カウンセリングから丁寧にしていただけました。
何をするか説明してくださるので安心できます。
予約の際に○時までには終わりたい旨記載したところ、
最初に確認してもらったことで、心に余裕を持って
施術を受けることができました。
染みたりすることもなく満足です。
大人気☆美眉スタイリング&次世代まつげパーマ 初回限定¥9900
Le Coeur HAIR&BEAUTY 柏崎店 【ル クール】からの返信コメント
ちゃちゃ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
事前のご希望をしっかり確認させていただくことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
カウンセリングや施術中の説明にもご満足いただけて、少しでも不安なくお過ごしいただけたのなら、施術者として何よりの喜びです。
今後も、安心感と仕上がりの満足感の両立を目指して、ひとつひとつ丁寧に対応してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
今回初めての利用でしたが、施術前に一つ一つ丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足でまつ毛の特徴も伝えてもらえました!
【次世代型まつげパーマ☆】ラスティングカール 初回限定5500円♪
お世話になりました。
感じの良い方で満足しました。
次回の予約もして帰りました!
オフ無料☆【LEDエクステ】最高級セーブル毛100本/6600円
今回も丁寧に対応していただき満足する仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
はじめてだったのでちょっとだけ不安でしたが、どういう風にしたいか、普段どうしているかなど細かく聞いてくださったり教えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
眉毛もまつ毛も綺麗にしていただけたおかげで朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
アイリストの方は聞き取りもすり合わせも丁寧で一回一回説明してくれて満足いくデザインになり本当に嬉しかったです
。ただ、受付の方とは一度も目はあわず、さほど広くもない店内で〇〇さんお願いします!とスーパーみたいだなと思いあまりリラックスできませんでした!あとカードを作らせようとする圧が謎でした。
マツエクとアイリストのかたはすごくよかったのでまた利用したいと思います。
【NEW☆】エクパーマ140本 LED140本+まつげパーマ 今だけ価格☆¥12100
ラスティングカールのリピーターです。
いつも施術前に丁寧に要望の聞き取りをしていただき、安心してお任せできます。
時間が取れず中々頻繁に通えないのですが、こちらの都合に合わせて、持ちが持続するように強めにカールをかけてくださり、すごくありがたいです。
仕上がりもきれいで、気分がめっちゃ上がります。
【次世代型まつげパーマ☆】ラスティングカール 2回目~通常料金¥6600♪
とても分かりやすく説明して頂き、リラックスして施術してもらいました。
次回の予約も楽しみです。
施術内容
・フラットマットラッシュ
・LED
・コーティング
オフ無料☆【 自然で美しい目元へ♪】最高級セーブル毛80本/4950円
予約が取れなかった関係で一度他店に行きましたがやっぱりなんか違うな~と思って戻ってきました!!
施術も毎回丁寧かつスピーディーです!
次もよろしくお願いします♪
お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフさんも物腰柔らかい方で、どういう仕上がりがいいか等のカウンセリングも事細かくしていただきました。仕上がりも理想通りだったので目元に自信がなかったのですが今回の施術を機にアイメイクが楽になったし楽しくなりました。これからもお願いしたいなと思います。
【NEW☆】エクパーマ100本 LED100本+まつげパーマ 今だけ価格☆¥9900
まつ毛パーマは、初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。元々まつ毛が短く、少ないのですが、下を向いていたまつ毛がくりんとなって嬉しかったです。ありがとうございました。
前回とは違うデザインをやってまた新しい自分を見れた気がして嬉しかったです。
学割U24 ラスティングカール(まつげパーマ) 2回目以降の方 5500円
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、詳しい説明があったので、安心して施術を受けられました。
仕上がりもバッチリで、明日からのメイクが楽しみです!!
下向きでなかなか上がらないまつ毛を綺麗に上げていただきました!とても丁寧な接客と良い雰囲気でした。次回も宜しくお願いします。
私の頑固なまつげをきれいにあげて頂き、ありがとうございます
視界が全然違います。またお願いします(^^)
イベントがあり 久々にマツエクをしました
昔といろいろ変わっている部分を説明していただき 安心してお任せできました
今回は控えめにしたいことを伝えたところ ちょうどいい感じに仕上げてもらえました
施術時間も早くて快適でした
はじめてだったけど、一から説明していただいたのでとても安心して施術してもらうことができました。
またいこうと思います。
可愛くしてもらってありがとうございました。
学割U24 【メイク時間を短縮♪】ラスティングカール(まつげパーマ)初回4950円
今回は久しぶりに施術して頂きました。
技術が進歩していてびっくりです。
そしてマツエクが取れないことにびっくり!
説明も丁寧で安心して施術してもらうことができるので、オススメです!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
今回子供がお世話になりました。
2、3日でだいぶ落ちてしまったのでもう少し長持ちしてくれると良かったかな。と思います。ありがとうございました。
アイブロウ&アイラッシュメニューで何度もお世話になっていて自分の好きなスタイル、仕上がりを把握してくださっているので、お安心してお願いしています。
今回もありがとうございました♪
毎回本数悩んでしまうのですが、親身に相談してくださってとても安心です。持ちもよくて大満足です!
またお願いしたいと思います!
初めてでしたが眉毛の事もまつ毛の事も丁寧にいろいろと教えてくださり安心して施術を受けることができました。
最後に眉毛の書き方や、まつ毛についても色々と教えていただきありがとうございました。
痛みなどもなかったです。
カウンセリングから寄り添ってくださって
スピードも早くてとっても満足でした…!!
ありがとうございました!!!
オフ無料☆【適度なボリューム感☆】最高級セーブル毛120本/6050円
久しぶりのマツエクでいまいちどんな感じにした方が良いのか分からず、優柔不断なところもあるので、カウンセリングでこうだからこうしてみては?などアドバイスをしてくれ、サッと決めることが出来ました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました♪
初めての場所でちょっと緊張してたけど、担当スタッフさんが優しく話しかけてくれて緊張感が和らいでよかったです。
どれだけビューラーしても上がんなかったまつ毛が何もしなくても上がってることに感動してます!
すごに気に入ったので次も利用させてもらいます!
地元に帰省する前に久しぶりにマツパをしたかったので、家の近くにあるのが便利でした。
カールの持ち具合など様子を見て、また行かせていただくかもしれません。
綺麗な仕上がりに満足しています!
最初の説明とカウンセリングがとても丁寧でした。施術時間は1時間もかからず、ウトウトしているうちにあっという間に終わりました。まつエクは数年ぶりでしたが、違和感や痛みもなくて満足です。次回もよろしくお願いします。
オフ無料☆【LEDエクステ】最高級セーブル毛120本/7150円
丁寧にカウンセリング施術をしていただき大満足です
また次回もお願いします
ル クール 柏崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー