3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)   >

レイビューティー ハマノマチチュウオウバシテン

• 長崎県長崎市築町5-14 トラッド中央橋 1F
  • TEL095-811-7710 アーケードを抜け、中央橋を渡って頂き左に曲がって角になります。

alomaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:57.0

初めて行くお店でドキドキしましたが、スタッフのみなさんが優しくてすごく良かったです!
    仕上がりも満足です!また行きます!

【U24R6卒業生&学生限定】眉毛スレッディング+まつ毛パーマ¥6,600

RAY+beauty 浜町中央橋店 <ネイル・アイ・エステティック>からの返信コメント

aloma様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    カールの種類も豊富に取り揃えておりますので、色々試されてみてください♪

またお待ちしております。

アイリスト新納

• れいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:39.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

【スカルプ・ジェルワンカラー込】¥11000

れいら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿等していただけると持ちも良くなるかと思いますので続けてみてください!

ネイリスト小嶋

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:48.0

相談させてもらいながらでしたがとても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【学割U24限定】アート4本まで(オフケア込) 6000円

はな 様

また、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ネイリスト  小嶋

• たらーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:28.0

眉毛を整えてもらうのを初めて体験しました!
    台に仰向けになって整えてもらったのですが、台がある場所は個室でとても雰囲気良く、リラックスできる空間でした。
    店員さんもとても優しく、糸で毛が抜けるのが痛くてびくってしても優しく声をかけてくれてよかったです!
    仕上がりと値段について普通にしたのは初めてで比較対象がないのと、予約のタイミングでコメントに「初めてで分からないから相談したい」と書いたがあまり相談できなかった(私の伝え方などが悪かったかもです汗。話は聞いてもらえたのですが、こんな形にしたらこんな雰囲気になるであったり、こんな形が骨格的に合うなどを教えてもらいたかったです)からです。
    少し痛かったですが、綺麗になるためなら我慢できるくらいで、終わったあとはすごく綺麗な左右対象にしてくださいました!
    終わったあとは赤みなどが出来るだけ残らないように?パック?をしてもらいました!
    最初の方に書いてますがほんとにリラックスできる空間でその上個室だったので思わず寝てました笑
    また整えてもらう時はお願いします!
    その時は私もどんな風にしてもらいたいのかを言葉に出来るようにします!

【眉スレッディング(糸脱毛)】 1回 ¥3,300(税込)

たらーん様

口コミとご指摘ありがとうございます。

アドバイスやご提案などお客まさにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次にご来店頂いた際には、初めにもう一度お話しさせて頂きたいです。

アイリスト新納

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:15:18.0

今回フラットラッシュつけ放題で予約させて頂きました。
    付けたての仕上がりは良かったのですが翌日から10本20本単位でごっそり毎日抜けるようになり今は4日目ですがもう残りが両目あわせて10本くらいしかありません。
    施術していただいて2日後に現状をお話しし、お直しして頂きたくお電話しましたが無料お直しができずお金が発生すると言われ非常に残念でした。まつ毛エクステを8年ほど毎月していて色んなサロンさんに行ったことがありますがこんなことは初めてでとてもショックです。

【期間限定】フラットラッシュ(90分)付け放題!¥5,500

ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご来店して頂いた際にまつ毛が弱っていることをお伝えさせて頂いておりましたが、
    お客様のまつげの状態ではすぐにまた外れてしまう恐れがございましたので
    無料でのお直しはお断りさせて頂きました。
    大変申し訳ございません。

もしよろしければ最後にお伝えさせていただいた様に
    持ちの良いバインドロックで、少し本数を抑えて付けていく方がまつ毛にも良いかと思いますので
    ご検討ください。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:36.0

そら様

口コミまでありがとうございます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

アイリスト新納

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:15.0

とても綺麗にカールしてメイクが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【EYE9、10月限定】次世代まつ毛カール(まつ毛パーマ)+カラTr¥5500税込

ひぃ様

口コミまでありがとうございます。
    新しいロッドも入荷する予定ですので、是非色々試されてください。

アイリスト新納

• 怜奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 06:07:46.0

初めて行きましたが、仕上がりがすごく良かったです!
    また、まつ毛の生え方で保ちが違うことや色々教えて下さって分かりやすかったです!

【10月7.8日限定】次世代まつ毛カール(まつ毛パーマ)+カラTr¥4400

怜奈様

お仕上がり満足頂けて良かったです。
    カールの種類豊富に取り揃えておりますので、色々試してみてください!

アイリスト新納

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:48.0

初めてのネイルサロンでした

まぁこんなもんなのかなぁという感じ

大満足!という感じではないですが、他に行ったことがないので比較はできません

【人気No.1】選べるデザイン カラー変更・パラジェルOK♪

ゆうゆう様

また、口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご満足していただけない点があり申し訳ございませんでした。

今後皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

ネイリスト 小嶋

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:38:11.0

先週初めてネイルでお世話になりました。
    パラジェルを初めてして頂きました。ジェルネイルよりもちがいいとの説明でしたが、まだ10日くらいなのに先端がすでにハゲてきており。。もちがいいはずだよな?こんなもんなのかな?って思いながら口コミしてます。
    何しろちょこちょこネイルをするわけでは無いので基準がよくわかりませんが、個人的にはジェルネイルの方が持ちがいいのではないのかなと思いました。

まちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パラジェルは従来のジェルより持ちはいいとご説明させていただきましたが、こちらの説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように技術等見直して参ります。

ネイリスト小嶋

• あばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:06:06.0

いつも急なお願いに対応して頂きありがとうございます!
    顔脱毛2回に、脇の脱毛をこの前初めてしましたが
    冷やしながらの施術なので痛くもなく、その後の肌トラブルもなくとても良かったです。
    色々な相談に乗って頂きとても助かりました。
    また、よろしくお願いします。

◆初回限定◆パーツ脱毛デビュー 1回¥2500

あぱぱ様

素敵なお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております♪

気になるお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    解消できるようにサポートさせていただきます♪

次回またご結婚式の、お話しお聞きできるの楽しみにおまちしておりますね♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:14:30.0

自分では左右非対称になる眉毛もサロン後では見違えるほど対称的な眉毛で感動しております。丁寧な接客もありがとうございました。

【眉スレッディング】美眉へ、、、 1回 ¥3,300(税込)

まこ様

ご満足いただけて良かったです。

自分で眉毛をきれいに整えるのは難しいのですよね。
    またいつでもお待ちしております。

アイリスト新納

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 07:22:53.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    優しく店員さんが対応して下さいました。

いづ様

口コミまでありがとうございます。

また気になりましたらいつでもお待ちしております。

アイリスト新納

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:45:45.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんは大変、丁寧に私のリクエストに気持ち良くご対応下さり、久々のフレンチネイル!とっても気に入りました。今日から仕事も頑張れます\(^o^)/
    又、出張で長崎に来ましたら伺いますね。
    誠に有り難う御座いました。

【パラジェル】大人♪カラグラorフレンチ(オフ・ケア込)¥9240→¥6000

また、口コミもありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います!

お仕事頑張ってください♪

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

ネイリスト小嶋

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:11:57.0

初めての来店でした。
    もともと、エステやサロンでお話ししながら施術をしてもらうことが少し苦手で、初めての来店ということもあり緊張していましたが、お話し少なめで手際よくネイルしてくださり、私としてはすごく過ごしやすい空間でした。ネイル場所がレジと入り口の近くということもあり騒がしい印象ではありましたが、ネイルの仕上がりに満足しています。

【パラジェル】ワンカラーorラメグラ (オフ・ケア込)¥8360→¥5000

はっぴー様

また、口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

ネイルブースが入口付近の為、騒がしく大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に少しでもリラックスしてネイルをしていただけるよう気をつけ参ります。

ネイリスト小嶋

• あいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:15:32.0

ワンカラーメニューでカラーを決めていなかったので相談に乗ってもらい決めれました!!
    満足です!!

あいこ様

また、口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!
    また、違うカラーも是非お試しください!

ネイリスト小嶋

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:15.0

不自然になりすぎない程度のカールにしてもらいました。満足です。また行きます。

【新生活応援!長崎に越してきた方、学生限定】次世代まつ毛カール¥4620税込

なつみ様

ご満足頂けて良かったです!

カール感も色々お選び頂けますので
    次回変えてみると、また違った印象になれますよ!

またいつでもお待ちしております。

アイリスト新納

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:35.0

初めは少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しくてリラックスして施術を受けることができました。

◆気になる襟足◆脱毛デビュークーポン(15分)¥2500

みれい様

前回はご来店ありがとうございました♪
    日頃からお客様がリラックスしてお過ごしできるよう心がけております。
    一緒にキレイになるよう頑張っていきましょう♪
    また来月ご来店お待ちしております。

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:18:58.0

友達の紹介で来店しました!
    まつパのことはわからないまま行ったのですが、気を遣ってくれたり、優しく対応してくださいました!
    また初めてなのでわからないことばかりですが、丁寧にわかりやすくお手入れ方法とかを教えてくださり、ここに来て良かったな、と思いました!
    また次回の時もよろしくお願いします!

pon様

お友達と一緒に同時施術も可能です!

ご満足いただけて良かったです♪
    またお待ちしております!!

アイリスト新納

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:57:49.0

初めてだったのですが、施術の丁寧さに感動しました。1つ1つ何をするか教えてくれて安心して任せることが出来ました。ネイルの出来上がりもめちゃくちゃ好みに仕上がって満足です!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回の来店お待ちしております!

ネイリスト小嶋

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:13:57.0

自分で中々上手く出来ない眉の処理を丁寧にしてくださって本当に助かってます!毎日のメイクが楽になりました!
    担当の方と趣味があうおかげかいつも色んな話ができて楽しいです!

アイブロウカール(眉縮毛)+スレッディング ¥7700

みね様

口コミまでありがとうございます!
    アイブロウカールすると眉毛のメイクが凄い楽になりますよね♪

私も同じ趣味の方とお話しできて施術中楽しいです!

アイリスト新納

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:43.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで手元を見るたびテンションが上がっています!またよろしくお願いします。

月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、他のカラーもございますので是非お試しください!

次回のご来店お待ちしております!

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:42.0

初めてのネイルサロン
    仕事柄ネイルはできませんが、甘皮や表面の角質をしっかり取ってもらって大満足です
    ネイルオイルの使い方も教えていただいたので、しっかり練り込みたいと思います!

あつこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルオイル等で保湿をしていただくことで、乾燥、ケア後の状態を保てるかと思いますので続けてみてください!

ネイリスト 小嶋

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 08:42:24.0

デザイン種類が豊富、春っぽくかわいく仕上げていただいて満足です。

あやちゃん様

ご満足していただけて良かったです!
    毎月、定額ネイルのデザイン等変えておりますので
    またお試しください!

ネイリスト 小嶋

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:49:03.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    ネイルカラーは今回は希望の色はありませんでしたが、ご相談した結果可愛い色に仕上げていただきました!

【パラジェル】 ワンカラーorラメグラ(ケア込)¥6300

エリ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回、ご希望のカラーが無く申し訳ございませんでした。
    今後取り入れていきたいと思います!

ネイリスト 小嶋

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 16:42:13.0

襟足脱毛をして頂きました。担当して下さった方はとても優しい方で、脱毛のことも丁寧に説明して下さりました。初めは不安でしたが、痛みも全くなく綺麗になったので良かったです!またよろしくお願いいたします!

【U24襟足脱毛】うなじ美人デビュークーポン

ぷりん様

前回はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中でお選びいただきとても嬉しく思っております♪
    襟足の状態はいかがですか?
    これからもっとキレイになってくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    また、今月お会いできること楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:28:40.0

カラーを決めるのに悩んでしまいましたが親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです^^
    店内の雰囲気も良くてとてもリラックスして過ごせました◎

かな様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネイリスト 小嶋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:34:10.0

自分ではできないようなケアができて有難いです。今後についての説明もあり、丁寧でしたのでまた伺いたいと思います(^^)

【角質ケア】足裏★¥3300

み様

また、口コミもありがとうございます。

その後は乾燥など大丈夫でしょうか?

お家でのケアも是非続けてみてください!

ネイリスト小嶋

• Sinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:48.0

丁寧な仕事で安心して任せることができました!

sin様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネイリスト小嶋

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:36:25.0

店内、お店全体の接客、話し方、仕草、全てが心がこもっていて、とても落ち着く雰囲気でした。

まゆ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次のご来店もお待ちしております!

アイリスト新納

レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー