マッサージに頼ってきましたが、他店のマッサージが強過ぎたらしく辛くなり、駆け込んだのが経堂整体院です。身体のバランスのチェックと整体をして頂き、肩や肋骨の位置が目に見えて変わり、楽になりました!!プログラムも組んで頂き、今までのマッサージで何とかする対処療法から、根本から身体を整えようと思い、しばらく通うことにしました。今日と合わせて2回施術していただにましたが、背筋が伸び、巻き肩も軽減され、日々の生活も快適になっています!!半年後が楽しみです!
【女性人気NO1☆】不調を根本改善カイロコース 初回価格60分♪¥11000→¥4980
大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院からの返信コメント
KEIKOさん
口コミ高評価ありがとうございます!
姿勢を根本から改善すると、ご自身でキレイな姿勢を作れるようになります。
マッサージも筋肉の血流を良くするにはいいですが、根本的に姿勢が良くなるとコリも自分で解消できるようになってきます。
KEIKOさんは毎日姿勢も意識して取り組まれていて素晴らしいです(^^)
この調子でキレイで動ける体を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
経堂整体院 院長 高山 恵一
慢性的な肩こりのためお伺いしました。
初回は丁寧にカウンセリングしていただき、生活習慣や自分の今の歪みからアプローチしてもらえます。
毎回説明も分かりやすく、日常でも姿勢のどこを気をつけたら良いか教えていただけるので助かっています。
ひまわりさん
口コミ満点評価ありがとうございます!
肩こりは一日続くと集中力も切れてきて、大変ですよね。
日常生活でご自身で姿勢やエクササイズを行うと負担を減らしていけて、肩こりがよくなっていきます(^^)
少しでもいいので、毎日意識して取り組んでみてください!
ひまわりさんのお体がより良い状態になれるようこれからもサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一
産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に身体のゆがみを診ていただき、安心してお任せできると感じましたので通ってみたいと思います。
子連れで行ける環境もいいなと思いました!
抱っこの仕方や抱っこひもの付け方も教えていただくことができ、ありがたかったです。
【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正コース 初回限定11000→4980
みどさん
口コミ高評価ありがとうございます!
産後は赤ちゃんとご一緒じゃないとなかなか通うのは大変ですよね。
抱っこ紐のつけ方を正しくできるだけでも体の負担がかなり減らせられて、肩こりや腰痛になりづらくなります。
正しく抱っこしていくと、抱っこが筋トレにもなって、腹筋が付きやすいので、是非意識して取り組んでみてください。
みどさんのお体が健康かつキレイなボディーラインに戻していけるようサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一
悩みに対してとても親身に対応していただきました。
長年の悩みも解決し、背術後は毎回スッキリします。
【☆全身美容整体☆スタイルアップ】 1回体験 《特別価格》¥9800
みなさん
口コミ満点評価ありがとうございます!
みなさんの長年のお悩みが解消されて何よりです(^^)
綺麗なボディーラインをこれからも維持できるよう
姿勢やエクササイズも取り組んでみてください。
大川カイロプラクティックセンター経堂整体院 高山
産後の不調のため、口コミの良かったこちらにお願いしました。骨盤の開きや腰の痛みなど悩みが多いのですが、親身に相談に乗っていただき的確な治療をしていただきました!不調を改善し、理想の体型になれるよう、通いたいと思います。
akiさん
口コミ高評価ありがとうございます!
骨盤の開きや腰の痛みは産後お悩みの方が多いですよね。
不調はもちろん、理想の体型になれるように
しっかりとサポートさせていただきます。
抱っこ紐の付け方もお伝えしてから
しっかりされているので素晴らしいです!
また正しい姿勢になるように日々意識されているので、
引き続き頑張っていきましょう(^^)
今後とも宜しくお願いいたします。
大川カイロプラクティック経堂整体院 高山
肩凝り改善と産後の骨盤矯正が目的で、お世話になりました。
姿勢が歪んでいたようで、先生の施術と、教えていただいた正しい姿勢の取り方を普段から心がけたおかげで、肩凝りが気にならなくなりました!
産後、傾いた骨盤や開いてしまった肋骨にも効果があり、体型の改善が見られ、嬉しいです。
今後もお世話になります。
ゆかりんさん
口コミ満点評価ありがとうございます!
産後は授乳や抱っこで肩こりがきついと大変ですよね。
ゆかりんさんがしっかり姿勢を意識していただいたり、
日常生活も少しずつ変えていかれているので、
体がしっかり変化してきましたね(^^)
このまま取り組まれていけば、
さらにお体がが引き締まって、
理想の体型になりますので、お楽しみに!
これからも宜しくお願いいたします。
大川カイロプラクティック経堂整体院 高山
経堂駅から徒歩で約3分、すずらん通り沿いにある整体院さんです。
きっかけはギックリ腰でした。もともと慢性的に腰痛で悩んでおり(立ち仕事です)、クイックマッサージでしのいでいました。
しかし繰り返す腰痛のため仕事への不安はぬぐえず「根本的に何とかせねば」と思い、お世話になり始めました。
丁寧で的確な施術と教えていただいたセルフケアのおかげで5~6回の施術で回復。今では腰の不安なく仕事に取り組むことができ、感謝です。
現在は定期的にメンテナンスしていただいています。自分の体を安心してお任せしています。
きりんさん
口コミ満点評価ありがとうございます!
立ち仕事でギックリ腰は大変でしたよね。
慢性的な腰痛はほっておくと癖になってくるので、
日常生活で姿勢を意識されたり、
お伝えしたエクササイズも取り組んでみてください(^^)
お腹周りの筋肉がついてくると骨盤も安定して、
腰痛が出なくなってきます。
引き続きメンテナンスでサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします。
大川カイロプラクティック経堂整体院 高山
大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー