5. ネイルサロン アバリス(NailSalon AVARICE)   >

NailSalon AVARICE

ネイルサロンアバリス

• 東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 206
  • 原宿・表参道駅近

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:48:04.0

ハンドとフットの両方をお願いし、入れたいロゴのみを持参しデザインを提案頂きました。自分では選ばないデザインを提案頂きとても新鮮で気に入りました。
    どんな風になるのか検討がつかず、工程を楽しみに見てました。

ネイルはいろんな方に褒めて頂き、とても嬉しい気分で毎日過ごしております。
    ご紹介頂いたシンガポールのネイルサロンにもぜひ行ってみようと思います。

aki 様

先日はご来店ありがとうございました!日本は満喫されましたでしょうか?
    シンガポールのサロン是非行ってみてください。
    海外でお仕事されているなんて、本当にかっこいいです!がんばってください!!!

また帰国された際には、ご来店おまちしています!!!

nailsalon AVARICE MEE

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:57:57.0

Instagramで拝見して、素敵だったので今回施術して頂きました。
    とても繊細で、可愛くて、愛らしくて何回も見返してしまうネイルで本当に気に入っています!
    それでいてトークの端々で笑わせて頂いて、楽しかったです(*・ω・)
    些細なことにも気を配って頂いてとても過ごしやすいサロンだと思いました!
    また、次回もお願いできたら嬉しいです!ありがとうございました!

【ハンド】【プロデュースネイル】¥9,720~

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:57:38.0

いつも細かいデザインを素敵に仕上げて頂いて満足に帰る事が出来ます。
    ネイリストの皆さんもフレンドリーで友達のお家に遊びに行く感覚で長時間いても飽きることのない落ち着いたお店です。
    また次のデザイン考えながらお店に行くのが楽しみです。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:27:46.0

とってもかわいいネイルありがとうございました!!!
    はじめてのサロンでのネイルということもありすごく緊張してたのですがとても楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます!想像以上の可愛さに毎日眺めてます!次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-15 02:14:45.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    前回とは違うテイストにしてもらい、とても夏らしい仕上がりになりました!
    アートや映画の話しもたくさんできて楽しかったです。
    お店で流している映画もいつも楽しみにしています。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

みぃ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

お持ち込み画像のオレンジがとっても素敵でしたので
    入れてみましたが、
    夏らしいブルーにオレンジの組み合わせ可愛すぎました(≧∇≦)

こちらこそ、いつも個性豊かなアイディアをありがとうございます!

前回のカレーネイルといい、刺激になります!(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    DVDも次は何が流れているか楽しみにされてくださいね~☆

恐らくジブリ以外の何かかと!(笑)

担当:AMA

• まいちゃろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 20:42:43.0

こちらの手描きはどこよりも上手くて安心できるので定期的にお世話になってます。今回も満足いく仕上がりでよかったです!

まいちゃろ様

返信遅れまして申し訳ありませんT^T
    いつもご来店ありがとうございます★
    また口コミにも記載頂きうれしいです!

まいちゃろ様に気に入って頂けるようなデザインのサンプルなどもっともっと増やしていこうと思っていますので楽しみにされていて下さい。

またのご来店お待ちしています^ - ^

Nail salon Avarice
    担当 MEE

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:43:03.0

ありがとう
    とてもすてき
    またきます。

【ワンポイントネイル】¥7,560~

[投稿日] 2018-04-07 22:24:54.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    今回の担当アーティストさんがキャラクターのネイルが得意とのことだったので、好きなイラストレーターさんの作品でお願いしました。
    普通なら痛ネイルになりそうなのに、とてもアートな感じに仕上げてくれて感激です。
    まわりの人にはネイルシールだと思われるくらい繊細なアートで気に入っています。

みぃ様
    こちらこそ、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

私もお任せで描かせて頂けとても楽しかったです~!
    お言葉に甘え本当に自由にさせてもらっちゃいましたが、
    気に入って頂け安心しました!(笑)

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

担当:AMA

• アンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 08:28:31.0

素晴らしいの一言です^ ^
    また行きます!

☆ MEE アートネイル all 8,640円 ☆

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミ返信遅れて申し訳ありませんm(__)m

次はどんなデザインにしましょうか?いつもおもしろいアイデアで私たちを楽しませて頂きありがとうございます!スタッフ一同またのご来店お待ちしています^ - ^

Nail salon AVARICE 担当MEE

[投稿日] 2018-03-08 21:36:58.0

プロデュースネイルをお願いしました。
    植物の柄にしたくて、イメージ画像を見てもらい、そこから色々と提案をしてもらいました。
    春らしくとてもステキなデザインになりました(^ ^)

みぃ様

少し暖かくなり春デザインがぴったりな季節ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MEE

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 09:33:47.0

はじめての利用だったので担当者別定額デザインネイルにしてみました。

この価格でこのクオリティは他ではまず無いと思います。
    予約するときにどの担当にするか悩むくらいどの人もレベルが高いと思います。
    誰でもハズレはないので次回はフリーデザインでお願いしようと思っています。

店内はアットホームで、会話が飛び交ってる感じです。
    DVDも見れます。

☆ IE アートネイル all 8,640円 ☆

めっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    どのスタッフも手描きアートが得意ですので、安心してお好きなデザインを
    ご相談くださいませ。

定額デザインのレパートリーをどんどん増やしていきますので、

担当 IE

[投稿日] 2018-01-10 19:36:33.0

いつものようにプロデュースネイルをお願いしました。
    今回はお正月用に和柄のネイルをオーダーしました。
    着物にしても良いくらいのデザインになり、とても満足しています。
    周りからの反応も、お正月らしくていいね、と好評です!

NailSalon AVARICEからの返信コメント

最近当店では和柄が人気で、みぃ様にも気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。

今年はさらにたくさん新しいデザインを揃えてお待ちしておりますので、またのご来店楽しみにしております。
    本年もよろしくお願い致します!

• ひぃちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 23:46:29.0

ネイルみんなに褒められます!
    が、3日目のお風呂上がりに右手の中指の爪先のネイルが剥がれてきてしまいました…
    何とか自分で修復はしたのですが今度は人差し指の爪先のネイルがかけ始めて来て服に引っかかります。デザインが良いだけにかなり残念です。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

周りからもデザインが好評とのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

しかしながら数日で取れてしまった部分があるとのことで、せっかく楽しみに来られたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お電話させていただきましたが繋がりませんでしたので、よろしければご連絡いただけますでしょうか。
    浮きや剥がれのある部分は全てお直しさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• moreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:49:30.0

毎回とってもカッコ良く素敵に仕上げてくれます
    そしてお話がいつも楽しく時間があっという間に流れます
    いつも、無理を言ってすみません。。。
    でもずっと通い続けたいです

more 様

私も毎回楽しくて時間があっというまに過ぎてしまいます(^_^)
    ダリのアートは好評ですか?
    今度はどんなアートをしましょうか!またのご来店楽しみにお待ちしております!

Nail salon AVARICE MEE

[投稿日] 2017-12-11 22:02:41.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    クリスマスぽくないクリスマスモチーフがやりたいという、なんともワガママなオーダーをしました…
    最終的にいつもより大人ぽいネイルになりました!
    スタッフがみんないい人たちで、通うの楽しいです。

NailSalon AVARICEからの返信コメント

ひとりひとりのお客様のご要望にお応えできるよう日々感性を磨いて
    デザインのレパートリーが増えるよう頑張ります!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今年も一年間ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-15 19:49:58.0

いつもどおりプロデュースネイルをお願いしました。
    また何も決めずに行ったのですが、スタッフさんからの提案のデザインがとても可愛く、そのデザインをお願いしました。
    とても繊細で細かいアートだったので、まわりの人にすごく驚かれます!
    素敵な提案ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^_^)

みぃ様

この度もnail salon AVARICE にご来店頂きありがとうございました!

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    私の提案を気に入って頂けたのはとても光栄です(*^^*)
    また可愛いアートをして、周りを驚かせましょう(^ν^)

またのご来店お待ちしています!!
    ありがとうございました(*^^*)

Nail salon Avarice 担当mee

[投稿日] 2017-10-28 23:52:30.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    やりたいアートのイメージを何個か伝えて、おまかせしましたが、うまくまとめて繊細に仕上げてくれました。
    初めてのスタッフのかたでしたが、技術もちゃんとしているし、誰にお願いしても安心なサロンです。

みぃ様

いつもNail Salon AVARICEにお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、感激しました!

これからも期待を裏切らないよう、
    技術はもちろん、アレンジ.アイディア力も
    向上させて参りますm(_ _)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

担当 DACCI

• moreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 16:12:43.0

今まで行ったサロンの中で断トツの技術力と担当スタッフさんのお人柄でした!上手すぎてずっと爪見てます(笑)早く爪伸びるのが楽しみになるほど次のデザインをどうしよう!?と今から考え中です!

more様

この度はNailsalonAVARICEにご来店頂き誠にありがとうございました!

気にいってくださってとても嬉しいです(^0^)
    次は何のデザインにしましょうか?ダリですか??私もとても楽しみです!
    またアートの話しましょう。

Nailsalon AVARICE
    担当 八木(MEE)

[投稿日] 2017-09-27 20:54:48.0

オフとハンドケアをしてもらいました。
    アートが得意なサロンにオフだけお願いするのもなーと思っていましたが、前回の施術時に快く、やるよーと言ってもらえたのでお願いすることに。
    結果はとても満足しています。
    自爪の強度がないので心配していましたが、他のサロンでオフした時よりも、なんだか大丈夫そうです。
    今度はネイルアートをよろしくお願いします(^_^)

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    もちろんオフとケアのみでも大歓迎ですよ~!

施術に満足頂け大変嬉しく思います。
    こちらこそ、
    また次回みぃ様にアートさせて頂けることを楽しみにしております!
    寒くなってきましたので体調などお気をつけくださいませ^ - ^

いつも高評価もありがとうございます!

担当:AMA

• s☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 12:36:20.0

今回で3回目の利用ですがいつも楽しく会話をしながらネイルをしてもらってます。スタッフのみなさんの接客も凄く良くてアートも今まで行ったことあるネイルサロンの中で一番気に入ってます。
    これからも通わせて頂きます☆

【ワンポイントネイル】¥7,560~

s☆様

いつもnailsalon AVARICEにお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂けて、
    いつも刺激を受けることばかりです!

アートはもちろんですが、
    ワンカラーでもご希望のカラーがございましたら、
    調合も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)♪

『一番お気に入りのサロン』と言って頂けて感激です!!
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

本当にありがとうありがとうございました!

担当 DACCHI

[投稿日] 2017-09-10 01:37:48.0

今回もプロデュースネイルにしました。
    なんにも決めないで行ったので、オフの時に自分が最近これがかわいいと思うとか、こんな色の組み合わせが好きとか、そんな会話からデザインをまとめていってくれました。
    結果的には手描きアートやらミラーネイルやら、盛りだくさんになりました(^_^)
    まわりからも好評です!ありがとうございます。

みぃ 様

まわりからの評価が良いと毎日気分も良いですね☆
    次回も喜んでいただけますよう努めますので、ご来店お待ちしております!

AVARICE

• みっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 14:57:31.0

ニヤニヤしちゃうぐらいの完璧な仕上がり具合で、いつも眺めています!またよろしくお願いします。

みっくす様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ニヤニヤ続きで喜んでいただいてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

担当MEE

• しちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 13:39:40.0

ひまわりの希望だけで色んな夏ものを取り入れてくれて、素敵なサマーネイルを作っていただきました!
    終始ジブリが流れていて、スタッフの皆さんもおもしろく、全く長い時間を感じませんでした。

ラストサマーネイルだったので
    ファースト秋ネイルもよろしくお願いします!

しちゃん様

この度は数あるネイルサロンよりAVARICEにお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

ひまわりネイル気に入って頂けて私も嬉しいてす☆
    蝶々もポイントになってとても可愛く仕上がりましたね\(^^)/

ファースト秋ネイルもどんなデザインになるか楽しみです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 足達

• みっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 08:32:47.0

大満足でニヤニヤが止まりません!
    またよろしくお願いいたします!

みっくす様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとっても嬉しいです^O^
    またBanksyにしましょうか!(笑)次回のご来店もお待ちしています!

MEE

• s☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 13:01:04.0

お店のスタッフのみなさんの接客がとてもよかったです。楽しく会話しながらネイルをしてもらいました!アートもとても気に入ってます。これから通わせて頂きます。 ありがとうございました。

s☆様

この度は数あるネイルサロンより、AVARICEにお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿・オール5の評価、感謝申し上げますm(_ _)m

たくさんのお褒めの言葉をいただき、身が引き締まる思いです。
    これからもご満足いただける様、技術接客ともに精進してまいります!

人と差を付ける和ネイル♪気に入って頂けて嬉しいです☆
    たくさんサンダルを履いて見せつけて下さいねっ(*゜▽゜*)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

担当 DACCHI

[投稿日] 2017-07-15 15:43:51.0

今回もプロデュースネイルをお願いしました。
    夏色の可愛いネイルになって満足です。
    お店には海外からのお客さんがよく来ていますが、スタッフの人がちゃんと対応しているのがすごいです。

みぃ様

海外のお客様がとても多いお店ですので、ネイル技術だけでなく
    英語力も上がってきたように思います。。

全てのお客様にとって快適な時間・空間であるよう日々頑張っていますので
    暖かく見守っていただけますようお願いします。

[投稿日] 2017-06-21 21:55:23.0

リピートです。
    海外旅行にあわせてアートをしてもらいました。
    イメージしていたものよりずっと素敵なデザインになり満足しています。
    いつも遅くまでありがとうございます!

みぃ様

お返事遅くなり申し訳ございません、そしていつもご来店ありがとうございます!
    お出かけやイベントに合わせたネイルは私達もより一層気合が入ります!
    海外旅行の素敵な思い出の一部となりましたでしょうか?

nailsalon AVARICE

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 14:05:27.0

先日はありがとうございました♪
    フットをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでアートも今までしたことのない素敵な出来でほんとに伺ってよかったです(*^^*)
    繊細でバランスも良くて、常にサンダルで過ごそうかと思います笑

スタッフさんも気さくな感じでとても好感持てました!帰り傘もありがとうございました!また宜しくお願いします(^-^)

NailSalon AVARICEからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより、
    AVARICEにお越し頂き誠にありがとうございます!

オール5の評価と嬉しいお言葉を拝見し、
    もっともっとご満足頂ける技術と接客を磨かなければ!と
    身が引き締まりました!
    これからもお客様のイメージを再現できるよう精進して参ります。

ライヴでもサンダルを履いてネイルを見せびらかしちゃいましょう♪

またお会い出来るのを楽しみに致しております(*^^*)

担当 ADACHI

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 15:55:46.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    店内もオシャレで、スタッフさんも面白く楽しく過ごせました。

仕上がりも、めちゃめちゃオシャレで大満足です!
    アートは絶対こちらのサロンをオススメします!!!

またよろしくお願いします☆

maru様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がり喜んでいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

新しいデザイン作りに日々励んでおりますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-04-09 23:19:17.0

リピートです。
    今回は複雑なアートではなくて、四角と丸だけのモチーフでおまかせしました。
    色とバランスもいい感じです。
    いつも遅くまでありがとうございます(^^)

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます

シンプルな中にもオリジナリティのあるデザインをスタッフ全員で考えて
    新しいご提案ができるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

東京・原宿Nail Salon(ネイルサロン) AVARICE

ネイルサロン アバリス(NailSalon AVARICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー