、顔の向きを変える時など何かの動作の前に必ず声をかけてくださったのも安心できました。
仕上がりを鏡で見て、スッキリ満足です。
あと個人的には、通ってるジムに近い点が便利かなと思っています。
また、よろしくお願いします。
2回目の利用になりますが、前回より長さもボリュームもちょっぴりアップして頂き大満足。椅子も座り心地抜群ですっかり入眠してしまいました。
ル クール 柏崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー