3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リナータ 三宮店(Rinata)   >

リナータ サンノミヤテン スリーディー ボリュームラッシュ アップワード フラットラッシュ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8
  • 各三ノ宮(三宮・神戸三宮)駅から徒歩5分。
  • ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:50.0

持ちがとても良かったので80本追加で十分でした!

【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~

Rinata  三宮店  3D/ボリュームラッシュ/アップワード/フラットラッシュからの返信コメント

ひな様

先日はご来店頂き誠にありあとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎

モチ、喜んで頂けて嬉しく思います^^
    初回ご来店時にお伝えさせて頂いたエクステの扱いをして頂いていたので、
    それもモチに関係していると思います◎
    扱いに気を付けて頂いてありがとうございます^^

また何かありましたら、お気軽にご相談ください◎

eyelist.荘所

• メリッサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 02:37:55.0

毎回スタッフの指定はしていませんが、どなたが担当されても希望した仕上がりにしてもらえます。

【2、3回目のご来店の方】ブラウンフラットラッシュ150本(ブラック変更可能)

メリッサ様

いつもRinataにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は自睫毛が弱っていたので負担を減らす為に
    本数を少なめでさせて頂いた分
    色味でいつもと同じくらいの濃さに近づけれる様に
    付けさせて頂きましたが、
    その後如何でしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

メリッサ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelist. 荘所

• Hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:37:55.0

仕事の関係で、急遽予約を変更させてもらったのでいつも指名させてもらっている担当者の方とは違うかったのですが、以前施術してもらったこともある方で、お上手なのも知っていたので、安心して受けさせていただきました!とてもキレイに付け足ししてくださって、ありがとうございました。持ちも良いですし、スタッフさんもみなさん良い方なのでこちらのお店とても好きです★またおねがいします~

【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~

Hitomi様

いつもRinata三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪

ご満足いただけて何よりです♪
    また機会があればお話しできたら嬉しいです( *´艸`)
    今後ともRinataをよろしくお願いいたします♪

Rinata三宮店 酒井

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:48:41.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵でした。
    今回はシンプルなネイルをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がり満足してます。
    また利用したいと思います。次はいろいろアレンジしたいなと思います。

【全員】サンプルニュアンスコース¥8000

えみんこ様

この度はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

満足して頂き大変うれしく思います!
    来月また新たなプレートをご用意しておりますので是非ご覧ください◎

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております♪

nailist 藤原

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:36.0

カラーが可愛いです、ありがとうございました!

【新規】抜け感◯8色から♪ブラウンフラットラッシュ180本(ブラック変更可能)

ひな様

先日はRinataにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーエクステのお色味は
    拘って選んでいるんで喜んで頂けて光栄です♪

また今回したカラーとは別のお色で次回付け替えることも
    出来ますで、是非その時の気分と髪色に合わせてご相談下さい♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Rinata

• むくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:16.0

綺麗につけて頂きました。
    メニューもしっかり説明して頂きとても満足です。
    次回予約まで大事にします^ ^

フラットラッシュ160本【上下振り分け可】¥8000

むく様

この度は再来、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりです♪♪
    ボリュームラッシュもおすすめですので、機会があればぜひお試しください^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Rinata三宮店 酒井

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:10:18.0

前回デザインを変更していただきとても気に入ったので、同じものにしてもらいました!
    今回もとても気に入っています!

フラットラッシュ130本【上下振り分け可】¥7000

もえ様

いつもRinata三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけるデザインを見つけられて嬉しく思います^^♪
    ぜひ色々試してみましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Rinata三宮店 酒井

• さちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:44:40.0

サンプルデザインもオシャレなものが多く、とても良かったです。リピートしたいと思いました。

6/15迄クーポン【Jr.ネイリスト】選べるデザイン8種¥6990

この度はrinata三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルのデザインご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

nailist 坂井

• Hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:02:35.0

今日も疲れた目にバッチリまつげで、生き返りました~違うデザイン楽しんでみます~!!
    次回もまた相談乗ってください☆

フラットラッシュ130本【上下振り分け可】¥7000

Hitomi様

いつもリナータ三ノ宮をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回デザイン変更致しましたが、その後いかがでしょうか?
    また感想を聞かせてください。
    梅雨時期はいつもよりモチが心配な時期になりますので
    また何かありましたご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelist  松田

• Yumina66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:08.0

持ち込んだ写真のイメージからとても素敵に仕上げいただきました。
    爪の形やカラーなども丁寧にヒアリングしてくださり大満足です。

Yumina66様

この度はRinata三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

左右で違うデザインとてもかわいかったです◎
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店をお待ちしております♪

nailist 藤原

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:47.0

ホットペッパーのギフト券があったので普段ネイルをしませんが利用させていただきました。とても丁寧に施術してくださり綺麗になりました。機会があれば是非また利用したいです、ありがとうございました。もらったケア用品は今度使ってみたいと思います。

スペシャルネイルケア*爪のお手入れコース&マッサージ&パックのプレゼント♪

り様

先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ケア用品、是非ご自宅でご使用くださいませ♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

り様のまたのご来店をお待ちしております!

rinata平井

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:16:50.0

とても真摯に対応して頂きました。
    時間が無い中がんばって頂き仕上がりも満足でした。
    気になったのは少し室内が暑かったのと、
    背の低い私からすると椅子が低く
    腕がとてもしんどかったです

さくら様

この度はRinata三宮店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店をお待ちしております!

nailist 藤原

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:33:44.0

仕上がり自体はよかったです。
    ですか90分無制限のはずが1時間で終わってました。
    時間も確認せずお店出たあとに気づいたので、わざわざ戻るのも面倒で…
    すごく残念な気分になったし90分無制限のお値段で支払っているので損をした気分です。

ボリュームラッシュ☆90分付け放題¥8900(140束700本前後)

mai様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

メニュー変更と共に料金変更もさせて頂いておりましたが
    姉妹店とメニュー・料金等が違うことを踏まえてご説明できず、
    mai様に誤解させてしまい申し訳ありませんでした。

勘違いされていたようで、姉妹店ご来店の際に
    誤解を解くことが出来てよかったです

次回ご来店時から姉妹店との違いも含めて
    ご説明できればと思いますので、
    mai様のまたのご来店お待ちしております。

Rinata 三宮

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:33:12.0

施術中も楽しく、ネイルデザインも大満足です

【ご新規様】オーダーメイド10本付け放題¥8400

るる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただいてよかったです^ ^
    私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください◯

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailist  hinako morita

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:48:18.0

最後の予約時間だったにも関わらず、またデザイン変更まで対応くださり、丁寧に素敵に仕上げてくださったので感謝しています。ありがとうございました!
    デザインも保ちも良く大変気に入っています!
    常にお願いしたいのですが…もう少し通い易い価格だったら嬉しいです…私にとっては特別な時の憧れのサロンという感じです!

なっち様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただき大変うれしく思います。
    ピンクのフレンチとてもお似合いでした◎
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

お得な期間限定クーポンを出しているときもございますのでぜひチェックしてみてくださいね^^
    なっち様のまたのご来店をお待ちしております!

nailist 藤原

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:08:42.0

急にメニュー変更してしまったのにも関わらず丁寧にご対応してもらいありがとうございました!!めちゃめちゃ可愛い爪に仕上げて貰ったので大満足です!ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rinata平井

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:55.0

まつげをしてもらうときになぜかパニックになりがちだけど、担当の方が気遣ってくれるし、お話も楽しいからあっちゅーまにおわり、パニックがおこらなくなりました!安心して行けるようになりました!ありがとうございます!毎度持ちもいいしキレイし☆完璧っ★おまかせしてよかった~といつもおもいます!次もまたおねがいしますm(_ _)m

白湯メイク派♪フラットラッシュ130本【上下振り分け可】¥7000

Hitomi様

いつもRinata三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも綺麗な状態でかえってきてくださるので
    ホームケアもしっかりしてくださっているんだなと、こちらも感謝しております。
    今後とも、体調面、デザイン等、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eyelist 松田

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 01:03:45.0

楽しくお話させて頂いたのと施術も丁寧でとても良かったです

学割U24【ご新規様】ラメグラ限定¥3000

かのん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

nailist 坂井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:39:43.0

過去一お気に入りのネイルになり大満足です、施術中の会話もとても楽しかったので普段いろんなサロンをフラフラしているのですが、初めてリピートしたいと思いました^ ^

【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000

先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rinata平井

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:49:24.0

同僚にこちらの店を紹介してもらいました。
    お試しと結婚式直前の2回お世話になりました。他店で施術してもらって3日後にはほぼ取れていた私ですが、こちらでしていただいたら2か月後でも3分の1くらいしっかりくっついていました。
    始める前のカウンセリングもしっかりしてくださった上、迷ったときは少ない本数で行い、終わった段階で追加するかの相談もしてくださいました。
    私の性格上、今後マツエクすることはなさそうなのが残念ですが、一生に一度の思い出の場にふさわしいマツエクをこちらでしていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。

【まつげメニューお悩みの方】ナチュラル希望★カウンセリングで似合わせ提案

かかか様

先日はRinataにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一生に一度のイベントのタイミングにご満足の頂ける仕上がり、
    前回のようにお辛い思いをせずに過ごして頂くことができて
    大変嬉しく思います◎

担当させて頂き、ありがとうございました♪

また機会がありましたら、
    かかか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyelist,荘所

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:49:02.0

担当して下さった方は細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大変満足していますが、他のネイリストさんとお客様の会話が個室ではないので聞こえてしまうのは当然であり、それ自体は全く問題ではないのですが、会話の内容があまりにも下品で終始不快でした。(ずっと大きな声で下ネタの話題)
    勿論、ネイリストさんからそういった話題を振ったわけではないかと思いますが、周りのことをもっと考え、話題をうまく逸らすことや声のボリュームを抑えるなど、当たり前の配慮はして欲しいです。こんなに不快になることは初めてでした。

【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000

ミキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当者についてお褒めいただき、ありがとうございます。ミキ様にご満足いただけた事に担当スタッフもとても喜んでおります。今後もお客様のご要望を細かな部分までお答え出来る様に技術向上に努めて参ります。

しかしながら、他スタッフの会話でご不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速全スタッフに再教育を行い、全てのお客様が居心地の良いと感じられる空間をご提供させて頂ける様に、努力を怠らない旨を指導させていただきました。

次回ご来店いただけた時は、心地よい空間をご提供させて頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見とお時間をいただき誠にありがとうございました。

Rinata三宮店

リナータ 三宮店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー