3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヘアーアンドネイル オルオル(Hair&Nail olu’olu)   >

Hair&Nail olu’olu

ヘアーアンドネイル オルオル

• 石川県金沢市木曳野3丁目9番地
  • 金沢西警察署ちかく

[投稿日] 2024-04-16 22:20:42.0

いつもありがとうございます!ネイルが整っていると自信がもてます。爪の形がきれいだと褒められるようになりました。こちらでネイルしたお陰です!

[投稿日] 2024-04-03 17:26:37.0

イメージ通りの色に仕上がって嬉しかったです。桜の花びらもありがとうございました。いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【ハンドジェル】リフィル☆ジェル・ワンカラー・ラメグラ¥7980

りぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

今後もご満足いただける様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:35.0

私が曖昧なイメージでお伝えしたにもかかわらず、それを汲み取ってくださりとても可愛いデザインを提案してもらいました♪お気に入りです!いつもありがとうございます!

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

思ったデザインに仕上げる事ができ良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております

ネイリスト 金子 勝

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:00.0

綺麗な色のベースにお気に入りの和柄を入れてもらい、テンション上がりました。
    周りからも褒められてます。
    好みを覚えていてくれて、ありがとうございます!

あき様

この度は沢山のネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

一旦お休みの時期がありましたがお戻りいただけて本当に嬉しいです

口コミ評価がもっと良くなるよう努力していきたいと思っております

[投稿日] 2024-03-07 10:00:57.0

初めて娘を連れて伺いました。途中娘がぐずってしまったのですが抱っこ紐をしながらネイルをしていただけたので、落ち着いて寝てくれました♪スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり感謝です!

前回から3週間以内の方☆【ハンドジェル】ケア有☆定額デザイン¥9480

きょん様

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います♪

お子様も一緒でしたがスムーズに終わることができて良かったです(^^)

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-04 19:33:21.0

黄色のネイルにしてもらい、毎日明るい気分になれます!そんなに派手じゃなく、馴染んでとっても可愛いです。

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います(^^)

今回の色も気に入っていただけて良かったです!

明るい気分でお過ごしください

今後ともよろしくお願いいたします☆

ネイリスト 金子 勝

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:55:39.0

事情により急遽コースを変更していただいたのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました!

きょん様

この度は沢山のネイルサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました!

口コミ投稿高評価も大変嬉しくおもいます♪

メニューの変更はお時間内のものでしたら当日でも変更可能です!

迷った時は金額の高めのクーポンをお選びいただき、その後変更を当日に口頭でしていただくとポイントの付与が少なくならなくて済みます!

今後ともお客様のご希望に添える様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:00.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。ホワイトのラメにゴールドのアクセントがとてもかわいくて気に入っています。

りぃさま

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

更にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-03 09:36:53.0

いつもキレイにしていただいてます。爪の形がきれいだねとよく言われるようになったのはこのお店のお陰です。今回も大満足です!

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います!

爪の形綺麗になりましたね

チャミ様の努力の賜物でもあります!

これからも綺麗な爪でいるためのお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-24 23:34:48.0

急に予約したにも関わらずスピーディーに素敵なネイルをしていただきありがとうございました♪今まで通っていたネイルサロンの方が産休・育休に入ってしまい新しくネイルサロンを探していました。こちらは赤ちゃん連れokとのことで次回は娘と一緒に伺いたいと思います!ありがとうございました。

【ハンドジェル】ケア・オフ込み☆ラメグラ・ワンカラー¥6980

きょん様

この度はたくさんのネイルサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います!

赤ちゃん連れでも対応させていただけますので、またの機会には是非ご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 23:59:30.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。デザインを選ぶのも楽しかったです。

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

デザインが出来る様になって、さらに楽しんでいただけた様で私もうれしいです(^^)

また今後もよろしくお願いいたします

ネイリスト 金子 勝

• unononさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:03:57.0

期間が空いての2回目で行かせていただきました!
    前回は夏に行ったのに会話の内容を覚えてくださっていてすごいなと思いましたし、何回も来ているかのような居心地の良さです!
    今回も理想通りのネイルの仕上がりで次回も楽しみです♪

unonon様

この度はたくさんのネイルサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます!

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います

前回のご来店から間があったにも関わらず他店よりわざわざお戻り頂くことが出来とても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:26.0

初めて定額デザインをお願いしました。オススメしてくださった新色のピンクのラメがとってもかわいくてすごく気に入りました。いつも色味など相談に乗ってくださるのが嬉しいです。今回もありがとうございました。

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います

技術、メニュー共に満点がいただける様にまた努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-24 11:23:57.0

選んでくださった控えめのラメがかわいくて気に入っています。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います!

お仕事柄制限がありますが、その中でもつけている間に楽しんでいただける様な仕上がりを目指していきたいと思っております

ネイリスト金子勝

[投稿日] 2023-11-14 07:03:43.0

楽しい雰囲気でリラックスしてネイルできました。チョコレート色がとっても可愛くて気に入りました。今季も爪を大事にがんばります。いつもありがとうございます。

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

チョコレート色気に入っていただけて良かったです♪

またいろんな色に挑戦していきましょう(^^)

ネイリスト 金子勝

[投稿日] 2023-11-05 15:08:54.0

ネイルの長さ調整をお願いしました。
    あまり長さのある爪に慣れておらず、無料で短く調整してもらいました。
    爪の上にデコレーションしてもらっていたので、長さ調整ができないかと思いためらっていましたが、日常生活で使いやすい長さになりました。伺ってよかったです。

rng05様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

当店ではお客様の爪に負荷をかけず健やかに保てる様に長さの整えを当店でつけたジェルに限り無料でさせていただいております

今後もご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト 金子 勝

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:25.0

ボロボロになった爪もいつも綺麗にしてもらって感謝です!
    いろんな所でネイル可愛いと言われます♪

ともぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います(^^)

またいろいろなところで可愛いと言っていただけるよう施術させていただきたいと思います

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-23 23:00:26.0

結婚式のネイルをお願いしました。
    希望の写真を事前にお渡ししていましたが、可愛く仕上がり満足です♪
    ドレスのコンセプトにも合い、とても良かったです!
    結婚式に向けてのネイルでしたが、引き続きお願いしようと思います!

【ハンドジェル】ケア有☆アートし放題¥10980

rng05様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

結婚式の為の準備からネイルのお手伝いをさせていただき、当日のネイルも気に入っていただけた様でとても良かったです(^^)

今後もご希望に応えられる様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-23 11:55:45.0

提案してくださった色がとてもきれいで上品で気に入りました。甘皮処理も丁寧できれいでした。いつもありがとうございます。お話しも楽しかったです。

前回から3週間以内の方☆【ハンドジェル】リフィル☆ワンカラー¥7480

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います!

提案させていただいた色を気に入っていただくことが出来良かったです

またご満足頂ける様努力してまいります(^^)

[投稿日] 2023-10-01 13:57:13.0

今回もとてもきれいに仕上げくださり、ありがとうございました。甘皮処理もとてもきれいでした。子どもと一緒に通えるのもありがたいです。

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

小さなお子様を連れてご来店いただけると、成長を感じることができ私の励みにもなります

また一緒に来てくださいね♪

[投稿日] 2023-09-24 11:07:49.0

短めの爪が好きなので、付け替えまでの間に長さ調整をサービスでしてくださるのがすごくすごくありがたいです。
    いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。

りぃ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただける様に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-10 23:35:25.0

今回もとてもキレイに仕上げてくださいました。爪がツルツルになって気持ちがいいです。ケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです(^^)

評価が下がることのない様努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-21 12:19:29.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    ネイルの基本的なことも教えていただき、楽しく会話しながら施術をしていただき満足です。
    爪は数日経ちましたが、綺麗な状態のままです。
    もし欠けたりしたらすぐ連絡くださいとお声がけくださり、アフターフォローについても安心しました。

【ハンドジェル】ケア・オフ込み☆オススメデザイン¥8980

rng05様

この度は沢山のネイルサロンの中からお選びいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました(^^)

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

次回もご満足いただける様に頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-08-19 10:43:33.0

居心地よくすごすことができました!会社でネイルボルドーですか?と言ってもらえました♪キレイな色味で長くもちますように。。ケアしてがんばります、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

思った色に仕上がった様で良かったです!

何かあればいつでも言ってくださいね

[投稿日] 2023-08-15 07:31:25.0

今回もきれいにかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。自然な色だけれど、とてもかわいくて、見るたびにウキッとします。

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

色も気に入っていただけてよかったです

[投稿日] 2023-08-10 15:47:59.0

とてもきれいに仕上げてくださって嬉しかったです。違うデザインもやってみたくなりました。
    フットバスも気持ちよかったです。

りぃ様

この度はハンド、フットと続けてのご来店ありがとうございました♪

これからもご満足頂ける様努力していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-30 10:29:42.0

とても自然でとても美しく仕上げてくださって、とても嬉しかったです。

【新規】人気!深爪補正3か月コース・ケア・メンテナンス込¥42900が¥40000

りぃ様

この度は沢山のネイルサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

今後ももっと評価が上がるよう努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト 金子 勝

• やんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回選んだ色が、思ったよりも濃く感じたのでそれを伝えると、パールを混ぜてイメージ通りの色味にあっという間に直していただきました。伝えてよかったなと思いました。

やん様

口コミ投稿も大変嬉しく思います!

評価が上がってさらにご満足いただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト 金子 勝

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:49:33.0

スムーズにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

ru様

この度は沢山のネイルサロンの中からお選びいただきご来店下さいましてありがとうございます

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)/

ネイリスト 金子 勝

• やんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:42:25.0

とっても綺麗にしていただきました。
    リラックスできました。

やん様

この度は沢山のネイルサロンの中からお選びいただきご来店下さいましてありがとうございました

口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います!

今後ももっとご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト 金子 勝

ヘアーアンドネイル オルオル(Hair&Nail olu’olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー