3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. moca 東三国(モカ ヒガシミクニ)   >

moca by Lee東三国

モカ バイリーヒガシミクニ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11 大拓ハイツ6-1F
  • 地下鉄東三国駅すぐ

ずかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:22:38.0

理想のネイルにしてくれてとても満足しています!!沢山お話もできたし、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

ミラーネイル/マグネットジェル/ストーンアートし放題コース♪¥10150

ずかりん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

個性派デザインのネイルとてもお似合いでした(^^)/
    私もお話していてとても楽しい時間でした!

[投稿日] 2024-03-19 12:08:32.0

会社の規定が厳しいため、いつも丁寧にカラーや長さの相談に乗ってくださってとても安心してお任せできます。
    今回はオフのみでしたがまた落ち着いたらお願いしようと思っています。

[投稿日] 2024-02-27 22:30:51.0

会社のネイルに関する規定が厳しく毎回ほぼ無茶振りのようなオーダーをしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが、細かくお話を聞いてくださり丁寧に仕上げてくださるのでとても信頼できるネイリストさんだなと思います!今回もありがとうございました!

2回目特典ワンカラーコース♪ ¥5500

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:13.0

写真通り、理想通りにしていただきました(^^)

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ミラーのグラデーションとても可愛くてお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております

ジュニアネイリスト miyu

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:17.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

ワンカラーコース♪[グラデ変更OK]¥5500

あちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しい限りです(^^)

ネイリスト  Saki

[投稿日] 2024-02-04 21:57:38.0

2回目の来店でしたが今回も大満足です!
    会社の服務規程が厳しくて長さやカラーなど制限がある中で丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

Jasmine様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト Saki

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:02:08.0

初めてのネイルでイメージも固まっていなかったにも関わらずとても可愛くしていただいて、手を見る度幸せな気持ちになります。リピート確定です!!

rrr様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございまし!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのネイルとても可愛い仕上がりになり、気に入っていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-13 02:06:44.0

会社の規定があるため、私の要望に合わせて可能なデザインかどうか丁寧にカウンセリングを行ってくださいました!
    また施術中もこまめにこれで進めていいか確認してくださったのでとても丁寧だなと感じました。 料金の説明も詳しくしてくださったのでとても分かりやすかったです!

仕上がりもとても可愛くて大満足です!

Jasmine様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足いただけたようで私も嬉しい限りです!

ネイリスト Saki

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:26:43.0

色も理想の色で、形も綺麗に仕上げていただきました!
    分からないことも丁寧に説明してくださり、お話してるのも楽しかったです!
    来月もお願いしたいと思います!

るん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけたようで嬉しいです。その後不便な点などございませんでしたか?

ジュニアネイリスト miyu

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:36.0

jrネイリストとは思えないくらいとっても上手です。
    ワンカラーをお願いしましたが、シンプルだからこそフォルムにこだわりがありましたがとっても満足な仕上がりです。
    おしゃべりも楽しくリフレッシュできました。
    来月もよろしくお願いします!!

あゆみ様

ボルドーのお色もとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております

ジュニアネイリスト miyu

• ユリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:49.0

担当の方は雰囲気もよく、とても話しやすい方でした。
    ワンカラーでお願いしましたが、ネイルも丁寧で、
    希望のカラーを実現いただきました。

ユリナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

ジュニアネイリストmiyu

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:00:51.0

ざっくりとしたイメージでこんな感じでこれもこれもしたいです!!って伝えてしまいましたが
    希望通りにすごくセンス良く可愛く仕上げてくださいました!!ありがとうございます。

ゆ様

ジュニアネイリストmiyu

[投稿日] 2023-12-09 20:34:55.0

今までチャレンジしたことのないジャンルにチャレンジさせてもらい、とてもかわいく仕上げていただいて大変満足しております☆
    またお願いいたします。

灯莉様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も前回に引き継ぎいつもと雰囲気が違う感じの可愛らしいデザインに仕上がり
    満足いただけたようで私も嬉しい限りです(^^)/

また次回もお願いいたします!!

ネイリスト Saki

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:46:45.0

ネイルオフだけですが、丁寧に対応してもらい良かったです!

ひらちゃん様

先日はご来店いただききましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。その後の経過はいかがでしょうか?今の時期はとても乾燥しやすくなっていますのでたくさん保湿していただければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-22 20:36:54.0

思い切ってイメチェンしようと思い、お任せで仕上げていただきました。
    こちらのイメージがきちんと伝わっていて大人可愛い仕上がりに満足です♪
    また次もお願いします!

灯莉様

いつも大変お世話になっております!
    今回のデザインはいつもの雰囲気とは違う可愛らしいデザインで、
    イメージがガラッと変わる仕上がりになって、気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト  saki

• ukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:03:31.0

大満足です!

saki指名限定【韓国/オタク系】 10本付け放題コース♪ ¥11000

uk様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト  saki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:13.0

デザインや爪の形などについて、私のライフスタイルに合わせて提案してくださり助かりました。
    施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
    綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
    ありがとうございました(^^)

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)チークネイルとてもお似合いでした!長さなど不便な点はございませんでしたか?

次回のご来店もお待ちしております。

ジュニアネイリスト miyu

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:01.0

初めて来店させていただきました!
    スムーズに施術をしてくださりつつ、希望通りのデザインにしていただき大満足です^^
    お話しながら楽しく過ごせたのでまた行かせていただきたいなと思いました。

つ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

かわいいデザインに仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
    私もお話していて、とても楽しかったです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!!

ネイリスト saki

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:37:44.0

センス良く手際よくしていただきました!
    満足しています!ありがとうございました!

11月より!! 【ジュニアネイリスト】10本付け放題コース♪ ¥6600

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけたようで嬉しいです

ジュニアネイリスト miyu

• upfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:26:37.0

やりたい画像通りにしてもらえて満足です!
    友達からも好評で嬉しかったですー!

upf様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ちゅるちゅるのカラーとても可愛かったです!

ジュニアネイリスト miyu

• ひかるん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:50:14.0

ジュニアネイリストさんとのことでしたが
    オフ、ケア、爪の形等とても丁寧、キレイに仕上げていただきました(^o^)
    色もラメを混ぜて作っていただき、希望通りの色でした!

11月より!! 【ジュニアネイリスト限定】 ワンカラーコース¥3300

ひかるん♪様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    秋冬に合うお色味でのグラデーションとてもお似合いでした(^^)

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-27 18:47:08.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    またお願いします

灯莉様

いつもお世話になっております!
    今回もとても可愛いネイルになって私も嬉しい限りです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト  saki

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:05:07.0

今までネイルが出来ない状況だったので人生初ネイルでした。
    こんな感じのがいいです、に対してとても似せて施術して頂き、途中でやっぱり~、と急遽わがままを言ってしまいましたが柔軟に対応してくれました。
    仕上がりもすごく可愛く、ずっと手を見ちゃいます。。

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

秋らしいカラーのネイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです(^^)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:15.0

いつも可愛くしてくれてありがとう★

灯莉様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ネイリスト saki

• nozomi.cheerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:54:51.0

いつも、私のざっくりとしたリクエストに応えていただきありがとうございます!
    今回は、オフィス受け+POPな感じで!というリクエストをしました。
    期待していた以上にとても大人可愛く、
    かつ、キラキラPOP でめっちゃ可愛い!と、職場の方々が気づいてくれてます。
    時間も楽しみです♪

雰囲気で少しマイナスなのが、私がきにしすぎかもしれないのですが、お店の柱や装飾品のホコリが積もっており、お掃除が行き届いていない点が気になりましたのでマイナスとさせて頂きました。

【VIP会員様はこちら】10本アートコース♪ ¥11000

nozomi.cheer様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ポップなハロウィン先取りネイルとても可愛くなり、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

また、雰囲気面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員で口コミを共有し再発防止に努めてまいります。

ネイリスト saki

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:19:44.0

二回目のフットネイルです。
    施術は丁寧で仕上がりも引っ掛かりゼロでとても綺麗です。
    担当して下さった方のお名前は忘れてしまいましたが、K-POPアイドルのお話で盛り上がり、11月のショーケースに当たったので今度はハンドのネイルをして頂こうと思っています!

ひかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話していてとても楽しい時間でした(^^)

ネイリスト saki

• るんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:03:14.0

デザインも色も写真の通りにしてもらって満足してます!無駄な動きがない感じで長いなと感じることがないです。今回2回目でしたが、次回もまたお願いしたいです!

るん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです(^^)

ネイリスト saki

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:51:47.0

何も言うことなしです。めちゃくちゃ上手で今の爪過去一気に入ってます!またお願いします^^

まこと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話していてとても楽しいお時間でした(^^)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:04.0

お二方とも、とても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。久しぶりのネイルにときめきました。
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします。

nozomi.cheer様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドもフットもどちらも夏らしく可愛い仕上がりになり満足いただけたようで私も大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト saki

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:47:18.0

こどもを預けられる時間ができたので急きょお願いすることになりました。
    時間がなかったためワンカラーでお願いしましたが、カラーの中にきれいなパールを混ぜてかわいく仕上げてくださいました。
    期待以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    ありがとうございました^_^

あき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パールを混ぜることで綺麗めな仕上がりになり満足頂けたようで私も大変嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ネイリスト  saki

moca 東三国(モカ ヒガシミクニ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー