3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリア(Aria)   >

Aria

アリア

• 京都府宇治市大久保町上ノ山43-1
  • 近鉄大久保駅5分|/マツエク/ラッシュリフト/脱毛/ハリウッドブロウリフト
  • にゃーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:48.0

丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です。
    また行きたいです!

【次世代まつ毛パーマ】アップワードリフト上下セット★

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:36.0

久しぶりにマツエクをしたくて行かせていただきました。初めてのサロンでしたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。担当してくださったスタッフさんもご丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。家からも通いやすい場所にあるので、また行かせていただきます! ありがとうございました。

【自然なつけ心地♪】セーブルエクステ120本◆オフ込 ¥6600→¥5000

[投稿日] 2024-04-07 10:36:40.0

今回はリペアでの施術をして頂きました。
    担当スタッフさんの技術は、本当に素晴らしいです。
    会話も、絶え間なく、楽しい時間でした。
    今度は、付け替えで予約します。

みやま様

いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎度くださるお言葉が私たちの仕事や施術へより励みになります
    私もみやま様のご来店毎度楽しみにしております♪

次回もまたお待ちしております^^

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:34.0

今まで他の店舗でも施術してもらったことがありますが
    過去1番の満足度でした。
    ぜひまた宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】アップワードリフト¥6600→5280円

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 05:53:30.0

卒業式ということもあり、まゆげを綺麗にしていただきました、とても大満足でした、またよろしくお願いします。

【大学生・高校生10%OFFクーポン】

ちえちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます!^ ^
    毎度施術ももちろんお話しも楽しくさせていただいております♪

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:35.0

とってもとっても居心地が、良くて丁寧で、大変満足しました。ありがとうございます。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:27.0

初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました

また利用させていただきます

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+wax脱毛+美眉メイク)初回全員 ¥5.500

たかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ご購入いただきました商品はいかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2024-03-04 09:25:06.0

今回は、リペアの施術をして頂きました。
    担当スタッフさんの施術は、いつも丁寧な施術で、マツエクに関しての話や、お互いのプライベートの話まで、楽しい時間と癒やしを得れます。
    マツエクマスカラの新入荷で、かわいい色味のフラミンゴピンクを購入しました。
    とても使いやすく、ヘビロテで使用してます。
    また、リペアでお伺いするのが楽しみです。

【3weekリペア】フラットアップワードラッシュ シャンプー込¥6050→¥5900

みやま様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    私も今回も楽しいひとときでした。施術ももちろんお話しもいつも楽しいです^^
    仕上がりにもご満足いただき、新商品もお試しいただけてすごく嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:11:01.0

当日の予約でまつげと眉毛パーマお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、きれいに仕上がっていて満足です。またお願いしたいと思います^_^

いの様

この度は数多くのサロンから当店を選びご来店くださり

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛、眉毛共に仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    今回させていただきましたまつ毛のデザインも眉毛のデザインもすごくお似合いです^ ^
    是非次回も担当させていただけたらと思います
    よろしくお願いいたします!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております

• Gloriaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:55.0

いつ伺ってもat home な雰囲気で迎えて下さり暖かい気持ちで施術を受けれます。優しく丁寧な仕上がりに何度通っても増すのは信頼感です。今日も満足度いっぱいで帰宅。マツエクも長持ち。素顔の自分にも納得の毎日です。

【1ヵ月以内の付替】セーブルエクステ140本 ¥7700→¥6000

• みやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:41.0

今回は、付替えで、新色を付けていただきました。
    私好みの色で、とっても可愛らしい仕上がりになり、大満足でした。
    いつも、丁寧な施術と仕上がりに大満足でした。

毎度ご来店、楽しい施術時間中のお話、口コミの嬉しいお言葉
    いつも私や当店のスタッフの励みになっております。

いつもと違う新しいお色もお気に召して良かったです
    他にもお試しいただきたいアイテムがたくさんございますので
    またご来店された際にお話しさせていただけたら嬉しいです!

またご予約、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 09:42:24.0

今回も丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてくださいました。マツエクの形も相談に乗ってくださるし、いろんな知識も教えてくださるので嬉しいです。
    前回もとても長持ちしたので今回も安心です。
    こちらの雰囲気を素早く読み取ってリラックスさせてくださるのも凄いです。

【1ヵ月以内の付替】フラットラッシュ100本 ¥7150→¥6000

愛子様

いつもご来店、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私共も施術させていただいている時間をいつもすごく楽しく過ごさせていただいております。
    技術ももちろん今後精進して行くとともに、また楽しくお話や施術させていただける事を楽しみにしております!

• のーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:23:12.0

初めて来店させて頂きました。明るい接客で、一生懸命ご提案して下さり、とても雰囲気のいいお店です。敏感肌の方はグルーが合う合わないがあるかもしれません。いつも涙が出ますが、今回もやはり出ました。少し他店より刺激がきつかったように思います。デザインは細かくオーダーできますし、太さも2種類から選べますので、肌の強い方は問題ないと思います。

【柔らかくて超軽量☆】フラットラッシュ120本◆オフ込 ¥7700→¥5500

のー様☆

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どのお客様にも安心安全でご満足いただける様精進して参ります!

• Gloriaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:50:36.0

1年程通わせて頂いておりますが毎回毎回きめ細やかな施術で大満足です。価格もお安いと思います。まつ毛の状態も毎回丁寧にアドバイス頂け今までの何処よりもマツエクが長持ちします。担当さんも私のたわいも無い会話に付き合ってくださり施術もあっという間です。施術居心地接客ともにリラックス出来行くのが楽しみなサロンです。

【1ヵ月以内の付替】セーブルエクステ120本 ¥6600→¥5500

Gloria様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつもGloria様とお話できるの大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-08 13:25:23.0

今回は、リペアで施術して頂きました。
    担当スタッフさんとの会話が楽しくて、つい盛り上がってしまいました。施術はしっかりとして頂き、何時も、大満足です。
    今回は、まつげ美容液も買って、自まつげが生えてくるよう、毎日つけてます。
    また、リペアしに行きます。

みやま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度楽しく施術とお話とさせていただいております^ ^
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいります!
    美容液の成果も楽しみです!!

[投稿日] 2023-11-12 20:09:54.0

初めてのマツエクの付け替えで、来店しました。
    担当スタッフさんの技術力に、毎回惚れ惚れしてます。
    アフターケアなどの、丁寧な説明も有り、教えて頂いた通りに、実践しています。結果、何時も長持ちしてます。
    綺麗に仕上げて頂いたので、なるべく持続するようにしてみます。
    また、お話も楽しく、施術時間が、あっという間に終わってしまいました(笑)
    リペアに行く日が待ち遠しいです(笑)

みやま様
    いつもご来店と楽しいお時間とたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからももっと喜んでいただけるよう、施術技術の向上に努めて参ります!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• チエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:40:23.0

3年間エクステをしていませんでした。又、やりたいと思い直ぐに行ける近くのサロンに行こうかなと悩みました。やっぱり新しく行くところは不安があり、こちらに3年ぶりに行かせて頂きました。
    ちょっと不安でしたが担当さんも覚えていてくださり前と変わらず感じ良く心地よい時間を過ごさせて頂きました。勿論、綺麗な思った以上の仕上がりで少し若返ったようで満足です。
    お勧めのお店です。
    次回も宜しくお願いします(^^ゞ

チエちゃん様☆

この度はまた当店に足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    デザインも満足して頂き大変嬉しく思います!

また、次回の御来店も楽しみにお待ちしておらります♪

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:44:48.0

思った感じにしてくださり、とても良い仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!

ゆみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しく思っております!
    是非またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 10:38:27.0

今回も、リペアで施術して頂きました。
    いつも通り、丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも、大満足です。
    また、予約します。

みやま様

毎度ご来店いただきありがとうございます!!
    今回も楽しくお話と施術をさせていただきました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 02:57:03.0

接客もデザインも大変良かったです。

【自然なつけ心地♪】セーブルエクステ100本◆オフ込 ¥6050→4000¥

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    仕上がりもすごくお似合いでした^^

[投稿日] 2023-10-05 11:39:49.0

今回も、リペアでの施術をして頂きました。
    寝不足で、施術中、爆睡してしまい、担当スタッフさんとの、お喋りが出来なくて、残念でした。
    素敵に仕上げて頂き、とっても満足です。
    また、予約させて下さいね。

みやま様

いつもご来店心よりありがとうございます!
    今回もデザインを気に入っていただき嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• みやまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:49:52.0

今回も、丁寧な施術と、綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、施術時間があっと言う間に終わったくらいで、楽しい時間を過ごせました。
    10月にまた予約させて下さい。

みやま様
    私どもも楽しく施術させていただき、いつも仕上がりを見て喜んでくださるのを嬉しく思っております!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:31:27.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても綺麗なCカールにしていただきました。
    路面店ですが店内はとても静かでリラックスできました。

mimi様

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術中もリラックスしていただけてよかったです^^
    またご来店お待ちしておりますので、是非お申し付けください!!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:11:16.0

ふかふかのチェアでリラックスして施術を受けることができました
    いつもありがとうございます♪まつげパーマもバッチリ上げていただいで
    大満足です!!

アップワードリフト【60日以内】

ななこ様
    毎度ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて、良かったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-27 07:37:43.0

いつも、丁寧な施術と、かわいい仕上がりと担当スタッフさんとの楽しい会話で、大満足でした。

みやま様、
    毎度ご来店ありがとうございます☆
    私共もいつも楽しく施術とお話をさせていただき光栄です!
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 09:33:21.0

今回も、担当スタッフさんに、マツエクリペアをして頂きました。とっても丁寧な施術で、仕上がりもとっても、可愛くて大満足でした。
    お話も沢山出来て、楽しかったです。
    また、お伺いします。

みやま様、
    毎度ご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をくださり、私どもの仕事をする上でのやり甲斐になっております。
    ありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 19:02:23.0

担当スタッフさんの施術は、とっても丁寧で、仕上がりも、とっても気に入ってます。
    施術にあたっての、説明もとっても親切に教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    また、施術中の会話も楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

みやま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話ししていただき、こちらとしても楽しく施術させていただきました^ ^
    カラーエクステもお似合いで、私としても嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 16:29:55.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    今回、色々な知識も教えていただき、とても興味深い話で勉強になりました。
    素人の私にもエクステの知識を丁寧に分かりやすく教えてくださって、嬉しかったです。

愛子様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりだけでなくお話も楽しくしていただけて嬉しいです
    またこれからもまつ毛などご不明な点や気になる事等ございましたら、お気軽にお声がけください!
    この度は、口コミ投稿していただきありがとうございました!

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:48:58.0

初めて利用させて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気でした。説明も分かりやすくお値段と仕上がりに満足しています!!

【エクステデビュー応援★】セーブルエクステ80本◆オフ込 ¥5500→¥3800

あーたん様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    これからもあーたん様にご満足して頂ける様精進して参ります!

[投稿日] 2023-03-20 11:11:57.0

いつも有難うございます。今回、花粉症でまつ毛がとても少なく弱っていたのですが、とてもうまく付けていただけました。
    感謝です。

施術の間ゆっくり寝かせてもらえたので、体力も回復しました。
    有難うございます!

【1ヵ月以内の付替】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥7000

愛子様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も喜んで頂き大変嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリア(Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー