3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 恋肌 心斎橋店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 心斎橋店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル402
  • 地下鉄心斎橋徒歩3分

恋肌 心斎橋店の口コミ

しゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

回数を重ねる度に毛が薄くなっているのが実感できます。家での手入れも少なくなりとても嬉しいです。
    毎回担当のスタッフの方は代わりますが、どのスタッフの方も、とても親切で丁寧な施術をしていただきます。
    とても清潔感のある店内で、居心地が良いです。
    初めての脱毛サロンを選ぶのにとても戸惑いましたが、恋肌を選んで本当に良かったです!!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 心斎橋店【こいはだ】からの返信コメント

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます♪
    また効果も実感頂いていらっしゃる様で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も快適にご利用頂けるサロンを目指して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

旅行券の話が出ませんでした。
    ホットペッパーには掲載がないもので契約しました。
    肌ラボさんは、業界安値でしたので安いんだと思いますが
    やはり脱毛は結構するな。と思いました。
    接客は、いい感じの方でした。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

今回で脱毛3回目ですが
    いつも丁寧に色々気にかけて聞いて下さります。
    脱毛で気になったりする所があると
    気軽に聞けて、また「こういう風にしましょうか。」と
    アドバイスも言ってもらえるので
    通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもひかるん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

6回目の施術が終わりました。
    担当の方は毎回変わりますが、どの方も丁寧に対応、施術をして下さります。
    効果に関しては腕や足、背中などがわかりやすく、今の時点でも薄くなってきています。脇などはまだ回数が必要ですが、それでも自己処理は冬であればそれほどしなくても気になりません。
    予約は月に一回のペースで取れています。
    完全に脱毛完了するまでにはまだかかりますが、楽しみに残りの回数分も通いたいです!宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

毎回丁寧にやってくれて、
    痛みもないのでとても満足しています!

お店の雰囲気もとてもよく、女性専用というのも良いと思います。

また値段も学生に優しい値段で、分割払いが出来るのでありがたいです。

これからもよろしくお願いします!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、是非お客様のお声をお聞かせくださいませ。
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

受付の方のさわやかな挨拶からとても印象が良く、清潔感のある店内です。
    施術中も、今から何をするか、痛くないか、空調は寒くないかなど、細かく声をかけてくれるので、不安を感じることなく安心してお任せできました。
    まだ全て通い終えていないのですが、徐々に自分でのお手入れの回数が減っているのを感じていてとても嬉しいです。
    とても大満足で、来てよかったなと思えるサロンです。

みぃちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているとの事でとても嬉しい所存でございます。
    これからもより安心してお通い頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

• もぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/22

はじめての脱毛サロンなので、他との比較はできませんが。現在7回目。腕の毛はほぼ生えていません。足も脱毛前に剃るくらい。VIOに関してはバリバリ生えてきます、、、残りの脱毛で薄くなると良いなぁ、、!スタッフさん、すごく丁寧だし雰囲気はすごく綺麗で清潔です。ちゃんとサボらず通います!残りもお願い致します!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

少しずつ効果を感じていただけている様で、大変嬉しく存じます。
    エチケット部分に関しましては、全身の内でも最も回数がかかる部位ではありますので、
    今後もコンスタントにお手入を続けて頂ければと思います。

これからももぐちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

だんだんと毛も薄くなってきて、自分で処理を行う回数も減ってきました!1回約1時間で全身施術してくれるので、嬉しいです。店員さんも優しくて気さくな方が多いので、おしゃべりしながら施術できるのが良いです!残り半分くらいですが、よろしくお願いします。

ゆうき様
    効果のご体感も得て頂いているとの事で私達もとても嬉しく思います。
    現在コンスタントにお通い頂いていますので毛の生えるペースに合わせて少し間隔を開けて頂いてもいいかもしれません。
    通うペースなどご不明であればお電話やご来店時にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

恋肌 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー