3. エステサロン関西トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
  • 梅田駅徒歩5分/泉の広場スグ

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ

やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 23:44:23.0

この夏全身脱毛したいなと思って色々探していました。実は別のサロンであまり検討する時間をもらえずに勢いで契約してしまって、後悔していたところにラ・ヴォーグさんを見つけました。運命だと思い、思い切って行ってみて良かったです。とてもスッキリした気分で契約できました。これから楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 梅田店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

やっこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウセリングでわからない事はなかったですか??
    何かありましたら、お手入れ中にでも
    お気軽に聞いて下さいね!(^^)!
    これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

やっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 18:30:41.0

他のいくつかの脱毛サロンで説明を受けたのですが、ホームページからは全く載ってない金額を提示されたり、なんとか当日契約させようという空気だったり、契約したあとのスタッフの対応の変化が嫌でこちらのサロンに来てみました。
    結果としては満足のいく対応と内容でした。
    今後もよろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 00:10:18.0

初めての脱毛で不安ばかりで分からない事だらけでカウセリングを受けてからも緊張してたのもあったんですけど(´・ω・`;)
    スタッフの人達が親切にちゃんと説明とかもしてくれたり、後はそれに合わせた料金などを一つ一つ丁寧に分かりやすく伝えてくれたのが良かったです!!
    綺麗になるのが楽しみです!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

ちーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございます。

初めてだと色々と不安ありますよね。
    カウセリングで分からなかったことはないですか??
    お手入れ中とかにでも何かありましたら
    お気軽に仰って下さいね♪

ちーさんのご来店、心よりお待ちしております。

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-05 22:25:20.0

初めて脱毛の話を聞きに行って不安だらけやったけど、担当のスタッフの方がゆっくり、優しく、毎回大丈夫ですか?って聞いてくれたので不安もなくなり、気づけば笑って話せて楽しかったです。
    お金のことや、機械のことも詳しく説明してくれたので、安心できました。

ことか様

安心して頂けて何よりです。
    これからも、ご質問等ございましたら、
    遠慮なさらずにドンドンお尋ねになられてくださいね。

ご満足いただけるようにスタッフ一同
    頑張らせていただきます!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-18 00:19:23.0

脱毛で通い始めました!この前一回目の施術でしたが、とにかく丁寧でした!!隅々までやってくれるのはもちろんですが、肌に負担がないように怪我や傷跡などをテープしてくれるし、その都度説明ありで本当に丁寧でした!!電気が明るすぎるかなぁとも思いましたが店は清潔だし、施術前のアンケートもあるので、安心です!!過去に行ってた所と比べると違いすぎて驚きでした!笑
    スタッフさんの対応も私的にはとても良かったです^^痛みも全然なかったので、昔から知ってればなぁーと思いました。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

むー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます★

お手入れにご満足頂けて良かったです。
    その後、お肌トラブルはございませんか??
    あと1週間ぐらいで効果ご実感頂けると思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

これからもスタッフ一同、よろしくお願いします。
    むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー