5. アロマフラワー神楽坂(Aroma Flower)   >

アロマフラワーカグラザカハイパーナイフ・キャビフル・インディバサロン

• 東京都新宿区神楽坂5-30 料理飲食業組合ビル3F
  • 飯田橋駅徒歩5分  神楽坂駅徒歩4分  牛込神楽坂駅徒歩2分 Tel 03-5228-3828
  • 銀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:34:18.0

すっきり美脚にしていただけて大満足です。
    店内も綺麗で落ち着いて施術を受けられます。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【期間限定 17時まで受付】マシン美脚60分 5500円

Aroma Flower 神楽坂【ハイパーナイフ・キャビフル・インディバサロン】からの返信コメント

銀様

AromaFlowerをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

先日の施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリした感覚をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

定期的に施術を行うことでさらに理想のお身体に近づけると思いますので
    また、ご利用の際は是非お任せくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-04 12:09:21.0

ボディラインを整えたくてハイパーナイフを回数券で受けております。
    いつも丁寧な施術で仕上がりに満足しております!

• ななっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:09:44.0

脂肪吸引後のダウンタイムケアとして初めてこちらインディバを受けましたが、安心してお任せすることができました。スタッフさんの人柄も素敵ですし、また伺います♪

【術後のアフターケア】インディバ45分  7000円(店長担当施術)

• グリーンアップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 08:53:40.0

機械有りもいいのですが、ハンドマッサージがツボを捉えていてほぐれました。こんどは、ハンドマッサージのみをお願いしてみようと思います。

グリーンアップル様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

肩甲骨周りが特にお辛そうでしたので、しっかり重点的に緩めさせて頂きました。
    頂いた感想を励みにこれからもお客様に満足して頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります。

ハンドマッサージのみのトリートメントも是非任せくださいませ!
    また、お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

浅香

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:48:46.0

【痩身コース2回目ご来店の方に】マシン痩身90分 9900円(条件あり)

ネコ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ネコ様の優しいお人柄に私も触れさせて頂くことでポジティブな気持ちを頂いております!
    私もネコ様へ癒しのお時間をご提供できるよう努めて参ります。

またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

浅香

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:07:34.0

施術は丁寧かつ力強いので、大変気持ちいいです。もみ返しも全くなく、次の日のパフォーマンスが違います。いつも感謝しております。

[投稿日] 2023-04-27 08:49:31.0

とても疲れてたというのもあるのですが、ハイパーナイフ中は、本当に気持ちよくて寝入ってしまいました!心地よい力加減ですが、しっかりほぐれて、しかも癒されました。また宜しくお願いします。

• みとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:19:22.0

痩身エステは初めてだったのですが、とてもすっきりして嬉しかったです!
    いろいろ楽しくアドバイスやお話しもして下さって、とてもタメになりました、

また伺います。

【期間限定 17時まで受付】マシン美脚60分 5500円

みと様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    下半身のみの施術でしたが、スッキリ感を実感頂けてとても嬉しく思います(^^)

ご自身ではなかなかケアできない部分のメンテナンスは是非お任せくださいませ!
    また、何かご質問等ありましたら遠慮なくお問合せくださいませ♪

また、みと様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

浅香

• マユコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:43:13.0

久しぶりに伺いました。丁寧に施術していただき、身体の循環がよくなったように感じます。
    少し痩せたいので、またすぐお邪魔させていただきます!

【平日限定】マシン痩身60分+背中経絡orふくらはぎケア20分 80分 11500円

マユコ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

定期的に施術を行うことで更に理想のお身体に近づけると思いますので、またご利用の
    際は是非お任せくださいませ♪

今後も心と体をリセットできるお時間をご提供できるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

浅香

• つかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:54:38.0

脂肪吸引のアフターケアで伺いました。
    ダウンタイムの講習が本当に辛かったのですが、しっかりと施術していただいてもても楽になりました。
    他のインディバサロンにもいくつか行きましたがここが1番しっかり施術をしてくれるなと思います。
    何より担当の方がとても優しくて素敵な方だったので、
    またお願いしたいです。

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:09:30.0

当日急遽時間内に顔のハイパーナイフもお願いしたのですが、快く受けていただいて大変ありがたかったです!
    施術後全身すっきりして気持ちよかったです。
    スタッフの方のお店愛が伝わってとても良いお店なんだなという印象でした。
    コスパ良しなのでまた伺いたいです。

【オーダーメイド】2種類マシンで全身痩身エステ 120分13500円(インディバ+)

わかこ様

Aroma Flowerをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術やサービスをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

これからもわかこ様のなりたいお姿へ全力でサポートさせて頂ければ幸いでございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Aroma Flowerスタッフ

[投稿日] 2023-04-14 12:14:08.0

丁寧な施術に癒されます。
    季節的に疲れが抜けない日が多いのですが、こちらで頭からつま先までマッサージを施していただくと、驚くほど身体が軽くなります。

[投稿日] 2023-04-05 20:58:53.0

初めてこちらでハイパーナイフをしていただきました。
    他のサロンよりもとても解れた、足のラインも心なしかすっきりした感じがします。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:24.0

キャビフル90分受けました!たくさん汗をかき、リラックスできました!また伺います!!

【脂肪にアプローチ痩身】キャビフル 90分 9900円(2回利用可、条件あり)

ネコ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術に入る度、ネコ様の体質が徐々に変わっていっていることを実感しており、私も心から嬉しいです!
    キャビフルはしっかり汗もかけるマシンとなっておりますのでスッキリした実感をご体感頂けると思います。

また、施術に入らせて頂ける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-01 20:33:28.0

毎回しっかりと流していただいてなんとか身体を保っています。街中にありながら静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできる、定期的に通いたいサロンです。

closette様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

closette様の温かいコメント、いつもとても励みになっております。
    今後も通いたい!と思ってもらえるよう、癒しの時間をご提供できるサロンづくりに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

浅香

• julyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:46:09.0

きれいな落ち着いた店内で、アクセスもわかりやすい立地でした。
    施術、カウンセリングも丁寧であっという間の時間でした。
    たっぷり汗もかき、見た目もスッキリした感じで大満足です。

【全身ガッツリ痩身】ハイパーナイフ120分 12900円(2回利用可、条件あり)

july様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

店内の雰囲気と施術をお褒め頂きとても嬉しいです。

マシンを利用することで汗もしっかりかくことができ、よりスッキリ感も実感頂けます(^^)

久しぶりにお会いすることが出来、私もより一瞬に感じた施術時間でした。
    また、July様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております!

浅香

• hanahanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 00:04:22.0

久しぶりのエステでしたが程よい力加減でとても気持ちよかったです。清潔感があり、綺麗で癒されました。
    子育てで忙しくなかなか時間がとれませんが、これからも時間を見つけてまたお願いしたいと思いました。

hanahana様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

また、お力加減のご感想もとても嬉しく思います。
    ご来店後、お身体の状態はいかがでしょうか?

育児でなかなかお時間取れないと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
    これからもお客様がリラックスして癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

浅香

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:30:08.0

とても気持ちよく、内容も大変満足です。

【脱リバウンド】キャビフル全身痩身120分  12900(2回利用可、条件あり)

さおりん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

内容にご満足して頂けて安心致しました。
    これからも、更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-09 19:11:00.0

定期的にお世話になっており、毎回満足度は高いです。店内は清潔で静かでゆったりと過ごせます。

• Lalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:59:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。気になるところをしっかりハンドで流してくれるのがありがたいです。ボディメイクの意識も高まりました。

【部分スリム+全身スッキリ】キャビフル 90分 9900円(2回利用可、条件あり)

Lala様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

Lala様の美意識高さやポテンシャルの高さいつも刺激を受けております。
    ボディメイクのお手伝いができるようこれからも精進してまいります!

またLala様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 08:41:43.0

慢性的で頑固な肩こり(とくに左)があるのですが、腰から背中の張りを改善すると、肩の肩甲骨上あたりの盛り上がった凝りが柔らかくなることを指摘してくださり、入念にほぐしてくださいました。
    確かに終わった後の鏡をみると左肩の盛り上がりが平坦になっていました!
    次はオススメのハイパーナイフをしてみようと思います。よろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-02-28 20:57:23.0

インディバでとても身体があたたまり、スッキリします。2時間の中でヘッドインディバもしてもらいましたが、頭痛と首の奥深いところの凝りが改善され、頭がとてもスッキリします。その日はとてもよく眠れます。

[投稿日] 2023-02-28 10:19:37.0

仕事が終わってからの時間でも予約を受け付けて下さるので、とても有難いです。
    お体の質問にも詳しく答えてくださり、とても信頼のおけるセラピストさんです。
    体が辛くなると直ぐに行きたくなる、私の駆け込み寺的な存在です。

【口コミ限定】インディバ背中・お腹・首肩・デコルテ・ヘッド80分 11000円

[投稿日] 2023-02-28 10:16:44.0

新しいスタッフの方との事でしたが、いつ伺っても皆さまの技術が高くて満足しております。
    今回も肩、背中、腰、足のむくみ、凝りや痛みがふっ飛びました☆

お尻や太もものセラライトも何とかしないと!
    ハンドも最高ですが、次回も、機械と合わせてお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-19 10:43:35.0

毎回丁寧にかつしっかりと施術してくださるので定期的に通わせていただいています

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:02:25.0

結婚式に向け上半身痩せのために来店しました。
    施術も気持ちよく、スッキリしたのでまたお伺いします!

[投稿日] 2023-01-27 20:17:58.0

毎回しっかりほぐしてくださるので、とても助かっています。店内も静かで、とても落ち着いてゆったり施術を受けられるのがよいと思います。

• さるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:40:22.0

ハイパーナイフやキャピフルなどマシーンを使った施術を何度か受けました。
    お気に入りは、ハイパーナイフです。
    特に背中あたりに機械をかけてもらうと、体が軽くなります。マッサージも強めですが心地よく、
    いつも満足しています。
    フェイシャルは二度目ですが、くまと血色が良くなったと思います。暇と余裕があれば通いたいです。

【小顔美肌&肩凝り・背中ケア】ハイパーナイフフェイシャル70分 9800円

[投稿日] 2023-01-23 21:04:11.0

冬の時期はインディバに限ります。
    身体の芯まで温まるので、冷えやむくみ、凝り、全てに効きますね。とても温まるので、免疫にも効きそうです。

• みなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:49:04.0

漢方オイルを使っていただき、とても気持ちが良かったです。継続的に通いたいです。

アロマフラワー神楽坂(Aroma Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー