いつも演奏用に爪を作ってもらっていて、爪がやばい時にお世話になってます。今回もおかげさまで無事演奏会とコンクールを終えられました!またよろしくお願いします♪
LiNA -Beauty Garden-【リーナビューティーガーデン】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
お役に立てて光栄です。
加納
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
個々のまつ毛の状態に合わせて丁寧に対応してくださいます。お店の雰囲気も良く、店内もとても綺麗です。
右まつげが3本ほどカールをかけ忘れていたみたいで、マスカラを塗ると目立ってしまうので少し残念だったのと、お隣の話し声が少々大きく気になりましたので、次回に期待いたします。よろしくお願い致します。
通常料金 まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ ¥7150
いつもご利用いただきありがとうございます。
右目のまつ毛のかけ残しに気が付かず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際、大変恐縮ではございますがどのあたりに巻き残しが
あったかお聞かせいただけたらと存じます。
また隣の会話につきましては、こちらの配慮が足らずご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも、ご意見を頂いたこと報告させていただきました。
よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。
梶ヶ谷
いつも本当に助かっております。
痛みも少しずつ減ってきているような気がします。
毎回丁寧に施術してくださって感謝しかありません!
眉毛のデザインも気に入っています。
また来月もよろしくお願いいたします。
レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定
いつもご利用頂きありがとうございます。
痛みが少しずつ減ってきている気がするとお聞きし安心いたしました。お肌が慣れてきていることもそうですが、徐々に毛が生えにくくなってきているのかなと思います。 眉毛のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!! また気になる所などあればお気軽にご相談ください☆
藤原 茉莉花
早くて綺麗に仕上げてくれます^_^
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また描きにくくなってまいりましたらいつでもご相談ください♪
梶ヶ谷
いつもきれいに仕上げていただきまして、ありがとうございます。今回は目じりもしっかりとカールがついて、キープできています。けっこう持ちもよいので、助かっています。また次回もよろしくお願いします。まつ育がんばります。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のデザイン、もちが良さそうで安心いたしました!
またご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回も美容液の効果楽しみにしています♪
梶ヶ谷
やっぱり痛みが少ないです、ありがとうございました
フェイシャル糸脱毛♪顔脱毛+保湿パック¥3,850
痛みが少なくて良かったです。その時の体調などによっても痛みの感じ方も変わりますので、その時のお肌の状態に合わせて施術をさせて頂きます。お肌や眉毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
藤原 茉莉花
いつも丁寧に施術していただいています。
段々痛みも軽くなっている気がします。赤味もほとんどありませんでした。
また、眉も整えていただいているのでメイクが楽です。
フェイシャル糸脱毛♪顔脱毛+自宅ケア用保湿マスク付き40分¥3,740
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後のお肌の状態も落ち着いてきたようで安心いたしました!
体調やお肌の状態でも変化がございますので引き続き様子を見ながら
糸脱毛のご案内をさせていただきます♪
また眉毛が描きにくくなってまいりましたらいつでもご利用ください。
梶ヶ谷
いつもありがとうございます。2か月ぶりだったため、眉毛が伸び放題でしたが、きれいに整えていただきましてありがとうございました。やはり、整えていただくと、手入れも楽だし、印象も全然違います。肌の状態も戻ってきたため、また定期的にお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりの施術でしたが、お肌の赤みなどはいかがでしたでしょうか?
また、まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
ベテラン感があって痛みも少なかったです。
レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定
なるべく痛みが少なく感じられるよう技術の向上に努めてまいります。
藤原 茉莉花
時間もぴったりに終わってくれて丁寧で早くて助かってます^^
いつも大変お世話になっております♪
できる限りご都合のお時間に合わせてご案内できればと
思っておりますので、またお急ぎの際はご相談ください♪
またのご来店お待ちしております★
いつもはセルフネイルなのですが、ネイルのクーポンが発行されていたので、サロンに行ってみることにしました。
いろいろリクエストを聞いてくださり、オフィスでも浮かないネイルにしていただきました。おすすめのマグネットネイルはすごく可愛いです。
【初回オフ無料】カラーグラデーション or フレンチ★ ¥6,600→6,000
上下ラッシュリフトの施術をしていただきました。
詳しくないためにこだわりもあまりなかったのですが、ものすごく丁寧にデザインや似合わせ方の説明をしていただき、とても満足の仕上がりです。
まつげパーマ★パリジェンヌorラッシュリフト上下 ¥7,700
この度はLiNAをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやデザインの選定に関しまして
お褒めのお言葉もいただきりがとうございます。
その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはその都度デザインの変更もできますのでまた
ご要望などございましたら是非ご相談ください♪
梶ヶ谷
毎回甘皮がすっきりして気持ちいいです。
夏休みになったので
今年はネイルもしてみたいなと思っています
綺麗にネイルしてくださって、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【初回オフ無料】ワンカラー or ラメグラデーション ¥6,050→5,500
いつもありがとうございます。まつ育がんばっているかいもあり、久しぶりのまつ毛パーマで、エクステ並みの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回マツゲがすっごく成長していてエクステのようにしっかり
立ち上がり、私も嬉しかったです♪
マツゲの長さが伸びるとデザインの幅も広がっていきます。
またデザインのご相談などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
梶ヶ谷
爪が弱いので、ふだんネイルはなるべくしていないのですが、今回のように時折ファイリング、角質除去をしてもらうとすっきり良い気分です。マッサージや保湿のクリームなどなど、癒される時間でした。ありがとうございました。手袋型のパックは家に持ち帰ってしましたが、しっとりとキメが整ったかんじで、効果大でした!
しっかり★★ウォーターケア 60分 ¥4,400 →3,980
眉と全顔の糸脱毛をお願いしました。久々だったのですっきりきれいに仕上げていただいました。私は痛みに強いのか、そこまで痛いとは感じません。眉の整え方や書き方なども丁寧に教えてもらえるのがありがたいです。個室ではなく、隣の方とカーテン一枚なのでプライベート感はないかもしれません。
レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定
この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
「眉の整え方や書き方なども丁寧に教えてもらえるのがありがたい」とのお言葉、
大変うれしく思います。
またご自宅で整え難くなってまいりましたら、いつでもご相談ください。
一方雰囲気に関しましては半個室の空間でよりお客様にリラックスして
頂けるよう更なる工夫をし改善していけるよう心掛けてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
梶ヶ谷
またお願いします(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!!
7月に近づき、大変暑い日々が続いております・・・
体調を崩されませんようご自愛ください★
梶ヶ谷
前回の方よりは少し痛かったです。仕上がりは同様だと思います、ありがとうございました。
レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お肌の痛みや赤みに、
より配慮した施術を、心がけてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
前回とは別の方にお願いしましたが、前回同様丁寧に施術していただきました。痛みは感じますが想定の範囲内なので問題ありません。
また、今回はパックも併せてやったからでしょうか赤みが落ち着くのが早かった気がします。
まぶたの周りのムダ毛というやりづらい所を極限まで対応してくださるので助かっております。肌の触り心地も大変良いです。
また来月もお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
レディースアイブロウ(糸脱毛) 2回目以降のお客様限定
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回より赤みが早く落ち着いたと伺い安心いたしました。
パックをすることで鎮静効果なども得られますのでお肌の状態に
合わせてまたご利用いただけたらと思います!!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
梶ヶ谷
初めて伺わせて頂くサロンさんでしたので、緊張気味だったのですが、
終始とても丁寧に対応頂き且つ、
話しやすい雰囲気をお持ちな方で安心して施術を受ける事が出来ました。
結果、とても良かったです♪
カール加減や違いがいまいち分からない事を伝えると細かくわかりやすく説明頂き本当に良かったです^ ^
また是非地元トークも兼ねて施術をお願いしたいと思います^ ^
まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7,700
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、
気に入っていただけて大変嬉しく思います★
私もまたお話出来ることを楽しみにしています!!
またのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
梶ヶ谷
いつもありがとうございます。2か月ぶりで、やはり違いを実感しました。肌の状態が違います。まゆげもすっきりしました。これからもよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お久し振りにお会いでき、嬉しかったです♪
7月はまつ毛のトリートメントキャンペーンなどをご用意して
おりますので是非お得にご利用下さい!!
またのご来店をお待ちしております!!
糸脱毛です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
最後の最後まで微調整してカットしてくれました。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインいかがだったでしょうか?
気になる所があればまた微調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
藤原 茉莉花
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりで本当に嬉しく思っています。スレッディングは今までもやったことはありましたが、全然痛くなくて大爆睡してしまいました。
すごく素敵な仕上げて頂き本当にありがとうございます。また行きます(^-^)
ゆっきー様
この度はLiNAをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います★
その後お肌の状態も変化はございませんでしたでしょうか?
デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
早いのに仕事が丁寧で安心して通えます^^
今日もありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます♪
またご要望などございましたらいつでもご相談ください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!^ ^
初めての糸脱毛でしたが思ったほど痛みは感じませんでした(我慢できる痛み)。
赤みも2日程度でなくなりました。瞼や目のきわなどやっかいな部分のムダ毛が多く大変だったと思いますが、丁寧にやっていただいたお陰で顔が明るくなったように感じます。また、肌もすべすべとして気持ちいいです。
また伺いたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回はぜひクレイパックなども一緒にさせてください!
さらにお肌のトーンアップをさせてくれるのでおすすめです☆
藤原 茉莉花
予想より痛みがなく、リラックスできました。ありがとうございました、
また予約します!
フェイシャル糸脱毛♪顔脱毛+保湿パック¥3,850
リラックスして頂けて良かったです!!
眉のデザインなど気になる所あればお気軽にご相談ください。
藤原 茉莉花
フットケアをお願いしました。当日急な予約にもかかわらず、受付時から親切丁寧に対応いただき感激しました。担当スタッフの方の説明も分かりやすく、施術中、爪の栄養や普段のケア方法などプラスアルファの情報も教えてくださり大変参考になりました。自然体で、気さくで、笑顔も素敵な方でお話していると心が和みました。足と一緒に心までケアしてもらった気分です(^^)仕上がりも満足です。アドバイス頂いたように保湿をしっかりして夏に備えたいです。この度は最高な時間と接客をありがとうございました。
ぶーちゃん様
この度は数あるサロンと技術者の中からお選びいただき有難うございました★
大変うれしいお言葉を頂けて恐縮です!!
丁寧な施術と、気を遣わずホッとできる雰囲気を作っていきたいなと思いながら
お仕事させて頂いているので、これからもよき空間をつくっていけるよう頑張ります!!
ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大石絵理
リーナ(LiNA Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー