5. アロハナ(Alohana)   >

Alohana

アロハナ

• 東京都北区赤羽2‐19‐9 プチヴェール赤羽101
  • 赤羽駅徒歩4分/赤羽岩淵駅徒歩5分

げんきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:38:59.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。私の爪の状態などを見ながらしっかりとした意見をいただきながらやってくださったので、とても安心して任せれました。選べる色も沢山あり、色を混ぜたりなどの提案もしていただき想像通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

《人気No3》カラーネイル¥5000→¥4000 オフィスネイルにもオススメ☆

☆げんきりん様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

シンプルネイルだからこそお色味にもこだわりたいですもんね♪気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    施術の際にもお伝えしましたが、ジェルの厚みなど様子を見ていただいて、気になるようでしたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

☆Mina☆

• あみっこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:15.0

初めてネイルをしていただきました。
    自分の爪ではないくらいピカピカ光ってるつめにしていただいて感激です。

クリアジェル¥4000→¥3200 お爪の補強に!!

• つくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:44.0

駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。とてもかわいく仕上げてもらいました。

《人気No1》ワンポイントデザイン¥6000→¥4800

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:10.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!わからないことも丁寧に答えて下さりとても親切な接客でした!

カラーパレットネイル(グラデーションorチークネイル)¥6000→¥4800

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:14:57.0

とても丁寧な接客で、色の要望も希望通り叶えていただきました。ありがとうございます。

ラメグラデーション ¥5000→¥4000 シンプルだけど華やかに☆

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:51.0

初めてお任せネイルをお願いしました。
    好みの色をお伝えしただけで、想像以上の仕上がりに!
    自分ではなかなか選ばない柄や色合いでとても気に入りました。
    大満足です。

ワンポイントデザイン¥6000

• TJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:26:25.0

丁寧な接客でまた、デザインに迷っていると提案頂けてとても助かりました。
    施術も早い上にすごくキレイに仕上がって、大満足でした!
    今回は夏を感じるキラキラネイルでしたが、次回は何にしようか今から楽しみに考えています。

【2回目の方限定!!】 前回施術から4週間以内のご来店で15%OFF☆

• 天膳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:05.0

フレンチ¥6000→¥4800 オフィスネイルにもオススメ☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:15:45.0

フレンチネイルですが、色をはっきりと決めきれず、たくさん相談に乗っていただきました。

フレンチの幅も修正してくださって、こちらとしても要望を伝えやすかったです。

店内はDVDがついていて、施術してくださっている間も退屈することなく時間を過ごすことができました。

大変手際も良く、また機会があればお願いしたいです^_^
    ありがとうございました^ ^

• モアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:03:16.0

久しぶりの利用です。仕事帰りに寄れるお店なので助かります。毎回ほぼ夜にお伺いするので同じ方が担当してくださいます。技術は上手ですしハワイアンなお店の雰囲気はとても好きです。ただ担当の方は会話があまり好きな方ではないようで使用ジェルの説明はきちんとしてくださいますが、色やデザインはこちら側で決めないといけなかったです。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:25:33.0

どのデザインをお願いしても毎回大満足な仕上がりです。
    今回のひまわりネイルは特に手書きとは思えないクオリティーの高さに脱帽!
    また伺います。

☆れいこ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひまわりネイルで夏ネイル楽しんでくださいね(^_^)
    夏モチーフのネイルはたくさんあるので、次回もまだまだ夏ネイル楽しんでいただけると思います♪
    サンプルも増やしてお待ちしておりますね☆

☆Mina☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:41:05.0

店内も可愛くて、とても雰囲気よかったです!!

お任せにしたのですがとても丁寧に仕上げてくださり大満足です!!
    間違えた内容で予約してしまったのですが、快く変更してくださいました!ありがとうございます!

またお願いしようと思ってます!!

《人気No2》 定額デザイン¥6500~¥8000 → ¥5200~¥6400

☆そら様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルをするとサンダル履くのも自信を持って履けて、気分も上がりますよね(*^_^*)
    お任せいただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、お待ちしております♪

☆Mina☆

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:17:44.0

綺麗に仕上げていただきました。

☆さやか様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

クリアジェルですが、補強代わりにもなるので、のせているだけでも違いますよね♪
    もし何か不具合などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

☆Mina☆

• りりたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:51:36.0

*・**・*・**
    職人気質なのか愛想はないけど技術は高い!今回は持ち込みデザインでしたが
    次回もよろしくお願いいたします
    しばらく通うつもりです。
    椅子がちょっと疲れるかな

☆Instagramタグ付け投稿で10%OFF☆

☆りりたん様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    椅子の件はすぐには改善できませんが、負担がかからないよう施術時間の短縮に努めさせていただきますので、何かございましたらすぐにお声がけください!

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

☆Mina☆

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:37:29.0

時間ができ、急遽予約させていただいたので、書くか悩みましたが...
    これはカラーグラデーションなのかな?と思う仕上がりです。オフの仕方はとても丁寧でしたし、好印象でした。
    ただ、色味的にカラーグラデーションに合う合わないがあると思いますし、その辺のアドバイスはすべきだと感じました。私が選んだ色は薄すぎて、グラデーションに見えません。
    2色で悩みましたが、試すこともできず、結果とても薄くグラデーションになんてならないだろうという色味での仕上がりです。試すことができないサロンは初めてでした。
    時間もなかったですし、これはこれでいいとしようと帰ってきましたが、いただいた会員カードの誕生日も間違っていて、何だかなぁと。
    赤羽にはネイルサロンがいくらでもありますので、また伺うことはないだろうと思います。

カラーグラデ¥6000→¥4800 オフィスネイルにもオススメ☆

☆machiaka様☆

先日はご来店ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったこと、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客・カウンセリングの見直しをさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

☆Alohana☆

• みーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:46:09.0

クリアジェルだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!

☆みーちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

クリアジェルで仕上げをマットコート仕上げにしたので、より自然な仕上がりになってよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

☆Mina☆

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:06:26.0

ジェルが浮いてしまったのですが前に行ったサロンの予約が取れなかったのでこちらにお願いしました。カラーグラデをやっていただいたのですが、グラデがかなり微妙です…。
    表面もボコボコしていたり、小さな気泡や繊維まで入っていて…よく見ないと分かりませんが、すぐに取り除けるものでもないのでかなり残念です。

☆り様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

補償期間は過ぎてしまいましたが、1週間以内は無料でお直しいただけますので、ぜひそちらをご利用いただければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

☆Alohana☆

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:12.0

何色にするか相談させて頂いたところ、ラメやオーロラなどの色の見え方を丁寧に対応下さりありがとうございます!好みのキラキラ感で大満足です!またおしぼりがあったりと気遣いが嬉しいお店でした!既に次回予約も入れたので、来月もよろしくお願いします!

《オススメ!!》 ミラーネイル・オーロラヴェール ¥6000→¥4800

☆なおみ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメもmixしてキラキラ感もかわいくなって良かったです(^_^)
    後日、かけたところをお直しにご来店いただき、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際に、お話伺えればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

☆Mina☆

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:48:05.0

綺麗に仕上げていただきました

☆なーちゃん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゴールド系のラメは肌なじみもよく、素敵でしたね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご連絡してくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

☆Mina☆

• モアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:06:55.0

3回目の利用です。先週ジェルオフしていただいたので時短で仕上げていただきました。クリアからワンカラーに変更していただいてありがとうございました。相談にも乗っていただき色の感じもちょうどよく気に入っています。仕事終わりで疲れていましたが確認事項以外は放っておいてくださるのでゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

☆モアナ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また早速口コミも頂きありがとうございます☆

お色味もクリア感のあるお色味なので、派手過ぎずにつけれて良かったです♪
    またお色味などお気軽にご相談くださいね!

☆Mina☆

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:21:57.0

とても素敵に仕上げていただきました。

《人気No3》ワンポイントデザイン¥6000→¥4800

☆ミ様☆

先日はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これからの季節にぴったりなお色味、とてもお似合いでした!
    ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております♪

☆Shiori☆

• ぴろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:42.0

今回スイカのネイルにしましたが、模様の仕上がりが本当にリアルでびっくりしました。大満足です。

☆ぴろみ様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スイカネイル気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    今年最後の夏ネイル楽しんでくださいね(*^_^*)

☆Mina☆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:21:44.0

甘皮処理が押し上げるだけで余分な部分をカットするとかがなかったのと、ワタシの性格が細かいだけかもですがフレンチの角度?幅?が指によって違くてちょっとだけもやもやしてます、、
    その場では細かいところまで気付けないし気付いたところで言いにくいので仕方ないかもですが、、
    でも予定の所要時間より短く仕上げて下さいましたし痛いとかもなかったです。
    お店で映画が流れていたのですが、無限にモアナをリピートしてる感じなのでしょうか?次回以降もそうだと飽きちゃいそうです(笑)

☆るな様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術面に関して、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ケアに関して、ドライケアになるためしっかりケアする場合はウォーターケアを+1500円でご利用できますのでぜひご利用ください。説明不足で申し訳ございません。
    DVDに関して、定期的に変えておりますので次回また楽しみにしていただけたらと思います。

今後、確認やカウンセリングをしっかりと行っていき、技術も向上していけるよう邁進します。
    もし、気になるようでしたらお直しもできますので一度ご連絡ください。

☆Shiori☆

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:19:04.0

初回でしたがデザインを急に変えたり、たくさん悩んでしまったけど、嫌な顔せず最後まで対応してくださりありがとうございました!

☆(^O^)様☆

先日はご来店有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

先端部分かけてしまい、お直しにご来店いただき、お手数おかけいたしましたm(__)m

1カ月近くネイルをつけるので、お気に入りで過ごしたいですもんね♪
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです☆
    Footのミラーネイルもぜひ挑戦してみて下さいね♪

☆Mina☆

• えりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:29:39.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回も子どもに大好評でした。
    来月もよろしくお願いします!

☆えりぞう様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも楽しく施術してます。ありがとうございます♪
    お子様に好評で良かったです♪
    夏ネイル楽しんでくださいね(*^_^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

☆shiori☆

• 鈴木さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:35:26.0

大満足です。

Hand&Foot(カラーorラメグラ)¥10000→¥8000

☆鈴木さん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

Footのカラーのお色味もとてもかわいくなりましたね♪

お仕事、出張など忙しそうですが、また機会がございましたらぜひご利用くださいね(*^_^*)

☆Mina☆

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:03.0

とてもかわいくて明るいスタッフさんでした!
    お店もハワイアンな感じです。会話しながらも丁寧に仕上げていただきました♪

☆ミー様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもとても楽しく過ごせました(*^_^*)
    クリアジェルですが、手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

☆Mina☆

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:09:00.0

とても丁寧に施錠してくださいました。
    また、事前にアンケートで話したいとか、ゆっくりしたいとか希望をとっていただけたのも良かったです。

☆ちぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味とてもお似合いでした!
    ネイル楽しんでくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

☆Shiori☆

アロハナ(Alohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー