4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ジョア(Relaxation Room Joie)   >

Relaxation Room Joie

リラクゼーション ルーム ジョア

• 埼玉県川越市中原町1-11-43
  • 東武東上線川越市駅徒歩7分/西武新宿線本川越駅徒歩3分

み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    肌の調子に合わせて濃度や時間など調整いただき、仕上がりも大変満足しています。長期的にみるとビタミンAを導入するエンビロンも素晴らしいですが、予定がある直前は石膏のフェイシャルをお願いしています。お肌は綺麗にほおはリフトアップされ素晴らしい仕上がりです。さらにフェイシャルには必ずデコルテマッサージがつくので首・肩の凝りも和らぎます。また大変疲れているときは、アロママッサージでとてもリラックスし心身ともに癒されます。足も以前より細くなりました。施術だけではなく、接客もお客様の立場に立った対応で私はここのエステ意外考えられません。スタッフさんもお若いのにすばらしい対応です。いつもありがとうございます!

み~様

いつもご利用頂き有難うございます。
    又、今回の恐縮するぎる嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同感激しております。
    有賀うございます。

美容機器などホームケア用品なども沢山お持ちで、美容意識も非常に高い「み~様」の
    ようなお客様に常にご満足頂けるよう今後とも、技術、接遇だけでなく、お客様が通いやすい
    サロンづくりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

創業9年になりますが、み~様のように、創業以来ご愛顧頂いているお客様が多いの
    も当店の特色ですが、「信頼・透明性・安心感」を大切にしてまいります。

寒さが一段とます季節になりました。ご自愛くださいませ

又、次回お待ちしております。

エステティックサロンJoie

• マイタケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

以前よりリンパマッサージはお願いしておりましたが、今回は初めてのフェイシャル(【むくみ顔ケア】スッキリ小顔 ラジオ波フェイシャル(美白パック付)90分)にチャレンジしました。
    時間一杯、フェイシャルだけではなくデコルテ・足元までしっかりマッサージしていただけて、終了後には顔の輪郭が変わっている感じです。都内へ交通費をかけて行くことを考えると、非常にコスパがいいと感じました。

一軒家ですのでとても静かで落ち着いた雰囲気、スタッフの方もどなたが担当されても上品で、川越にいることを忘れるひとときです(笑)

• やまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

全身アロマも初めてだったので、説明も丁寧にしてくれました。ドキドキだったのですが、スタッフの方も話しやすくリラックス出来ました。
    施術もすごく気持ちよかったです。足のむくみも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

また、伺いたいと思います。

【痩身】全身キャビ&アロマリンパ 120分¥17496⇒¥9800

やまこ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

やまこ様のお身体は浮腫や滞りがみられ、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    キャビテーションでは、浮腫の原因となるセルライト部分を入念に入らせて頂き、
    リンパトリートメントでは、全身しっかりと流させて頂きました。

初めての全身トリートメントとのことでしたが、スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、お伝えしたストレッチなどもして頂けると幸いでございます。

色々なメニューがございますので、お悩みに応じてご案内させて頂いておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

メンテナンスの際は是非ご利用下さい。
    又お会いできる事、楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

すっごく体が軽くなりました!スキンケアのこととか冷え性のこととか沢山の質問に丁寧に答えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました!

【シワ・たるみ改善】小顔ラジオ波フェイシャル¥9720⇒¥5980

ひとみ様

先日は、「ラジオ波フェイシャル」でご来店頂き有難うございました。
    入学式前のご来店との事でしたが、無事終えられたようでほっとしております。
    脚がとても張っている状態でしたので、パック中に簡易的ではありますが、刺激を
    させて頂きました。Bodyのメンテナンスも出来るメニューがございます。

お気軽にご用意くださいませ

又、お会いできる事、スタッフ一同お待ちしております

エステティックサロンJoie

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

今回初めてのフェイシャルでした。
    とても緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    すごく満足しています。ありがとうございます。

最先端エイジング【ENVIRON体験】70分¥7500⇒¥5000

ひろ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ひろ様はフェイシャルが初めての事でししたので、お悩みなど伺いながら
    【ENVIRONトリートメント】の良さなど詳しくご説明させて頂きながら入らせて頂きましたが
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

また、デコルテのマッサージでは肩こりもお辛いとのことで、入念に入らせて頂きましたが
    ご提案させて頂いたボディメニューもメンテナンスの際は是非、ご利用下さいませ。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

エステティックサロンJoie

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

今回フェイシャルの施術をして頂きました!
    初めて行くサロンでとても緊張しましたが、丁寧に説明をして下さいました!!
    フェイシャルのみならず、一緒にデコルテや足のむくみのマッサージ等もして下さり、それがまた気持ちの良いこと(*´∀`*)
    かなり大満足です!!!

こっちゃん様

先日は、「人生を変える☆【ENVIRON】シミ&シワ&たるみ改善  究極美肌」でご来店
    頂き有難うございました。ご予約時のメニューと当日は、異なるメニュー選択でしたが、
    ENVIRONを都内でもされていたとの事で、当日、ENVIRON本コースメニューでご満足頂き
    とても嬉しいです。当店では、フェイシャルのパック中に簡易的ではありますが、脚のマッサージ
    がサービスとして入ります。立ち仕事で、浮腫で脚のラインが変わっていた箇所を特に刺激
    させて頂きました。

又、ENVIRONコースもお申込み頂き、次回からメンテナンスが始まりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ねもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつも、ありがとう!丁寧に、ありがとう!ほっこりを、ありがとう?

ねも 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も有難うございました。

ねも様は定期的にボディやフェイシャルでメンテナンスとしてご利用頂いておりますが
    今月は集中ケアでご予約を頂いておりますので、暖かくなる春までに
    スッキリとした身体になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも、ねも様のお悩みに沿った施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

エステティックサロンjoie

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めての機械導入をし、人の手だけでは不可能なところまで、本格的に施術して頂きました。表面上だけではないので、効果の持続が実感できます。また、丁寧な説明・アドバイスがあり、より理解や興味が深まります。ありがとうございました。

りん様

いつも「ラジオ波フェイシャル」でご来店頂き有賀うございます。
    今回は、筋膜リリースする機能付きの機械で入りましたので、
    新鮮な内容だったかと存じます。定期にメンテナンスを
    されているラジオ波フェイシャルと別で、次回、ENVIRONの毛穴メニューで
    ご予約頂き有難う御座います。いつものメニューにはない乳酸マスクなど
    が入りますので、お悩みの毛穴詰まりなどに効果的です。

次回をお楽しみなさってくださいませ

お会いできる事、楽しみにお待ちしております

エステティックサロンJoie

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/17

いつもはエンビロンのフェイシャルですが、今回は肩周りのこりがあったのでラジオ波フェイシャルを受けさせてもらいました。
    肩周り、デコルテもほぐれましたし、首からフェイスラインがスッキリとして目がぱっちりと開けやすくなりました。
    リラックスもできて目に見える効果もあって、とても満足できました。

ぴん様

いつもFacialケアにご利用頂き有難うございます。
    ENVIRONのフルコースを開始されてからお肌の艶がとても
    出てきているのが、一目でわかりました。今回、ご予約頂いた
    ラジオ波Facialはラジオ波で肩甲骨やFacialにラジオ波の温かさを
    感じながら、深部からほぐされた後に、表情筋に対するマッサージと
    老廃物をハンドマッサージで入念に流すメニューとなっております。

表情筋の退化と真皮層のダメージによるほうれい線や、お顔のたるみなど
    には、とても効果的なメニューです。

当店では、ENVIRONコース(細胞レベルで肌再生)+
    ラジオ波フェイシャル OR 石膏フェイシャルなどで、表情筋に対しての
    アプローチの組み合わせでメンテナンスされる方がとても増えてきています。

お肌変化がみられるのが、施術に入るたびに嬉しいです。

又、次回よろしくお願い致します。

エステティックサロンJoie

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

とても丁寧に対応していただき、心身ともにリラックスできました。今回はフェイスのみのエステをして頂いたのですが、首までマッサージしていただき、自宅でもできるリラクゼーションを教えてもらったりと至れり尽くせりでした。とーっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

とも様

先日は、フェイシャルトリートメントでご来店頂き有難うございました。
    首の付け根がとても固く、張っていらしたので、パック中の簡易的なマッサージ
    ではありますが、ヘッドマッサージと一緒に入らせて頂きました。
    ご満足いただけたとご様子で、とても嬉しいです。とも様は、ENVIRON化粧品を
    以前より使用されいていて効果はとてもご存知なので、ぜひ、次は、ENVIRON
    トリートメントをご堪能頂ければと存じます。
    ホームケア用品で今回レベルUPされているので、お肌変化がございましたら、
    ぜひ、お気軽にご相談くださいませ

次回、お待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ショコラップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

『エンビロン』のお化粧品に急に興味が出て来て、アドバイスを受けたくて今回エステをお願いしました。
    顔のトリートメントだけではなく、デコルテやヘッドもとても丁寧にマッサージして頂き、疲れが取れました。ありがとうございました。
    化粧品やコースの説明は詳しくして頂きましたが、勧誘は全くなく、気持ち良く帰ることが出来ました。
    まだ、化粧品が残っているし美容皮膚科通いもしているので、直ぐには通えないけれど、また行ってみたいと思えるサロンでした。
    その時はよろしくお願いします。

ご褒美プラン!人生を変える【ENVIRON】シミ&シワ&たるみ改善¥21600⇒¥10000

Relaxation Room Joieからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。又、今回の嬉しい口コミ投稿有難うございます。

『EVNIRON』にご興味があり、よくお調べになられていて、とても美容通の
    ショコラップ様に『ENVIRON 究極美肌』をご選択して頂きとても嬉しく思っております。

ショコラップ様のようにお肌のケアを本格的にされたい方が、とても『ENVIRON』コースに
    ご満足頂いております。

当店のブログに、色々な方の症例がありますので、ご覧いただければ幸いです

※結果には個人差がございます。

エステティックサロンJoie

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

エンビロンを初めてやりました。
    知識の豊富な方で、こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に説明して下さり、施術中も不安なく受けれました。
    1度の施術で、ワントーン明るくなり赤みの気になる肌が少し落ち着いてくれ、とても満足しました。
    継続するとなると料金的に少し高めなので、今後どうするか検討中です。

なっちん様

先日は、ENVIRON「究極美肌」でご来店頂き有難うございました。
    マリンスポーツを長年されていらっしゃるなっちん様のお悩み
    「シミ」や「光老化」にはENVIRONのトリートメントは最適のメニューです。

肌老化は日々、紫外線によるビタミンAの破壊や、
    線維芽細胞などのダメージなどによる「光老化」が要因の80%を占めるといわれています。
    今回、ご体験された「ENVIRON 究極美肌」は肌再生に欠かせない、
    ビタミンA(抗酸化ビタミン含む)をホームケアだけでは浸透しない、
    肌深部への有効成分の導入が可能です。

10年後のお肌も見据えて、ケアをお選び頂ければと存じます。

メニュー内容等で分かりづらい点は、お気軽にご相談くださいませ

エステティックサロンJoie

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

フェイシャルを施術していただきました。たるんだ頬が上がってきているのがうれしいです。また凝りに凝った肩が軽くなりました。毎回丁寧にしていただけるので次回また伺うのが楽しみです。

ひまわり 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ひまわり様は、フェイスラインのたるみを気にされておりましたので、
    ラジオ波フェイシャルでは、フェイスの引き上げや、たるみの原因の一つとなる
    肩甲骨周りの凝りなどしっかりほぐすよう意識して入らせて頂いてますが
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

これからの時期、乾燥や花粉などで肌ダメージも受けやすくなりますので、
    次回もしっかりひまわり様のお悩みに沿った施術をさせて頂きます。

エステティックサロンJoie

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

カウンセリングで、丁寧にお話を聞いてくださり
    今の悩み、お肌にあった施術を教えていただき
    メニューを変えました。
    急遽ボディのコースもお願いして
    フェイシャルも、ボディも大満足です!
    施術中も沢山アドバイスをしてくださって
    とても、充実した時間でした!!

【全てのエイジング】3Dリフトフェイシャル×エンビロン 130分¥19000⇒¥9800

あゆ様

先日は、ENVIRON(究極美肌)とアロマトリートメント(全身)でご来店頂き
    有難うございました。エステサロンでのケアは、以前もされていらっしゃった
    との事でしたが、当店のメニューにご満足頂けたとの嬉しいお言葉有難うございます。

歯のセラミックなど、色々な美容のケアに余念がないあゆ様のメンテナンスに
    今後もお役立て頂ければと思っております。

又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

エステティックサロンJoie

• ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    肌の調子もとても良いです。またぜひ伺いたいと思います。

ranran様

先日は、 facialトリートメントでご来店頂きありがとうございました。
    お肌のお悩みをお伺いした所、肌細胞レベルでエイジングケアが出来る
    ENVIRON究極美肌にご変更でのご体験でしたが、その後、お肌のコンディションが
    とても良い状態のようでうれしく思っております。

お気軽にご相談くださいませ

又、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• こぉちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

技術はとても良かったです。もっとやって頂きたいと思うくらいでした。施術して下さった方がとても良い方で満足しました。

【腹部&二の腕&天使の羽】キャビ&リンパ90分¥13608⇒¥7500

こぉちゃん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    当店のメニューにご満足頂き、嬉しく思っております。
    痩身メニューでのご予約でしたが、ハンドが主体のボディートリートメントがお好きな
    ご様子でしたので、機会があれば、そちらもぜひ、ご利用くださいませ

ご来店有難うございました

エステティックサロンJoie

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

エンビロンに興味があり、ニキビに悩んでいたのでやっていただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただいてよかったです。終わった後も続けていけば綺麗になっていきそうだなと思いました!
    予算や時間の関係ですぐ決められませんでしたが、これからもやっていきたいと思いました。

SALE!人生を変える【ENVIRON】シミ&シワ&たるみ改善¥21600⇒¥10000

のぞみ様

先日は、「【ENVIRON】シミ&シワ&たるみ改善」でご来店頂き有難うございました。
    ニキビ・ニキビ跡のお悩みは、非常に件数的に多いお悩みです。色々な皮膚科や
    化粧品などを試されて、ENVIRONにたどり着く方もとても多いです。
    お悩みが深いほど、皆様真剣に、ご自身でも色々調べられてからのご来店ですので、
    私共もしっかりと、カウンセリングし、サポートさせて頂ければと思っております。

次回のメンテナンスの際に、トリートメントや製品でご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

エステティックサロンJoie

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

初めてキャビテーションをしていただきました。
    施術前から色々と丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました!
    施術中は浮腫からか、痛かったりくすぐったかったりでやりづらかったかと思いますが声かけをしてもらいながら丁寧にしてもらい満足しています。
    効果はまだ一回目なのでよくわかりませんがまた続けて行きたいなと思いました。

ありさ 様

先日は、「全身キャビ&アロマリンパ 」と「3MAX トライアル」でご来店頂き有難うございました。
    とてもスレンダーなありさ様ですが、下半身のサイズダウンをご希望でしたので、お悩み箇所を
    重点的に施術してまいりましたが、老廃物の停滞がある箇所で、お痛みや、
    くすぐったくなったりなどの感触は、最初ございますが、お身体の流れが促進されるにつれて
    緩和していきますので、ご安心ください

今回、下半身の痩身コースをお申しみ頂き有難うございます。「美脚」理想サイズに向かって
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

次回、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• のんたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/11

いつも、丁寧にコンディションも見て頂いています。
    機械とハンドマッサージの両方をしていただけて、気に入っているので通わせて頂いてます。
    通ってから、肌のコンディションも良くなりました。
    また、アフターティーも毎月違って美味しいです。

のんたろう 様

いつもご来店有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございました。

毛穴やざらつきなどを気にされていたのんたろう様ですが
    最近では乾燥もあり、その都度コンディションに合わせて
    入らせて頂いておりますが、効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

これからものんたろう様のお悩みに沿った施術を
    させて頂きたく存じますので、宜しくお願い致します。

エステティックサロンJoie

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/9

加齢による顔のたるみが気になりフェイシャルエステをお願いしました。施術前にはとても丁寧な説明があり、不安なく受けられました。パソコン疲れで凝り固まったデコルテ&ヘッドマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。たるみの原因や対策の体操なども教えていただきとても親切に対応していただきました。
    是非またお願いしたいです。

すみ様

先日は、「【ENVIRON】シミ&シワ&たるみ改善 究極美肌」のコースでご来店頂き有難うございました。
    ENVIRONは、毎日の紫外線で失われていくお肌の中のビタミンAを補給するトリートメント
    ですが、トリートメントを重ねるにつれて、ご自身の線維芽細胞の促進にもつながり
    ハリや艶が出てきてます。バリヤ機能が強化されるため、乾燥によるシワなども軽減
    され若々しい元々のお肌に蘇ります。

お肌の再生にぜひ、ご利用くださいませ

エステティックサロンJoie

• mammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/13

リンパドレナージュは2回目(前回は他店)でしたが、施術後のスッキリ感はもみほぐしと一味違い非常に満足な仕上がりでした。今回はラベンダーオイルでお願いしましたが、数種類の香りのオイルから選べるので、それも楽しみの一つですね。
    指圧がパワフルで時折強すぎるときがありましたが、反応を確認しながら調整していただけてよかったです。施術後に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。
    また明日からの仕事、がんばれそうです。ありがとうございました。

更年期ケア アロマデトックス90分 ¥9500⇒¥6980 38歳以上の方対象

mammy 様

先日は、「アロマデトックス90分」でご来店頂き有難うございます。
    肩、腰などとてもお疲れが溜まっていらっしゃるとの事でしたので
    施術後のスッキリ感をご実感して頂きとても嬉しく思います。

当店のアロマデトックスのコースは、お客様の当日のコンディションに
    合わせて数種類のデトックスに特化したエッセンシャルオイルをブレンド
    して施術を行っております。

ご自宅に、アロマデュフューザーをお持ちで、日常からアロマを取り入れられて
    いらっしゃるmammy様がリラックス出来る環境を今後もご提供できればと
    存じます。

ぜひ、メンテナンスの際には、ご活用くださいませ

又、お会いできる時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました。フェイシャルだけでなく、マッサージもしていただき、とても気持ちよくリフレッシュできました。施術後は肌がワントーン明るくなり、肌質がよくなったと感じます。継続すれば効果が出るんだろうな、と思いました。まずはホームケアをしっかりして、時間を見つけて伺おうと思います。ありがとうございました(^^)!

とも様

とてもENVIRONの事をインターネットなどでお調べになっていて、美意識が高い方
    に効果をご実感頂きとても嬉しいです。トリート当日は、お化粧品もご購入頂き有難う
    ございます。

ホームケア用品では、ビタミンAを段階ごとに
    レベルアップしていく事によって自活力のあるお肌になります。
    夏のダメージをうけたお肌のケアとしては、とても最適です。
    トリートメントはより、深層部に対して有効成分を届ける事が可能です。
    ステップアップしていく事で、お肌のコンディションも変化していくので、楽しみに
    なさってください。又、使用方法等で、わかりづらい点ございましたら、お気軽に
    お問合せ下さいませ

又、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/7

初めてキャビテーションをしました。悩みをしっかりと聞いて下さり、気になっている部分を丁寧に施術して頂いたので、目に見えてサイズダウンしたのでとても効果を実感しました♪
    また、次行くのが楽しみです♪

みーちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

浮腫でお悩みで、いつもご入浴時に、ふくらはぎのマッサージは
    かかさないと仰られていたみーちゃん様。私共も、立ち仕事で
    浮腫には悩まされており、少しでも軽減できればという想いで
    下肢(特に)下腿中心に入念にリンパドレナージュをしたのですが、
    効果をご実感頂きとてもうれしいです。

今回は、キャビテーション&ハンドの組み合わせですが、次回は
    キャビ×RF(ラジオ波)×吸引×LEDと複合機で、ハイスペックな
    マシーンでの施術になります。

芯の冷えが気になるみーちゃん様にはとても有効的なマシーンです。

お楽しみになさってくださいませ

次回、ご来店お待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ちゃらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/26

フェイシャルエステをお願いしました。顔だけでなくデコルテ、二の腕、背中の筋肉からのケアをしていだだいて、上半身スッキリしました。
    肌以外の知識も持っていらっしゃるからできるアドバイスもあり、伺って良かったです。

Facial 石膏パック 90分 小顔&保湿コース ¥9180⇒¥5980

ちゃらん様

先日は、「石膏パック 90分」で、ご来店頂きありがとうございました。
    他店様で、石膏パックはすでにご体験済でしたが、当店のメニューも気に入って頂けた
    ご様子で嬉しく思っております。
    エステサロンに以前、メンテナンスされていた美意識の高いちゃらん様に、今回のような
    口コミ投稿を頂きとても励みになります。これから、寒暖の差も激しくなり、夏のダメージが
    お肌を直撃します。
    是非、またメンテナンスにご利用くださいませ。

スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにお待ちしております

エステティックサロンJoie

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

エンビロンの基礎化粧品を使ってましたが、初めてエステを受けました。
    凄く気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!
    鏡を見たら、気になっていた毛穴の黒ずみが少し消えててビックリ!
    今回はお安く出来ましたが、通常だとお値段が高いので、余裕があるときにまたやりに行きたいと思います。

ゆり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆり様は毛穴つまりや、汚れが気になるとのことで、ディープクレンジングなどで、
    入念に入らせていただきました。効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    また、肩や首回りもとても固く、デコルテや肩周りもしっかりとほぐすように入らせていただきました。

エンビロン基礎化粧品を使われているとのことでしたので、
    基礎化粧品でもしっかりとケアして頂き、トリートメントでの導入では約40倍の浸透率が
    あるといわれておりますので、是非メンテナンスにもお越しくださいませ。

エステティックサロンJoie

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

フェイシャルだけのつもりでしたが背中や二の腕までラジオ波をかけてもらえてすごくすっきりしました!
    サービスがすごいです!

SALE!【シワ・たるみ改善】小顔ラジオ波フェイシャル¥9720⇒¥5800

かおり様

先日は、「ラジオ波フェイシャル」でご来店いただき有難うございました。
    背中の大きな筋肉は、お顔にも繋がる大切な箇所なので、肩こりは小顔の大敵です。

普段お仕事でのお疲れが肩や背中にあらわれていたので、ラジオ波をかけた後で
    更にハンドマッサージで流しました。気に入っていただけたご様子なので、とても
    嬉しいです。又、いつでもかおり様のケアに当店をご利用頂ければ幸いです。

又、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

とても丁寧に対応していただきました。自宅でできる簡単なエクササイズや、セルフケアのアドバイスも沢山頂けあっという間に時間が過ぎました。

またぜひお願いしたいと思います。

ひー様

先日は、「【腹部&二の腕&天使の羽】キャビ&リンパ90分」のコースでご来店頂き
    有難うございました。キャビテーション後の腹部を触られて、柔らかさにビックリされ
    ていたのが、とても印象的でした。キャビテーション後の乳化期間のエクササイズが
    とても重要になりますので、ぜひ、頑張って頂ければと思います。
    次回は、3MAXというキャビ×RF×吸引×LEDの複合機でのご予約を頂いており
    ますので、しっかりとセルライトアタックして、より一層効果だせるよう施術致しますので
    お楽しみになさってください

次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンJoie

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

フェイシャルの施術をして頂きました。丁寧な説明、施術中も細やかに声がけして頂けたので不安なく過ごせました。肌もツルツルになり、効果が持続していると感じています。ただ、トイレをお借りした際、手洗い場に石鹸がないのが気になりました。設置をご検討頂けるとよりいっそう良いかと思います。

ぐり 様

先日は、【ラジオ波フェイシャル】でのご来店有難うございました。
    また、うれしい口コミや貴重なご意見へのご返信遅れ申し訳ございませんでした。

ぐり様のお悩みが、フェイスのたるみや、肩こり、シミ等とのことで、
    エンビロンを使ったラジオ波フェイシャルのメニューで入らせて頂きましたが、
    首や肩甲骨周りがかなり固く、ビックリ致しました。

肩こりもフェイスのたるみの原因の一つですので、しっかりほぐすよう入らせて頂き
    施術後はフェイスラインがスッキリされ、効果も感じて頂き大変嬉しく思います。

次回からも、ぐり様のお悩みに沿った施術をさせて頂きたく存じますので
    宜しくお願い致します。

エステティックサロンJoie

• さっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/3

ニキビ肌の改善をしたく、エンビロン 取り扱い店を探していたところ、こちらのサロンにたどり着きました。1回での効果は正直あまり期待していませんでしたが、ニキビの赤みが引き、肌がワントーン明るくなったのには驚きました。帰宅後も肌がツルツルしていて、目に見えて効果を感じました。デコルテのマッサージもとても気持ち良く満足しています。
    ホームケア商品を購入させて頂いたので、継続して使用し、効果を期待したいです。

気持ちの良いご対応ありがとうございました。

さっちゃん 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

ENVIRONは、様々な肌トラブルに対してケアが出来るドクターズコスメですので、
    ニキビの肌質を改善されたいさっちゃん様にはとても合っているコースだと存じます。
    また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

さっちゃん様の肌質を拝見させて頂き、ENVIRONのホームケアを選ばせて頂きましたが、
    今後もカウンセリングし、肌状態に合わせてレベルを上げ、しっかりと肌質改善できればと存じます。

エステティックサロンJoie

• naoroidoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/28

友人の紹介で初めてエステに行きました
    とても良かったです♪ 担当して下さったスタッフの方の対応も良く、施術もとても気持ちよかったです♪また行ってみたいです!
    ただ、今回友人と2人同時間に予約できず、友人と一緒に行けなかったのでそれができたらいいな…と、あとパウダールームがあったらいいな…と思いました

naoroido様

先日は、【ENVIRON】シミ&シワ&たるみ改善」で、ご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介でENVIRONトリートメントを当日され、
    とても気に入ってくださり、ホームケア化粧品もご購入頂きありがとうございます。
    その後、お肌の反応はいかがでしょうか

ご予約が非常に込み合っていて、お二人同時のトリートメントが当日は対応が出来ず、
    申し訳ございませんでした。

又の機会にぜひ、ご利用頂ければ幸いです。

又のご来店をお待ちしております。

エステティックサロンJoie

リラクゼーションルーム ジョア(Relaxation Room Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー