3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 恋肌 梅田プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウメダプレミアムテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
  • 梅田駅徒歩5分/泉の広場スグ

恋肌 梅田プレミアム店の口コミ

はぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:30:15.0

脱毛したくていろいろ探していたところ、こちらにたどり着きました。
    カウンセリング当日はいろいろとご提案してくださり、丁寧に説明していただきました。
    脱毛効果が楽しみです。
    よろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 梅田プレミアム店からの返信コメント

はぴこ様、先日はラヴォーグへご来店頂きありがとうございます(^^)/

今後効果を感じて頂けるよう努めて参りますので、
    一緒に美肌を目指して頑張って行きましょう(#^^#)

またお通い頂く中で、ご不明点やご不安なことなどございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

• げんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:53:42.0

分かりやすく説明していただきました。
    質問を沢山したのですが
    快く答えてくださいました。

これから通うのが楽しみです♪♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

お手入れのほうもご満足いただけるよう、
    精一杯務めさせていただきますので末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:47:00.0

優しい笑顔で、質問にも丁寧に答えて下さり、話しやすかったです。
    脱毛の痛みもほとんんど無く、安心して通えると思いました!
    保湿クリームを塗って下さり、翌日肌がすべすべで、嬉しかったです。

なつみ様、うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これから夏に向けて美肌を目指し一緒に頑張っていきましょう♪
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 16:10:10.0

どのスタッフさんも毎回丁寧です。質問とかも快く答えてくださいます。価格もやっぱりここが安いんじゃないかと思います。効果が楽しみです。

口コミ評点に高い評価をいただき、
    一同大変嬉しく思っております。

これからも栞様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• とよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:45:39.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、
    契約をして通ってみれば、
    毎回スムーズな対応と素早い施術で
    満足しています。
    予約は取りやすい月と取りにくい月と
    まちまちなのが少し不満ですが、
    価格が他のサロンよりもお得なので
    とても通いやすいです。

いつも恋肌をご利用して頂きありがとうございます(^^♪
    当サロンはお顔やエチケットを含む全身55部位が短時間かつリーズナブルに
    お受け頂けることが魅力でございます。

ご予約が取りづらい月があることにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    変更キャンセルは都度オンラインでも表示されますので、
    お時間がございます際にご確認して頂けると幸いでございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 11:58:44.0

全身55のコースです。
    エステサロンに心配される、入会後の
    追加料金もなく、安心して通えます。
    はじめての全身脱毛に関しての不明な点や
    アドバイスもスタッフの方より丁寧に教えて
    もらえるので、嬉しかったです。
    効果も目に見えてあり、手入れが本当に楽になりました。

ゆりか様、高評価頂きありがとうございます(#^.^#)
    また効果についても実感頂いている様で、私共も大変嬉しく思います♪

恋肌はお顔やエチケットを含む全身55部位が、
    リーズナブルな価格でお受け頂けることが魅力の一つです☆

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    末永く宜しくお願い致します(*^^*)

• よすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 07:10:32.0

カウンセリングを受けただけではありますが、店内の雰囲気も明るく、説明をしてくれた方もわかりやすく丁寧で、こちらからの質問に対してはもちろん、質問しておらず後々気になるであろうことまで教えてくださりとても安心できたので、その日のうちに契約をしました。これから施術が実際に始まりますが、ドキドキもありますが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

よす様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました(*^^)v

これからお手入れ回数を重ねていただく事で、効果を実感して頂けると思います。
    楽しみにされていてくださいね☆
    夏に向けて美肌を目指し一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

お通い頂く中でご不安な事や気になることがございましたら、
    その都度スタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも末永くよろしくお願い致します♪

• あささまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 00:33:27.0

スタッフの対応や技術がとても良い。
    サロンの雰囲気も清潔で良い。
    施術も手際良くて受ける側としては 負担が軽い。
    信頼できると思う。

あささま様、うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

恋肌はお顔やエチケットを含む全身55部位を、
    一度のご来店でお手入れできることが魅力の一つでございます(#^^#)

皆様に快適にご利用頂けるサロンを目指し
    これからも努めて参ります☆

今後ともどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします!(^^)!

• achiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:57:14.0

いつも丁寧に、施術していただいてます。
    痛くないか都度確認してくれるので、こちらも言いやすい雰囲気で施術してくれます。また全身するのに1時間ほどでおわるので短時間で全身終わるのも魅力的です。

achi様いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、

またお客様が仰る通り、お顔やエチケットを含む全身の脱毛が短時間で、
    行える事もウリの一つです☆

これからも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• でちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:22:54.0

初めての全身脱毛なのですが
    わかりやすく説明してくださり
    これから通うのが楽しみです
    とても綺麗なサロンでした
    効果がでていくのがたのしみすぎます!
    よろしくおねがいします!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

この度は数ある脱毛サロンから恋肌をお選びいただきありがとうございます☆

これから通っていく中で、ご不明点など出て参りましたら、
    どうぞ何なりとスタッフにお聞きくださいませ。

でちゃ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 17:17:28.0

凄く優しく接客してくれて初来店だったけどとても良かったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

きょん様、先日は御来店頂きありがとうございます(^^♪

これからお通い頂く中で、ご不明点やご不安なことなどございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ☆

今後も恋肌をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 18:16:17.0

料金、コース内容で、このサロンに決めました。
    私は前のサロンで全身脱毛12回を終えていたので、プレミアム55の12回コースにしました。追加料金なしでコースの中にVIO・顏の施術が入っている点が良かったです。
    また、サロンの雰囲気も良く、私は大変気に入っています。施術後すぐに化粧直しができるスペースがあり非常に助かっています。
    そして何より、スタッフの対応が丁寧だと思います。ほくろや傷、赤みがある部分は必ず保護シールで保護してくれますし、施術中どんな些細な事でも声をかけて確認をとってくださいます。毛の濃い部分(VIO・脇)は2回ずつ当ててくれますし、その他部位も当て残しのないよう、一つ一つ丁寧にしてくれます。
    人気が故だとは思いますが、予約が取りずらい点が少し残念です。
    必ず1ヶ月に1回はとれるようにはなっていますが、カウンセリングの際に、最初の1,2カ月は2~3週間に1回来てもらえるのが理想、と言われたのに、施術2、3週間後は予約がいつも埋まっています(;´∀`)
    ですが、効果も少しずつ表れていますし、総合して満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

またスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    誠にありがとうございます☆

当サロンのウリの一つでもある【追加料金なしでVIO・お顔の脱毛も出来る】という点に関しましても、
    お気に召していただいたということで、大変嬉しく思います☆

予約の件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

これからもどうぞ末永く【恋肌(こいはだ)】を宜しくお願い申し上げます☆

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:23:55.0

定期的に通わせて頂いてますが、
    大体のスタッフさんは丁寧でとても優しいです(>ω<)
    ただ一度だけ担当して頂いた方が、面倒だったのか、
    雑に扱われ、少し残念な思いをしたことがあります。

基本的には凄く通いやすくていいサロンさんな分、
    些細なことですが気になっちゃいました!

でもその一件だけでそれ以外はかなり満足してます!
    脱毛効果も出てきてるのでこれからが楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします(*^^)v

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく思っております。

ただ、いちスタッフの接客でご不快な思いをしたとのことで、大変申し訳ございません。

スタッフ指導を徹底して参りますので、
    これからもお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• ∩^ω^∩さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 17:03:29.0

この度はありがとうございました!
    雰囲気も接客の対応も丁寧で良かったです。
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

またお褒めのお言葉をいただき私たちもとても嬉しいです(^^♪

お通いいただく中でご不明点などございましたら、
    お気軽にお申しつけくださいませ☆

∩^ω^∩様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 16:15:24.0

様々な脱毛サロンを検索した結果、こちらのサロンがコスパ良しだったので当店に決めました!
    機械も他社よりも良い機械みたいで期待してます。

通った結果、
    18回コースにして11回目ですが、まだ毛が生えてきて18回で終わるのか不安です。個人差があるのでしかたないですが、18回で無事完了しますように。

いつもラヴォーグをご利用いただきありがとうございます。

お客様が仰る通り、個人差がございますが
    より効果を高めていただくためには。保湿が有効的ですのでお試し下さい☆
    その他ご不安なことなどございましたら、ご来店時一度ご相談いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:22:31.0

全身脱毛ということで不安もありましたが、どのスタッフも優しく丁寧に接してくださるので通いやすいです。少しずつ脱毛効果も実感していて、このサロンを選択して良かったと感じています。予約は多いようですが、キャンセル待ちで入れることも多いので定期的に通えてます。今のところ皮膚トラブルも出ていないので、これからの脱毛効果を楽しみに頑張って通う予定です。

みゃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約が取りづらい点については大変申し訳ございません。

これからも効果を感じて頂けるよう丁寧にお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:41:35.0

今回カウンセリングのみ受けました。
    初めての脱毛サロンだったので少し緊張もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と接客でとても安心してお話を聞くことができました☆
    最後は姿が見えなくなるまでお見送りをしてくださり、最後まで気持ちが良かったです!
    次回から通うのが楽しみです☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております☆

カウンセリグを受けて頂き、ご不明点やご不安な点はございませんでしたか?
    通って頂く中でご質問等が出てきた場合は、遠慮なくお聞きくださいませ。

また次回、ももた様とお会いできることを楽しみにしております☆
    今後ともラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• あおいんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 03:43:30.0

こしょばがりでいつも施術の際にご迷惑かけてばかりですが、毎回どのスタッフさんも「こしょばいですよね!あと半分です!頑張ってください!」と優しく言ってくださるので安心します!効果は少しずつ目に見えています。いま3回目です。事故処理の回数が減りました!あと15回あるのでどこまで効果が出るのか、毎月通うのが楽しみです!いつもありがとうございます\(^^)/あと15回よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

ジェービングなどくすぐったい箇所もありますよね(^_-)
    お手入中に違和感がある場合は何なりとお伝えくださいね♪
    あおいん様の美肌作り、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• おちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 08:52:49.0

学生の頃から18回コースで通っていて、15回くらい施術を受けました。機械や、予約の仕方、店の改装など含め改善出来るとこはどんどん改善されていくので安心して通うことが出来ました。本格的な全身脱毛は初めてなのですが、腕、脚、脇などはほとんど気にならなくなりました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

当店は随時最新の器械を導入し、お客様に快適にお通い頂けるサロン作りを目指しております。
    今後もお気づきの点やご意見がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

効果も感じて頂けていただけている様で大変嬉しいです☆

これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• ゆなさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:45:31.0

担当してくださった方が親身になってお話ししてくださりとても話しやすかったです。
    とりあえずお話だけ、と思ってましたが契約までできてとたも満足です。これから宜しくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセラーの接客にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います☆

カウンセリングを受けていただき、何かご不明点やご不安な点はございませんでしたか?
    何かございましたら何なりとお聞きくださいね♪

効果を最大限に出すには、お客様とスタッフとの二人三脚で脱毛に取り組んでいく必要があります。

ゆなさま様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:15:23.0

脱毛専門店に行くのは初めてだったので
    不安もありましたが
    説明も分かりやすく無理な勧誘もなくて
    安心しました。
    6回よろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

初めての脱毛サロンですと、不安もおありかと思います。
    これから通ってい行く中で、ご不安やご不明な点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    脱毛に関して分からない点がありましたら、遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

まなみ様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:55:47.0

無料のカウンセリング時の対応が丁寧でとても好感が持てました。料金も他社に比べるとお安く、これから続けて通いたいと思います。効果も期待していますのでよろしく思います。人気であるがために予約が取りにくいのは仕方ないと思いますが、土日ももう少し取りやすいと有難いです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変うれしく思います☆

効果が高い全身脱毛をよりリーズナブルに!!たくさんの方に美肌になってもらいたい!!
    当店スタッフの願いでございます。

効果もどうぞ楽しみにされてくださいね♪

ご予約の取り難さについては大変申し訳ございません。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• (^_^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 15:12:10.0

脱毛サロンに久しぶりに来店しましたが機械が新しくなったようです。以前は背中をされることが苦手でしたが、機械と施術の方法が変わって以前より断然苦痛を感じなかったです!
    予約は取りにくくなってますのでそこだけ改善してもらえればもっとありがたいし通いやすいです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

当店は脱毛器メーカーと共同で作り上げた最新の脱毛器を随時導入しております。
    効果はもちろん、快適に脱毛できる器械ということで大変好評を頂いております。
    ハードの部分、それから接客に伴うソウフトの部分もご満足頂ける様努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご予約については申し訳ございません。
    夏の時期は毎年多くのご予約を頂戴しております。

何卒よろしくお願致します☆

• ふっじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 20:38:12.0

事前にHPや口コミなどで下調べさせて頂いてからカウンセリング受けましたが、人気が高いのも頷けます。
    説明が進むたびに「ここまで大丈夫ですか?」と細かく確認してくださったり、スタッフの方が近くを通られる度に一礼してくださったり、帰りもお店をでてから姿が見えなくなるまでお見送りしてくださってたりと、サービスのこまかさも感じられました。
    元々プレミアムパックで契約するつもりで来店したのですが、内容も納得できたのでこれから通うのが楽しみです!

ただ予約がとりやすいとネットにありましたが、いざ予約しようと思ってサイトをみても1ヶ月先まですべて×になっていてとれないので、こまめにキャンセル出るのを見ないといけないのが1つ残念ですが……
    総合的にはかなり満足です!
    これからよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    ラ・ヴォーグの全身脱毛メニューは自信をもってお客様におすすめ出来る内容になっております。
    接客・内容ともにお褒め頂き、私共も大変うれしく思います。

ご予約の取りやすさについては大変申し訳ございません。
    時季的なものもあり、ご予約が混みあっております。
    皆様に快適にお通いいただけますよう、予約の取りやすさ・システムについても改善して参ります。

今後通っていく中でご意見などありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ここちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 19:25:21.0

広告の内容がわかりにくい。
    料金が高い

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に副ったメニューのご提案が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    いずれのお客様にもご満足いただけるようなメニュー作りに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ラ・ヴォーグ

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 18:30:41.0

他のいくつかの脱毛サロンで説明を受けたのですが、ホームページからは全く載ってない金額を提示されたり、なんとか当日契約させようという空気だったり、契約したあとのスタッフの対応の変化が嫌でこちらのサロンに来てみました。
    結果としては満足のいく対応と内容でした。
    今後もよろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

このたびはご来店ありがとうございます。

今までのサロン通いの中でご不安な思いをされたんですね。
    当店ではお客様に安心してお通い頂ける店作り、雰囲気作りを心掛けております。

何かご不安な点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 23:44:23.0

この夏全身脱毛したいなと思って色々探していました。実は別のサロンであまり検討する時間をもらえずに勢いで契約してしまって、後悔していたところにラ・ヴォーグさんを見つけました。運命だと思い、思い切って行ってみて良かったです。とてもスッキリした気分で契約できました。これから楽しみです!

やっこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウセリングでわからない事はなかったですか??
    何かありましたら、お手入れ中にでも
    お気軽に聞いて下さいね!(^^)!
    これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

やっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

恋肌 梅田プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー