3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オトナチュール バイ アルティインターナショナル(otonature byALTI INTERNATIONAL)   >

アルティインターナショナル

• 北海道旭川市3条通8丁目 Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩10分<旭川>

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

ギリギリまで内容も決まらず、ワガママばかり言ってしまったのですが
    1度も嫌な顔をせず、とっても気持ちの良い対応でした。
    仕上がりも可愛く満足です!
    また機会があれば、宜しくお願い致します(^^)

【上品シンプル☆】グラデ―ション¥3240

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!

爪に優しいジェルをご希望とゆうことで当店を選んでいただき
    とても嬉しいです☆
    なるべく自爪を傷めないジェル、施術にこだわっております。
    自爪が弱ってしまっても爪を強くするケアパック、美容液などの商品も
    取り扱っております♪

今回はシンプルなデザインがご希望でしたがお色味大丈夫でしたでしょうか?
    ワガママなんてとんでもないです、満足いただけるお色になって嬉しいです☆
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

またお待ちしております☆

• さゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させていただきました。丁寧に対応、説明していただき、初心者にはとてもわかりやすく、安心できました。カルテ記載の部分でゆっくり眠りたいと希望したところ、リラックスできる音楽が流れ、ゆっくりと休むことができて嬉しかったです。仕上がりもとてもよく、また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様】まつ毛エクステ100本通常¥5400→¥3780

さゆみ 様

先日はALTI international店にご来店いただき誠に有難うございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    デザインの相談などご気軽にしてくださいね☆
    今後も快適に過ごせるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ALTI international店 大島 琴音

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

雰囲気も良く仕上がりもきれいで満足でしたがせっかくクーポンを使用したのに指定の駐車場で駐車料金が全額かかったのが少し残念でした。

やっち 様

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!
    駐車場につきましては施術料金によってお出し出来ない事があったり 値段が制限されてしまいますので 今後はじめての方でも分かりやすくご案内が出来るよう対策を取らせていただきますね!
    参考になるご意見ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ALTI international店 大島 琴音

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

マツエクをお願いしました。イメージの相談もしっかりさせて貰えて、仕上がりもとても満足行くものでした!また利用させてもらいます!

りな 様

雰囲気やデザインなど、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また次回もご期待に添えられるよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ALTI international店 大島 琴音

• あみーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

デザイン選びから長さまで親切丁寧に相談にのってくださり、自分のまつげに合ったものをつけて下さいました。仕上がりも予想以上に素敵に。また4種のブラウンエクステの色を手に取って見ることができ、2種まで併せて付けられるというのも魅力でした。お店はハーブの香りに包まれた清潔感溢れる内装で、スタッフさんの笑顔からは安心感と癒しを感じられる、とても素敵なサロンでした。ぜひまた違うカラーとデザインに挑戦しに行きたいと思います。ありがとうございました。

【4色のブラウンカラーをご用意☆】カラーエクステ120本 ¥9720→¥6480

あみーご 様

先日はALTI international店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ブラウンのエクステは より自然に 目元だけではなく顔色にも透明感や血色がよく見せることができる効果もあります!
    色々な種類がございましたので悩まれたと思います!
    また次回の時は相談しながらデザインやカラーを決めていけたらな と思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ALTI international店 大島 琴音

• ぴよりそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

イメージ通りに仕上げていただきました!
    説明もわかりやすく、スムーズに進めていただけたのでとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【4色のブラウンカラーをご用意☆】カラーエクステ100本 ¥8100→¥5400

ぴよりそ 様

先日はALTI international店にご来店いただきありがとうございました!
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    とても健康的な睫毛でしたので この状態を維持する為に睫毛美容液などでケアは続けるといいですよ♪
    またいつでもご相談に乗らせてください!

ALTI international店 大島 琴音

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用させてもらいました。
    どんなデザインにするか相談しましたが、わかりやすく丁寧に提案してくれたので決めやすかったです。
    仕上がりは違和感なく可愛くしてもらいました。
    施術もあっという間でした。
    またお願いすると思います。

ジジ 様

あれから1週間程経過しますがエクステの状態はいかがでしょうか?何かございましたらご相談くださいませ♪
    お付けしましたエクステはシルクセーブルの毛質ですので睫毛に負担が少なく、軽くておススメです(^^)
    またジジ様にお会いするのを楽しみにしております!

ALTI international店 大島 琴音

• とびえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

説明も丁寧で仕上がりも満足でした!ちょっと早くお店に着いてしまったけど時間も早めに終わってくれたので次の予定つめつめだったんですけど助かりましたありがとうございました!!

【ご新規様】まつ毛エクステ120本通常¥6480→¥4500

とびえる 様

先日はALTI international店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    次のご予定に間に合ったようで安心致しました♪
    お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^-^)!
    他にも太さや長さなど色々選べるとこが出来るので また色々とカウンセリングをして付けていきましょうね(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ALTI international店 大島 琴音

• 美桜にゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

マツエクは初めてだったのですが、
    丁寧な説明をしてくださりとても分かりやすかったです!
    デザインについても、わたしのざっくりとした要望を聞いてオススメのカールや長さなどを提案してくださり、
    優柔不断なわたしでもすぐに決めることができました。
    施術もとても丁寧で、いつのまにか寝てしまっていました(-_-)zzz
    仕上がりはとても素晴らしく、思っていた以上に大満足です!!

美桜にゃん 様

満足していただけて嬉しく思います(^ ^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    施術中も、リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました!

またお会いできます事を楽しみにしております!

ALTI international店 大島 琴音

• かななんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

つける前のカウンセリングも丁寧で施術も早くとても良かったです。すごく感じの良い方で話しやすかったです。数日経っていますがまつ毛が取れることもなく綺麗な状態が保てています。またお願いしたいです。

かななん 様

先日はALTI international店にご来店いただきありがとうございます!楽しいお話たくさんであっという間に時間が過ぎて行きました!
    ブラックのエクステだと少し目力が強くなり過ぎてしまう事もあるので ぜひブラウンも挑戦してみて下さい♪
    またお待ちしておりますね!

ALTI international店 大島 琴音

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

初めてでしたが、担当の方が親切で、お話も楽しく気を使っていただき、あっという間に終わりました。ありがとうございました。まだ3日めですが、しっかり着いているので、今のところ、持ちは良さそうかな?ただ、施術がベッドだったので、ちょっとつらいかな?今まで行ってきたマツエクは全てリクライニングチェアだったので。

みっき 様

こちらこそ、お話が楽しくてあっという間の1時間でした♪
    もちの方も不自然に取れるようなことがありましたらご連絡くださいね!
    ベッドの件は これからお客様にお声掛けをするように心掛けていきますね!貴重な意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ALTI international店 大島 琴音

• こぶしの花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

数年ぶりに思い立って、まつエクをしたくなり、お店を色々見て探してました。事前の電話での対応の感じがとても良くて予約しました。とても親切丁寧で的確なアドバイスを頂けて、私の希望に親身になって頂き、仕上がりも満足しました。長持ちさせるための注意事項なども、きちんと教えて頂きました。次回も楽しみに伺いたいと思っています。

こぶしの花ちゃん 様

お久しぶりのマツエクは如何でしたか?
    お付けしたのはシルクセーブルの毛質でしたが、チクチク感も少なく仕上がりもご満足して頂いた様で安心しました!
    少しでも不明な点がありましたらご気軽にお電話してくださいね!他にも色々なデザインが出来ますのでまた一緒に次のデザインを決めていきましょう♪

ALTI international店 大島 琴音

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

初めてでしたが、最初に丁寧に説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました。担当してくださった方もお店の雰囲気もとても良くて大変満足です!

ありさ様
    この度はALTI international店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    はじめてのエクステの担当をさせて頂いてとてもありがたかったです!お忙しい生活の中かと思いますが、少しでも気分転換になれたらいいなと思います!
    お話もとてもたのしかったです!
    エクステの事など困ったことがあればなんでもご相談くださいね!

ALTI international店 大島 琴音

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

対応がとてもよく満足のいく仕上がりでした。

なっち様
    先日はALTI international店に御来店いただきありがとうございました!
    リペアでも、デザインチェンジでも またいつでもご来店お待ちしております!
    デザインの事なら何でもご相談下さい!

ALTI international店 大島琴音

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

初めてのまつエクでしたが、事前に丁寧に詳しく説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりはナチュラルに目が大きく見えるようにして頂き
    とても気に入りました(*^_^*)
    またお願いしようと思います!

のん様
    施術中も楽しくお話ができて私もあっというまに時間が過ぎてしまいました!
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    リペアやデザイン変更などまた、色々と相談しながら決めていきましょう!

ALTI international店 大島 琴音

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

他のお店でもマツエクしてみましたがこちらが一番仕上がりがキレイで技術も手早くエクステの持ちも良いのでまたお願いしたいです。
    担当のスタッフさんが復帰されてとても嬉しいです(^-^)

あゆみ 様

いつもALTI international店をご利用いただきありがとうございます!
    復帰後も通っていただきとても嬉しいです!
    ご期待に沿えられるようこれからも安心、安全な施術を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしています!

ALTI international店 大島琴音

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧に接客していただきました!ありがとうございます。仕事ではネイルが出来ないので手入れもさぼってましたが、ネイルケアで綺麗にしてもらったので休みの日に色つけて楽しもうと思います。またよろしくお願いします

まどか様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事でジェルネイルができないとゆうことでケアさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ケアはこまめに、キューティクルオイルなどで保湿してあげると乾燥せず
    指先をキレイに保ってくれます:*。ぜひやってみてください☆

またお待ちしております♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

店内は清潔感があって良かったです。まつげも希望通りのナチュラルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました^_^

たか 様

この度はALTI international店をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルながらも、メイクいらずの自然な仕上がりになりましたね^_^ とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

ALTI international 店 大島 琴音

• くさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

当日急な相談にも親切に答えていただきました
    かなりパーツを盛ったデザインをお願いいたしましたが、2週間欠けること無くまた剥がれる事もありませんでした

【学割U24】ワンカラー(2色まで)通常¥3780→¥3000(税込)

くさの様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

今回イベントのためのネイルとゆうことで
    パーツが欠けることなく過ごせて良かったです:*。

また何かイベントの時などお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

すごく丁寧にネイルのオフをして頂きました!
    甘皮の処理などもして頂いて、ネイルをする前に元どおりどころか、すごくキレイになりました!!
    職業柄これからハンドネイルはできなくなると思って少し悲しかったのですが、フットネイルなどでネイルを楽しんでいる先輩方がいるとのお話を聞くことができて希望が持てそうです!

あさ様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    2度も投稿してくださって嬉しいです:*。

フットネイルは気分も上がるので本当にオススメです。
    ぜひお試しになってください♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

ジェルネイルがほぼ初めてで、よくわからないまま行ってしまったんですが、デザイン等を一緒に考えてくださってありがたかったです(^○^)
    その中でメニューの変更も快く引き受けてくださり感謝してます!
    また、1つ1つ丁寧にしてくださったのが印象的です!
    人生最後のジェルネイルをこちらでお願いしてよかったです(*^^*)

あさ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕事は普段ネイルができないので一週間だけの特別ネイルとゆうことで
    満足していただけてとても嬉しいです:*。

お仕事が始まるとハンドは出来なくなってしまうと思いますが
    これからの季節フットネイルも是非挑戦していただければなと思います。
    サンダルから見えるフットネイルはとてもテンションが上がりますよ♪

また何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    ありがとうございました♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• こつこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めてのネイルでわかりやすかったです
    可愛く仕上げてもらいました
    また行きたいです

【お好きな色で彩って☆】ワンカラー¥3240

こつこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回片手ずつ違う色のワンカラーでとても可愛くお似合いでした♪♪

お店での初めてのジェルネイルとゆうことでしたが調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお電話にてお気軽にお聞き下さい:*。

今の環境はネイルは自由とゆうことだったので
    また違うデザインなどもお手伝いさせていただきたいです☆

ありがとうございました♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

エレベーターを降りたら美容室だったので、一瞬降りる階を間違えたかな?と思いましたがすぐ案内してもらえて良かったです。
    ハンドのネイルは初めてでしたが、爪がキレイになって、デザインも可愛くて大満足です。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます!

入り口で不安にさせてしまいすみません、、、
    サロンと一緒になっているのでカラーなどしながらネイルすることができます☆

今回ハンドネイルは初めてなのとブライダルネイルとゆうことで
    あまり派手すぎず上品なストーンの量でとってもお似合いでした♪

また何かイベントの時などにお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    ありがとうございました:*。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• かなでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

初めてネイルをお願いしました。綺麗な色合いのサンプルが多くてとても迷いましたが、「この色だったらこんな風になります」とたくさん説明してもらえて、わかりやすかったです。
    ネイルを長く保つ秘訣を教えてくれたり、ありがたかったです。
    またお願いしたいです。

かなで様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

初めてのジェルネイル担当させていただけて嬉しいです♪

ジェルネイルは私たちネイリストの技術ももちろんですが、
    お客様ご自身が気をつけていると持ちがかなり違ってきます。
    それが結果として自爪を傷めない事に繋がってくるので、
    長くジェルネイルを楽しんでいただけると思います.*。

何かわからないこと、お悩みなどがございましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております☆

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

初めてだったのですが、様々なことを教えていただいたり、満足いく仕上がりにしていただいたので嬉しかったです。

りこ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かお悩みなことがありましたらいつでもご連絡ください☆

またお待ちしております.*。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 中西由衣

• はこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/29

今回はまつげエクステをしてもらいました。
    お店はとても綺麗で清潔感がありました。接客や説明もとても丁寧で、どんな仕上がりにしたいかなど相談にのってもらえました。仕上がりはイメージ通りで、とても満足しています。お値段もお手頃でとても良かったです。また利用したいです。

【学割U24】まつ毛エクステ80本 通常¥4320→¥3000

はこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

まつげエクステはスタッフが産休のためしばらくお休みさせていただきますが
    また年内に復帰予定ですのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• どさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/25

初めてでしたが、自分のスタイルに合わせて丁寧にやっていただけて良かったです!
    またぜひご利用させていただきたいと思います。

【ご新規様】眉スタイリング ¥3240→¥2160

どさこ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

初めての眉スタイリングいかがだったでしょうか?
    自眉毛を整えると日々のお化粧も多少はしやすくなるかなと思います。

カットのみなどもできますのでお気軽にご相談ください♪

またブログなどに記載させていただいていますが
    産休に入ってしまう関係でご迷惑おかけいたします。

復帰した際はまたぜひよろしくお願い致します。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 伊東摩弥

• たかちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

大変丁寧な接客で、質問にも1つ1つわかりやすく教えてくれました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく温かい方だったので、とっても楽しい時間を過ごすことができました

【ご新規様】眉スタイリング ¥3240→¥2160

たかちー 様

この度はALTI international店にご来店頂き誠にありがとうこざいます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    眉スタイリング後、眉毛の調子は如何でしょうか?
    眉メイクしずらかったり何か不便な事はございませんか?
    Waxで細かい毛を抜くとその後眉メイクがしやすいですよね^_^ メイクのりも良くなるので定期的に継続する事がおススメです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

ALTI international店 大島 琴音

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/2

いつも施術ありがとうございます。お祝いの席に行く用事があったので、目元華やかにしていただきありがとうございました。まつげの長さを変えるのに、長さの見本を変更のたびに確認出来るのはとてもわかりやすくて良いと思います。
    カラーエクステでピンク、パープル、ブルーなど様々な色があると良いなあと思いました。またよろしくお願いいたします。

エリカ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中 いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

今回は目尻を少し長めにしたデザインにしてみましたが
    いかがだったでしょうか?

デザインはいろいろありますが、気分や行事などによって変えてみるのもいいですね♪

当店はナチュラルエクステがメインのため、カラーエクステも馴染みのいいブラウン系を
    取り扱っていますが、エリカ様のご希望のように発色の良いものもあるといいかもしれませんね!

スタッフで検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 伊東摩弥

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/29

2回目のマツエクでした。本数を増やし、長さも少し長くしました。メイクの時間が短縮できて大満足です。スタッフの方も感じのいい方ばかりで、話を聞いてから施術をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

みー様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

本数増やしてみて濃さなどは大丈夫そうでしょうか?

もしまた次回のとき 変えたいところなどがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 伊東摩弥

オトナチュール バイ アルティインターナショナル(otonature byALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー