5. ティーエスエル とがし整体ラボ(TSL とがし整体 Labo)   >

マキカタネコゼシセイキョウセイブライダルビヨウセイタイロッコツコガオキョウセイトガシセイタイラボ

• 東京都杉並区天沼3-28-7 コーストハウス1F
  • 【荻窪駅】徒歩3分 (中央線・総武線・丸の内線/新宿・西新宿・中野・吉祥寺・立川)
  • ぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:18:00.0

ブライダル前の駆け込み整体です!
    評判が良い整体が近くにあるのを知って伺いました。
    痛さはないです。
    知らぬ間にバキバキ!としてくれて、爽快でした。
    姿勢が良くなったと思います。
    また結婚式の前に通いたいです。

6★【ブライダル整体【上半身】 猫背 巻き肩/姿勢矯正&小顔矯正 70分¥10500

【巻き肩 猫背姿勢矯正/ブライダル美容整体】《肋骨矯正/小顔矯正》TSLとがし整体Laboからの返信コメント

本日、結婚式の前にお越しいただきありがとうございました。
    今回は、少し力加減は変えて施術しました!

• リィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:48:57.0

結婚式までに姿勢を改善するために探してこちらにたどり着きました。
    とても気さくな先生で話しているとあっという間に時間が経っていました。
    それでも効果は感動の一目瞭然でした!今も自然と背筋が伸びている感じがしています。
    顔の施術でも効果に驚きました! 口の開きや目が開けやすくなったので目が大きくなった気がしました。
    今の姿勢がなぜ悪いのか詳しく説明していただいて、本当に先生にお願いして良かったです。

猫背は筋肉のストレッチでは改善しませんというのは私だけかもしれません。
    それで改善する人は非常に軽度な場合のみです。

• よかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:28:49.0

施術後にこれほど楽に体が動けるようになったのは初めてです。

私、同業者で申し訳ないのですがすごい先生がいるという噂で伺ってしまいました。
    たぶん先生にしかできない施術やそこっていうところのとらえ方が凄すぎて、お世辞ではなくゴッドハンドですね。
    是非また伺いたいです。先生ありがとうございました。

5.【猫背 巻き肩/骨盤矯正 & 小顔ヘッドスパ】首肩 腰 脚・疲労等 70分¥10500

例えば肩甲骨が外転すると巻き肩になりますが、上腕は内旋ぎみになり連動して頭は前方位で頸椎はS首に。さらに胸椎は後弯で円背にそして腰椎Sで→骨盤Pに。姿勢に関しては動きの解剖学的にみてあげるのが基本になります!
    なので遠位から逆説的な施術もOKです!
    肩の一部だけの問題ではないということが理解できますよね!!

• めしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:32:47.0

在宅でデスクワークをしているため、巻き肩、猫背が酷く先日初めて利用させていただきました。
    今まで行った整体のなかで1番効果があるように感じました!
    施術前と後で肩の位置、背中の丸みがかなり軽減され、腹筋がないためいつも腰に負担がかかる姿勢でしたが、自然とスッと楽に立てるようになりました。
    本当にありがとうございました!
    また伺いしたいと思います。

3.【猫背 巻き肩 or 骨盤矯正 &Bodyケア】 ※Body施術 50分 ¥8000

背中の丸みが少しでも改善されることで腹筋と背筋のバランス変化で腰への負担が軽減されますね。
    座りっぱなしの仕事なので時々メンテされるとよいですね!

• あやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:53:21.0

入店時挨拶なし。
    簡単な問診票を記入し、「何が気になりますか?」
    と一言。反り腰、前肩が気になってますと伝えると、現在の状態をプロ視点で伝えてくれる事もなく、施術開始。なるほど、あれこれ言わずやって結果を出すということかなと思い施術を受ける。
    終始無言で施術が終わり、最後に「何かありますか?」の一言。…え?笑
    身体もたいして変わってないしこちらもプロじゃない
    のでどんな事を聞いたらいいかわからず…
    「今は状態良くないですか?」
    「…まあ。」
    「反り腰なんですかね?」
    「いや、別に」
    「前肩ですよね?」
    「まあそうですね」
    と意味不明な会話にしかならなかったので
    諦めてありがとうございましたとお伝えしました。

会話が苦手を免罪符にして努力をする気がないんだと感じました。ありがとうございました。

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:33:38.0

通い続けてもう、I年になります。先生の整体はココって場所をして下さるので終わったあとはいつも楽ちんです。

12.Bodyケア【肩こり・頭痛・腰痛・肩甲骨はがし・疲労むくみ】選択30分¥6000

もう1年、時が経つのが早い! 感謝に堪えません^^

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:55:26.0

今まで行った整体の中で一番良かったです。
    以下感想。
    ・ガチガチの巻き肩が一発で治った!
    ・まさに神技、ちょうどダルいところにぎゅーっと入る感じ
    ・いままで、鎖骨って触ると痛いところだと思ってたのですが(これがやばい)施術終わって鎖骨が痛くなくてびっくりした
    ・呼吸が深くなった気がする
    ・足を組みたくなくなった
    ・姿勢が良くなって、私美人かも?と錯覚する
    ・私はいきなり馴れ馴れしくされるのが苦手なので、ちょうどよかった
    ・猫の写真に癒される

ガチガチになる前にまた行きます

美人は錯覚ではないですが、姿勢が良くなると更に美力がUPするのは間違いないです。
    そうですね、良い姿勢では脚って組めないんです!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:22:16.0

技術が素晴らしいです。
    目に見えて分かるほどに巻き肩が改善され、周囲から姿勢いいねと言われるようになりました。
    挙式前にまた伺います。

7★【ブライダル整体【全身】猫背 巻き肩/骨盤 肋骨矯正&小顔矯正90分¥13500

今後も他が追随できないほど腕を磨いていきたいと思います!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:49:03.0

他店でブライダル整体を受けて、今回は比較してみたいという理由でSNSでもとても評判が良いので来てみました。
    終わったあと明らかに今まで感じたことない姿勢変化が。受けている途中ですでに感じていました。
    それだけでも感動でしたが、顔もかなりスッキリして気持ち良かったです。
    以前はブライダル整体1時間20000円(表参道という土地柄もあり)でしたが、
    比較するとほぼ半額!
    それも初回価格ではない!
    ということは今後は倍の施術を受けられる!
    しかも効果絶大!
    他店より高くても間違いなく通いますが。
    この料金でブライダル整体は安すぎです!!ありがたい(人''▽`)

あまり話さない先生という噂でしたが、話すとぜんぜんしっかり答えてくれます。
    よくあるリピート営業も一切なし→ なくても当然リピートします...。

良かったと思ってもらえると再来していただけるので、それで良いと思っています^^
    なんでも正直にお答えしますよ! ありがとうございました!

• れいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:13:44.0

ブライダルエステで伺いました。
    肩甲骨のラインが明らかに綺麗になったのでとても嬉しかったです。また翌日は筋肉痛のようなものがありましたが、明らかに肩の重みが軽くなったのがわかりました。
    また来月伺います。

ブライダル"エステ" ではなく、ブライダル"整体" ですね^^
    体の硬い方やコリの強い方、初めの方は変化過程で多少の筋肉痛は起こりやすいのですが、
    2回目は、ない人や少しだけという方がほとんどです!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:15.0

口コミで一度足を運び効果の良さに驚き、今回は結婚式の2日前にブライダルコースでお願いしました。少し触っただけで私が何も言わずとも左肩に痛みや肩凝りが辛いことをすぐにわかってくださり、終わった時には痛みもコリも全て無くなっていて、姿勢がピンと伸びて別人に生まれ変わってました。結婚式でも姿勢がいい状態を維持できて、写真を見ると自分の姿勢がとてもよくて、友人にもよく褒められ、ここで整体を受けて心から良かったなぁと感じております。私はここまで効果がすごい整体に今まで出会ったことがありません。そのくらいとても安心感、信頼感があります。家からは少し遠いのですが、遠くてもまた通いたくなります。ありがとうございました。

挙式当日は天気も良い中で挙行できて良かったです。
    僕もブライダル整体を先駆けた者として、ここで整体をやっていて心から良かったなぁと感じております!

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:08:21.0

腰痛の原因と思われる姿勢(骨格)の歪みを治したく、口コミの高さを見てお願いしました。
    技術力がすごい!とありましたが、確かに!と納得です。
    そこなの!?というところを押されてみたり剥がされたりしたところ、普段は肩が前に入っているのが普通なんですが、ここ何十年見たこともないほど肩が後ろになってびっくりしました。
    最初は詰めて通ってと言われたにも関わらず、なかなか時間を見つけられていませんが、またお願いしたいと思います。

総合満足度5になるように出精します。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:22:56.0

今回2回目でした。前回の50分コースは終わった後、息が少ししやすくなったなという実感はありましたが、今回は2回目だったからか長めの90分コースだったからか姿勢がとても良くなっていて、整体後に待ち合わせしていた友人も私の姿勢が良くなったことに気づいてくれて嬉しかったです。姿勢が良いとなんだか自信が持てるなぁと思いました。また、今回は前回よりも猫や犬の話などお話しできて楽しかったです。90分あっという間でした。
    せっかく効果を実感できているので、少しでもこの良い姿勢をキープできるように日々の姿勢を意識して過ごしたいと思います。
    また3回目も近々伺いますので、よろしくお願いします!

8☆【猫背 巻き肩/骨盤 肋骨矯正/肩甲骨/ヘッドスパ小顔】 全身90分  ¥13500

日々の姿勢を意識も大事にしてみてください。
    基本、口数少ないですが話していただければマシンガントークもありますので、お気軽にどうぞ!

• チコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:39:40.0

結婚式を控え、猫背と巻き肩が悩みで評価の高いこちらに伺いました。今まで行った整体院では、人による差を感じて全く改善されないことが多々ありました。
    今回は、施術が終わると背筋が伸びて胸も開いた感覚があり、これが技術の差でしょうか!今までにない効果に驚きました。
    自宅からは遠いですが、行って良かったです。また伺いたいと思います。

遠方からありがとうございました。
    他では行わない手技が加わりますので、猫背・巻き肩施術の結果は違いが出ると思います。
    また宜しくお願いします!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:34:53.0

初めて伺いましたが、全体的に満足です。
    口コミは事前に高評価から低評価まで、また低評価コメントにどのように返事しているのかを見た上で行きました。
    気になることはどんどん質問しました。嫌な顔せず、きちんと質問に答えてくれたので安心しました。
    少し気になった点は、着替えはどちらでも良いとのことで、着替えようと思い着替えるスペースに行ったのですが、電気がついていなく暗くて、電気をつける場所を探しても見当たらなかったので場所を訊きましたがよく分からず、時間がかかりそうなので着替えるのをやめました。私の耳が悪く聞こえてなかったら申し訳ないですが、着替えると希望を伝えたときに電気をつけてくれてもいいのになと思いました。ズボンで行っていて良かったです。
    整体で痛さより気持ち良さが勝ったのは初めてでしたし、息がしやすくなった効果を少し感じられたので、通ってどうにか身体を改善したいです。さっそく次回は今回よりも長めのコースを予約しました。2回目もよろしくお願いします!

4.【猫背 巻き肩 or 骨盤矯正 &頭部ヘッドスパ】※Body施術メイン 50分¥8000

スイッチは後ろです!と応えたのですが、遠くからなので聞き取れなかったようですね。
    着替えスペースにも電気のスイッチは後ろにありますと、書いてありますので確認してみてください!

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:51.0

先日はありがとうございました。自分の体の痛いところ、しんどいところにまさにピンポイントにアプローチしていただき驚きました。終わった後、体の位置というか感覚が施術前と全く違っていて、これまた驚きました。巻肩や猫背ぎみだったのが改善されているのも分かります。是非またよろしくお願いいたします。

辛いところが緩和され、施術後に猫背姿勢が改善した感覚(いつもと違う感覚)は大事です。
    遠方からありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:24:12.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    施術は痛み無く、気持ち良いです。骨にぐーっと圧をかけて押したり関節を伸ばして折ってと自分が人体模型になった気分で、正常な形に戻されてる~という感じが面白かったです。
    終わった後は身体が軽く、背筋がピンとして、帰りの電車で座る時も、姿勢を正している方が楽という今までにない経験でした。
    帰宅後お風呂の全身鏡を見て更にびっくり!
    丸く猫背だった背中が真っ直ぐ伸び、巻肩が改善され、肋骨の出っ張りも収まっていました!
    口コミを見てどんな先生なんだろう?と思いながら来店しましたが、初回にも関わらず沢山お話しして下さいました。静かながらもユーモアのある先生で、話しているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
    「類を見ない股関節の固さ」という評価を頂きましたので泣、毎日地道にストレッチをします!
    自分ではどうにもならない部分はまたお伺いして、整えて頂こうと思いますのでよろしくお願いいたします!

どんな先生なんだろう? → 猫のように人に媚びない人間です!
    また宜しくお願いします!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:03:15.0

結婚式を控えており、とにかく猫背がちの姿勢の悪さをなんとかしたくて伺いました。
    施術の翌日は頂いたパンフレットに記載があったように、筋肉痛のような痛みが出ましたが、それが治まると身体がとっても軽くなり、スッキリした感覚でした。
    また最近は頭痛が頻発に続いていたのですが、今回の施術のおかげなのか?気づいたらそれもなくなってます。
    結婚式の前はもちろんですが、式の後も通いたいと思える整体でした。

6★【ブライダル美容整体【上半身】猫背巻き肩/姿勢矯正&小顔矯正70分¥10500

頭痛や肩こり腰痛など症状がある人は、なかなか正姿勢を保ちづらいので、できるだけ症状もとりながら施術しています。
    今後も宜しくお願いします。

• swingcatさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:24:33.0

巻肩矯正と肋骨矯正を組み合わせていただきました。
    肋骨は自分ではコントロールできないところですが、終わるころには深い呼吸ができるようになり、その日の夜寝るときには肋骨がキューとなっているのを感じられ、すごい効果なんだな、と思いました。肩も軽くなりました。

でも日が経つにつれ、気づくと右肩に力が入ってしまうのか、肘の方まで痛いことがあるので、近いですし、また気になったら伺いたいと思います。

肋骨矯正、そして姿勢が整うと呼吸が変わります。
    呼吸が改善すると体の内部変化も期待できます!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:52:25.0

前撮りと結婚式のためにお世話になりました☆
    同じところを通わない私がこちらに通ったのは効果が違いすぎたからです。
    整体は先生によって全く違うのがよくわかりました。
    カメラマンやドレス、式場関係者から姿勢を褒められて改めて通って良かったと思いました。
    今後も時々メンテナンスに伺う予定です。

カイロや整体は、施術者によって全く違います。
    施術者の考え方、身体の観方、施術法、効果。異なると思います!

• SEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:14:05.0

良いです。

謝謝

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 02:28:46.0

人生初めての整体でお邪魔しました。
    以前より巻き肩が酷く、また、頭も凝りやすいためこのコースにしました。
    初めての整体で話して良いのかわからず、なんのリアクションも取れなかったのですがとても気持ち良く、体をバキバキしてもらう時など内心テンション爆上がりでした。
    施術後は明らかに体が軽くなり、丸くなっていた肩が出現して嬉しかったです。
    金銭的にあまりこまめに通うことは難しいですが、少しずつ綺麗な姿勢がキープできるようにまた伺いたいと思いました。

学生も多く来てくれますよ! 初めての整体でも話してくれて大丈夫ですよ!
    次回はさらにテンション高まる施術します^^

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:02:41.0

2年前に巻き肩矯正でお世話になり今回2回目でしたが、やはり効果絶大でした!
    施術後は姿勢も良くなり身体がとても軽くなりました。
    巻き肩も改善されましたが小顔矯正では頬骨の出っぱりもなくなり顎下もスッキリ小顔になっていてとても感動しました!
    結婚式まで定期的に通わせていただきます!!
    本当にありがとうございました!

7★【ブライダル美容整体【全身】猫背巻き肩/肋骨矯正/骨盤&小顔 90分¥13500

1時間以上の遠方に引越したにも関わらず、来ていただいてありがとうございます。
    ブライダル整体の先駆者として拘り続けてきた美容整体は、他の整体と異なる施術です。
    式までに楽しみにして下さい!

• かほかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:48:49.0

腰肩に症状がある中で姿勢矯正も期待して伺いました。
    症状の改善はもちろんのこと、一回の施術でかなり見た目が変わり家族にも驚かれました。ぜひまた伺って良い姿勢が保てるようにしたいと思います。

腰・肩の症状も、姿勢が改善すると負担が減ると思います!

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:34:15.0

年齢を重ねるにつれ、体の不具合があちこち。
    ここに通うきっかけは巻き肩ともっこり肩ともっこり首。
    自分でも筋トレ、ストレッチは続けてきたのですが
    癖になっているのと体の使い方がヘタなので気が付くと肩に力が入ってて常にガチガチ状態。それが、今はもっこりも消えてきて肩がスンッてキレイになってきました。嬉しくて嬉しくて。
    うふ。

また次回も綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。

正しい施術(アプローチ)は、正しい効果が現れると思います。
    いつも遠方からありがとうございます!

• chamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:05:50.0

ブライダル整体で伺いましたが、時々通っている美容整体がなんちゃって整体に感じるくらいこちらは素晴らしかったです!
    肩が下がって姿勢が良くなり、首も長くなり、デコルテ周りがとてもきれいになって。顔も全体的に引き締まり一回り小さくなってます^_^曲がってる鼻を整えてくださったのも嬉しかったです♪
    2回目も初回と同じ金額なので通いやすいし、定着させたいのでまた伺いますね^_^

"ブライダル"や"美容整体"と名がつくだけで料金は(上乗せ)上がりますよね!
    当院は(上乗せ)はしません。
    初回だけ割引して2回目から高くなるやり方も嫌いなので、初回もリピートも同じです!

• ひまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:23:39.0

担当の先生のおかげで大分良くなりました。
    先生はいつもここと思う場所を当ててくださるので、終わったあとは楽です。また頑張れそうです、ありがとうございました。

14.ボディケア【肩こり・腰痛・肩甲骨はがし・頭、眼精疲労】等 70分 ¥10500

こちらからお伺いを立たてなくても、特にやってほしいとこや何でも言ってくれて大丈夫です!

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:52:02.0

整体とか整骨院とかは行ったことがあるのですが、背中の痛みが取れないため初めて予約しました。

初めてのところはとても緊張してしまって、最後に質問はありますか?って言って下さったのに心の準備が出来てなくて大丈夫ですと返事をしましたが、通う間隔はどのくらいがいいか聞けばよかったと後悔しています。
    他のところと違って会話がなかったので私は(今の時期特にですが)逆にそれが落ち着いて施術を受けることができました。
    肝心の体調ですが、かなり改善され浮腫と、あとたった1~2キロですが、体重がおちていたのでこれからも続けて通えたらと思います。

4.【猫背巻き肩 or 骨盤矯正&頭部ヘッドスパ】※Body施術メイン 50分 ¥8000

脂肪が燃焼しやすい部位を刺激したので体重減に・・・!体調が良い変化に向かってなによりです。
    通われる感覚は長く開けるよりも最初は短い方がより良いと思います。

• vitaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:38:42.0

友人にここに行ったら他はいけなくなるよ、と言われ紹介で来店しました。
    私、もう他に行く気になりません(笑)
    結婚式を控えて美容整体には通っていましたが、こんなにリーズナブルな価格で効果は最高で宜しいのでしょうか。
    式までハイスペースで通います。

当院は、美容整体・ブライダルでも上乗せ価格はしません!
    都心価格と地元相場の違いと、あとは施術者の技術価格ではないかと思います!

• Taeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 15:27:33.0

首、肩、背中、腰、全身の疲労で伺いました、大満足感です。どこでも治らなかった首の痛みも先生が足首を持って捻ると痛みが無くなり呼吸が楽になりました。
    今まで説明だけは沢山されても治らないという繰り返しで諦めていました。先生は逆に寡黙ですが技術はずば抜けていると思います。
    今後も通いたいと思いました。

8☆【猫背 巻き肩/肋骨矯正・骨盤/肩甲骨/ヘッドスパ小顔】 全身90分  ¥13500

姿勢が悪い人は自分の一番良い状態の呼吸はできてないはずです。
    呼吸はダイジです!

ティーエスエル とがし整体ラボ(TSL とがし整体 Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー