5. ネイルサロン スプレンダー(Splendor)   >

ネイルサロンスプレンダー

• 東京都新宿区四谷1-1 アーバンビルサカス17-3F
  • JR中央線(快速) /JR中央・総武線/丸の内線/南北線  四ツ谷駅 徒歩2分

ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:42:33.0

以前通っていたお店では毎回根元から浮いてきてしまうのが悩みだったのですが、前回初めてこちらで施術をしていただいて1カ月たっても根元からの浮きがなかったので感動しました。次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Splendor 【ネイルサロン スプレンダー】からの返信コメント

ともみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ジェルの持ちも喜んで頂けて何よりでございます。
    継続して保湿ケアもしていただけるとより一層持ちが良くなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail salon Splendor Nakamura

[投稿日] 2024-04-11 20:17:37.0

今回はハンドのネイルでお伺いしました。

いつも前回のネイルを手際よく落としていただけて、その都度、長さの調整も細かく聞いてくださるので安心です。

色の種類もデザインも豊富なので、悩んでしまいます。
    でも、その分、毎回楽しみでもあります。

次回もまた是非通いたいと思うサロンです。

[投稿日] 2024-04-09 18:23:49.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回は行事ごとがあり普段より大人しめのデザインでお願いしましたが、とても良かったので今後は今まで候補に入れていなかった色やデザインも試してみたいと思います。

【定額Hand】アートコース(パラジェル使用)再来9020円■オフ無料

• アレクサンドラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:39.0

イベントが終わらないため、きらきらネイルが続きます。
    春だから少し控えめの淡いブルーなのだけど要所にパールもつけていただきました。
    見本が沢山あるので迷っていると、オフ中にどれにしますか?と慌てさせるわけでなく
    それも良いですねーと、見事に誘導してくれるのでいつも躊躇なく決めることができます。
    そしていつもの通りに丁寧で早いです。

[投稿日] 2024-03-31 00:58:14.0

今回は春らしくピンクのマグネットにしてもらいました。カラーが豊富なのでいつも選ぶのが楽しいです!綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもたいへん助かっています

【定額Hand】シンプルコース(パラジェル使用)再来8030円■オフ無料

[投稿日] 2024-03-21 20:30:59.0

今回はフットをお願いしました。
    癖のある小指の爪も綺麗にカットしてもらって、仕上がりも大満足でした。
    また、近いうちにハンドでお邪魔したいと思います。

• アレクサンドラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:19.0

お誕生日月間。
    春前に赤色のお客様が多いと伺い
    私も思い切って初の赤。そしてハートのキラキラ。
    肌色がしても美しく見えて大正解でした。
    同僚からの評判も良きです。
    いつもながら丁寧で早い施術をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 12:04:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルをすると気持ちが上がるので、毎回楽しみに通わせていただいています。
    次回はフットで予約する予定なので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 11:42:49.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。前回、ボリュームのあるパーツを付けてもらうデザインをお願いしましたが、しっかりと固定していただいて一ヶ月間欠けることなくキレイに保つことができました。次回もよろしくお願いします。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:29.0

今回はサンプルにかわいい紫に一目惚れして、その色でお願いしちゃいました。いつも丁寧に塗ってくれるので、仕上がりがかわいくて終わったあとはいつも嬉しくなってしまいます!

[投稿日] 2024-02-03 17:24:00.0

今年初ネイルは今まで試したことのないブラウン系。
    宝石のようなマグネットネイルに心躍ります。
    いつも新作が出迎えてくれてありがたいです。
    そして施術が早くて助かります。次回は誕生日ネイルです。
    楽しみにしています。

アレクサンドラ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもとっても励みになっております!
    重ねて御礼申し上げます。

喜んでいただけるようなネイルを提供できますよう
    次回も色々とご用意してお待ちしております。(^^)

nailsalon Splendor Nakamura

[投稿日] 2024-01-30 18:14:11.0

定額コースで色変更(綺麗なティファニーブルー)をして貰って、今回も素敵に仕上げていただきました。来月もよろしくお願いします。

ともみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

手元がお綺麗なので、ティファブルーがとってもよくお似合いでした(^^)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:08.0

1ヶ月以上ほったらかして折れたり亀裂が入ったりひどい状態で行きましたが、驚くぐらい綺麗にしてもらえました! 今回はマグネットのヴァイオレットの新色が気になったので、それを使ってグラデにしてもらったのですがキラキラして本当にかわいいです!いつもやりたいことや、使いたい色を伝えると、うまく汲んで素敵に仕上げてもらえるので嬉しいです

maki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も大変励みになっております(^^)
    お忙しい中ありがとうございます。

推しカラーのネイル、とっても気に入って下さり良かったです。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 20:22:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げてもらいました。
    次回はハンドでお邪魔したいと思います。

アイスクリーム様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

また、いつも素敵なお話を聞かせていただけてとても楽しく過ごさせて下さりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

naisalonsalon Splendor Nakamura

[投稿日] 2024-01-12 08:28:44.0

年越しネイルは大人可愛いリボンパーツを着けてもらいました。
    キラキラや可愛いはいい年してどうなのかと思いつつ相談すると
    地の色との相性とさりげなく導いてくださいました。
    いつものことながら相手を傷つけない話術は秀逸です。そして仕上がりは丁寧で速い。
    新年のネイルも楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。

アレクサンドラ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます!
    いつも大変励みになっています!

パーツで新鮮なネイルお楽しみ頂けていますでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-08 09:33:25.0

今回は新しいデザインにチャレンジして新年を気持ちよく迎えることができました。手元を見るのが楽しみです。
    次回はフットで予約したいと思っているので、また、よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

新しいデザインで気分も一新されますよね(^^)

沢山楽しんで頂けると嬉しいです。

naisalonSplendo Nakamura

[投稿日] 2024-01-07 00:05:41.0

年末の旅行に合わせて可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ともみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵なネイルと一緒にご旅行楽しんでください(^^)

naisalonSplendor

[投稿日] 2023-12-16 19:02:28.0

今回はハンドでお願いしました。
    ジェルネイルの持続性も良くて、あっという間に1ヶ月が過ぎてしまいます。
    是非またお邪魔したいサロンです。

アイスクリーム様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
    どうもありがとうございます!

今回もネイル中、沢山のお話もさせて頂けとても光栄です。

[投稿日] 2023-12-12 15:04:54.0

お気に入りのマグネットネイルの新色がテーマカラーだったのでクリスマスカラーと合わせて迷わずに2色に決めました。沢山の素敵なデザインの中から選んだり、担当スタッフさんの押し付けがましくないアドバイスに誘われたりと毎回とても気持ちよく施術していただいています。
    次回は今年最後のネイルです、新年に向けてまた素敵なアドバイスをいただければと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿は大変励みになっております。
    いつもお忙しいところ有難うございます。
    乾燥が増える季節なのにも関わらず、いつも綺麗にハンドケアされていて、綺麗なネイルを保っていただけていて、私も嬉しいです!

今回のネイル、トレンドもバッチリおさえられていてとても素敵でした!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

naisalonSplendor Nakamura

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。定額デザインでも毎回色や配置について丁寧に確認していただけるのでとても有難いです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

今回のネイルもとても良くお似合いでしたので楽しんでいただけると嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております(^^)

naisalonSplendor Nakamura

• daichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:22.0

マグネットネイルを初めてさせていただきました。
    あまりネイルをしたことがなく、過去の経験から爪を痛めたくないことをしっかり聞いて下さり、私に合ったマグネットネイルをお勧めしていただきました。
    旅行に行くので少しキラキラさせていたいこと、でも帰国後は職場でもあまり目立つネイルにならないなどを考慮していただき、想像以上の素敵なネイルに仕上げていただきました。
    また他のネイルも試してみたくなりました。またよろしくお願いいたします。

【定額Hand】シンプルコース(パラジェル使用)初回7030円■オフ無料

daichan様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の口コミも大変励みになります。
    ご近所という事でしたので、ぜひお気軽に遊びにいらして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-02 17:39:55.0

リピですが、今回も可愛くしてもらいました。いつもよりおとなしめにしたかったのですが、色やデザインの相談に乗っていただいて本当に助かりました。前は根本が浮きやすくて困っていましたが、ここのパラにしてからほとんど浮かなくなりました。処理も丁寧で素敵な指先にしてもらえて大満足です。

maki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

パラジェルでケアしながらネイルを楽しんで頂けていて何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。

naisalon Splendor Nakamura

[投稿日] 2023-11-27 23:17:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしている間に1時間が過ぎてます。
    また、次回もお邪魔したいと思うサロンです。

【定額Foot】季節で変わるデザイン数種類■再来8470円■オフ無料

お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
    どうもありがとうございます!

ネイル中、沢山のお話もさせて頂けとても光栄です。

[投稿日] 2023-11-02 12:21:10.0

マグネット秋色ネイルにしていただきました。
    ワンカラーでも華やかでとてもお気に入りです。
    オフも甘皮手入れもとても素早くあっという間にきれいにしていただきました。
    丁寧で早いとは本物の技術といつも感服しております。
    次回暮れにかけてイベントもあるのでご相談させてください。

いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿は大変励みになっております。
    いつもお忙しいところ有難うございます。

次回のイベントネイルについても楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 20:34:55.0

何度もリピしています。ゆったりお話しつつ素敵なネイルにしてもらえます
    今回ちょっと緑×紫の奇抜な組み合わせにしたのですが、かわいい色合いを一緒に考えてもらいました。
    定額コースのデザインがかわいいのでいつも悩みながら決めています

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

季節毎に変わるデザインやお色も沢山楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

次回もご来店心よりお待ち致しております!

naisalon Splendor

[投稿日] 2023-10-31 14:09:38.0

毎回長持ちするようにカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただけるので助かります。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

お爪の状態に合わせて最適な施術を
    今後もしっかりとご提案できるように努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:46.0

お喋りしてる間にあっという間に完成してます。
    またお邪魔したいと思います。

アイスクリーム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

またいつでもお気軽にご来店下さい!
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-07 13:07:47.0

前回施術してくださったネイルをオフするのが勿体無いぐらいでしたが、秋の新色にしていただきました。
    見本となるネイルデザインが素敵すぎるので、座ってから少し迷うのですが、焦ることなく選ばせていただいてます。
    次回はどんな風?と考えるのも楽しみに今のネイルを大切に扱っていきたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も大変励みになっております。
    重ねて御礼申し上げます。

秋の新色をお試しいただき、とてもお似合いでしたので、
    沢山楽しんでお過ごしいただければ幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

nail salon Splendor  Nakamura

[投稿日] 2023-10-04 19:02:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、施術の仕方についても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで現時点でもキレイな状態を保てています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お爪の状態や、生活習慣等に合わせてお客様に合った最適な施術を提供できるよう、今後とも心がけて参りますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

次回もご来店お待ちしております。

nail salon Splendor Nakamura

[投稿日] 2023-09-27 19:43:46.0

リピです。今回もシンプルコースでネイルしてもらいました。デザインが可愛くて満足です!ベースをマグネットにしてもらったので爪が指先がキラキラしていい感じです。デザインの相談にも乗ってもらえてありがたかったです。

【定額Hand】シンプルコース(パラジェル使用)再来7530円■オフ無料

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります^ ^

マグネットのキラキラ感とてもかわいいですよね。
    沢山楽しんでもらえると嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

nail salon Splendor

ネイルサロン スプレンダー(Splendor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー