5. ネイルサロン アバリス(NailSalon AVARICE)   >

NailSalon AVARICE

ネイルサロンアバリス

• 東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 206
  • 原宿・表参道駅近

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:20:33.0

いつもどおりプロデュースネイルです。
    今回も左右で違うアートにしてもらいました。
    繊細なアートがとても素敵です。
    新しい提案のネイルチップがあったりして、また次行くのが楽しみです。
    ありがとうございます(^ ^)

みぃ様

今回も当店のアートをお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同喜んでいます。
    これから春に向けて新しいデザインをたくさんご提案できるよう準備していきますので、

東京・原宿Nail Salon(ネイルサロン) AVARICE

[投稿日] 2017-06-21 21:55:23.0

リピートです。
    海外旅行にあわせてアートをしてもらいました。
    イメージしていたものよりずっと素敵なデザインになり満足しています。
    いつも遅くまでありがとうございます!

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 14:05:27.0

先日はありがとうございました♪
    フットをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでアートも今までしたことのない素敵な出来でほんとに伺ってよかったです(*^^*)
    繊細でバランスも良くて、常にサンダルで過ごそうかと思います笑

スタッフさんも気さくな感じでとても好感持てました!帰り傘もありがとうございました!また宜しくお願いします(^-^)

【フット】【プロデュースネイル】¥10,800~

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより、
    AVARICEにお越し頂き誠にありがとうございます!

オール5の評価と嬉しいお言葉を拝見し、
    もっともっとご満足頂ける技術と接客を磨かなければ!と
    身が引き締まりました!
    これからもお客様のイメージを再現できるよう精進して参ります。

ライヴでもサンダルを履いてネイルを見せびらかしちゃいましょう♪

またお会い出来るのを楽しみに致しております(*^^*)
    本当にありがとうございました!

担当 ADACHI

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 15:55:46.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    店内もオシャレで、スタッフさんも面白く楽しく過ごせました。

仕上がりも、めちゃめちゃオシャレで大満足です!
    アートは絶対こちらのサロンをオススメします!!!

またよろしくお願いします☆

【ハンド】【プロデュースネイル】¥9,720~

[投稿日] 2017-04-09 23:19:17.0

リピートです。
    今回は複雑なアートではなくて、四角と丸だけのモチーフでおまかせしました。
    色とバランスもいい感じです。
    いつも遅くまでありがとうございます(^^)

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます

シンプルな中にもオリジナリティのあるデザインをスタッフ全員で考えて
    新しいご提案ができるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-22 23:29:06.0

プロデュースネイルをお願いしました。
    好きなアーティストの作品を左右で変化をつけて描いてもらいました。
    カラーやバランスなどもとても良く、素敵に仕上げてもらいました。
    アートだけではなくベースから丁寧にやってくれるのでいつも長持ちして助かります。
    またよろしくお願いします(^ ^)

みぃ様

今回もご来店ありがとうございました!
    個性的なモチーフをネイルデザインとしてどうまとめるか、
    毎日が勉強ですが気に入って頂けて光栄です。

アートが綺麗に保てるベース作りにも力を入れていますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Kelseyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:31:05.0

I got Japanese sweet inspired nails that I love, but after only one week my left thumb nail has started to come up. This was my most expensive manicure and I'm disappointed. I've been getting gel nails every month since September and I've never had a nail come up this quickly. The art is amazing, but the technical application is obviously lacking.

[投稿日] 2017-03-05 23:32:04.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    少し春らしくカラフルにしてもらい、概ね希望どおりにやってもらえたので満足です。

みぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回もデザインを気に入って頂け大変嬉しいです!
    お持ち込み頂いた画像もセンスがあって素敵でした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 00:18:43.0

3回目の来店です!
    担当者が選ぶことができないため、毎回違うスタッフさんなのですが、全ての方のクオリティが高く仕上がりが最高です!!!ワガママを聞いてくださり、感謝しています。

他のネイルサロンですと、ライトに当てるときに痛さを感じることが多いのですがここでは一切ありません。

爪が伸びなければいいのにーと思うぐらい、毎日ネイルを見るだけで幸せです^^

みさ様

施術内容から仕上がりまで高く好評していただきスタッフ一同喜んでおります。
    どの担当者でも満足していただけるよう努めてまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 真央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 08:52:57.0

飼ってる猫ちゃんを描いてもらいました!大満足です~~!

NailSalon AVARICEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

愛猫ちゃんのアート、喜んでいただけて嬉しいです^^
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-29 16:40:45.0

今回は両手で違う柄をやりたいというのと、やりたい色だけ決めてあとはおまかせでやってもらいました。
    とてもかわいい仕上がりで満足してます^_^

NailSalon AVARICEからの返信コメント

嬉しいお言葉もいつも本当にありがとうございます!
    新しいネイルでいい年を迎えられますと幸いです!

どうもありがとうございます!

[投稿日] 2016-11-19 23:34:59.0

前回のネイルが良すぎて、今回はいろいろ迷ってしまったのでシンプルめにしました。
    星座と数字のデザインにしてもらいましたが、雰囲気やバランスもばっちりです(^^)

NailSalon AVARICEからの返信コメント

そしていつも素敵な口コミ本当に有難うございます!

いつもおもしろいアイデアももって来てくださるので
    こちらも楽しく描かせていただいています☆

また次のデザインも楽しみにお待ち致しております!

• 君島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 21:10:51.0

イメージ写真通りに仕上げて下さいました!
    また、ご自分の爪に描いてらっしゃったダリがとても素敵で、私も次描いて欲しいなと思いました。
    お話ししていても楽しかったですし、また是非宜しくお願いします!

[1]【ハンド】【プロデュースネイル】¥8640~12960

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店どうも有難うございました!

喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またぜひダリネイルもしにいらっしゃってください☆

またのご来店お待ち致しております!

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 19:47:10.0

お店の内装もネイルもツボすぎて、短時間で素敵に仕上げていただけました。
    ただならぬサロンを見つけてしまいました。またモチベーションあげたいときに伺いたいです笑

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ色んなサンプルもご用意しておりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

東京・原宿NailSalon(ネイルサロン) AVARICE 在籍 Nail Artist ERIKA(竹内)

[投稿日] 2016-09-12 09:03:16.0

プロデュースネイルをお願いしました。
    いつもながらアートが繊細で良かったです。
    仕事帰りに行くのでいつも遅くまですみません。
    またよろしくお願いします(^ ^)

[5]【ハンド】【プロデュースネイル】¥8640~¥12960

NailSalon AVARICEからの返信コメント

いつもご来店どうも有難うございます!

いつもユニークでおもしろいアートのご希望で
    こちらも楽しく描かせていただいております(^O^)!
    納得のいくデザインがご提供できるようこれからも精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2016-07-27 10:21:19.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    アーティストのアルバムのジャケットからお任せでアートしてもらいました。
    周りからもとっても好評で、fujirockも楽しめました(^_^)v
    あんな短時間でこのクオリティ、やっぱり凄いです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    フジロックも楽しめた様で良かったです!!
    色んなデザインを提案できるように、またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 22:21:56.0

今回、2度目の来店です。
    1回目、2回目とそれぞれ別々の方に担当して頂きましたが、どちらも素晴らしいネイルに仕上げていただき大変満足しています。
    手描きとは思えないリアルさに感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います!

デザイン気に入っていただけたようで何よりです!
    楽しいお話もありがとうございました♪

お持ちのイメージを再現してデザインをご提供できるよう
    努めていきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

東京・原宿NailSalon(ネイルサロン) AVARICE 在籍 Nail Artist MIU(喜多)

[投稿日] 2016-07-07 01:01:15.0

久しぶりに行きましたが、安心しておまかせに出来るのはやっぱりここのサロンくらいです。
    今まで3回行って、全部ちがう人が担当してくれましたが、センス、クオリティ共に間違いないです。
    またよろしくお願いします(^o^)

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店どうも有り難うございます!

とても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
    これからも技術、デザイン共に満足いただけるものを
    提供できるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちいたしております☆

NailSalon AVARICE所属 MIU(喜多)

• かえでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 01:02:38.0

悩んであまり伝えられない表現を、汲み取って頂き、爪を額縁のように描いて頂きました!当分爪と絵を見比べてにやけます!ありがとうございます!

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店どうも有難うございました!

またお好きなアーティストの絵など
    アートネイルしにいらっしゃってください☆

またのご来店お待ちいたしております!

NailSalon AVARICE所属 MIU(喜多)

• Peacehookさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-16 11:38:04.0

先日はfoot nail 有難う御座いました!!!
    凄く気に入っています☆
    偶然にインスタでネイルの作品をました!笑
    ワタシのイメージを上手に表現してくれました!!!線やカラー配色も上手!!!笑

本当に上手ですね☆

Thank you for making me happy !!! I'm sure that your creative is awesome.

【フットプロデュースネイル】¥9720~¥14040

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです!

色んなお話もできて楽しいお時間ありがとうございました!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 19:22:33.0

こちらのサロンの作品がとてもおしゃれで今回利用させていただきました。

オフ後のケアもしっかりと施してくれて、デザインもとてもおしゃれでとても気にいっております。

人とは違う個性的なものを求める方にはとてもいいサロンだと思います。
    対応してくれたスタッフの方も気持ちよく接することができました。

次もまたぜひ利用したいと思います。

[3]【ムラ塗りアート】¥8980

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

色んな個性派アートお楽しみいただけるようにサンプルもご用意しております。
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-20 03:46:45.0

先日はお世話になりました。複雑な絵、ロゴを繊細に表現して頂けて大満足です。凄くセンスがあるし、しっかりとした技術をお持ちの方で只々感激しました。初めてのネイルだったのですが、可愛くて周りの人に見せびらかしたいと思える最高の作品を手掛けていただけてホントに感謝しています。我儘なネイルを聞いてもらうために伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございます!

またイベントの際などいつでもお越し下さい!
    心よりお待ち致しております(^^)!

• まいちゃろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-04 00:08:52.0

毎回素敵なネイルありがとうございます!今回はイメージ画像を見せてほとんどお任せでやってもらったのですが毎度毎度クオリティ高くて最高です(笑)薔薇とかカップケーキとか写真?ってくらい本物みたいでビックリしました!周りの反応も良くてバイト先で自慢するのがたのしみです(*^^*)手描きネイルならココのサロンが1番です!またよろしくお願いします!

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです!

色んなデザインで楽しんで頂けるようにアートネイルお任せ下さい!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ホッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-04-25 15:34:31.0

もうビックリするほどの技術力でリピート間違いなしです。
    手書きアート好きな方は絶対気に入るはずです。
    あの技術力なのにこの値段はかなりお安いと思います。
    またお世話になります。

アートネイル気に入っていただけて嬉しいです!

是非、また色々なデザインでアートネイルを楽しんで頂けるように提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

NailSalon AVARICE 担当 ERIKA(竹内)

• rickoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-15 14:45:43.0

ざっくりとした希望に対し、予想以上の施術をして頂きました。とても満足です。
    次回は、フットもお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

藤の花アートを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

是非、またイメージ等ございましたらお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

NailSalon AVARICE 担当 ISHI(石原)

• なすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 19:40:21.0

久々に伺いましたが、ざっくりなイメージを汲みとって頂き、アートも変わらず繊細で素晴らしい安定感でした。
    この仕上がりでこの価格はお手頃でありがたいです^^
    安心してお任せできるので、今度も細かいアートをお願いしたいと思います。
    また宜しくおねがいします☆☆

NailSalon AVARICEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

久々のご来店ということでしたがアートを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

是非、またイメージ等ございましたらお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

NailSalon AVARICE 担当 ISHI(石原)

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-03-03 21:56:49.0

2014年の10月に初めて伺ってから、早いもので1年半近くになります。 数ヶ月、間が空く事もありますが、
    手描きとは思えないほど繊細かつ大胆なデザインや他に類を見ない独特なコンセプト、何より丁寧な仕事に魅了されてハンド、フット共にコンスタントに通わせて頂いてます。今回初めての口コミです。
    モノクロのシックなデザイン、数本のチューリップの中、一本だけの赤がアクセントになっていて完璧。お願いした通り素敵に洗練された仕上がりに大満足です^^ 次回は是非、足にもと思ってます。これからも通い続けたいと思える唯一のお店です。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただき幸いです!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)

これからも満足いただける施術を提供できるように精進していきますので
    今後共よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 20:39:12.0

とても楽しみにして伺いました。
    漠然としたイメージをうまく表現して下さり、大満足の仕上がりです。
    とても丁寧で、手描きのアートが繊細ですばらしく行ってよかったなと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました♪

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

とても嬉しいお言葉有難う御座います!
    アートネイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回も是非、アートネイルネイルお任せ下さい!

NailSalon AVARICE所属 ERIKA(竹内)

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 10:54:25.0

毎月お世話になっています。今回はシンプルめに、フレンチをお願いしました。色艶、デザイン共に気に入っていますが、一週間で左の人指し指が欠けて剥がれました。普段通りに指先を余り使わないようにしての結果なので残念です。
     その他はマシンを使ってのオフや甘皮ケア、ニッパーでの処理など丁寧かつ迅速でとても気に入っています。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

デザインお気に入り頂けたようで嬉しいですが、ジェルの持ちが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのような事がないように技術も向上、改善していきたいと思います。
    是非またアートネイルを楽しんで頂けるようにご来店お待ちしております。

Nail Salon AVARICE 担当 ERIKA(竹内)

• ゆきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-02-07 22:16:15.0

漠然としたイメージしかなくて伺ったんですが、イメージ以上のネイルにしあげてもらえてすっごく気に入ってます!!まるで油絵でも描いているように 迷いなく色をのせていく姿を見てるだけでも なんだか楽しかったです。また違うイメージでもお願いしたいです♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

デザインをお気に入り頂けた様でとても嬉しいです!
    色んなお話もさせて頂いてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    是非、違うイメージでのアートネイルも楽しんでもらえるように、ご来店お待ちしております♪

ネイルサロン アバリス(NailSalon AVARICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー