3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン シラツカ イシカワバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通1-1 Nittoビル1F
  • 駐車場有★桜山駅・川名駅から徒歩13分

シラツカ 石川橋店(SILATUCA)の口コミ

ずぼーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 22:07:38.0

ほぼ初めての機械による痩身で、不安もありましたが、施術前にどんな機械なのか説明をしてくださり、安心できました。食事や生活習慣など、自分では適当にしていた部分もアドバイスをいただき、これから実行していきたいと思います。
    現時点では、一つも言われたとおりにできていません・・・ごめんなさい。。。意外と難しいな、と自覚できただけでも良かった。少しづつ頑張ります!
    またお邪魔したいと思います。

セルケア痩身!ボディメイク!夏は間近!全身スリム17280円→14000円

リラクゼーションサロン SILATUCA 石川橋店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、SILATUCA にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての施術は、緊張しますよね!
    安心して、受けていただけて、わたくしも嬉しいです。
    なかなか、おひとりでは、頑張ることが難しいのがダイエットです!また、お悩みを感じたり、モチベーションを上げたい時など、お気軽にお越しくださいませ♪
    ひとつひとつ、クリアしていけば、身体は正直なので、変わりますよ。

またのご来店、お待ち致しております。

白塚まいこ

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:10:58.0

久しぶりにシラツカさんのマッサージを受けました。肩と首がすごくゴリゴリでつらかったけど、すっきりしました!小顔マッサージは初めてでしたが、顔も凝ってるんだな~と思いました。マッサージ後は少し小顔になれた気がします。とても気持ちがよかったです!ありがとうございました!

ゴリゴリのほぐしお疲れクーポン★ボディ40+小顔20 8640円→7100

先日は御来店ありがとうございます。
    本当にお久しぶりで、覚えていてくださり、とても感激で!嬉しかったです^o^
    すごく、凝っていましたね!
    お顔と全身、お疲れを癒してもらえて、よかったです!
    溜め込まないようにして、小顔、保ちましょうね(*^^*)
    また、お辛くなる手前に、ケアしにいらしてください!
    お待ち致しております。

白塚まいこ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 21:28:33.0

2回目の施術でした。
    1回目はハンド、今回は機械でしたが、どちらも満足のいくものでした。
    普段使っていない部分は痛かったのですが、痩せるため、痩せるためと自分に言い聞かせていました。
    終わったあとは、全身スッキリした感じでした。
    元々、夕方から友だちとウォーキングもしくはランの予定で、担当スタッフさんにも『いいタイミング』と言っていただけてうれしかったです。
    次の日も、ヨガ三昧だったので、しっかり体を動かすことができ、効果があるといいなぁと思っています。しっかり汗をかくことができていました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても気さくに話せたのが良かったです。
    お金と時間と相談して、またうかがえるといいなぁ思います。ありがとうございました。

先日も、2回目のご来店、誠にありがとうございます。

皮下脂肪を徹底的にアプローチしていくので、すこし、痛みのある部分もありましたね!
    あてた部位は、次の日のウォーキングや、ヨガで、燃焼を高めてくれます♪
    健康的な理想なボディを目指しましょう(*´∇`*)

リラックスしていただけて、とても光栄です。
    またのご来店、お待ち致しております。

白塚麻衣子

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 13:59:44.0

初めて行かせていただきました。
    駅からは少し遠いかもしれませんが、自転車移動の多い私にとっては、良かったです。
    お店の雰囲気も接客も施術も満足してます。
    腰が痛くて行きましたが、その腰よりも肩がめちゃ痛くて…自分の気付かないところでも、悲鳴をあげてるんだなぁと改めて思いました。
    仕事柄、なかなか行けないのが残念ですが、また、都合のよいときに伺いたいと思います。

お試し☆肩コリ腰痛の方にオススメのほぐしボディ60 8640円→4980円

ちぃちゃん様、先日は数あるサロンの中から、サロンシラツカにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    腰から肩にかけて、お背中が張っておりましたね!
    すこし、腰は楽になりましたでしょうか(^^)?
    また、悲鳴をあげてしまう前に、ご自宅でも、湯船に浸かって、ストレッチで、すこしほぐしてみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-08 22:26:20.0

スペシャルリフレッシュ☆リンパで100分 そのあと、はじめてのリフトアップ60分のコースでした。大満足。顔もつるつる、ワントーン明るくなりました。リンパもいつもながら気持ちよく、デトックスばっちり!!
    とてもお得なコースでした。ありがとうございます。

スペシャルリフレッシュ☆全身リンパ100分+リフトアップ60分 22680→16900円

先日もご来店いただいきまして、誠にありがとうございます。
    ボディの施術をお選びいただくことが多かったので、今回のコースをきっかけに、リフトアップコースもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^o^*)
    また、ご意見や、気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

白塚まいこ

• かずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 11:25:24.0

オールハンドでしっかりリンパ流してもらいました。
    強さも選べて、強めが好きなのでとても満足しました。強めでもタダ痛いわけではなく、揉み返しもなく、素晴らしいと思いました。
    次はふくらはぎ中心にしっかりリンパ流してもらいたいです。

5月末までのご予約!ご新規様、アロマトリートメント60分5400円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お力加減も、お身体に合っていたようで、とても嬉しいです!
    全身もお任せ下さい(^^)
    しっかりお疲れを回復していただけるよう、お手入れさせていただきますね♪
    お待ち致しております。

白塚まいこ

• たんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 19:11:37.0

いつものボデイーマッサージにお誕生日月ということで、小顔マッサージをプラス。初体験でしたが、体のコリと同様、顔の筋肉も相当、こり固まっている感じがして、とてもすっきり爽快!!少々、痛みはありましたが、そこがまたたまらなかったです!

お誕生日おめでとうございます(^^)
    下向きで寝る癖も、発見してしまいましたね!
    ふと気が付いたときは、反対向きにする意識を忘れないでくださいね♪
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-24 21:35:36.0

今回は疲れてこりこりの全身をボデイーマッサージ。特に気になる点をいつも施術前に前に聞いて頂けます。

いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れのところ、シラツカに足を運んでくださりますことを感謝し、少しでも楽に、時間内にどれだけほぐせるか、ご満足していただきたいと思っております(^ ^)
    また、お辛い時は、お任せください♪

[投稿日] 2018-03-10 08:50:58.0

今回は鼻の辺りの毛穴がすごく気になっていたのですが、施術して頂いた次の日には全く気にならなくなりました!
    洗顔をした時もツルツルで、お化粧のノリもすごく良くなって驚きでした!

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます^ - ^
    お久しぶりのフェイシャルトリートメントでしたね♪
    毛穴の皮脂汚れや、角質を取り除いていくものを使用していきました!
    ターンオーバーを早めることでツルツルお肌になります。実感していただいて、嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-14 08:54:12.0

当日は最低気温が-3°Cととても寒い日でちょっと心配でしたが、お部屋はぽっかぽかで暖かく、いつもの笑顔で迎えてくださって、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたが、やはり定期的に行かなくてはと思いました。またよろしくお願いします。

本当に寒い日でしたね!ご来店、ありがとうござますござます^_^
    お顔にも、余分なむくみや、老廃物がたまりますので、また、お手入れにいらして下さいね♪
    フェイスライン、全然違いました!お肌も透き通ってきれい♪
    いつでも、お待ちしております!

[投稿日] 2017-12-25 18:14:18.0

いつも身体と心の疲れをとって頂けます。またお願いいたします。

年末のお忙しいなか、ご来店ありがとうござます。
    お疲れをリフレッシュしていただき、とても嬉しく思います^_^
    今月も、お待ち致しております!

白塚まいこ

• じゃがいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-07 22:37:47.0

痩身2か月目。結果は体重的には目標に達せず悔しかったです。
    でも前は着られなかったお店の服を試しに試着してみたら着られました!
    ずっと数字だけに執着していましたが違う形で良い結果が出て嬉しかったです。
    スタッフの方と話しながら問題点も見えてアドバイスを頂いたので、また諦めずに頑張ります!

目標まで、あとちょっとでしたね!
    確実に先月よりも減っていますので、落ち込まないでくださいね♪
    順調にきていますよ!

辛いダイエットではなく、チョイスするものや、時間と、タイミングが大事なので、また、いろいろご相談しながら、一緒にがんばりましょー♪

白塚まいこ

• じゃがいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-31 22:04:25.0

ジムにも通っているのになかなか思う体型にならず悩んでいましたが、ちょっと痛い施術と指導のおかげで少しずつですが変化が見られ嬉しいです。
    まだ1カ月ですがこれからどう変わっていくのか楽しみです。
    頑張りますのでまたお願いします。

昨日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ちょうど、1ヶ月の記録で、目標達成しましたね(´∀`)
    昨日は、感動でしたね!!
    また、11月も、がんばりましょう♪

白塚まいこ

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-24 11:20:01.0

いつもながら、本当に癒される素敵なマッサージでした。バースデークーポンをいただき、とても嬉しかったです。全身のコリも取れ、肌の調子もすっかり良くなって大満足です。これからもまた楽しみに伺わせていただきます。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます(^^)
    お疲れを少しでも軽減していただけて、私も、嬉しく思います。
    お忙しくされておりますので、ご自分にもご褒美を♪そして、大切にしたいですね♪
    また、ご要望などございましたら、教えて下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-07 21:52:03.0

バリバリの肩と背中を中心に、ボデイーマッサージをお願いしました。施術していただいた、数日後にも、リラックスできると思います。ありがとうございます。

先日は、お久しぶりのマッサージでしたね(^^)
    背中の張り付きを緩めて、剥がしていくことで、呼吸も整いますよね♪
    パフォーマンス力も、高まります♪
    また、お待ちしております(^○^)

白塚麻衣子

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-12 05:00:56.0

今回もとても癒されました。
    そして痩身効果もあらわれてきました。
    無理な食事制限をしなくても効果が確実にあらわれるのでありがたいです。
    ただ、その後の予約がとれなくて…困ってます。

セルゼロ痩身!NEW全身スリムコース!17280円→13824円

先日も、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    身体が冷えておりましたが、また、汗もかきやすく戻ってきて、効果も上がります(^-^)
    頑張っていきましょー!
    ご予約の件、大変申し訳ありません。
    夕方や、土日は、空きが多いのですが、午前中がいちばん込み合う時間帯ですので、すこしお早めにご予約いただけると、嬉しいです。
    すみません!
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2017-04-23 20:15:37.0

新しい痩身の器具でお試ししてみました。代謝の良い体にしてもらったところで、あとは自分が動いて脂肪を燃焼し、理想の体重にしていきたいです。

また、スポーツをやっている息子のボデーマッサージもお願いしたいと思っています。今週末は帰省ができなかったため、また機会をみてお願いしたいと思っています。

たんぼさん!
    いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございますございます(^^)
    新しくなった、痩身セルゼロのコース体験、気に入っていただき、嬉しいです!
    終わったあとの、汗もしっかりでていましたね!
    薄着の季節に入ります!引き締めていきましょー♪

また、息子さん来られる日は、ご連絡くださいませ(^o^)

[投稿日] 2017-03-28 20:55:36.0

リンパマッサージと顔のエステのセットでした。120分でたっぷり。いろんなコースが毎月、提案され、お値打ちにお試しさせていただけるので、毎回、楽しみです。

【平日夕方迄】リンパ60+リフトアップ60 計120分17280円→9200円

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しみにしていただき本当にありがとうございます
    ボディとフェイシャルでゆったりリラックスしていただけましたでしょうか…

また次回もご予約頂きましてありがとうございます
    新しくなったスリムエステ楽しみにしていてくださいね!☆

SILATUCA   末廣扶美

[投稿日] 2017-03-01 08:16:46.0

久しぶりにバレエとホットヨガに行って、筋肉痛がひどかったのですが、リンパを流してもらったからなのか、いっぺんになくなりました。
    施術してもらって本当によかったです。ありがとうございました。

美脚・美ヒップ下半身集中リンパ+ラジオ波70分10800円→6900円

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    筋肉痛が解消されたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    何かひとつでも 不快な症状がありますととても苦痛ですよね

リンパの流れが悪いと疲労物質が体にたまり疲れとなってしまうので
    またお手伝いさせて頂ければ幸いです

次回のご来店をお待ちしています

SILATUCA 末廣扶美

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:51:37.0

新規2500円の痛気持ちいいマッサージ40分コースを受けました(^o^)/
    お店も綺麗でおしゃれですし、スタッフさんの対応もとても感じ良かったです。施術も痛気持ちよく、施術後も翌日も身体が楽になりました!
    他にも色々なメニューがあるようなので、また伺いたいと思います (*^_^*)

人数限定!2500円☆★痛気持ちいい~マッサージ40分コース♪

りさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    マッサージのあと身体が楽になったと感じていただけて
    よかったです!
    お仕事柄か足がとても疲れていらっしゃいましたので
    時間配分を下半身少し多めで施術させていただきました。
    また他のメニューもぜひ試してみてください♪
    お待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2017-01-22 20:38:50.0

とてもリラックスしました。途中からいつものおなかがキュルキュル。腸が活発に動き出した証拠です。豊富なメニューからいつも今の自分の状態に合わせて選択し、お願いしています・

クーポン限定【お正月太りを戻したい】お腹スリム+全身リンパ 計100分10000円

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます\(^^)/

胃には、たくさんの毛細血管が張り巡らされています。リンパの流れも良くなり、身体が温まると、動き出しますね!

毎月、クーポンの種類も変わりますので、また、楽しみにしていてください。

[投稿日] 2016-12-24 22:09:10.0

刺さない美容針を初体験。顔の筋肉のコリもとれ、施術後は目が開き、顔色もよくなり、張りも確かに出ました。顔だkでなく、首の張りもとれ、またデコルテもスッキリ。
    頭皮からも皮膚を引っ張り上げる?のか、上半身スッキリしました。お値打ちなクーポンで、またお願いしたいです。

【最新】美肌温熱フェイシャルドレナージュ★刺さない美容針14040円→11000円

先日はフェイシャルの新しいメニューを体験していただきましてありがとうございました。
    施術中もリンパのながれを実感して頂けてよかったです。
    首がとてもお疲れでしたので、また施術させていただけたら嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2016-12-23 21:12:02.0

今回のコースは初めてでしたが、脚だけでなく、お腹も背中も腕も全て施術してもらってとてもお得だと思いました。
    私は背中から肩にかけての首も凝っていたのですが、終わった後は目もスッキリ爽やかで体も軽くなって嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    からだが軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2016-12-07 11:39:42.0

いつも爽やかな応対で丁寧に施術して下さり、楽しみに伺っております。前はいつも人気でなかなか予約が取れませんでしたが、お店にも新しいセラピストさんセラピストさん達が増えて、より予約が可能になりました。皆さん本当にお優しく、的確に施術して下さるので、終わった後は身体もスッキリです!また楽しみに伺います。

いつも、ご来店ありがとうございます\(^^)/
    全員の、施術受けていただきましたね♪とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    私達も、ますます、技術やおもてなし、居心地の良い空間を作っていきたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

[投稿日] 2016-12-03 23:00:54.0

背中がガキガキにスゴく凝っていたのに施術してもらった後、脚も腕も背中も全身がスッキリ軽くなって全然違ってました。またよろしくお願いします。

先日は、久しぶりのリンパマッサージでしたね!
    いつも、ありがとうございます\(^^)/

明日は新しいメニュー、フェイシャル、とにかく、すっごく良いので、楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしております!

白塚まいこ

• なーしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-25 14:52:57.0

前回はフェイシャルのみしていただきましたが、とってもよかったので今回2度目の施術を予約し再訪いたしました。今回はフェイシャルに続きボディもお願いしましたが、とてもリラックスできて、何より次の日のすっきり感が最高でした。今後は月1くらいでメンテナンスに伺おうかなと思っています。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます\(^^)/
    そして大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    翌日のスッキリ感をご体感頂けて嬉しいです
    美白コースでのお肌のモチモチ感とアロマリンパで滞りをすっきりさせ気分をリフレッシュして頂けた事と思います。
    月に一度のメンテナンスとご自身へのご褒美にまたお会い出来れば大変嬉しいてす

寒くなりますので毎日のバスタイムでゆっくりゆったりとお身体を温めてくださいね
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております

サロンシラツカ  末廣扶美

シラツカ 石川橋店(SILATUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー