5. ネイルサロン アバリス(NailSalon AVARICE)   >

NailSalon AVARICE

ネイルサロンアバリス

• 東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 206
  • 原宿・表参道駅近

s☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 12:36:20.0

今回で3回目の利用ですがいつも楽しく会話をしながらネイルをしてもらってます。スタッフのみなさんの接客も凄く良くてアートも今まで行ったことあるネイルサロンの中で一番気に入ってます。
    これからも通わせて頂きます☆

【ワンポイントネイル】¥7,560~

s☆様

いつもnailsalon AVARICEにお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂けて、
    いつも刺激を受けることばかりです!

アートはもちろんですが、
    ワンカラーでもご希望のカラーがございましたら、
    調合も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)♪

『一番お気に入りのサロン』と言って頂けて感激です!!
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

本当にありがとうありがとうございました!

担当 DACCHI

• moreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 16:12:43.0

今まで行ったサロンの中で断トツの技術力と担当スタッフさんのお人柄でした!上手すぎてずっと爪見てます(笑)早く爪伸びるのが楽しみになるほど次のデザインをどうしよう!?と今から考え中です!

more様

この度わNailsalonAVARICEにご来店頂き誠にありがとうございました!

気にいってくださってとても嬉しいです(^0^)
    次は何のデザインにしましょうか?ダリですか??私もとても楽しみです!
    またアートの話しましょう。

Nailsalon AVARICE
    担当 八木(MEE)

[投稿日] 2017-09-27 20:54:48.0

オフとハンドケアをしてもらいました。
    アートが得意なサロンにオフだけお願いするのもなーと思っていましたが、前回の施術時に快く、やるよーと言ってもらえたのでお願いすることに。
    結果はとても満足しています。
    自爪の強度がないので心配していましたが、他のサロンでオフした時よりも、なんだか大丈夫そうです。
    今度はネイルアートをよろしくお願いします(^_^)

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    もちろんオフとケアのみでも大歓迎ですよ~!

施術に満足頂け大変嬉しく思います。
    こちらこそ、
    また次回みぃ様にアートさせて頂けることを楽しみにしております!
    寒くなってきましたので体調などお気をつけくださいませ^ - ^

いつも高評価もありがとうございます!

担当:AMA

[投稿日] 2017-09-10 01:37:48.0

今回もプロデュースネイルにしました。
    なんにも決めないで行ったので、オフの時に自分が最近これがかわいいと思うとか、こんな色の組み合わせが好きとか、そんな会話からデザインをまとめていってくれました。
    結果的には手描きアートやらミラーネイルやら、盛りだくさんになりました(^_^)
    まわりからも好評です!ありがとうございます。

みぃ 様

まわりからの評価が良いと毎日気分も良いですね☆
    次回も喜んでいただけますよう努めますので、ご来店お待ちしております!

AVARICE

• みっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 14:57:31.0

ニヤニヤしちゃうぐらいの完璧な仕上がり具合で、いつも眺めています!またよろしくお願いします。

みっくす様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ニヤニヤ続きで喜んでいただいてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

担当MEE

• しちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 13:39:40.0

ひまわりの希望だけで色んな夏ものを取り入れてくれて、素敵なサマーネイルを作っていただきました!
    終始ジブリが流れていて、スタッフの皆さんもおもしろく、全く長い時間を感じませんでした。

ラストサマーネイルだったので
    ファースト秋ネイルもよろしくお願いします!

しちゃん様

この度は数あるネイルサロンよりAVARICEにお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

ひまわりネイル気に入って頂けて私も嬉しいてす☆
    蝶々もポイントになってとても可愛く仕上がりましたね\(^^)/

ファースト秋ネイルもどんなデザインになるか楽しみです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 足達

• みっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 08:32:47.0

大満足でニヤニヤが止まりません!
    またよろしくお願いいたします!

みっくす様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとっても嬉しいです^O^
    またBanksyにしましょうか!(笑)次回のご来店もお待ちしています!

MEE

• s☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 13:01:04.0

お店のスタッフのみなさんの接客がとてもよかったです。楽しく会話しながらネイルをしてもらいました!アートもとても気に入ってます。これから通わせて頂きます。 ありがとうございました。

【フット】【プロデュースネイル】¥10,800~

s☆様

この度は数あるネイルサロンより、AVARICEにお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿・オール5の評価、感謝申し上げますm(_ _)m

たくさんのお褒めの言葉をいただき、身が引き締まる思いです。
    これからもご満足いただける様、技術接客ともに精進してまいります!

人と差を付ける和ネイル♪気に入って頂けて嬉しいです☆
    たくさんサンダルを履いて見せつけて下さいねっ(*゜▽゜*)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

担当 DACCHI

[投稿日] 2017-07-15 15:43:51.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    夏色の可愛いネイルになって満足です。
    お店には海外からのお客さんがよく来ていますが、スタッフの人がちゃんと対応しているのがすごいです。

みぃ様

海外のお客様がとても多いお店ですので、ネイル技術だけでなく
    英語力も上がってきたように思います。。

全てのお客様にとって快適な時間・空間であるよう日々頑張っていますので
    暖かく見守っていただけますようお願いします。

[投稿日] 2017-06-21 21:55:23.0

リピートです。
    海外旅行にあわせてアートをしてもらいました。
    イメージしていたものよりずっと素敵なデザインになり満足しています。
    いつも遅くまでありがとうございます!

みぃ様

お返事遅くなり申し訳ございません、そしていつもご来店ありがとうございます!
    お出かけやイベントに合わせたネイルは私達もより一層気合が入ります!
    海外旅行の素敵な思い出の一部となりましたでしょうか?

nailsalon AVARICE

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 14:05:27.0

先日はありがとうございました♪
    フットをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでアートも今までしたことのない素敵な出来でほんとに伺ってよかったです(*^^*)
    繊細でバランスも良くて、常にサンダルで過ごそうかと思います笑

スタッフさんも気さくな感じでとても好感持てました!帰り傘もありがとうございました!また宜しくお願いします(^-^)

【フット】【プロデュースネイル】¥10,800~

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより、
    AVARICEにお越し頂き誠にありがとうございます!

オール5の評価と嬉しいお言葉を拝見し、
    もっともっとご満足頂ける技術と接客を磨かなければ!と
    身が引き締まりました!
    これからもお客様のイメージを再現できるよう精進して参ります。

ライヴでもサンダルを履いてネイルを見せびらかしちゃいましょう♪

またお会い出来るのを楽しみに致しております(*^^*)

担当 ADACHI

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 15:55:46.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    店内もオシャレで、スタッフさんも面白く楽しく過ごせました。

仕上がりも、めちゃめちゃオシャレで大満足です!
    アートは絶対こちらのサロンをオススメします!!!

またよろしくお願いします☆

maru様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がり喜んでいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

新しいデザイン作りに日々励んでおりますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-04-09 23:19:17.0

リピートです。
    今回は複雑なアートではなくて、四角と丸だけのモチーフでおまかせしました。
    色とバランスもいい感じです。
    いつも遅くまでありがとうございます(^^)

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます

シンプルな中にもオリジナリティのあるデザインをスタッフ全員で考えて
    新しいご提案ができるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

東京・原宿Nail Salon(ネイルサロン) AVARICE

[投稿日] 2017-03-22 23:29:06.0

プロデュースネイルをお願いしました。
    好きなアーティストの作品を左右で変化をつけて描いてもらいました。
    カラーやバランスなどもとても良く、素敵に仕上げてもらいました。
    アートだけではなくベースから丁寧にやってくれるのでいつも長持ちして助かります。

みぃ様

今回もご来店ありがとうございました!
    個性的なモチーフをネイルデザインとしてどうまとめるか、
    毎日が勉強ですが気に入って頂けて光栄です。

アートが綺麗に保てるベース作りにも力を入れていますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Kelseyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:31:05.0

I got Japanese sweet inspired nails that I love, but after only one week my left thumb nail has started to come up. This was my most expensive manicure and I'm disappointed. I've been getting gel nails every month since September and I've never had a nail come up this quickly. The art is amazing, but the technical application is obviously lacking.

[投稿日] 2017-03-05 23:32:04.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    少し春らしくカラフルにしてもらい、概ね希望どおりにやってもらえたので満足です。

みぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回もデザインを気に入って頂け大変嬉しいです!
    お持ち込み頂いた画像もセンスがあって素敵でした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 00:18:43.0

3回目の来店です!
    担当者が選ぶことができないため、毎回違うスタッフさんなのですが、全ての方のクオリティが高く仕上がりが最高です!!!ワガママを聞いてくださり、感謝しています。

他のネイルサロンですと、ライトに当てるときに痛さを感じることが多いのですがここでは一切ありません。

爪が伸びなければいいのにーと思うぐらい、毎日ネイルを見るだけで幸せです^^

みさ様

施術内容から仕上がりまで高く好評していただきスタッフ一同喜んでおります。
    どの担当者でも満足していただけるよう努めてまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2017-01-28 17:20:33.0

いつもどおりプロデュースネイルです。
    今回も左右で違うアートにしてもらいました。
    繊細なアートがとても素敵です。
    新しい提案のネイルチップがあったりして、また次行くのが楽しみです。
    ありがとうございます(^ ^)

みぃ様

今回も当店のアートをお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同喜んでいます。
    これから春に向けて新しいデザインをたくさんご提案できるよう準備していきますので、

• 真央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 08:52:57.0

飼ってる猫ちゃんを描いてもらいました!大満足です~~!

NailSalon AVARICEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

愛猫ちゃんのアート、喜んでいただけて嬉しいです^^
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-29 16:40:45.0

今回は両手で違う柄をやりたいというのと、やりたい色だけ決めてあとはおまかせでやってもらいました。
    とてもかわいい仕上がりで満足してます^_^

NailSalon AVARICEからの返信コメント

嬉しいお言葉もいつも本当にありがとうございます!
    新しいネイルでいい年を迎えられますと幸いです!

どうもありがとうございます!

[投稿日] 2016-11-19 23:34:59.0

前回のネイルが良すぎて、今回はいろいろ迷ってしまったのでシンプルめにしました。
    星座と数字のデザインにしてもらいましたが、雰囲気やバランスもばっちりです(^^)

NailSalon AVARICEからの返信コメント

そしていつも素敵な口コミ本当に有難うございます!

いつもおもしろいアイデアももって来てくださるので
    こちらも楽しく描かせていただいています☆

また次のデザインも楽しみにお待ち致しております!

• 君島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 21:10:51.0

イメージ写真通りに仕上げて下さいました!
    また、ご自分の爪に描いてらっしゃったダリがとても素敵で、私も次描いて欲しいなと思いました。
    お話ししていても楽しかったですし、また是非宜しくお願いします!

[1]【ハンド】【プロデュースネイル】¥8640~12960

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店どうも有難うございました!

喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またぜひダリネイルもしにいらっしゃってください☆

またのご来店お待ち致しております!

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 19:47:10.0

お店の内装もネイルもツボすぎて、短時間で素敵に仕上げていただけました。
    ただならぬサロンを見つけてしまいました。またモチベーションあげたいときに伺いたいです笑

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ色んなサンプルもご用意しておりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

東京・原宿NailSalon(ネイルサロン) AVARICE 在籍 Nail Artist ERIKA(竹内)

[投稿日] 2016-09-12 09:03:16.0

プロデュースネイルをお願いしました。
    いつもながらアートが繊細で良かったです。
    仕事帰りに行くのでいつも遅くまですみません。
    またよろしくお願いします(^ ^)

[5]【ハンド】【プロデュースネイル】¥8640~¥12960

NailSalon AVARICEからの返信コメント

いつもご来店どうも有難うございます!

いつもユニークでおもしろいアートのご希望で
    こちらも楽しく描かせていただいております(^O^)!
    納得のいくデザインがご提供できるようこれからも精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2016-07-27 10:21:19.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    アーティストのアルバムのジャケットからお任せでアートしてもらいました。
    周りからもとっても好評で、fujirockも楽しめました(^_^)v
    あんな短時間でこのクオリティ、やっぱり凄いです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    フジロックも楽しめた様で良かったです!!
    色んなデザインを提案できるように、またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 22:21:56.0

今回、2度目の来店です。
    1回目、2回目とそれぞれ別々の方に担当して頂きましたが、どちらも素晴らしいネイルに仕上げていただき大変満足しています。
    手描きとは思えないリアルさに感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います!

デザイン気に入っていただけたようで何よりです!
    楽しいお話もありがとうございました♪

お持ちのイメージを再現してデザインをご提供できるよう
    努めていきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

東京・原宿NailSalon(ネイルサロン) AVARICE 在籍 Nail Artist MIU(喜多)

[投稿日] 2016-07-07 01:01:15.0

久しぶりに行きましたが、安心しておまかせに出来るのはやっぱりここのサロンくらいです。
    今まで3回行って、全部ちがう人が担当してくれましたが、センス、クオリティ共に間違いないです。
    またよろしくお願いします(^o^)

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店どうも有り難うございます!

とても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
    これからも技術、デザイン共に満足いただけるものを
    提供できるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちいたしております☆

NailSalon AVARICE所属 MIU(喜多)

• かえでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 01:02:38.0

悩んであまり伝えられない表現を、汲み取って頂き、爪を額縁のように描いて頂きました!当分爪と絵を見比べてにやけます!ありがとうございます!

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店どうも有難うございました!

またお好きなアーティストの絵など
    アートネイルしにいらっしゃってください☆

またのご来店お待ちいたしております!

NailSalon AVARICE所属 MIU(喜多)

• Peacehookさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-16 11:38:04.0

先日はfoot nail 有難う御座いました!!!
    凄く気に入っています☆
    偶然にインスタでネイルの作品をました!笑
    ワタシのイメージを上手に表現してくれました!!!線やカラー配色も上手!!!笑

本当に上手ですね☆

Thank you for making me happy !!! I'm sure that your creative is awesome.

【フットプロデュースネイル】¥9720~¥14040

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです!

色んなお話もできて楽しいお時間ありがとうございました!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 19:22:33.0

こちらのサロンの作品がとてもおしゃれで今回利用させていただきました。

オフ後のケアもしっかりと施してくれて、デザインもとてもおしゃれでとても気にいっております。

人とは違う個性的なものを求める方にはとてもいいサロンだと思います。
    対応してくれたスタッフの方も気持ちよく接することができました。

次もまたぜひ利用したいと思います。

[3]【ムラ塗りアート】¥8980

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

色んな個性派アートお楽しみいただけるようにサンプルもご用意しております。
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン アバリス(NailSalon AVARICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー