※10件以下の口コミの平均点です。
初めてアーチ眉に挑戦しました。自分で思っていたよりも、似合っていて、嬉しかったです!
まつげパーマもナチュラル可愛いな雰囲気になれて、毎日メイクするのが楽しいです。
時間は長めでも、その分1つ1つを丁寧に施術してくださって、とても嬉しかったです。
自分の好きなモデルさんの雰囲気にちょっと近づけて良かったです。
【新規★オススメ!】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア付)10000円→
GranCieux × QUATRO 水戸店からの返信コメント
とみー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、初めてアーチ眉に挑戦されたとのことで不安なお気持ちもあったかもしれませんが、喜んでいただけてよかったです。
嬉しい口コミを拝見し、担当者も大変感激しておりました。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(PRESS横山)
接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
次世代まつ毛パーマ上・下(ケアあり) 10000円
久しぶりのまつ毛パーマでした
とてもキレイな仕上がりで
大変満足しております
【ナチュラルにデカ目】次世代まつ毛パーマ+ケアコース 7700円→5800円
接客がすごく丁寧で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいなと思いました。
【再来】次世代まつ毛パーマ+ケアコース 7700円
初めて伺いましたが、とても丁寧で理想的なまつ毛になりました!またお願いしたいです!
デザインもあまり分かっておらず
丁寧にわかりやすく教えて貰いました
【大内限定】バインドロック(ダブルフラット)100束まで 8000円
みちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめスタッフ対応やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、パーマのお仕上がりにも星5のご評価を頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
QUATRO水戸店 レセプション 上園
丁寧なカウンセリングで仕上がりも最高です!
また利用させていただきます
今だけ★【黒柳限定】アイブロウ+まつパ(ケア有)10000円→8000円
はる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、パーマのお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
QUATRO水戸店 レセプション上園
綺麗にまつ毛が上がりとても良かった。
また、利用したいです。
【当店人気No.1★Jr担当】次世代まつ毛パーマ 7700円→4400円
りり様
QUATRO水戸店 レセプション 上園
2回目ですが、持ちが良く仕上がりにも満足です!
またお願いしたいです!
黒柳担当【当店人気No.1】デビュー記念☆次世代まつ毛パーマ 7700円→4400円
s様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、前回からの持ちもよくお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
今後も是非担当させていただければと思いますので、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS 横山)
とても上手で満足です!
また行きたいと思いました。
新規【平日限定】オフ込♪フラットマット120本まで6700円→5000円
ゆー様
その後お目元で気になる点はございませんか?
2回目の来店です。
いつも行くお店が、なかなか予約が取れないため、前回に引き続き利用させていただきました。
リピートした理由としてはマツパのもちが良かったからです。
また、前回は、マツパと眉毛のセットで施術していただきましたが、黄金比率を考えながら眉毛のデザインを考えてくださったり、眉毛の立ち上げとカールも自分の好みにマッチしていました。
【再来】次世代まつ毛パーマ+シャンプートリートメント付コース 6600円
はるちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
前回に続き再度ご利用いただけ大変嬉しいです。
また、お仕上がりや持ちの良さにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
今後も是非お任せいただければと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
グランシュ クアトロ 水戸店(GranCieux×QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー