丁寧に仕上げて頂いて、また、お願いしたいと思います。お話しも楽しかったです。有り難うございました。
【ハンド】新規オフ無料★パラジェル ワンカラーorラメグラ ¥6000
パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 野田本店 からの返信コメント
やんぎ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
短くなった爪がかわいくなりました。浮もなく綺麗です。
さやか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております
丁寧な施術で持ちも良く満足です。
マメ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
今月で3.4回目の来店ですが、いつもスピーディー且つ丁寧に施術をしていただいて毎回大満足です。
【軽量&モチ◎】フラットラッシュ 120本 ¥5500
Ichu-ma様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありごとうございます(^o^)
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回は7500のクーポンを選びました
フットクーポンもたくさんありサンプルも充実してました
相談しながら色変えもでき仕上がりは満足です
また次回もお願いします
みち様
先日はご来店、ありがとうございました!
今回選択していただいたクーポンの更に上にアートが沢山入った定額クーポンもあるので、次回は是非そちらもご検討ください!
またのご来店、お待ちしてます
まだまだ暑いので、3回目の夏ネイル。今回は、ブルーラメをベースに、クールに仕上げてもらいました。またまた、みんなに「涼しそう!」って、言われそうです。ラストサマーデザイン、楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【ハンド】ケア付き☆シンプル定額10本アートAコース ¥6500
かまりん様
ラスト夏ネイルとても可愛かったです(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
今回も沢山悩みましたが、これまで色々ご提案いただき素敵に仕上げってくださっているので、お任せする事が出来ました!前回勧めてもらった色が気に入り今回も入れてもらいましたっ次回も楽しみです!また予約させて頂きます!
お褒めお言葉大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
親指アートフットネイルをお願いしました。
選んだデザインはカラー等は相談しつつ変えてもらえるので、より好みの物になります。
伸びた爪もスッキリしました。
ラサコ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ゴールドとシルバーの組み合わせとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
フットとハンド連続でありがとうございました。
手足お揃いでかわいいです。
7/24限定 新規オフ無料フット☆親指アート ¥5500→ ¥5000
さやか様
お揃いとても可愛かったです(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
前回のことも覚えててくださり、色々スムーズに相談する事ができました!また次も楽しみにしています!
7/25限定 新規オフ無料フット☆親指アート ¥5500→ ¥5000
Hitomin様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
10本アートでこのお値段はとても良心的!またサンプルデザインもオシャレで次回したいデザインも決めてしまうほど!ずっとこのプランは継続してほしいです。お店はガラス張りなので明るく窮屈さも感じないのでとても良いと思います!通いたいお店です。ありがとうございました!
ともこ様
夏らしく涼しいネイルでしたね(*^^*)
次のデザインも楽しみです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
ともこ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
次は赤ラメですね(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
夏らしく明るい色味で気にいってます。
来月もよろしくお願いします。
あや 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
いつもお褒めいただき、ありがとうございます!
ピンクの色味がアクセントになって、とても可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
前回少し時間が経った後浮いてきてしまった事も知っててくださり今回は違うベースにて提案してくださり、1週間ほど経ちましたが浮きもなく、沢山迷った色も提案してくださった組み合わせがとっても気に入っておりよかったです◎本当に色合い迷い過ぎてましたが一緒に悩んでくれて結果提案してくださったのにしてほんとによかったです!また次回も楽しみにしています!よろしくお願い致します!
Hiromi様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
色味も気に入って頂き嬉しく思います!
また何かあればすぐおっしゃってください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
前回のパステルブルー夏デザインが、周囲からも見てるだけで、涼しくなると好評だったので、今回も夏色デザインに仕上げてもらいました。透明感のあるブルーと白で、涼しげです。ありがとうございました。
かまりん様
夏らしくてとても可愛かったです(*^^*)
また何かあればすぐ仰ってください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
デザイン、色の相談を丁寧にしてくださいました。試し塗りもしてくださり納得の仕上がりです。
としぞう様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また何かあればすぐ仰ってください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
色んなお話しながらあっという間の時間でした!仕上がりや提案も良く満足です。1週間後くらいにネイルが浮いてきてしまったのが少し今気になっていますが、、、またご相談させて頂けたらなと思ってます!
6/25限定 ハンド ケア付★シンプル定額10本アートAコース ¥6500円→¥6000
Hitomin 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めいただいたにもかかわらず、浮いてしまい申し訳ありませんでした
お爪の状態によっては、浮いてしまう可能性もございます。説明が足りず申し訳ございませんでした
ご不明点等ございましたら、遠慮なくお電話でもご来店時にでも、お尋ねいただけたらと思います
貴重なご意見ありがとうございました
より良い施術をご提供できるよう、日々精進してまいります
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
今回も思ってた時間より早目に終わり仕上がりもとても満足です
次回は下まつ毛をお願いします
【初回】★バインドロックより高持続&濃さup★ダブルフラット80束 ¥6000
みち様
先日はご来店、ありがとうございました!
初めてのダブルフラットはいかがでしょうか?
従来のマツエクと違ってフラットラッシュで自まつ毛の上下を挟む施術方なので濃さも出て持続もいつもより長くなっているかと思います(*^^*)
また気になることがあればお気軽にお問い合わせください
またのご来店をお待ちしています
どなたに施術して頂いたのか確認し忘れたのを悔やみます(;;)
とても丁寧に楽しく施術してくださいました!
初めてのマツエクなので緊張しましたが、特に取れることも無くウキウキ過ごせています!
ちなみに私が使っている眉ティントはnecessの物でした!!
【初回】軽量&モチ◎ フラットラッシュ 100本 ¥4500
りんりん様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりなど気に入って頂き、大変うれしく思います(^o^)
また楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます★
次回ご来店いただくのを楽しみにお待ちしております♪
人差し指のジェルだけ厚みが違ったり、持ち込んだデザインと仕上がりが違ったので少し残念です、、
カウンセリングの際にこのデザインをすることは難しいなど違う言い回しでも伝えていただければ、代替案もお出しすることができたので、そこの部分はしっかりと言っていただきたかったです
【ハンド】理想のデザイン☆持ち込み90minコース
あやたか様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご納得いただける施術をすることができず
申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミ勉強させていただきます
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
バッチリ上がりました!
これまでしたパリジェンヌで一番です。
このまま持ちが良ければと思います。
リピートしたいです。ありがとうございました。
【自まつげパッチリ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付♪¥5500
たなさ様
数あるサロンのなか当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪
気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回はヘッドスパをお願いしました
料金体制もわけてあり手軽にできました
とても癒されて大満足です
小顔やホトメニューもあるとおすすめいただいたので
次回お願いします
【頭皮ケア】頭皮クレンジング 7700円→6500円
みち様
グラムスラムではエステや脱毛のメニューもございます。
今回施術させていただいたメニュー以外の他のヘッドスパコースもございますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2回連続同じデザインにしてしまうほど気に入っていました!笑 いつも細かい希望聞いてくださりありがとうございます。また大阪に帰ってきたときはよろしくお願いします!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました
飽きのこないシンプルなデザインで
お仕事にもぴったりですね(^^)
いつも楽しく会話しながらネイルさせていただいて
月1回会えるのがとても楽しみでした♪
また大阪に帰ってきた時には宜しくお願いします
お仕事頑張ってください♪
先月から、次回はこれに!と決めていたデザインにしました。いつも選ぶピンク系きれいめではなく、夏らしくベースもパステルブルーにして、ポップな感じで、なかなかステキに仕上げてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ブルー系のお色もとてもお似合いでした(^^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご連絡ください
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
初めてのサロンでした。
接客や雰囲気も良かったのですが、
大きいラメのグラデーション。
10日程で爪先からポロポロ取れてしまい。
洗い物の際は手袋してますが、
料理の時に入らないか気になり、
他店でやり直す事にしました涙
大きいラメはもうやめておきます。
Miyusato様
先日はご来店いただきありがとうございます
大きめのホログラムがポロポロ取れてきたとの事
大変申し訳ございませんでした
お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません
今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底して参ります
いつもお手頃な親指アートを選んでましたが夏の間は可愛いサンプルが沢山ある定額コースにしようと思って行きました。
結果可愛くして頂き次回伺うのが、もう楽しみです
あや 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*´`)
向日葵にブルーのラメがアクセントになって、とても可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
ブルーにブラウン、ゴールドの夏ネイルがかわいくてサンダル履くのが楽しくなります。
また次回もよろしくお願いいたします。
6/13限定 新規オフ無料フット☆親指アート ¥5500→ ¥5000
さやか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
ラメのキラキラ具合も可愛かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またマツエクが落ちてきた時はお願いします!
★バインドロックより高持続&濃さup★ダブルフラットラッシュ60束 ¥6000
き様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
デザイン等で気になることがあれば、
いつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回もデザインや色の希望を細かく聞いてくださいました!いつも本当にありがとうございます。これで繁忙期も頑張れそうです!引越したら頻繁には来れなくなってしまいますが、また帰ってきたときはお願いします!
まゆ様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪
この時期ならではだとアジサイ色というネイリストさんの一言で、10本定額デザインの中からチョイスし、ラベンダ色で仕上げてもらいました。今回は、10本ともアートがあるので、とてもキラキラしてちょっとゴージャスになりました。手がとても荒れていたので、できるだけ、アルコールがしみないようにしていただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
かまりん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のお色味はいかがでしたでしょうか
施術面もお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
グラムスラム(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー