3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 恋肌 心斎橋店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 心斎橋店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル402
  • 地下鉄心斎橋徒歩3分

恋肌 心斎橋店の口コミ

cio316さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:25:21.0

18回コースの13回目が終了しました。今ではほとんど自己処理が必要なく、今年の夏はストレスフリーで過ごせそうです♪背中やおしりなど、自分では手の届かない箇所を無料でシェービングしてくれるのは本当にありがたいです。他のサロンと比べて完了までが早く、予約も比較的取りやすいかと思います。スタッフの方の接客も丁寧です。残り5回もよろしくお願いします。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 心斎橋店からの返信コメント

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    また効果も実感頂いているようで、私共も大変うれしく思います♪

恋肌は最短2週間に1度お通い頂けることが魅力の1つでございます。

これからも快適にお通い頂けるよう作りに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 17:17:58.0

脱毛全て終了したのですが、もう全然生えてこなくなりました!とてもケアが楽になり、行ってよかったと思ってます!ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

効果にご満足いただきご卒業されたとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何かご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 06:52:02.0

他店と異なり早いペースで通うことが出来るので、脱毛効果も得やすいと思います(^^)

当店は最短2週間に1回のペースでのご予約が可能ですので、
    それぞれのお客様の毛の状態に合わせてご案内が出来るようになっております。

お手入れやお通いのペースなど、ご不明点などがありましたら何なりとご質問くださいませ。

今後ものん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:10:55.0

2回目の全身脱毛でしたが、1回目は他店舗で施術して頂きましたが、1回目が初めてにも関わらず注意事項など口頭での説明が不十分すぎて不安ばかりでした。契約時にローションを頂ける特典も付いてましたが、忘れられていて私から言わないと貰えない状況でした。今回は2回目で店舗を変えましたが今回の方が対応は良く感じました。効果も少し出てきていて自己処理後でも毛穴が小さく感じて、サラサラな手触りになりつつあります。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご説明に不足があったようで大変申し訳ございません。
    特典プレゼントに関しましても、ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように指導を徹底して参ります。

脱毛効果は感じて頂けているようで、安心致しました。

これからよりお客様に喜んでいただけるお手入れができるように努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 19:22:18.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    残り数回もよろしくお願いします!!♪

りあ様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^o^)/

今後も効果を感じて頂ける様精一杯お手入れに努めて参ります。
    お通い頂く中で気になる事などございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:05:25.0

2/25に脱毛受けました。丁寧に施術してくれますし、お肌の悩みなども聞いてくれるので、頑張ってきれいになろうって気持ちになりました!またお願いします~

なる様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(*^^)v

これからも効果を実感して頂けるよう丁寧なお手入れに努めて参ります!
    今後もお通い頂く中で、気になる点やご不安な事がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ☆

夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 17:49:57.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    痛みなどなくて、薄くなってきています。

ゆりな様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    脱毛の効果も得られているようで私共も大変嬉しいです☆

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからもお客様へより快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^^)v

• 21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 22:26:06.0

全身18回コースで現在10回目、だいぶ薄くなり自己処理も脱毛の前日だけになりました。
    ここで契約するまでは他の脱毛サロンに通っていましたが、効果を感じず何回もお店を変えてきました。
    恋肌は他に比べると全身脱毛が安く、効果もダントツでいいです。
    他の方も書いておられるように予約は取りにくいですが、それ以外は大満足しています。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、
    誠にありがとうございました。

当店のウリである【効果の高い脱毛を全てのお客様にリーズナブルに提供したい】という点を
    評価頂けました事を大変うれしく思います☆

ご予約に関してはご迷惑をお掛けしている様で、大変申し訳ございません。

今後ともどうぞ恋肌をよろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:53:37.0

いつも丁寧に施術してくださいます(*^^*)
    毛も薄くなってきていてほとんど気にならなくなりました!
    あと数回ですが宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    また効果も感じて頂けているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

残りのお手入れも精一杯させて頂きますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 17:56:57.0

全身脱毛18回中の14回が終わっています。
    効果としては、定期的に剃っていた腕は生えるのが遅くなり薄くなったと感じています。(ゼロにはならないです)元々あまり剃っていなかった足はほとんど生えてきません!丁寧な対応なのでいつも安心して通っています。

ゆきりん様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます☆彡

現在14回のお手入れがお済とのことで、
    効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しいです(^^♪

これからも快適なサロンを目指し努めて参りますので、
    お通い頂く中でご不安なことなどございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• まいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-18 21:21:56.0

予約もネットなのでやりやすく接客もすごくよかったです。施術も全然痛くなくすごくやりやすいのでおススメです!
    ただ、ちょっとスタッフさんの声が小さくて聞き取りにくい時がありました。

この度はご来店並びに、口コミのご投稿をありがとうございました。

スタッフの声が小さく聞き取りずらかったとのこと、
    ご不安を与えてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様への声掛けは、接客の基本ですので、
    今後このようなことがないようにしっかり指導・対応させていただきます。

また何かご意見があった場合は、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 12:43:42.0

2/15に脱毛して貰いました。普段保湿してなくて肌乾燥してたんですが、施術の時気遣ってくれて痛みとかもなく、凄く丁寧な接客で良かったです。脱毛効果を上げるためボディークリームでちゃんと保湿しようと思いました。来月もお願いします。

あっちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

脱毛は痛いというイメージがありますが、

あっちゃん様が仰っております通り、脱毛は保湿が大切です☆
    ご自宅でも保湿ケアをして頂き、夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

これからもどうぞお宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 20:51:12.0

契約してすぐは、予約は取りやすい方だと思ったんですが現在はなかなか取りにくいです。後、冷たすぎて毎回辛いです。効果はだいぶ、薄くなったので残りもちゃんと通いたいと思います。

ちえ様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。

ご予約が取りづらい点につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

冷たさに関しましては、脱毛を行う上でお肌を守る事と引き締め効果もあり、
    大変重要な事となりますので、ご理解頂ければと思います。

効果も実感頂けていらっしゃるようで私共も大変嬉しいです♪
    これからも丁寧にお手入れして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• megさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 10:29:49.0

毎回スタッフの方は違う人ですがどの方も細かく声掛けをしてくれたり丁寧にしてくださいます。1時間くらいで終わるので空いた時間でいけるのがいいです。

meg様、嬉しい口コミと高評価して頂きありがとうございます!(^^)!

これからも効果を実感して頂けるよう丁寧なお手入れ心がけて参ります。
    お通い頂く中でお気づきの点等ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:23:07.0

全身18回コースで契約し、現在7回目です。
    効果がまだ分からない部分が多いですが、脇についてはかなり薄なりました。
    他サロンは受けたことがないので分かりませんが、治療は丁寧だと思います。
    人気みたいなので仕方ないですが、予約がなかなかとれないのが残念です。

なつみ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

脱毛の効果は回数を重ねて頂く事で実感が得られると思います。
    楽しみにされておいてください♪

予約が取りづらい点につきましては大変申し訳ございません。

これからもお気づきの点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ☆
    今後も恋肌をどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 18:55:54.0

他脱毛サロンも見た上でラヴォークのカウンセリングに行ったのですが、話しやすく質問にも丁寧に答えていただきとても好感が持てました。プラン料金も他サロンよりお安く、期間も短く終えられるところが魅力でラヴォークに決めました。迷われている方にはお勧めします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

全身でもお顔やエチケットは別設定になっているサロンさんが多い中、当店はお顔とエチケットラインを含む全身すべてがリーズナブルに脱毛できると、皆様にお喜びいただいております。

もも様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 19:34:07.0

私は腕と脚は他のサロンで行っているので、26部位18回で契約しました。

説明も丁寧で、悩んでることに対しても一緒に考えてくれて契約を決断できました。
    ただ、家で考えるとなったらキャンペーンの割引が使えないみたいで、ちょっとだけうーんってなりました。

予約もネットでできるのですがさすが人気店なのか予約がなかなか取れない。
    遅い時間しか空いておらず、ちょっとびっくりしました。

また事前処理は自分で行うとのことですが、うなじ~おしり(Oラインは除く)は無料でしてくれるみたいで安心です。

剃り残しやその他状況によってお手入れをしてもらえないみたいで、どの程度がダメなのか分かりませんが、全身綺麗を目指して頑張って通います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

せりか様、ご来店頂きありがとうございました。
    気になる箇所が26箇所で収まりよかったです。
    これからどんどんと綺麗になっていくのが楽しみですネ☆。

また、わからないことや不安なことがございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 18:29:40.0

初めてだったのでカウンセリングだけでしたがゆっくり丁寧にご説明していだいて今回契約しました!
    次回から楽しみです(*^o^*)

るか様

早速口コミまでありがとうございます☆
    お手入れ楽しみにしてて下さいね。

るか様のご来店、心よりお待ちいたしております。

前田

恋肌 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー