3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プルマ(Pluma)   >

Pluma 【プルマ】

プルマ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口『すすきの駅』2番出口  徒歩5分
  • みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 19:23:47.0

丁寧で安心感ある

Pluma 【プルマ】からの返信コメント

みなみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!(^o^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!

スタッフ一同、みなみ様と色々なお話をさせていただき
    いつもとても楽しい時間であっという間に
    時間が過ぎてしまいます♪
    またお話をお聞きできるのを楽しみにしております(*^^*)

日によってお肌の気になる部分や中心にやって欲しい
    部分が異なってくるかと思います。
    その際はスタッフにご希望をいただければ
    可能な限り対応しますのでお気軽におっしゃって下さいね♪

今後もみなみ様にさらにご満足して頂けるよう
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のみなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 18:51:07.0

いつも親切丁寧手際よくしてくださいます
    毎回気持ちよく過ごせるサロンはなかなかないので、有り難いです

Pluma 【プルマ】からの返信コメント

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みほ様は美容についても詳しいので、お手入れさせていただく度に色々お話し伺って参考にさせていただいております!
    娘さんも一緒に脱毛にいらっしゃっていただいて、ホントに仲良しでとってもステキですよね☆
    また是非母娘でご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

プルマ(Pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー