3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン シラツカ イシカワバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通1-1 Nittoビル1F
  • 駐車場有★桜山駅・川名駅から徒歩13分

シラツカ 石川橋店(SILATUCA)の口コミ

ずぼーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 22:07:38.0

ほぼ初めての機械による痩身で、不安もありましたが、施術前にどんな機械なのか説明をしてくださり、安心できました。食事や生活習慣など、自分では適当にしていた部分もアドバイスをいただき、これから実行していきたいと思います。
    現時点では、一つも言われたとおりにできていません・・・ごめんなさい。。。意外と難しいな、と自覚できただけでも良かった。少しづつ頑張ります!
    またお邪魔したいと思います。

セルケア痩身!ボディメイク!夏は間近!全身スリム17280円→14000円

リラクゼーションサロン SILATUCA 石川橋店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、SILATUCA にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての施術は、緊張しますよね!
    安心して、受けていただけて、わたくしも嬉しいです。
    なかなか、おひとりでは、頑張ることが難しいのがダイエットです!また、お悩みを感じたり、モチベーションを上げたい時など、お気軽にお越しくださいませ♪
    ひとつひとつ、クリアしていけば、身体は正直なので、変わりますよ。

またのご来店、お待ち致しております。

白塚まいこ

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 00:14:11.0

今回はリンパコースを選択させていただき、大正解でした。ここしばらく悩んでいたむくみがとれて、夜も不眠だったのが解消されて楽になりました。
    かなりのコリで循環が止まっていたような…
    施術後は身体がポカポカしてとてもスッキリしました。色々お話を聞いていただきつつ、睡眠をとりつつ、とっても癒された時間でした。
    また是非お願いします。

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうござます。
    施術を行っていくうちに、どんどん変化していくのが、わかりました!
    滞りが解消されると、身体ももちろん軽くなりますし、ボディラインも違います♪
    お疲れが溜めこみ過ぎる前に、またメンテナンス起こしくださいね(^^)
    嬉しいメッセージ、ありがとうござます。

[投稿日] 2019-02-16 22:38:17.0

食べ過ぎて太って、どうしよう、ってなった時はリンパを流してもらうとスッキリします。いつもありがとうございます。私にとっての頼みの綱です。またよろしくお願いします。

chichuさん、いつも、ご来店いただき、ありがとうござます。
    とても、長くサロンにも通っていただき、嬉しく思います(^^)
    また、ご相談下さいませ♪
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

白塚まいこ

• るいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:51:50.0

前から気になっていて、予約を取ることができました。リラックスして施術を受けることができました。是非また伺いたいと思います。

12月☆お試し!人気メニューリンパ70分全身 6100円

るいこ様、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    サイトを、よく、見てくださっていたのですね!嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    気持ち良く新年をお迎えできましたでしょうか(^^)?
    また、リラックスしにいらしてくださいませ。
    お待ち致しております!

[投稿日] 2018-12-26 21:20:05.0

1年がんばったご褒美エステ&リラックス。また、こんな素敵なセットでいろんな体験をしてみたいです。いつもありがとうございます。

12月年末ご褒美コース リンパ100+リフトフェイシャル60 160分21600→17500円

たんぼさん、いつも、ありがとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    今月は、お年玉クーポンもございますし、また、気になるコースをお試しくださいね^ ^
    ご来店お待ち致しております。

白塚まいこ

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 13:15:04.0

はじめて利用させてもらいました。7ヶ月の子どもも連れてだったので心配でしたが、快く対応してくださいました。力加減にも気を使ってくださり、癒されました。また時間が出来たら利用したいです。

お試し 店長オススメ【慢性的な疲労に】ほぐしボディ50分4980円

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    子育て中は肩こり、睡眠不足など、疲労がたまりやすいですので、少しでもリラックスしていただけて、光栄です。
    可愛い天使にわたしも、癒されてしまいました!
    また、身体をほぐしにいらして下さいませ。
    お待ち致しております。
    お忙しいところ、口コミもありがとうございます(^-^)

白塚まいこ

• キャンディーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 07:57:04.0

忙しくつかれきって、ガチガチになった身体が楽になりました。慢性疲労で、近くなので、また、宜しくお願い致します

数ある中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    本当に身体が悲鳴をあげておりましたね!
    随分と、血行も良くなり、施術後は、お顔色や、姿勢も良くなっておりました!
    次のご予約も、ありがとうございます^ - ^
    お待ち致しております!

白塚まいこ

• ねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:20:17.0

初めて利用しました。
    とても施術良く また行きたいと思います(*^o^*)

12月 足・全身のむくみ撃退!リンパ70+台湾式足ツボ30 100分12960→10900円

ねねこ様、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しいです!
    また、お疲れの際は、ごゆっくりお休みにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2018-11-10 22:26:36.0

いつも楽しみにしながら日々の仕事に邁進。そしてリラックスしながら施術して頂いています。また、いろんなコースを楽しみながら、その時に受けたいメニューでお願いしていきたいと思います。

ほぐしボディ60+肩甲骨デコルテリンパ15+足ツボ20+小顔20 計115分11000円

いつも、ご来店ありがとうございます^_^
    毎月のクーポンで、さまざまな組み合わせコースもだしておりますので、
    受けたことのない施術を受けていただける機会も増え、普段、気付かないお疲れや、気持ちの良い感覚も、また、楽しんでいただけるかと思います♪
    今年もあと少しですね!
    お仕事がんばってください(^ ^)
    またのご来店お待ちしております。、

白塚まいこ

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:10:58.0

久しぶりにシラツカさんのマッサージを受けました。肩と首がすごくゴリゴリでつらかったけど、すっきりしました!小顔マッサージは初めてでしたが、顔も凝ってるんだな~と思いました。マッサージ後は少し小顔になれた気がします。とても気持ちがよかったです!ありがとうございました!

ゴリゴリのほぐしお疲れクーポン★ボディ40+小顔20 8640円→7100

先日は御来店ありがとうございます。
    本当にお久しぶりで、覚えていてくださり、とても感激で!嬉しかったです^o^
    すごく、凝っていましたね!
    お顔と全身、お疲れを癒してもらえて、よかったです!
    溜め込まないようにして、小顔、保ちましょうね(*^^*)
    また、お辛くなる手前に、ケアしにいらしてください!

白塚まいこ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 21:28:33.0

2回目の施術でした。
    1回目はハンド、今回は機械でしたが、どちらも満足のいくものでした。
    普段使っていない部分は痛かったのですが、痩せるため、痩せるためと自分に言い聞かせていました。
    終わったあとは、全身スッキリした感じでした。
    元々、夕方から友だちとウォーキングもしくはランの予定で、担当スタッフさんにも『いいタイミング』と言っていただけてうれしかったです。
    次の日も、ヨガ三昧だったので、しっかり体を動かすことができ、効果があるといいなぁと思っています。しっかり汗をかくことができていました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても気さくに話せたのが良かったです。
    お金と時間と相談して、またうかがえるといいなぁ思います。ありがとうございました。

先日も、2回目のご来店、誠にありがとうございます。

皮下脂肪を徹底的にアプローチしていくので、すこし、痛みのある部分もありましたね!
    あてた部位は、次の日のウォーキングや、ヨガで、燃焼を高めてくれます♪
    健康的な理想なボディを目指しましょう(*´∇`*)

リラックスしていただけて、とても光栄です。
    またのご来店、お待ち致しております。

白塚麻衣子

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 13:59:44.0

初めて行かせていただきました。
    駅からは少し遠いかもしれませんが、自転車移動の多い私にとっては、良かったです。
    お店の雰囲気も接客も施術も満足してます。
    腰が痛くて行きましたが、その腰よりも肩がめちゃ痛くて…自分の気付かないところでも、悲鳴をあげてるんだなぁと改めて思いました。
    仕事柄、なかなか行けないのが残念ですが、また、都合のよいときに伺いたいと思います。

お試し☆肩コリ腰痛の方にオススメのほぐしボディ60 8640円→4980円

ちぃちゃん様、先日は数あるサロンの中から、サロンシラツカにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    腰から肩にかけて、お背中が張っておりましたね!
    すこし、腰は楽になりましたでしょうか(^^)?
    また、悲鳴をあげてしまう前に、ご自宅でも、湯船に浸かって、ストレッチで、すこしほぐしてみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-08 22:26:20.0

スペシャルリフレッシュ☆リンパで100分 そのあと、はじめてのリフトアップ60分のコースでした。大満足。顔もつるつる、ワントーン明るくなりました。リンパもいつもながら気持ちよく、デトックスばっちり!!
    とてもお得なコースでした。ありがとうございます。

スペシャルリフレッシュ☆全身リンパ100分+リフトアップ60分 22680→16900円

先日もご来店いただいきまして、誠にありがとうございます。
    ボディの施術をお選びいただくことが多かったので、今回のコースをきっかけに、リフトアップコースもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^o^*)
    また、ご意見や、気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

白塚まいこ

• かずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 11:25:24.0

オールハンドでしっかりリンパ流してもらいました。
    強さも選べて、強めが好きなのでとても満足しました。強めでもタダ痛いわけではなく、揉み返しもなく、素晴らしいと思いました。
    次はふくらはぎ中心にしっかりリンパ流してもらいたいです。

5月末までのご予約!ご新規様、アロマトリートメント60分5400円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お力加減も、お身体に合っていたようで、とても嬉しいです!
    全身もお任せ下さい(^^)
    しっかりお疲れを回復していただけるよう、お手入れさせていただきますね♪

白塚まいこ

• たんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 19:11:37.0

いつものボデイーマッサージにお誕生日月ということで、小顔マッサージをプラス。初体験でしたが、体のコリと同様、顔の筋肉も相当、こり固まっている感じがして、とてもすっきり爽快!!少々、痛みはありましたが、そこがまたたまらなかったです!

お誕生日おめでとうございます(^^)
    下向きで寝る癖も、発見してしまいましたね!
    ふと気が付いたときは、反対向きにする意識を忘れないでくださいね♪
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-24 21:35:36.0

今回は疲れてこりこりの全身をボデイーマッサージ。特に気になる点をいつも施術前に前に聞いて頂けます。

いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れのところ、シラツカに足を運んでくださりますことを感謝し、少しでも楽に、時間内にどれだけほぐせるか、ご満足していただきたいと思っております(^ ^)
    また、お辛い時は、お任せください♪

[投稿日] 2018-03-10 08:50:58.0

今回は鼻の辺りの毛穴がすごく気になっていたのですが、施術して頂いた次の日には全く気にならなくなりました!
    洗顔をした時もツルツルで、お化粧のノリもすごく良くなって驚きでした!

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます^ - ^
    お久しぶりのフェイシャルトリートメントでしたね♪
    毛穴の皮脂汚れや、角質を取り除いていくものを使用していきました!
    ターンオーバーを早めることでツルツルお肌になります。実感していただいて、嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-14 08:54:12.0

当日は最低気温が-3°Cととても寒い日でちょっと心配でしたが、お部屋はぽっかぽかで暖かく、いつもの笑顔で迎えてくださって、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたが、やはり定期的に行かなくてはと思いました。またよろしくお願いします。

本当に寒い日でしたね!ご来店、ありがとうござますござます^_^
    お顔にも、余分なむくみや、老廃物がたまりますので、また、お手入れにいらして下さいね♪
    フェイスライン、全然違いました!お肌も透き通ってきれい♪
    いつでも、お待ちしております!

[投稿日] 2017-12-25 18:14:18.0

いつも身体と心の疲れをとって頂けます。またお願いいたします。

年末のお忙しいなか、ご来店ありがとうござます。
    お疲れをリフレッシュしていただき、とても嬉しく思います^_^
    今月も、お待ち致しております!

白塚まいこ

• じゃがいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-07 22:37:47.0

痩身2か月目。結果は体重的には目標に達せず悔しかったです。
    でも前は着られなかったお店の服を試しに試着してみたら着られました!
    ずっと数字だけに執着していましたが違う形で良い結果が出て嬉しかったです。
    スタッフの方と話しながら問題点も見えてアドバイスを頂いたので、また諦めずに頑張ります!

目標まで、あとちょっとでしたね!
    確実に先月よりも減っていますので、落ち込まないでくださいね♪
    順調にきていますよ!

辛いダイエットではなく、チョイスするものや、時間と、タイミングが大事なので、また、いろいろご相談しながら、一緒にがんばりましょー♪

白塚まいこ

• じゃがいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-31 22:04:25.0

ジムにも通っているのになかなか思う体型にならず悩んでいましたが、ちょっと痛い施術と指導のおかげで少しずつですが変化が見られ嬉しいです。
    まだ1カ月ですがこれからどう変わっていくのか楽しみです。
    頑張りますのでまたお願いします。

昨日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ちょうど、1ヶ月の記録で、目標達成しましたね(´∀`)
    昨日は、感動でしたね!!
    また、11月も、がんばりましょう♪

白塚まいこ

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-24 11:20:01.0

いつもながら、本当に癒される素敵なマッサージでした。バースデークーポンをいただき、とても嬉しかったです。全身のコリも取れ、肌の調子もすっかり良くなって大満足です。これからもまた楽しみに伺わせていただきます。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます(^^)
    お疲れを少しでも軽減していただけて、私も、嬉しく思います。
    お忙しくされておりますので、ご自分にもご褒美を♪そして、大切にしたいですね♪
    また、ご要望などございましたら、教えて下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-07 21:52:03.0

バリバリの肩と背中を中心に、ボデイーマッサージをお願いしました。施術していただいた、数日後にも、リラックスできると思います。ありがとうございます。

先日は、お久しぶりのマッサージでしたね(^^)
    背中の張り付きを緩めて、剥がしていくことで、呼吸も整いますよね♪
    パフォーマンス力も、高まります♪
    また、お待ちしております(^○^)

白塚麻衣子

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-12 05:00:56.0

今回もとても癒されました。
    そして痩身効果もあらわれてきました。
    無理な食事制限をしなくても効果が確実にあらわれるのでありがたいです。
    ただ、その後の予約がとれなくて…困ってます。

セルゼロ痩身!NEW全身スリムコース!17280円→13824円

先日も、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    身体が冷えておりましたが、また、汗もかきやすく戻ってきて、効果も上がります(^-^)
    頑張っていきましょー!
    ご予約の件、大変申し訳ありません。
    夕方や、土日は、空きが多いのですが、午前中がいちばん込み合う時間帯ですので、すこしお早めにご予約いただけると、嬉しいです。
    すみません!
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2017-04-23 20:15:37.0

新しい痩身の器具でお試ししてみました。代謝の良い体にしてもらったところで、あとは自分が動いて脂肪を燃焼し、理想の体重にしていきたいです。

また、スポーツをやっている息子のボデーマッサージもお願いしたいと思っています。今週末は帰省ができなかったため、また機会をみてお願いしたいと思っています。

たんぼさん!
    いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございますございます(^^)
    新しくなった、痩身セルゼロのコース体験、気に入っていただき、嬉しいです!
    終わったあとの、汗もしっかりでていましたね!
    薄着の季節に入ります!引き締めていきましょー♪

また、息子さん来られる日は、ご連絡くださいませ(^o^)

[投稿日] 2017-03-28 20:55:36.0

リンパマッサージと顔のエステのセットでした。120分でたっぷり。いろんなコースが毎月、提案され、お値打ちにお試しさせていただけるので、毎回、楽しみです。

【平日夕方迄】リンパ60+リフトアップ60 計120分17280円→9200円

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しみにしていただき本当にありがとうございます
    ボディとフェイシャルでゆったりリラックスしていただけましたでしょうか…

また次回もご予約頂きましてありがとうございます
    新しくなったスリムエステ楽しみにしていてくださいね!☆

SILATUCA   末廣扶美

シラツカ 石川橋店(SILATUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー