3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】

ネイルサロン ブルーム

• 岡山県倉敷市藤戸町天城2390-1
  • 茶屋町駅から車で約10分

ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:21:37.0

今回もありがとうございました!!
    いつもと違う感じのネイルするだけで雰囲気だいぶ変わりますね(^^)
    次回はオフだけになりますが次回もよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はシャープでおとなっぽいデザインでしたが
    またいろいろなタイプのデザインを紹介出来たらと思っています
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(._.)

• よっしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:41.0

初めてでしたが、思い通りの仕上がりに
    なりました(^-^)
    また、よろしくお願いします。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:32.0

春ネイルありがとうございました(^^)
    先端クリアも桜めちゃくちゃ可愛い!
    色合いも求めてた色合いで本当に綺麗、、大満足です!!!
    ネイルを変えるだけで本当に気分が上がりますね(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします!

【オフなしの方はこちら】アート+長さ出し(スカルプ) ¥13000→¥11000

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

春らしい色合いとクリア感がきれいかわいいデザインでとってもお似合いでしたよ♪
    次はキラキラですね
    次回もよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:05.0

・今回は初めてネイルでしたが、一気に女子力と自己肯定感が上がってとても最高です!
    都合上、長さだしなど出来なかったですが慣れた頃に推しカラーネイルや違う系統のネイルも試したいと思いました!
    担当してくださった方もとても丁寧で優しく良かったです
    またネイルの方お願いします!今回はありがとうございました!

ネイルの状態はいかがですか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:13:25.0

今回もありがとうございました☆

仕上がりデザインともに大満足です♪
    ネイル中もず~っとお話させていただき
    楽しかったです!

次回、桜楽しみです♪

先日はありがとうございました♪
    私もいろいろお話しさせていただいて楽しかったです^ ^
    次回は春めいたデザインがご提案できたらと思っています
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 06:12:18.0

一見古民家ですが、
    内装はすごくお洒落で
    落ち着いた雰囲気でした。

スタッフさんも気さくな方で話しやすく
    あっという間の時間でした。

カラー選びに悩みましたが
    いろいろ試してくださり
    気に入ったのを選ぶことができ、
    仕事上あまり派手にできませんが
    シンプルアートで可愛く仕上げてくださり
    大満足です☆

またよろしくお願いします(^ ^)

ネイルの状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽に連絡くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:33.0

前回初めてお伺いした時、無理を言ったにも関わらず本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ずっと合うネイルサロンを探していてやっと見つけることができました!!
    施術スピード、モチ、デザイン、全て大満足です。
    今回は早めのバレンタインネイルをしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
    また次も是非お願いします(^ ^)!!

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お近くですし、これからもぜひぜひよろしくお願いいたします!
    かわいいネイルいっぱいしましょうね^_^

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:16:37.0

フットネイルをしてもらいましたが色など一緒に考えてくださり素敵にしてもらいました。夏場までにまたお願いしたいと思ってます!

【全員】オフなしの方★シンプルフットジェル¥4500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も大人かわいいカラー提案できればと思います。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:02:35.0

今までネイルチップを使ってて初めてスカルプをしたけど、すごく満足しました!デザインも希望通りでめちゃめちゃ可愛いです!お店の雰囲気やスタッフさんはとても明るく、話しやすかったです!また行かせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• 田邉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 08:25:38.0

フラッシュネイル上品ラメで、良かったです。マグネットとフラッシュを重ねたら、どうなるのかな?次回、試してみたいと思います。宜しくお願いします。

【再来】ジェルオフ付き★ツーカラージェル ¥7500

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

マグネットとミラーも組み合わせでいろいろなカラーが楽しめるので
    おすすめですよ♪
    ぜひ試してみてください!

• いまりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:35:55.0

初めての来店で初めてのネイルでしたが、とても丁寧な接客をしてくれました!
    デザインも提示した写真通りすぎてとっても気に入りました!また是非行きたいです!ありがとうございました!

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

ネイルの状態はいかがですか??
    何かありましたらいつでも連絡くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

• 田邉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:15.0

毎回、丁寧にしてもらって、ありがとうございます。次回も、宜しくお願いします。

【再来】ジェルオフ付き★ツーカラージェル ¥7500

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも新しいものが提案できるようがんばりますので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 10:56:59.0

いつも素敵過ぎる仕上がりに大満足。また来月も,よろしくお願いします。

【オフ付き】アート+長さ出し(スカルプ) ¥15000→12000

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また来月お待ちしております(^^)/

• 田邉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 19:52:34.0

グラデーションのバランス良かった。気に入りました。次回も、カラーを変えたグラデーションしてみよう。丁寧にいつもしてもらえて、満足です。これからも、宜しくお願いします。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

おいしそうな仕上がりでしたね^^
    またいろいろなグラデーション楽しんでください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:28:26.0

ネイル自体が初めてだったのですが丁寧に教えて下さったり迷っていたら画像を色々見せて頂いて大変満足な可愛いネイルにしてもらいました
    また伺わせていただきます、よろしくお願い致します…!

【再来】オフなし★ツーカラージェル ¥7000

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    ぜひぜひまたいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-02-03 10:12:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

先日はありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:52:02.0

可愛くしてもらいました。爪の形を変えたいと言ったら変えてくれたり、1回1回(これで大丈夫ですか?)と聞いてくれて調整を細かくしてくれるのでとてもよかったです。

先日はありがとうございました(^^)/
    ネイルの状態はいかがですか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね♪

またのおご来店お待ちしております!

• 田邉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 08:52:26.0

娘の結婚式に合う仕上がりでした。妹達にも、評判で上品で良いねと褒められました。ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

大切な日のネイルを担当させていただいてありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいでうれしいです^^
    口コミありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:01:53.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    前回同様で持ち込み画像を忠実にしてくださりとても満足してます。
    他にも気になったネイル画像も見ていただき、出来るとの事だったので次回もお願いしたいと思います。

【全員】オフなしの方★アート込みフットジェル¥6500

[投稿日] 2022-10-06 22:49:32.0

いつも思い通りのデザインとカラー
    そしてスピーディー(*^^*)
    ありがとうございますぅm(_ _)m
    次回も楽しみに伺いますぅ♪
    よろしくお願いしますぅm(_ _)m

先日はありがとうございました♪
    少しシアー感のあるピンクにキラっと水滴がきれいなデザインでしたね。
    雰囲気にとても似合っていました。
    気に入っていただけてよかったです^_^
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

• むんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:23:36.0

今回2回目でした。
    担当の方のお名前分からず、すみません。
    デザイン決めに迷っていると色々提案していただけたので、優柔不断の割にはスムーズにデザイン決めることができました。
    出来上がりもすごく満足するものになったので、また利用したいと思います。

先日はありがとうございました
    担当させていただいた川本です(^^)/

[投稿日] 2022-09-05 15:52:39.0

今回のキラキラ大満足です。いつも丁寧で可愛くしてくれてありがとう。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:51:21.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!
    担当スタッフさんがしてくれるネイルが綺麗で丁寧で一番です!
    毎回大満足です!!!また行きます!!!

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 01:38:41.0

ネイル後の所用のため急を要した中
    スピーディかつ美しく仕上げてくださいました♪
    ほんとにいつもありがとうございますぅm(_ _)m

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:21:21.0

本日は4年ぶりのネイル復活で少し緊張してましたが、とても丁寧にデザインの相談にものってもらえ、素敵に仕上げてもらえました。ぼろっぼろの私の爪も長さだしでとてもきれいに仕上げてもらえました。
    とてもスピーディーで思っていたよりも早くネイルが終わりました。
    感動で次の予約もお願いして帰りました。
    ただスタッフさんのお名前をお伺い出来ておらず‥帰ってから反省しました。また次回もよろしくお願いします。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

担当させて頂いた川本です^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またネイル楽しんで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-14 17:04:08.0

いつものイメージとは違うピンク、かわいいって好評です。ありがとー。またリピしまぁーす。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    好評で良かったですo(^-^)o

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• 田邉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 11:44:08.0

凄く丁寧にして頂き、ありがとうございました。厚塗り過ぎず、ツヤもあり、気に入ってます(^^)次回も、予約をさせて頂きました。宜しくお願いします。

【新規限定】除去付きアート込みジェル ¥6900

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-06-22 11:48:49.0

いつも1つ1つ丁寧で、満足いく仕上がり!ありがとう。また次回もお願いします。

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

またのご来店お待ちしてます♪♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:55:24.0

初めてフットネイルしてもらいました。
    担当していただいた方もとても話しやすくお店の雰囲気もとてもよかっです。
    仕上がりも思ってた以上に素敵で大変気に入ってます。
    有り難うございました。

【全員】オフなしの方★アート込みフットジェル¥6500

先日はありがとうございました
    ネイルの状態はいかがですか??
    何かありましたらお気軽に連絡くださいね(^-^)

[投稿日] 2022-06-03 14:24:32.0

いつもありがとうございますぅm(_ _)m
    私の肌の色に合わせたColorを作ってくださり
    Designも望み通り(*^^*)
    また次回も楽しみに伺いますぅ♪

ネイルサロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます♪

ネイルサロン ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー