3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. フルリール(fleurir)   >

fleurir(フルリール)

フルリール

• 広島県安芸郡海田町大正町5-11フォルデベーゼル102
  • JR海田市駅南口より徒歩約5分

フルリール(fleurir)の口コミ

プチトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

幸せな時間でした。
    初めてエステをしたので、正直期待していなかったのですが、あご下のむくみが取れ、肌色もワントーン明るくなり、本当にびっくりしました!
    知らない話を色々と聞けたのも、楽しかったです。
    今度はリンパドレナージュを受けてみたい!
    くせになりそうで怖いです(笑)

【たるみ改善でしっとり】40歳からのお悩み肌に☆ライジング着衣70分¥5200

ご来店、クチコミ頂きましてありがとうございます。
    お手入れの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    いろんなメニューがありますので、試してみてください♪
    またアドバイス出来ることはお伝えしたいと思います。
    楽しみにご来店をお待ちしております!

• めーぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

担当スタッフの方はとても話しやすく、ためになるお話を色々していただきありがたかったです。
    施術前に相談に乗っていただき予約したものとは違うメニュー、ドライヘッドスパ・フェイシャルをしていただきましたが、とっても気持ちよかったです!
    頭からデコルテまでしっかりマッサージをしていただき体が軽くなりました。帰宅後すごく眠たくなったのは好転反応ですかね。さっそく別メニューで次回の予約をさせていただきましたのでまたよろしくお願いします。

【たるみ改善でしっとり】40歳からのお悩み肌に☆ライジングフル90分¥6800

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてでした。優しく癒してもらいました。
    場所が分かりづらいとは書いてありましたが、車で3周して4周目で見つかりました。 茶色いテラスに白いフレームを覚えていたのでたどり着けた(^O^)
    その苦労が吹っ飛ぶくらい丁寧な接客でしたし、技術も素晴らしかったです。目尻が下がり気味で小さくなっていた目が大きくなって満足!肌も依頼ツルツルです。毛穴が流れていたのが少し小さくなったし(´∀`=)確実に効果があります。私は敏感肌なのでヒリヒリしていて、機械とか使えなかったのに良くなった!
    又行きたいと思っております。

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    建物が駐車場の奥にあるので見つけにくいですね。
    次は駐車場の入り口の黄色の看板をみたら左折しましょう。
    敏感肌でいらっしゃるのでお手入れ後心配でしたが大丈夫そうで良かったです。
    ひどい時はお手入れは控えた方が良いですが、乾燥するぐらいの時は鎮静を主にまたお手入れしていきましょう。

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、リラックスできました。

カウンセリングも丁寧で、じっくりお話をしていただきました。商品、サービスの説明は、売り込みの様な感じは受けず、本人が気に入ったものを勧めてくれる感じです。

施術はとにかく気持ちよくて、終わった後、肌がしっとりしていました。

また利用したいです。

【たるみ改善でしっとり】40歳からのお悩み肌に☆ライジング着衣70分¥5300

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    リラックス出来たようで、安心しました。
    これから紫外線も強くなり、お肌もダメージを受けやすくなります。
    またサロンでお手入れして、この夏を乗り越えましょう!

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

遅くなりました。
    初めてだったので、とても緊張しましたが終わってからの身体のスーッとした感じは最高でした。ありがとうございました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

最高級アロマリンパマッサージ★全身贅沢コース70分 ¥6800

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    精油の効果は心と体とお肌までケアしてくれるので、
    温度差の激しく疲れやすい春はアロマが最適ですね!
    また色々なメニューも試してみてください♪

[投稿日] 2019/2/21

今回も前回に引き続きフェイシャルエステをして頂きました。初めてしたコースが気に入ったので、続けて同じものでお願いしています。お顔だけでなくデコルテまでして頂けるので、とっても気持ちいいです。今まであまり自分では気がつけなかったんですが、今回、施術後鏡をみるとフェイスラインがスッキリとしていて感動しました。マニキュアに興味を持ったので6番の新色を購入してかえりました。手になじむ色なので様々な場面で活躍してくれそうです。速乾性が良かったので、時間がかからず塗れて助かりました。

【前回来店から2週間以内にご予約の方♪】エステメニュー20%オフ★

fleurir(フルリール)からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。
    デコルテまでケアすると、お顔の方の効果もより一層良くなるので、おススメです!
    マニキュアはベースにもなりトリートメント効果もあるので、爪が割れやすい人にもってこいですね。
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/13

今回でフェイシャル2回目の体験でした。1度目にしたのが合っていたように感じたので、同じ施術にしました。気になっていたシャンプーとトリートメントを購入して帰りました。今度ヘアー関連の施術もお願いしたいなと思っています。

【前回来店から1週間以内にご予約の方♪】エステメニュー30%オフ★

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    お顔は頭部の一部なので、頭からケアするとお顔への効果も良いですよ!
    ぜひ、いろいろ試してみてください♪

[投稿日] 2019/1/24

ブライダルエステがしたくて、ホットペッパーで調べて初来店。エステの知識もない私にしっかり説明をしてくださいました。こちらの予算も考慮してくださり、お得に通う方法も教えてくれました。初エステはフェイシャルに。施術後すぐにお顔がピカピカゆで卵みたい。ぷるぷるとツルツル顔をさわる度に実感。そして、そして、一週間経ってるにもかかわらず顔を洗っているときにスベスベしてるのをまだ実感できます。すごい。本当にすごい。とても嬉しいです。

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    エステ効果がずいぶん続いた様で良かったです。
    安心しました。
    目標の日に向かって、一緒に頑張って行きましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

• さららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/9

見てわかるほど、しっかり効果がありました!
    頬のタルミがスッキリです。
    施術は少し痛いですが、仕事の合間を見て、定期的に通いたいなーと思ってます!
    金額設定もとても良心的だと思います!

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    コアデザインコースは筋トレなので少し頑張らなければならないですが、
    慣れていくと痛みは軽減しますよ。
    ぜひ続けて鍛えていきましょう!!

• よこちゃん:-)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

初めてお伺いしたのですが、5分前からなのを10分前と勘違いしてしまいました。
    お会いした時、声色、表情からご迷惑かけたなと思いました。
    ですが、カウンセリングに基づく施術は丁寧で、久しぶりにエステを受けたので、癒されました。
    また何か施術を受けたいなぁと思いました。
    本日はありがとうございました!

【シミやお悩み改善】お客様に合わせて3工程選択☆トライアルコ-ス40分¥3200

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ご来店、口コミいただきましてありがとうございます。
    申し訳ありません。
    準備が整ってなく焦ってしまいました。
    メニューがたくさんありますので是非いろいろ試してみてください。
    また心よりお待ちしております!

• シンバちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

初めて行かせて頂いたのですが、しっかり、お話を聞いて頂けたので、安心できました。フェイシャルの途中で寝落ちしそうに何回もなりました。疲れが軽くなったような気がします。お肌もモチモチのような気がします。

【数限定・美容液プレゼント付き】肌カメラ+パーフェクトコース100分¥7080

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます。
    安心して頂けたようで良かったです。
    寝ることにより脳の疲労がとれ、肌もよみがえりますので気兼ねなく寝てください!
    ストレス解消、リラックスにぜひまたお越しください♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

色々丁寧に説明してもらい初めてだったので効果はまだ分かりませんが次も予約を入れましたのでよろしくお願いします。

【ほうれい線改善!】小顔にお顔を鍛えるマシン☆コアデザインコース40分¥3200

ご来店、クチコミ頂きましてありがとうございます。
    筋肉の動きが良くなかったので、続けていけば明らかに効果も見えてくると思います。
    次回、よろしければビッフォー、アフターの写真を撮りましょう。

• りか太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めてのエステで緊張しましたが、しっかり説明してくださり安心して施術を受けることができました。正直一回でどれだけ変われるのだろうかと思っていましたが、くすみがとれてなんだか透明感UPしたような気がします。
    帰宅すると家族に「すごい、なんか色が白くなってる???」と驚かれました。
    メニューがいろいろあるようで次に何を選ぶか迷いますが、次はヘッドマッサージを受けてみたいなと思いました。

ご来店、クチコミ頂きましてありがとうございます。
    結果に満足していただけたようで安心しました。
    メニューが多く迷うと思いますが、色々試して一番を見つけてください。
    ぜひ今度は頭皮のケアもしていきましょう。

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

スパ後は、傷んだ髪もスルスルになり、髪を触るのが気持ち良かったです。
    艶も出て、自分の髪が久し振りに綺麗になりました。髪が綺麗って良いですね。

【新ヘッドスパ30%OFF】セルサートフルWヘッドスパ(60分通常6480円)

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ご来店、クチコミいただきありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただいたようで、うれしいです。
    またぜひ続けてもっと綺麗になりましょう♪

• ユキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

初めての場所なので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、緊張がほぐれました。施術はさすがプロ。肌に透明感が出てツヤツヤになりました。頑張って、目標の肌に近づけるよう頑張ります。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ご来店、口コミいただきましてありがとうございます。
    緊張がほぐれたようで安心しました。
    リラックスしてケアを受けることで、より効果が出てきれいになります。
    また是非、続けてケアしていきましょう!

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/17

久しぶりに行かせてもらいました。楽しみにしていたヘッドスバをしてもらい、髪もサラサラになりリラックスも出来ました。まだ、ツルツルで嬉しいです。シャンプーもとても良いです。また、行きたいと思ってます。ありがとうございました。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ご来店、ご感想いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    念願だったシャンプー台を導入して良かったです。
    またお顔と一緒に頭皮と髪のお手入れしていきましょう!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/31

顔のたるみが気になり来店しました。
    見た目の違いは私にはわからなかったのですが、顔がとても軽くなったことを実感しました。
    その他のメニューも気になりますし、通いやすい金額かと思われますので、これからも続けて通ってみようと思います。

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    輪郭が少しすっきりされたようでしたね。
    まだ若くていらっしゃるので、驚くほど変化はなかったと思います。
    ぜひいろいろなコース試してみてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018/5/30

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。初めてのシャンプー台でどんな感じか楽しみにしてましたが首も痛くなくとてもリラックスできました。仕上がりも自分の髪とは思えない程艶も出てとても良かったです。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

シャンプー台の施術が問題ないようで、安心しました。
    髪の艶にはほんと驚きましたね!
    ぜひまた続けてみてください♪

[投稿日] 2018/5/9

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。いろんなメニューを試してみたんですが、今回のメニューがとても気に入りました。グリグリやられるのがとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

今回のメニューは商材、機器を選べるので、その時に合わせて行えるのもいいですね。
    手のマッサージだけでいうと、ドライヘッドスパフェイシャルも同じ手技+首とヘッドマッサージです。

[投稿日] 2018/4/25

お世話になっております。コラーゲンドリンクとても美味しかったです。デコルテまでやってもらって自分では凝ってるかわからなかったんだけどやってもらった後がすごく軽くなったのがよくわかりました。また次回もよろしくお願いします。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

デコルテまでケアすると老廃物の滞りが流れやすくなります。
    お顔にも効果のアップが期待できるので時間があるときは、デコルテまでがおすすめです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/15

いつもお世話になります!本当にすぐ揺らぐ手強い私の肌ですがその日の具合にあったアドバイスやメニューでして頂けるのであととても調子がいいです。お助け部屋です。またお願いします☆

fleurir(フルリール)からの返信コメント

これからますます紫外線が強くなり、揺らいだ肌にはよりダメージを受けてしまいます。
    揺らがないよう定期的にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2018/4/11

いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます。 エステに行った夜にシャンプーをすると言われた通り泡立ちが良かったです。頭もスッキリした感じでまたお願いします。行く度に色々勉強になるので楽しみにしてます。

洗顔クリームプレゼント【春限定】いたわり保湿A60分ひんやりしっとりコース

fleurir(フルリール)からの返信コメント

いつもご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    お顔は頭部で頭皮とつながってます。
    お顔と頭皮のケアでぐっと相乗効果上げていきましょう。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/3/27

お世話になっております。いろんなメニューがあってマッサージにしても色々なやり方がありどれも気持ち良くて疲れも取れ頑張れるようになった気がします。また癒されに行くのでよろしくお願いします。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

メニューが多くて迷うと思いますが、いろいろ試して下さい!
    気分やその時々に適切なお手入れで、健やかな心と肌にしていきましょう。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2018/3/16

いつもお世話になってます。施術後は自分の肌とは思えないくらいスベスベモチモチになるので毎回大満足です。また近々お邪魔させていただきますね!!

fleurir(フルリール)からの返信コメント

春の肌は不安定になりやすいので、バリアを高めるお手入れをしていきましょう。

[投稿日] 2018/3/15

二回目なんですが、とても仕上がりもよく疲れが一気になくなる感じで、受ける前と後では全然違う事が見てわかるのに驚きです。今まで子育てとかで自分の肌ケアに時間をとることができなかったのもあるんですが、これからは色々教えてもらいながら肌を綺麗に保つために頑張っていけたらいいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    自分の時間を作ってリラックスすることも大事ですね。
    5年後10年後のためにメンテナンスして、若々しく保っていきましょう。
    心よりまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2018/3/2

エステに行くのもひさしぶりで 初めて行かせてもらい緊張してましたが、エステが始まるととても気持ちが良くて癒されました。
    次の日の化粧ののりが良くて肌もつるつるして今までとは全然違うことがわかってびっくりしました。
    また卒園式前に行かせてもらうのでよろしくお願いします。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ご来店、クチコミいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    たまには自分の時間をつくってリフレッシュすることも美容に大切ですね。
    また心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/2/25

いつもお世話になってます。とても落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスできるので、ついついウトウトしてしまいます。お肌もモチモチになり、リラックスもできるので毎回満足です。ありがとうございます。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

リラックスすることが、健康と美に一番よいことですね!
    また息抜きにお肌のお手入れしていきましょう。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/2/5

先日は、ありがとうございました。今回はフェイシャルのみでしたが、とてもリラックスでき、施術後はお肌もスベスベで感動しました。また、お肌に関して日常生活の中で注意することなど親身になって相談に乗って下さるので助かってます!お肌を綺麗にするために日頃のスキンケアを見直しつつ、またお店にお邪魔させていただきますね♪

【前回来店から4週間以内にご予約の方♪】エステメニュー10%オフ★

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    お悩みを少しでも解決出来るよう、ケアさせていただければと思います。
    また楽しみにお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

いつもお世話になってます。今回は、ヘッドスパもあり、頭もすっきりしました。肩凝りも相変わらずなので、またお邪魔しますね。ありがとうございました。

fleurir(フルリール)からの返信コメント

ヘッドスパでミスト加温するとお顔や肩の血流が良くなっていいことずくめですね!
    肩カチカチなのでまたリラックスにいらしてください♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/11

先日は、ありがとうございました。
    以前、違うお店でアロマオイルでのリンパマッサージをしたところ、蕁麻疹が出た…という話をしたら、色々と対応を考えてくださりとても嬉しかったです。
    そして、蕁麻疹出ませんでした!!ありがとうございます♪
    施術後3日くらいは筋肉痛のような痛みがあり、内腿にはまだ青アザが沢山出来ています…
    まさか、アザになるとは思ってなかったので驚きましたが、見えない所なので良かったです。

フェイシャルは、パックで気付いてなかった(笑)浮腫がスッキリとれて良かったです♪
    一番気になっていた鼻の黒ずみ、角質と、頬の毛穴は、少し改善されました。お店ではファンデーション入りの日焼け止めを塗って貰っていたのでよくわかりませんでしたが、黒ずみは少し残っていて、角質はそのまま残っている感じです。。
    また近いうちに行けたら、その時は角質もスッキリキレイにしてもらいたいです!
    宜しくお願いしまーす!

【ナール×G5】美ボディスリミングプログラム脚ヒップ65分¥7560

ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます。

脚に青あざができたとのこと、申し訳ありません。
    G5が原因だと思います。
    中ぐらいの強さで行いましたが、人によっては内出血することがまれにあります。
    セルライトをほぐしていきたいのであれば弱で行なうことも出来ます。

お顔の鼻の黒ずみは角栓が奥深くあれば一回では難しいです。
    少しずつ改善していきましょう。
    角質もお肌の潤いを保つのに重要で、取り過ぎると乾燥をまねきます。

また近いうちにぜひお手入れしていきましょう。
    心よりお待ちしております。

フルリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー