5. アロマフラワー神楽坂(Aroma Flower)   >

アロマフラワーカグラザカハイパーナイフ・キャビフル・インディバサロン

• 東京都新宿区神楽坂5-30 料理飲食業組合ビル3F
  • 飯田橋駅徒歩5分  神楽坂駅徒歩4分  牛込神楽坂駅徒歩2分 Tel 03-5228-3828

さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:53.0

ウェディングフォトを撮るためにダイエット中のため、自宅から近いこちらのお店に通うことにしました。
    施術後は翌日も体がポカポカしており、代謝が上がったことを実感しております。体のラインも一回ですっきり変わりました。
    これから継続して通って、どこまで効果が出るのか楽しみです!

【脱リバウンド】キャビフル全身痩身120分  13500円(2回利用可、条件あり)

Aroma Flower 神楽坂【ハイパーナイフ・キャビフル・インディバサロン】からの返信コメント

さっこ様
    この度はAromaFlowerにご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価誠にありがとうございます。大変嬉しく思います!

お身体のラインが変わると代謝アップを実感できて嬉しいですね^^o
    これから更に綺麗になっていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:35.0

今回も足がスッキリしました。

【口コミ記入】キャビフル美脚コース70分 9800円

Hannaさま
    口コミありがとうございます。
    お手入れ気に入って頂いてとても嬉しいです。
    改善していけるようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう。

• マーロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:02.0

いつも明るく笑顔で迎えてくださり、大変信頼できるお人柄と施術の素晴らしさに満足して帰宅します。

【1ケ月再来店限定】インディバ+痩身120分  17600円 (フェイシャル可)

マーロさま
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    その様なお言葉を頂き大変光栄でございます。

インディバは続けて頂くことで、持続力もよくなり、冷えやむくみの改善、お身体の楽さを今以上に感じて頂けると思います。
    マーロ様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:27.0

花粉のためか肌のコンディションが崩れていたのでフェイシャルをお願いしました。状態にあわせて施術をしていただけました。60分メニューでしたが背中もしっかりほぐしていただき満足度が高かったです。

【期間限定】ハイパーナイフ美肌小顔60分 8800円(首肩、ヘッドマッサージ付)

あこさま
    いつもご来店ありがとうございます☆

そして、ありがたいお言葉もありがとうございますm(__)m☆

そう言っていただけると、励みになりますし、とっても嬉しいです!(*^^*)♪

これからも、ご来店の度に、ずっとそう思っていただけるように、努めて参りますね(^-^)q

ご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^_^

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:16.0

定期的にお世話になっています!
    いつも浮腫みがひどいのですが、全身しっかりほぐして頂けるので施術後は体が軽くスッキリします。
    近頃不調が続いていましたが、体がとても楽になりました。ありがとうございます。また伺います!

【強めマッサージ希望】深層筋リンパボディ+小顔フェイシャル90分 14500円

りりさま
    とっても心温まる口コミ投稿で、感謝感激です(*^^*)♪
    とっても嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m

これからも、そう言ってもらえるように、
    ご来店の際は、しっかりケアさせていただきますね(^-^)

ご来店本当にありがとうございます☆
    何卒よろしくお願いします(^-^)

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:13.0

お酒を飲む仕事で、いつもお酒が残ったような状態になり、寝てる時も歯を食いしばるのか、エラもそうですし、顔が少し垂れて大きくなって来たなと思い、駆け込みました。
    施術直後から顔がスッキリし、ほうれい線も薄くなり、目も開けやすかったです。
    首周り、頭の凝り、背中もスッキリして呼吸が深くなったのも実感できました。
    また肌もモチモチしていて、肌を触ると嬉しくなります。
    しばらく週1で行こうと思っています!!

【 口コミ記入・若々しい肌を目指す】インディバフェイシャル70分 9800円

かなやん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、効果を実感してくださり安心しました。
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    お顔やボディのお悩みがございましたら是非ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

Aroma Flower  奥原

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:11.0

リピーターです。今回は全身のケアをお願いしました。筋力が落ちているところを教えてくださったり、日々の生活で取り組めることをアドバイスもらえるのもプラスです。またお願いします。

【1ケ月以内再来店 】インディバ痩身  90分 13600円

あこさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お客様に満足してお帰りいただくのをモットーにしていますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:54.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてリラックスできます。
    何よりもまた行きたくなってしまうのは、施術に優しさが溢れていることです。辛いところ、改善したいところを、親身にしっかり施術してくれます。
    効果が感じられるサロンです。

【お年玉キャンペーン】スリミングボディ90分12000円(美容マシン&痩身手技)

mimiさま
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お話が弾み、こちらこそ楽しい時間となりました。
    施術効果ご実感いただけて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:39:17.0

気持ち身体が細くなったような気がしました。ありがとうございました。

【オーダーメイド】2種類マシンで全身痩身エステ 120分 14500(インディバ+)

先日は数あるサロンの中からアロマフラワーを選んでくださり、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的に施術する事により、ボディラインもスッキリとしていきますので是非またのご来店をお待ち致しております。

奥原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:32:38.0

がちがちに固まった肩や背中がほぐされて程よく汗もかけて気持ちよくて寝てしまいました。
    フェイシャルは、むくみが取れて美白効果もあると思いました。
    インディバと一緒にしてくれるマッサージもとても気持ちがよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

みーさま
    いつもAromaFlowerご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

リラックスされ施術を受けられた後、フェイスラインがスッキリとお肌のトーンが上がって良かったです♪  次回もスッキリさせていきましょう☆

みーさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:35.0

顎下の脂肪吸引後のDT軽減のためにお邪魔しました。術後時間があまり経ってないのもあり、最後まで迷ってましたが出力や触る場所、強さなど細かくカウンセリングしてくださり助かりました。予約したメニューも間違えてしまっていたのですが、すぐに対応してくださり、インディバの掛け方もとても上手くマッサージも気持ちよかったです。部屋はすこし小さめですが、綺麗でアメニティも揃ってます。ホットタオルやドライヤーなどの貸し出しも最後に確認してくださるので後に用事があっても問題なさそうでした。また来週伺います。ありがとうございました。

まりな様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    インディバをかける事で仕上がりもより良くなり、それ以外にもお顔のむくみの解消やお肌のターンオーバーの正常化を促す効果もございます。
    是非日々のメンテナンスとしてもご活用くださいませ。

アロマフラワー 奥原

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:00.0

久しぶりに伺いました。的確かつ流れるような施術で首肩まわりがしっかりほぐれました。またお願いします。

【 若々しい肌を目指す・うなじ美人】インディバフェイシャル70分 9800円

あこさま
    この度はAromaFlowerにご来店頂きありがとうございました。
    お肌のトーンも明るくなり、スッキリとされていらっしゃいましたね♪

またぜひお疲れの際、ご自身へのご褒美にいらっしゃって下さい。
    あこ様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

口コミ頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:01.0

初めて伺いましたが、一回で脚がスッキリしたのが分かりました。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

みかん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります(*^▽^*)
    次回もさらにスッキリして頂けるよう、全力でお手入れ入らせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:06:45.0

またお願いします

【脂肪にアプローチ痩身】キャビフル 90分 10500円(2回までお試し可)

はなちゃんさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前回は施術後の温泉でさらにデトックスできましたでしょうか?
    また来週もお待ち致しておりますね。

アロマフラワー 奥原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:08:22.0

太もも脂肪吸引の術後ケアとして、術後8日目にお伺いしました。
    インディバは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく、とても安心できました。
    内出血や拘縮が起き始めている部分を中心に施術いただきましたが、全身汗をかいて代謝アップすることができました。

【術後のアフターケア】インディバ45分  8000円(店長担当施術)

Nさま
    この度、数が多いサロン中、AromaFlowerにご来店いただき、ありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ、重ねてお礼を申し上げてます。
    アフターケアとして、インディバを受けると内出血やむくみ、痛み、拘縮などの症状が改善しやすくなります。当サロン2回目からでも同じぐらい料金で受けられますので、ぜひお辛い時、お越しください。
    またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願い申し上げます。
    石川

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:11:13.0

また宜しくお願いします!

【代謝アップ、燃焼痩身】インディバ オーダーメイド90分 10500円

[投稿日] 2023-12-13 22:48:06.0

何度もお世話になっています。毎回満足できる内容で、とても助かっています。これからもお願いします。

【口コミ記入】ハイパーナイフ40分+アロマボディ60分 100分 12000円

clodette様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

お仕事お忙しいようですが、おくつろぎいただけた様でよかったです♪

右半身にお疲れが強く出ている感じでしたので、
    右に負荷がかかっているなと気づいた時は、反対側も意識して
    左右のバランスを取っていただけたらいいかな~と思います。

これから寒くなってくると、より凝りやすくなってきますので
    ぜひリラックスタイムにまたご利用いただけたらと思います。

clodette様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 14:39:00.0

いつもとても丁寧に施術していただいて満足度が高いです。室内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、毎回助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

施術後、おからだすっきりしていただけて本当によかったです♪

また、日頃のお疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:35:40.0

美容のためにどこかへ通う習慣がなく、久しぶりにアロマフラワーさんでやっていただきました。施術自体が気持ち良く、肌によいことができてよかったです!当日予約でしたが、対応していただきありがたかったです。

【超音波毛穴洗浄&幹細胞美容液導入】ポレーションフェイシャル40分 7200円

リサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

元々ハリのある綺麗なお肌でしたが、よりモチモチお肌になっていましたし、
    本当によかったです(*^-^*)

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:52.0

初めて利用しましたが、身体がとても軽くなり驚きました!
    スタッフさんの対応も良く大変満足したため次回の予約もして帰りました。次回もよろしくお願いします。

【脂肪にアプローチ痩身】キャビフル 90分 10500円(2回利用可、条件あり)

まりもさま

また嬉しい口コミ、とても励みになります。
    次回もまりもさまのお悩みにしっかりと寄り添って施術させていただきますので宜しくお願い致します。

次回のまりもさまのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥原

• Aliceさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:53:04.0

希望に沿って丁寧にカウンセリング頂き、とても良かったです。身体も終わった後スッキリしました。

Alice様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、お身体スッキリと実感して頂き、嬉しい限りです。

回数を重ねることで巡りやすいお身体に変化していきますので、
    ぜひまたご利用して頂けたらと思います。

お悩みに合わせてマシン組み合わせてしっかり施術させていただきますので、
    Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:56:40.0

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    技術も雰囲気も全て満足したので、次の予約もその場で取りました。次は痩身も試してみます!

【期間限定 17時まで受付】アロマリンパドレナージュ60分 6800円

なおちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    前回のマシンの施術はいかがでしたでしょうか?

また、お会いできますこと心よりお待ちしております。

奥原

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:24.0

10年くらい、通ってるお店です。
    とてもインディバのかけ方が上手です。体調や、要望に合わせて施術してくれます。
    堅苦しくなく、アットホームなところも気疲れしなくて大好きです。これからも宜しくお願いいたします。

【疲労回復・美肌効果】アロマリンパドレナージュ 90分11800円(マシン20分可)

なお様

いつもAromaFlowerをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目での不調やお疲れの際にご活用くださいませ。

奥原

• フーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:46.0

今回も癒される時間でした

【平日17時まで限定】ハイパーナイフ美肌小顔+二の腕やせ 70分 9800円

• 風さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:57:36.0

初めてのエステで半信半疑だったのですがここ数年ずっととれなかった目周りの疲れがスッキリしました。腕も細くなったし効果にびっくりしています。ありがとうございました。

【ブライダルエステお試しコース】ボディ&フェイシャル90分 11000円

• はだちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:26:37.0

マッサージが気持ちよく、よかったです!

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:45:20.0

夏の疲れで、しばらく食欲もなかったのですが、久しぶりに、施術の後、おなかが減りました。おなかを温めていただいたおかげで、よい汗もかき、めぐり?も整ったみたいです。いろいろ役に立つ知識も教えていただいたので、やってみますね。ありがとうございます。

【疲労回復・美肌】アロマリンパドレナージュ+ドライヘッドスパ90分 9600円

• フーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:08:57.0

癒しのひと時でした。ありがとうございました。

【ご褒美にお勧め】アロマボディ+フェイシャル+ドライへッドスパ120分15500円

• はだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:37:02.0

とても気持ちよくてよかったです!

【ブライダルエステお試しコース】ボディ&フェイシャル90分 10000円

[投稿日] 2023-07-29 19:53:33.0

目の疲れからきているらしい頭痛が続き、駆け込みました。毎回ながら的確なポイントを押さえてくださって、短い時間だったものの、それでも十分に症状が改善されてとても助かりました。またお世話になります。

【平日限定】インディバヘッドスパ50分 8000円(首肩ケア付き)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首筋や頭皮が凝って固くなっておられましたが、
    だいぶほぐれていたかな~と思います(*^-^*)

お疲れ気になった時や、スッキリリフレッシュしたいと思った時は、
    またしっかりほぐさせていただきますので、ご来店いただけたらうれしいです。

アロマフラワー神楽坂(Aroma Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー