4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リラクゼーション ノイ(noi)   >

Relaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】

リラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 【経堂】【小顔矯正】

リラクゼーション ノイ(noi)の口コミ

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

疲れた顔をなんとかしたくて行きました。
    思いがけずマッサージもゴリゴリしてもらえて、ちょっとはマシになった気がします!着替えやお茶時間込みとのことだったので急かされるかと思っていましたが、そんなことはなく説明も施術も丁寧で気分よく過ごせました。
    やはり人気のようでなかなか気が向いたときにすぐ予約とはいかないところが難しいですが、また行こうと思えるお店でした。

平日限定【フェイシャル】60分¥6700 (通常¥8200)

Relaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

K様

先日はご来店いただき、有難うございました。

少しでもリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです☆

平日は比較的ご予約が取りやすくなっておりますので、またお時間ができましたら是非ご来店ください♪

Kao

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

フォトミックスを初めてやってみました!
    翌日からワントーンアップしたような感じに明るくなりました!!
    定期的にやりたいなと思いました!!

【オイルリンパトリートメント】 60分¥7200 (通常¥8000) 【経堂】

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/30

店内がとても綺麗でした。
    美肌ミックスは初めて受けたのですが丁寧に説明もして頂け
    安心して受けることができました!
    痛みも全く無くあっという間に終わり、肌もふっくらとしたような気がします!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

痛みもなく、安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします。

【結果重視の新感覚脱毛】脱毛Sサイズ¥3900⇒¥1950

• ミフィえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

新しい所に、移転して初めて伺いました。
    前より広々していて個室なので他の人の気配が無く落ち着いてしてもらえました。

ホォトミックスはすぐに終わって、これで変化あるのかなって思いましたが夜お手入れしているとほうれい線の辺がちょっとふっくらして、ココもしかしてたるんでいたの!
    って思いました。
    また行きます(^^)

• おせんべいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

いつもは、背中の脱毛で行っています。フォトミックスは初めて受けました。赤み肌に効果があるということで、次の日はなんとなく良くなっている気がしました。まだはっきりとした効果はわからないのでもう一回試してみたいと思います。パックなしにしましたが乾燥しなくてよかったです(^^)一緒にやった、小顔矯正はすごくよかったです!頭から肩までごりごりほぐしてくれました!

• とぅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

今回初めて顔の脱毛を受けました。
    初めてだったので、少し緊張しましたが全く痛みもなく、時間も10分程度で終わりました!
    施術もすごく丁寧で、また全身脱毛でもお邪魔したいと思います。

• Jasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/26

子連れで伺わせていただきました。店内も広々として、店員さんも優しくて安心して受けられました!あっという間に終わったので、良かったです。
    また宜しくお願いします!

【脱毛×美肌ミックス パック無し】 ¥6500⇒¥3250

Jas 様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

また次回もさっくさくっと施術していいきましょう!
    お待ちしております^ ^

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

小顔矯正をしました。頭皮マッサージや首肩のマッサージも含めて気持ち良くて眠ってしまいました。痛みもそこまでなく、顔もスッキリしました!お店の雰囲気もよくて、店員さんも可愛くてとても癒されました!

【初夏限定・新規】 小顔矯正 60分+リフレ30分 ¥6200(通常¥9000)

• chisaponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

柔らかい雰囲気で丁寧に対応してもらいました!施術も刺激なくスムーズに進めてもらって安心できました!
    これからも続けてキレイ目指したいです!

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

産後久しぶりにリフレッシュのため
    当日予約を取り対応していただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も明るく、
    安心して任せることができました。
    時間たっぷりに丁寧に施術していただき、
    終わった後、体が劇的に軽くなり、
    フェイスラインもしっかりと現れてびっくりしました!
    子育ての日々ですが、時間を作ってでもまた通いたいサロンです。ありがとうございました!

【オイルリンパトリートメント】+【小顔矯正】120分 ¥12000 (通常¥14400)

とみー様

この度は数ある中から、Rlaxation noiを選んでいただき、ご来店下さり有難うございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
    お子様もまだ小さく、なかなかお時間は取れないと思いますが、また機会がございましたらいつでもご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

kao

• maariiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

以前からオイル全身やってもらっていて移転したのでオイル全身とフォトミックスしてもらいました!
    オイルはいつも通り気持ちよく、フォトミックスは15分程度でパパッとしてくれました。
    お肌がモチモチしています!せっかくなので継続してみようと思います^_^

maarii様

先日はご来店有難うございました♪
    お身体のトリートメントにプラス、お顔のケアもご一緒にしていただくと更に効果がアップしますので、今後もこのコースの組み合わせで進めていきましょう☆
    またのご来店、お待ちしております。

kao

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

移転前の雰囲気・設備の方が落ち着いていて気持ちがゆったりできる感じで好きでした。120分のメニューにしたのですが、移転していたことを忘れ、予約時間ギリギリに到着、その後受付と着替え(慌てずに)を済ませて施術を受けました。「お疲れ様でした」と声をかけられた時に早く終わった気がして時計を見ると予約時間からの97分後。90分の予約でしたっけ?と聞いてしまいました。今まで気にしたこともなかったのですが、予約詳細を見ると120分でも施術は110分とか、これはよくあることですし、以前もそうだったと思います。たまにしか行ったことがありませんが、今まで大満足で帰っていたのに終了時間の15分も前にお店から出てしまい残念な気持ちになりました。

アケ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、移転前よりRlaxation noiをご愛顧頂きありがとうございます。
    雰囲気や施術を気に入っていただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店~お見送りまでたっぷりと120分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意尽力させていただく所存です。
    アケ様にもご満足頂けますよう取り組んでまいりますので、またのご来店お待ちしております。

Rlaxation noi 店長

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも硬い肩甲骨をほぐしてもらっています。足先が冷えてしまうんですがマッサージが終わるころには暖かくなっていて快適!この状態が続けばいいんですが…
    でも定期的に通うことによって体が固まる前にほぐせていると思います。いつもありがとうございます。

【小顔矯正】+【首肩矯正】 90分 ¥8000(通常¥9300) [経堂]

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもお疲れや冷えが楽になっているようで良かったです♪
    また是非ご来店下さい。

[投稿日] 2020/2/6

今月のお得なクーポンで、またお願いしました。
    もう、憩いの場になってます。丁寧な施術で、夢見心地です。スタッフの皆さんが、優しい方ばかりで、リラックスできます。

お年玉キャンペーン!オイルトリートメント+小顔矯正¥11520(通常¥14400)

た-ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、癒されにいらしてくださいね。

市原

[投稿日] 2020/1/31

お年玉クーポンでプレミアム小顔ロング90分+リフレクソロジー30分の施術をしてもらいました。
    料金がリーズナブルで、尚且つ丁寧に施術をしてくださるので、安心して任せられます。小顔効果は抜群で、何でも話せる頼りがいのあるスタッフさんに、癒されてます。

お年玉キャンペーン!プレミアム小顔ロング¥8240(通常¥10300)

たーちゃんさんへ

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間できましたら、またいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/12/27

いつもお世話になっていて、今回、誕生日クーポンが使えるとあって、時間も長めでお願いしました。いつもながら、気持ちが良くなり、うとうとしてしまいました。空調も気にしてくださり、声かけがあるので、気持ちよく施術して貰えます。気配りがある素敵なサロンです。

たーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

平川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/13

久々に伺いましたが、頭から背中まで凝り固まっていた所が
    施術後には軽くなっていて、とても嬉しかったです!
    リラックス出来る空間がお気に入りで、またお伺いしたいと思います!

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

また、リラックスしにいらして下さいね。

リラクゼーションnoi

• カオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/7

小顔矯正をお願いしましたが痛みはあったものの効果はとても実感できました。
    冬の乾燥時期なのにしばらく肌の調子も良いままでまた是非伺いたいと思えるサロンでした。

【冬期限定・新規】 小顔矯正 60分+リフレ30分 ¥6200(通常¥9000)

カオリ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    お力加減はいつでも調整させていただきますので、
    ぜひ、痛気持ちいい程度でお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

施術対応してくださる方がとても親切、丁寧で、終始心地よく過ごすことが出来ました。
    今まで通ったリラクゼーションサロンの中ではダントツで良い接客、良い施術、良い雰囲気だと思います。
    かなり癒されました!
    また時間作って行きます♪

【オイルリンパトリートメント】90分¥7200(通常¥9400)[経堂]

なお 様

先日は雨の中ご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとごうござます^^

接客や技術、お店の雰囲気まで気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております!
    ぜひお休みしにいらして下さいね。

• gooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

非常に疲れていて当日予約したのですが、近くにこんないいお店があったとは!って感じです。
    来月もよろしくお願い致します!!

【秋限定・新規】小顔矯正+首肩矯正 90分 ¥7000(通常¥9300) [経堂]

goo 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもいただき感謝いたします^^

お仕事柄、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けたようで何よりでした。
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• ヨンアピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

通りを入ったところにあり、落ち着いた雰囲気の店内も良かったです。
    頭をしっかり揉みほぐしていただきとても気持ち良かったです。次回は肩甲骨あたりまでやっていただきたいです。

【秋限定・新規】 小顔矯正 60分+リフレ30分 ¥6200(通常¥9000)

ヨンアピン様

先日はご来店頂き有難うございました。
    少しでもお疲れが解消されようで嬉しいです。
    次回は肩甲骨回りまでしっかり解させて頂きます☆
    ご来店お待ちしております

平川

• popoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    凄く辛かったので本当に楽になりました!!
    またよろしくお願いします♪

popo 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお疲れをリフレッシュさせにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

がちがちな首肩と浮腫んだ顔が気になってましたが、すごくイタ気持ちいい、絶妙な力加減で流していただき、もったいないと思いながらも寝てしまいました。
    終わったあとの顔が全然ちがって、フェイスラインが引き締まりました!また伺います。

【残暑限定・新規】小顔矯正+首肩矯正 90分 ¥6800(通常¥9100) [経堂]

ゆう様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ嬉しいです。
    首肩の張りと凝り、,少しずつほぐしていきましょうね。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションnoi

• Gomami-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

夏の疲れもあってか倦怠感や内臓系の不調もあり、初めてリフレクトロジーをしてみました。
    初回価格が手頃で少し不安でしたが、スタッフさんの施術も丁寧かつ細やかなアドバイスも頂けて、追加で他のメニューも受けたいくらい心地よい時間を過ごさせて頂き大変満足しております。
    また、よろしくお願いします♪

【リフレクソロジー】 60分 ¥4000(通常¥4800) [経堂]

Gomami-chan 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    素敵な口コミをいただき感謝いたします!
    初めてのご利用でしたが、
    ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。

ぜひ長いおコースもお試し頂ければと思います。
    こちらこそ、またお待ちしております^^

• SK22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

アロマが香りリラックスできる店内で癒されました。パソコン仕事で首肩頭はガチガチなので、ヘッドスパからデコルテまでのトリートメント定期的に受けたいと思いました。痛かったけど気持ち良かったです!

【小顔矯正】 60分 ¥4400(通常¥6300) [経堂]

SK22 様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたが、
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    定期的に流すことで、痛みの感じ方も変わっていきますので、
    是非またご来店くださいませ。

• hohoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

久々の小顔矯正でした。思っていたよりも首肩が凝り固まっていた様で、重点的に流してもらえてとてもすっきりしました。丁寧な対応とコスパも良心的なので、またコリが重症になる前に伺いたいと思います。

hoho 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、
    お疲れがすっきりされたとの事、
    大変嬉しく思います^^

お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    またお待ちしております。

• はみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

かれこれ2年程お世話になっております。若い頃から数々のサロンに通いましたが、他には無い高い技術でいつも感動しています。とにかく体が楽になりますので、もっと疲れを溜め込む前にコンスタントに通いたいと思います。

はみ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    素晴らしいコメント、とっても嬉しいです♪
    お久しぶりのトリートメントでしたがその後お身体の調子は如何でしょうか。
    次回お待ちしております。

平川

• なよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

一年以上ぶりにゴットハンド!の施術を受けることができて楽になりました。他店ではこの満足は得られないかな。いつも人気で予約が取りにくいのが納得です。早めの予約でまた伺います。

【オイルリンパトリートメント】 120分¥10300 (通常¥11400) 【経堂】

なよ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    なよ様にお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    そして、素敵な口コミ有難うございます。
    是非またご来店ください。

平川

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

150分のコースで、オイルマッサージ&小顔矯正をしてもらいました。
     部屋の雰囲気が、落ち着いていて、BGMが邪魔にならない、静かでリラックスできる空間での施術。
     担当の方のマッサージは、気持ちよくて、ついウトウトしてしまうほど。
     何度でも足を運びたくなるお店です。また、宜しくお願いします。

たーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    たーちゃん様に少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    また是非ご来店ください。

リラクゼーション ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー