5. リラックス 心心   >

リラックス 心心

リラックス シンシン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-7 月川ビル4F
  • 西武池袋線 練馬駅徒歩1分・都営大江戸線練馬駅徒歩1分

じゅーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 14:40:43.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回は家族を連れて一緒に行きました。
    足の浮腫が酷く、困っていましたが、
    施術を受けた帰りには、自分の足でないみたいに軽くなったようでとても喜んでおりました、
    そしてこちらは、技術は勿論ですが、スタッフの方が皆優しく接してくれます。
    また近いうち伺います。これからも宜しくお願いします。

【1番人気】指圧60分+足裏ふくらはぎ30分+頭10分 100分 10,000円→7,500円

リラックス 心心からの返信コメント

つもご利用頂きありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります! またのご来店をお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:00:40.0

ハイパーナイフ[お腹 + 下半身集中]  70分のクーポンで予約し来店しましたが、両方は出来ないと言われ下半身だけになりました。70分ハイパーナイフではなく、内40分はマッサージとの事でした。
    撫でる様なマッサージでレビューの高評価とは異なり不満足な内容でした。

ハイパーナイフ[お腹 + 下半身集中]  70分 7,000円

リラックス 心心からの返信コメント

リラックス心心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヒーデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:11:06.0

担当スタッフさんのオイルマッサージはこりも優しくほぐされ気持ち良さに夢心地です。修了後、身体は軽くなっている感じ。ありがとう。

店長お薦め【人気アロマリンパマッサージ】 90分 12,000円→ 7,200円

リラックス 心心からの返信コメント

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:50.0

いつもありがとうございます。施術後は毎回とても身体が軽くなり大満足です。ここ最近間が空いてしまってに伺える頻度が下がっておりますが、春に向けて頑張ります。

【ハイパーナイフ正規取扱店☆全身6部位選択】☆小顔込み150分

リラックス 心心からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けように努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 09:03:35.0

久しぶりに行きましたが、やはりとてもスッキリしました。気になるところに重点的にハイバーナイフをかけてくださリとても良かったですよねー!またよろしくお願い申し上げます。

リラックス 心心からの返信コメント

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:33:39.0

数年通って何人かの方に施術していただき基本同じ内容だったのですが、今回新しい方で急にガラッと内容が変わったなと感じました

・肘で強めに押す内容が多く、気持ちいいなと感じられる時間が少なかった
    ・両膝で腰に乗ってきたところで、さすがに痛かったのと、その時に強くないですか、などの確認が無かったこと。あとさすがに同性でも物理的な距離が近すぎて戸惑った
    ・身体を動かす時に少し雑な感じがした
    ・強さの確認がほぼ無かった
    ・身体起こした後にどの方も最後に軽く解してくれたが、無かった
    ・全体的にこちらに寄り添ってくれないなと感じた

好みの問題も勿論あると思いますが、何名かの方に同じようなやり方でこれまでの施術が合ってると感じて通ってた為、出来ればこれまでのお店のやり方にあわせた施術で統一してもらえたらいいなぁと思いました

「これまでのお店のやり方で施術してくれるこの方以外の方」に今後はお願いしたいですが、特定の指名する方が特におらず、仕様上難しいと思いますが、「この方以外なら誰でも」という予約のやり方が出来たら有難いです

これまでの施術や金額感は満足してる為、同じであれば引き続き通いたいです

全身指圧60分 + 頭10分  4,000円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
    今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

• ヒーデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:32.0

首と肩がリンパ節癌術後の後遺症でかなり凝り固まっていたが、担当スタッフさんの上手な施術により、一回でかなり凝りをほぐすことができた。ありがとう。これからは定期的に行こうと思う。

リラックス 心心からの返信コメント

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:49.0

忙しい中、担当者の方が、親切で、優しい対応ありがとうございました。毎回、来ると、楽になり、体の変化を感じます。今日も、すごく楽になれました。

リラックス 心心からの返信コメント

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:23.0

お店も広くて綺麗で清潔でした。
    マッサージの技術も高く、このお値段で受けられるのは有難いです。
    またお伺いします。

【お得女性限定】全身アロマリンパマッサージ 50分 4,200円

リラックス 心心からの返信コメント

• りんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:45.0

何度かお世話になっていますが、今回初めてアロマオイルをお願いしました。
    とても気持ちよくてリラックスできて良かったです。
    こちらのスタッフの方はどなたも技術が素晴らしくて、料金もお手頃でいつも満足して帰ります。
    また近々伺います!

【お得女性限定】大人気アロマオイル 50分+頭10分 60分4,800円

[投稿日] 2024-01-27 10:42:03.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、伺う前はどきどきしていましたが、緊張せず楽しく事ができました。
    ハイバーナイフはボカボカでとても気持ち良かったです。長年の
    コリやセルライトも多く、リンバ流しは何度も良くなっかた。施術後は全身が軽くスッキリしました、ト-タル10cm今上落ちました、見た目にスッキリしたのがわかり嬉しいです。これから、も是非まだ何度もやってもらいたいと思います、宜しくお願いします!

リラックス 心心からの返信コメント

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:58.0

良心的な価格で丁寧にやってくださるので、とても満足しています。
    マッサージについても私好みの強さなので、こちらのお店に定期的に通おうと
    思っています。
    練馬に移って12年だそうですが、
    真面目に営業してこられたお店というのが、よくわかりました。

【大人気※痩身】ハイパーナイフ 100分

リラックス 心心からの返信コメント

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:25.0

ハイパーナイフのコースを受けました!すごく暖かくなり、気持ち良かったです。続けたら、痩せそう!とも思いました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    定期的に通おうと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

【新規】ハイパーナイフ 全身どれでも3部位 選んで施術 100分    8,500円

リラックス 心心からの返信コメント

• Conieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:05:08.0

技術は良かったです。ただ隣の技師さんがお客さんとずっと喋ており、静かにリラックスして休むことは出来ませんでした。そこはちょっと残念でした。

【お得女性限定】全身アロマ、 お腹、デコルテ、頭 90分 6,980円

当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。

• leafさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:23:25.0

いつもお世話になってます。特に体が凝り固まった時に行くようにしていますが、駅から近く料金も良心的で施術も文句なしです。終わった後は必ず、来てよかったと毎回思います。

【全身スッキリアロマリンパマッサージ】 60分 5,200円

リラックス 心心からの返信コメント

• マツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:25.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが、毒素がリンパに流れているのを感じました。終わった後はむくみがスッキリ取れて、見た目も細くなっていました。またお願いします!

【憧れボディーへ★選び放題】ハイパーナイフ正規取扱店☆120分 12,500円

リラックス 心心からの返信コメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:44:05.0

毎回素敵なマッサージありがとうございます!また伺います!

[投稿日] 2023-12-24 18:03:43.0

リンバマッサ-ジは他の店でもよく行きますが、今回担当の方がとても上手でした。痛くないのに、しっかり圧があり、すぐに血行がよくなとって来てのわかりました。おわってからもずっと汗がたくさん出て、翌朝はいつもあった浮腫みがなくなり調子がいいです。ありがとうございました。

【店長お薦め】〔アロマオイル60分+足裏30分+頭10分〕 7,500円

リラックス 心心からの返信コメント

• アリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:41.0

肩の痛みが楽になりました!また伺いますね!

【12周年記念】〔全身指圧90分〕 6,000円

リラックス 心心からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります。またのご来店をお待ちしております!

• ririri000007さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 04:19:23.0

久しぶりに、ゆっくりさせて頂きリラックスできました。

いつも有難うございます。

【大人気※総合】ハイパーナイフ正規取扱店☆100分 11,000円

リラックス 心心からの返信コメント

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:15.0

定期的にお世話になっています。
    お肌の調子も良くいつも助かっています。
    ただ今回フェイシャルだったのですが、施術してくださる方の吐く息が顔に辺り、感染症がなくても、さすがに気になりましたので、フェイシャルの時はマスクしていただけると安心です。
    あと今回下の階のカラオケの声が響いてのんびり空間が少し崩れて気になりました。
    リラックスする空間でいつもお世話になっているので、音がするときは窓を閉めていただけると、より安心して通えそうです。
    引き続きお世話になりたいので、またよろしくお願いします。

【顔のお悩み】ハイパーナイフ小顔 (シミ、シワ、タルミ改善)65分 5,500円

当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:25.0

ハイパーナイフ
    ボディandフェイシャル

良かった。
    すっかり寝てしまいましたが、スッキリ。
    話しやすく通いやすそう。
    気軽に通える感じだからまた行きたい。

リラックス 心心からの返信コメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:51.0

疲れた時は毎回お世話になっております!
    今回初めてアロママッサージをしました。
    とっても気持ち良かったです!
    また今度お世話になります(^^)

リラックス 心心からの返信コメント

• Shinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:48:16.0

全身ほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。

【1番人気】指圧60分+足裏ふくらはぎ30分+頭10分 100分 10,000円→7,200円

リラックス 心心からの返信コメント

• Shinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:52:14.0

いつも心身共にリラックスできるお店です。
    また、伺います。

リラックス 心心からの返信コメント

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:47:23.0

いつも有難うございます。
    とてもスッキリしました。
    またお願いいたします^^

リラックス 心心からの返信コメント

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:54:29.0

今回は長い目のコースで利用させていただきましたが、施術も丁寧で一回でもスッキリしたのが感じられたのと、どういうコースが合っているかも提案してくださり、大変満足しました。気になる部分も徹底的に施術してくださったので、また利用させていただきたいです。

リラックス 心心からの返信コメント

• hikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:13.0

フェイシャルのコースに追加で指圧を行っていただきました。フェイシャルは定期的通っていて、とても気に入っているのですが、今日は、初めて担当が今回のスタッフさんで、指圧がとても素晴らしく、指圧も追加70分おこなってもらいました。とても体が楽になり、リラックスもできたのでまたリピートしたいです。おすすめです!ありがとうござました!

リラックス 心心からの返信コメント

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:55.0

空いてる時間に、さっと、予約できて、いつも、助かります。今日も、良かったです。

リラックス 心心からの返信コメント

• Marieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:16:27.0

足つぼが全然だめだった。いままで色々な足つぼいったけど全く押せてない。
    力はこれ以上無理と言われて全然そもそも入ってなかった。
    最後の10分ママに変わってもらってとても良かったけど10分だけだったのですごく不満

リラックス 心心からの返信コメント

リラックス心心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラックス 心心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー