3. エステサロン関西トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
  • 梅田駅徒歩5分/泉の広場スグ

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ

やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 23:44:23.0

この夏全身脱毛したいなと思って色々探していました。実は別のサロンであまり検討する時間をもらえずに勢いで契約してしまって、後悔していたところにラ・ヴォーグさんを見つけました。運命だと思い、思い切って行ってみて良かったです。とてもスッキリした気分で契約できました。これから楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 梅田店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

やっこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウセリングでわからない事はなかったですか??
    何かありましたら、お手入れ中にでも
    お気軽に聞いて下さいね!(^^)!
    これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

やっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• おちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 08:52:49.0

学生の頃から18回コースで通っていて、15回くらい施術を受けました。機械や、予約の仕方、店の改装など含め改善出来るとこはどんどん改善されていくので安心して通うことが出来ました。本格的な全身脱毛は初めてなのですが、腕、脚、脇などはほとんど気にならなくなりました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

当店は随時最新の器械を導入し、お客様に快適にお通い頂けるサロン作りを目指しております。
    今後もお気づきの点やご意見がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

効果も感じて頂けていただけている様で大変嬉しいです☆

これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• ゆなさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:45:31.0

担当してくださった方が親身になってお話ししてくださりとても話しやすかったです。
    とりあえずお話だけ、と思ってましたが契約までできてとたも満足です。これから宜しくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセラーの接客にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います☆

カウンセリングを受けていただき、何かご不明点やご不安な点はございませんでしたか?
    何かございましたら何なりとお聞きくださいね♪

効果を最大限に出すには、お客様とスタッフとの二人三脚で脱毛に取り組んでいく必要があります。

ゆなさま様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:15:23.0

脱毛専門店に行くのは初めてだったので
    不安もありましたが
    説明も分かりやすく無理な勧誘もなくて
    安心しました。
    6回よろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

初めての脱毛サロンですと、不安もおありかと思います。
    これから通ってい行く中で、ご不安やご不明な点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    脱毛に関して分からない点がありましたら、遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

まなみ様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:55:47.0

無料のカウンセリング時の対応が丁寧でとても好感が持てました。料金も他社に比べるとお安く、これから続けて通いたいと思います。効果も期待していますのでよろしく思います。人気であるがために予約が取りにくいのは仕方ないと思いますが、土日ももう少し取りやすいと有難いです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変うれしく思います☆

効果が高い全身脱毛をよりリーズナブルに!!たくさんの方に美肌になってもらいたい!!
    当店スタッフの願いでございます。

効果もどうぞ楽しみにされてくださいね♪

ご予約の取り難さについては大変申し訳ございません。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• (^_^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 15:12:10.0

脱毛サロンに久しぶりに来店しましたが機械が新しくなったようです。以前は背中をされることが苦手でしたが、機械と施術の方法が変わって以前より断然苦痛を感じなかったです!
    予約は取りにくくなってますのでそこだけ改善してもらえればもっとありがたいし通いやすいです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

当店は脱毛器メーカーと共同で作り上げた最新の脱毛器を随時導入しております。
    効果はもちろん、快適に脱毛できる器械ということで大変好評を頂いております。
    ハードの部分、それから接客に伴うソウフトの部分もご満足頂ける様努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご予約については申し訳ございません。
    夏の時期は毎年多くのご予約を頂戴しております。

何卒よろしくお願致します☆

• ふっじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 20:38:12.0

事前にHPや口コミなどで下調べさせて頂いてからカウンセリング受けましたが、人気が高いのも頷けます。
    説明が進むたびに「ここまで大丈夫ですか?」と細かく確認してくださったり、スタッフの方が近くを通られる度に一礼してくださったり、帰りもお店をでてから姿が見えなくなるまでお見送りしてくださってたりと、サービスのこまかさも感じられました。
    元々プレミアムパックで契約するつもりで来店したのですが、内容も納得できたのでこれから通うのが楽しみです!

ただ予約がとりやすいとネットにありましたが、いざ予約しようと思ってサイトをみても1ヶ月先まですべて×になっていてとれないので、こまめにキャンセル出るのを見ないといけないのが1つ残念ですが……
    総合的にはかなり満足です!
    これからよろしくお願いいたします。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    ラ・ヴォーグの全身脱毛メニューは自信をもってお客様におすすめ出来る内容になっております。
    接客・内容ともにお褒め頂き、私共も大変うれしく思います。

ご予約の取りやすさについては大変申し訳ございません。
    時季的なものもあり、ご予約が混みあっております。
    皆様に快適にお通いいただけますよう、予約の取りやすさ・システムについても改善して参ります。

今後通っていく中でご意見などありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ここちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 19:25:21.0

広告の内容がわかりにくい。
    料金が高い

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に副ったメニューのご提案が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    いずれのお客様にもご満足いただけるようなメニュー作りに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ラ・ヴォーグ

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 18:30:41.0

他のいくつかの脱毛サロンで説明を受けたのですが、ホームページからは全く載ってない金額を提示されたり、なんとか当日契約させようという空気だったり、契約したあとのスタッフの対応の変化が嫌でこちらのサロンに来てみました。
    結果としては満足のいく対応と内容でした。
    今後もよろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

このたびはご来店ありがとうございます。

今までのサロン通いの中でご不安な思いをされたんですね。
    当店ではお客様に安心してお通い頂ける店作り、雰囲気作りを心掛けております。

何かご不安な点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 00:10:18.0

初めての脱毛で不安ばかりで分からない事だらけでカウセリングを受けてからも緊張してたのもあったんですけど(´・ω・`;)
    スタッフの人達が親切にちゃんと説明とかもしてくれたり、後はそれに合わせた料金などを一つ一つ丁寧に分かりやすく伝えてくれたのが良かったです!!
    綺麗になるのが楽しみです!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

ちーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございます。

初めてだと色々と不安ありますよね。
    カウセリングで分からなかったことはないですか??
    お手入れ中とかにでも何かありましたら
    お気軽に仰って下さいね♪

ちーさんのご来店、心よりお待ちしております。

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-05 22:25:20.0

初めて脱毛の話を聞きに行って不安だらけやったけど、担当のスタッフの方がゆっくり、優しく、毎回大丈夫ですか?って聞いてくれたので不安もなくなり、気づけば笑って話せて楽しかったです。
    お金のことや、機械のことも詳しく説明してくれたので、安心できました。

ことか様

安心して頂けて何よりです。
    これからも、ご質問等ございましたら、
    遠慮なさらずにドンドンお尋ねになられてくださいね。

ご満足いただけるようにスタッフ一同
    頑張らせていただきます!

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー