3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス 長町店(balance)   >

パラジェルニンテイサロンバランスシンプルジェルネイルセンモンテンナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目1-32
  • 長町南駅より1分
    4.1

ほそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:13:23.0

写真は持っていかず、こんな感じ、と言葉だけでお願いしました。言葉足らずだったにも関わらず汲み取ってくれたので大満足です!
    サンプルでも充分可愛いです!

11/9迄【松原限定】ハンドネイル定額アート込/アートはサンプルから選択¥3900

パラジェル認定サロン balance~シンプルジェルネイル専門店~長町店からの返信コメント

ほそ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ヒョウ柄とマグネットの組み合わせとてもお似合いでした!

次回以降もお客様に満足して頂けるよう、接客・技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-19 02:41:30.0

季節のデザイン良いですね。きれいになった指先でモチベーションアップです。

あと、施術料値上げの話を他の利用者から聞きましたが案内なかったなと思い・・・
    いつからでしょうか??

卒業&入学式にも【3月桜デザイン】オフ代込ハンド¥6710~

しろねこarar様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    桜のアートで季節にぴったりなネイルになりましたね♪

料金ご案内の件お伝えしそびれて申し訳ございません。
    4月からの値上げになります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• y.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:18.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

シンプル&オフィスネイルにも【ハートパーツデザイン】オフなしハンド¥5610~

y.k様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    ナチュラルカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:16.0

大満足です。

とても綺麗に仕上げていただき、段差も厚みもなく、自爪と一体感がります。

レースカーテンで仕切られており、周りを気にする必要が無いのも良かったです。

接客もとても丁寧で、施術中もいまから何を行うかなどとても細かく説明いただけてとても嬉しかったです。

ただ、ご担当者様の声量が控えめで意思疎通難しい場面があり、もしまたご担当いただく機会がありましたらもう少しハキハキとお話いただけますと幸いです。

次回も何卒よろしくお願いいたします。

【他店オフ代込ハンド/パラジェル】グラデ・ワンカラー等選択¥8910→¥7260

たかみ様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    声が聞き取りにくいこと大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-08 18:28:26.0

三ヶ月ぶりに担当して頂き、積もる話を沢山話しました。

今回は、桜色のネイルに両中指と両薬指に、桜シールを付けて頂き、満足しました。

いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝申し上げます。

また、担当して頂いたときは、宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです。
    桜のアートも春らしくて素敵でした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 02:36:49.0

検査のためオフして2週間ほど、長かったです(笑)やはり手入れしてもらった爪先は見ているだけで嬉しくなります。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長かったですよね…!(笑)再開出来て良かったです♪
    またジェルを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-17 13:01:18.0

MRI受けるためオフのみでした。久々の自爪です。

しろねこarar様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    自爪は寂しいですが、検査が終わりましたらまたネイルを楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-09 19:07:47.0

今回で、二回目担当していただき、初回に比べて、格段にお喋り出来て、あっという間に終わりました。

今回は、今までの様に、自然なピンクグラデーションに、ラメを入れて、両薬指に、季節的要素(バレンタイン)を取り入れて、ゴールドハートを三個ずつ散らして仕上げて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゴールドハートがアクセントになってとても素敵でした!
    また楽しくお話しさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• LUO CHUYIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:23:31.0

2回目利用。
    2回目ともグラデーションを選びました。
    ネイルはとても長続きしていて毎日楽しいです。
    2回とも担当してくださって、とても丁寧で、綺麗なアートでとても満足しています。
    また来たいと思っています。(*^^*)

古内限定★前回来店日より2ヶ月以内の方オフ代込/手描きアートネイル¥7700~

LUO CHUYI 様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    今後も、季節に合わせて色々なデザインをご用意いたしますので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 18:33:50.0

色々調整していもりっまブルーのネイルがとても爽やかでとても気に入りました(^o^)子連れになってしまいお手数おかけしました、ご対応ありがとうございます。

しろねこarar様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    淡いブルーのネイル素敵でした。

通常ですとお子様連れでのご利用はお断りしておりますが、長い時間静かに待っていただきとても助かりました。こちらこそありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:02:09.0

引越しを機に自宅近くのサロンを探しており、初めて伺いました。
    もっと早く通えばよかった~と思うくらい、最高な仕上がりでした!!グラデーションにしていただきましたが、本当に自分の爪なのかと驚くくらい綺麗な仕上がりで、仕事中も爪を見てテンションあがってます(^_^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

!新春期間限定!【他店オフ代込ハンド】グラデorワンカラー ¥7260→¥6600

はーちゃん様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:53:30.0

綺麗でかわいい理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!!

人気再加熱!【マグネットネイル2本込】他店オフ代込 ¥7700

り様

マグネットジェル可愛くてお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 17:36:07.0

初めて担当して頂きました。

今回は、10本全部にゴールドのラメを爪先グラデーションにして、ストーンを10個付けて頂きました。

過去一、派手なネイルになり、テンションが上がっています。

みーこ様

先日はご来店いただいきありがとうございます!
    いつもより華やかなネイルでとてもお似合いでした♪

次回以降もお客様に満足していただけるよう、接客・技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-29 18:26:34.0

いつも可愛くありがとうございます。

【大人上品☆クリスマスネイル】オフ代込ハンド¥8500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-11 03:47:42.0

初めて左右で違うデザインに挑戦、一人でめちゃめちゃテンション上がっています。グラデーションもきれいです。デザインの1本あたりの単価が分かりやすい見本?は「こうするとどうなりますか?」など気軽に聞けるのでありがたいです。

しろねこarar様

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思っております!
    アート価格が分かりやすい見本も随時デザインを増やしてまいりますのでお楽しみに(^^)
    そのほかの見本でも、気になるデザインがありましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 18:28:38.0

今回は、クリスマスバージョンで、両薬指に、パールネックレス仕立てのストーンを付けて、両中指には、雪結晶シールを二枚ずつ、付けて頂き、個人的には、毎月より、ちょっとだけ華やかに仕上げて頂きました。

今年1年間、有難うございました。

よいお年をお迎え下さいね~。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のちょっとだけ華やかな冬ネイルも素敵でした♪

今年も1年大変お世話になりました。
    こちらこそありがとうございました。
    みーこ様もよいお年をお迎えくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 18:26:12.0

今回は、ネイリストさんにお任せネイルにして頂き、満足でした。

ネイル中も、ずっと喋りっ放しで、あっという間の時間で、月一の私の自分磨き&癒しの時間です。

また、宜しくお願いします。

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    自分磨き&癒しの時間大事ですよね!
    また楽しくお話しさせて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-30 03:29:24.0

きれいな指先でまた一ヶ月モチベーションアップです(*^^*)

【秋ネイルシンプルデザイン定額】前回来店より2ヶ月以内の方 オフ代込¥8000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    モチベーションがアップしたら嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 03:16:39.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

11/9迄【松原限定/ハンドネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選¥3500

なな様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:01:09.0

このお値段で素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました♪

【松原限定/フットネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選択¥3500

R様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:40:55.0

いつもお世話になっています。
    秋っぽい素敵ばネイルカラーで満足しました。

ハルちゃん様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    秋カラーとてもお似合いでした(^^)
    今後も気になるカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:49:23.0

綺麗に先細りのネイルの形に、整えていただき、気に入りました。
    ラメラメ中間の大きさでちょうどよかったです。テンションがあがります。
    お買い得メニューありがとうございます。
    私はくすんでない色が好きですがサンプルがくすみカラーがほとんどでしたので色変えをしてもらいました。秋だからかもしれないけど、サンプルもくすみじゃないものがもう少しあったら色のイメージつきやすかったなーと思いました。

【松原限定/ハンドネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選択¥3000

ゆかたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪

サンプルのカラーの件申し訳ございませんでした。
    今後はカラーの数を増やしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:30.0

フットネイルをしていただきました。前回利用したネイルサロンで痛い思いをしたのでカルテに記入しました。とても丁寧なオフに始まり、プランの説明も分かりやすくとても良かったです。
    こちらのミスで支払いに時間がかかってしまったのにも関わらず、気にしないでください。と笑顔で言っていただきとてもありがたかったです。

お手洗いをネイル前にお借りしたのですが、戻って来た際に担当ではない方が声掛けをしてくださったのも好印象でした。仕上がりも綺麗で満足しています。また利用したいです。

【松原限定/フットネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選択¥3000

あいか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり、施術ともに満足していただけてとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• サンチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:33:21.0

施術はいつも丁寧で大変満足です。マスク越しなので何を言っているのか聞こえない・分からないことが多いのでもう少し大きい声で接客していただけると助かります。

サンチェ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    声が聞き取りにくいことが多く申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-08 15:44:52.0

丁寧にありがとうございます。また、行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回以降も丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。

次回以降もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:53:09.0

今回は、一週間後に、甥の結婚式お呼ばれがあり、ちょっとだけ、おめでとうネイルにして頂きました。

全体的に、濃いピンクに、両薬指は、シルバーピンクの上に、ゴールドハートと、ハートの中に、小さいパールストーンを付けて、華やかな仕上がりで、満足しております。

テンション上がり気味で、結婚式お呼ばれに行って来ます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもより華やかなおめでとうネイルも素敵でした♪
    次回ご結婚式のお話をお聞かせいただければ嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 23:47:37.0

今月は社外でのイベントがあるため少し控えめにしました。甘皮の処理などいつも丁寧にありがとうございます。月イチのネイルはモチベーションあげるのにも最適です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    控えめなカラーも素敵でした♪
    ご希望のデザイン等がございましたらまたお気軽お声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 10:18:40.0

数ヶ月ぶりで、担当していただき、ずっと喋りっ放しで、あっという間でした。

今回は、担当者お任せで、両薬指に、ゴールドのネックレス風に仕上げて頂いて、満足しています。

また、宜しくお願いします。

みーこ様

今回のアート、お任せして頂きありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    次回の特別な日のネイルも楽しみですね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 08:12:31.0

月に1回の楽しみな時間になっています。来月はなにいろにしようかなぁ?

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しみにしていただけて嬉しく思います♪
    次回は秋らしいデザインはいかがでしょうか?
    サンプルをご用意してお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-25 06:25:17.0

初めて定額デザインを頼みました。普段しない様なデザインが色々あって選ぶのも楽しかったです。

【定額セレクトアート4本込】自店オフ代込¥7920

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定額デザインを楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    2ヶ月ごとに新しいデザインを作成しておりますのでぜひまたお楽しみいただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

シンプルジェルネイル専門店 バランス 長町店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー