4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リーナ(LiNA Beauty Garden)   >

リーナ ビューティーガーデン

• 神奈川県藤沢市藤沢559番地
  • 藤沢駅北口ビックカメラ隣

blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:11:08.0

初めて伺わせて頂くサロンさんでしたので、緊張気味だったのですが、
    終始とても丁寧に対応頂き且つ、
    話しやすい雰囲気をお持ちな方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    結果、とても良かったです♪
    カール加減や違いがいまいち分からない事を伝えると細かくわかりやすく説明頂き本当に良かったです^ ^
    また是非地元トークも兼ねて施術をお願いしたいと思います^ ^

まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7,700

LiNA -Beauty Garden-【リーナビューティーガーデン】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います★

私もまたお話出来ることを楽しみにしています!!

またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 08:37:23.0

糸脱毛2回目施術していただきました♪
    「リピーターさん多いんですよ^ ^」と担当の方から伺っていたのも納得です!
    糸で顔のうぶ毛を絡め取るので、シェーバーで処理した時と違って生えてきた時の毛先がシュッとしていてお肌のザラザラ感があまりない様な気がします。
    前回も口コミしましたが、とにかくもみあげの下のワサワサした毛を自然な感じで整えていただけるのも、糸脱毛のお気に入りポイントです!

またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-03-17 14:51:44.0

こちらのサロンにまつげパーマをお願いして気付いたらすでに5回目でした^_^;

最近友人に「まつげエクステしてるの?」と言われました!こちらのまつぱはそれくらいの仕上がりにしていただけます♪担当の方の丁寧なカウンセリング&観察力で右、左のまつげの生え方に合わせたデザインを考えて施術していただいている結果かと思います!

そして紹介していただいたまつげ美容液…毎晩つけ続けたら本当にまつげが伸びて驚きです。プラスまつぱでエクステばりの自まつげ誕生♪ビューラー要らずの時短にもなります!

50代ですが…まだまだ手の施し様があるんだなあと思わせていただいてます(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

通常料金 まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ ¥7,590

[投稿日] 2024-03-17 14:35:59.0

こちらのサロンはいつもまつげパーマでお世話になっています^ ^
    『糸脱毛』という施術メニューが気になっていまして…
    前回のまつげパーマの時にお試しで「おでこ」だけ糸脱毛して頂きました。帰宅して洗顔して…なぜかおでこだけ化粧水の吸収力ハンパなかったです(^^)
    そして今回、全顔糸脱毛して頂きました♪
    今まで自分で電気シェーバーでやっていましたが、こめかみやおでこの生え際が不自然になっていたのが糸脱毛だとすごく自然な仕上がりに!顔のトーンが明るくなりあごのラインもピシッとなりました。化粧水の吸収力もアップ。お化粧のノリも良くなりました☆
    私は敏感乾燥肌なのですが、その後トラブルはありません

担当の方によると糸脱毛はインド発祥との事です。
    そして何と言っても担当の方の技術力!美容に関する知識も豊富でいらっしゃいます。

糸脱毛、くせになりますね!
    またよろしくお願いします♪

フェイシャル糸脱毛♪顔脱毛+保湿パック  ¥5,500

[投稿日] 2024-01-31 08:15:35.0

眉バッチリてす、ありがとうございます。

似合わせアイブロウ+フルスレッティング¥5,500

いつもご利用頂きありがとうございます。

眉の形気に入って頂けて良かったです!
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 08:53:29.0

いつも予定を何度も変更してしまうのですが、快く私の要望を受け入れてくれてとても感謝しています( ;  ; )
    仕上がりも綺麗だしとても早くて助かります

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:38:28.0

今回はフットのケアをお願いしました。
    手の爪ほど普段から気にかけることがなく
    先日久しぶりにすっきりしました!

仕事柄、普段はネイルができないので
    今度はフットのジェルネイルも
    挑戦してみたいと思います◎

また、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます
    ジェルもぜひお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:05:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    可愛らしい担当者なので、毎回目の保養をさせていただいています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

いつも楽しくお話をさせて頂き、毎回来て下さることが楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-20 14:20:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    終わった後、肌触りが全く違います。すべすべで本当にうれしいです。
    眉デザインも気に入っています。

レディース似合わせ眉毛★糸脱毛&眉カット&メイク ¥4,400

いつもご利用頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    デザインも細かく微調整させて頂けるので少しでも気になる所があればお気軽にご相談ください。

藤原 茉莉花

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:09:45.0

最高の仕上がりです!!
    まつ毛の今の状態や個人差な合わせてアドバイスを頂き、それに合わせて大満足の仕上がりでした^^!今後も継続して通わせて頂きます^^

ラッシュリフトorパリジェンヌ+シャンプー+ケラチンケア¥9,020→¥6,490

ともか様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました♪
    最高の仕上がりとコメント頂き最高にうれしいです!!!

またデザインに関して些細なことでもご要望がございましたら
    いつでも遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

梶ヶ谷

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:36:26.0

ソファーも座り心地よかったのであっという間でした。
    つい寝てしまいました…。
    カウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりも満足してます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛のその後の調子などはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:26:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ダイエットご飯も初めて買いました。
    楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    寝かせ玄米はいかがでしたか?
    次回ぜひご感想をお聞かせください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤原 茉莉花

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:56.0

人生初の眉サロンでした
    綺麗に仕上げていただいて、もっと早く始めれば良かったと思いました!

【人気メニュー】似合わせ眉毛スタイリング(糸脱毛1回)★ ¥3,700

初の眉サロンに選んで頂けてうれしいです!!

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    またご要望などあればお気軽にご相談ください。

前回はお時間の関係でお顔全体まで出来ず申し訳ございませんでした。
    ぜひまた次回はお顔全体もさせてください!★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤原 茉莉花

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:41:57.0

まつげパーマをしていただき、当日お風呂の後にばらつきが気になったため次の日にやり直しをしていただきました。
    ご対応いただきありがとうございました。
    やり直し前よりかはばらつきは落ち着いた様な気がしますが、左目と比べてやはり右目が3日後くらいにはばらつきが目立ちました。

まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ+トリートメント¥8030→¥5800

せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ららちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:56.0

いつも演奏用に爪を作ってもらっていて、爪がやばい時にお世話になってます。今回もおかげさまで無事演奏会とコンクールを終えられました!またよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お役に立てて光栄です。

加納

• ぱっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:41:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    個々のまつ毛の状態に合わせて丁寧に対応してくださいます。お店の雰囲気も良く、店内もとても綺麗です。

右まつげが3本ほどカールをかけ忘れていたみたいで、マスカラを塗ると目立ってしまうので少し残念だったのと、お隣の話し声が少々大きく気になりましたので、次回に期待いたします。よろしくお願い致します。

通常料金 まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ ¥7150

いつもご利用いただきありがとうございます。

右目のまつ毛のかけ残しに気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、大変恐縮ではございますがどのあたりに巻き残しが
    あったかお聞かせいただけたらと存じます。

また隣の会話につきましては、こちらの配慮が足らずご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにも、ご意見を頂いたこと報告させていただきました。

よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-09-14 22:31:40.0

いつも本当に助かっております。
    痛みも少しずつ減ってきているような気がします。
    毎回丁寧に施術してくださって感謝しかありません!
    眉毛のデザインも気に入っています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定

いつもご利用頂きありがとうございます。

痛みが少しずつ減ってきている気がするとお聞きし安心いたしました。お肌が慣れてきていることもそうですが、徐々に毛が生えにくくなってきているのかなと思います。 眉毛のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!!  また気になる所などあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-03 06:26:09.0

早くて綺麗に仕上げてくれます^_^

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また描きにくくなってまいりましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-31 20:24:14.0

いつもきれいに仕上げていただきまして、ありがとうございます。今回は目じりもしっかりとカールがついて、キープできています。けっこう持ちもよいので、助かっています。また次回もよろしくお願いします。まつ育がんばります。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のデザイン、もちが良さそうで安心いたしました!
    またご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回も美容液の効果楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-18 21:52:14.0

やっぱり痛みが少ないです、ありがとうございました

フェイシャル糸脱毛♪顔脱毛+保湿パック¥3,850

痛みが少なくて良かったです。その時の体調などによっても痛みの感じ方も変わりますので、その時のお肌の状態に合わせて施術をさせて頂きます。お肌や眉毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 21:56:02.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    段々痛みも軽くなっている気がします。赤味もほとんどありませんでした。
    また、眉も整えていただいているのでメイクが楽です。

フェイシャル糸脱毛♪顔脱毛+自宅ケア用保湿マスク付き40分¥3,740

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後のお肌の状態も落ち着いてきたようで安心いたしました!

体調やお肌の状態でも変化がございますので引き続き様子を見ながら
    糸脱毛のご案内をさせていただきます♪

また眉毛が描きにくくなってまいりましたらいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-08-06 17:29:57.0

いつもありがとうございます。2か月ぶりだったため、眉毛が伸び放題でしたが、きれいに整えていただきましてありがとうございました。やはり、整えていただくと、手入れも楽だし、印象も全然違います。肌の状態も戻ってきたため、また定期的にお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりの施術でしたが、お肌の赤みなどはいかがでしたでしょうか?

また、まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 18:10:28.0

ベテラン感があって痛みも少なかったです。

レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定

なるべく痛みが少なく感じられるよう技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-22 23:54:06.0

時間もぴったりに終わってくれて丁寧で早くて助かってます^^

いつも大変お世話になっております♪

できる限りご都合のお時間に合わせてご案内できればと
    思っておりますので、またお急ぎの際はご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:34:11.0

いつもはセルフネイルなのですが、ネイルのクーポンが発行されていたので、サロンに行ってみることにしました。
    いろいろリクエストを聞いてくださり、オフィスでも浮かないネイルにしていただきました。おすすめのマグネットネイルはすごく可愛いです。

【初回オフ無料】カラーグラデーション or フレンチ★ ¥6,600→6,000

• myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:51:44.0

上下ラッシュリフトの施術をしていただきました。
    詳しくないためにこだわりもあまりなかったのですが、ものすごく丁寧にデザインや似合わせ方の説明をしていただき、とても満足の仕上がりです。

まつげパーマ★パリジェンヌorラッシュリフト上下 ¥7,700

この度はLiNAをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりやデザインの選定に関しまして
    お褒めのお言葉もいただきりがとうございます。

その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはその都度デザインの変更もできますのでまた
    ご要望などございましたら是非ご相談ください♪

梶ヶ谷

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:21:50.0

毎回甘皮がすっきりして気持ちいいです。

夏休みになったので
    今年はネイルもしてみたいなと思っています

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:58:22.0

綺麗にネイルしてくださって、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【初回オフ無料】ワンカラー or ラメグラデーション ¥6,050→5,500

[投稿日] 2023-07-08 20:28:36.0

いつもありがとうございます。まつ育がんばっているかいもあり、久しぶりのまつ毛パーマで、エクステ並みの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回マツゲがすっごく成長していてエクステのようにしっかり
    立ち上がり、私も嬉しかったです♪

マツゲの長さが伸びるとデザインの幅も広がっていきます。
    またデザインのご相談などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

梶ヶ谷

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:26:07.0

爪が弱いので、ふだんネイルはなるべくしていないのですが、今回のように時折ファイリング、角質除去をしてもらうとすっきり良い気分です。マッサージや保湿のクリームなどなど、癒される時間でした。ありがとうございました。手袋型のパックは家に持ち帰ってしましたが、しっとりとキメが整ったかんじで、効果大でした!

しっかり★★ウォーターケア 60分 ¥4,400 →3,980

リーナ(LiNA Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー