3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ワンエイト(one18eights)   >

ネイルサロンワンエイト

• 長野県長野市南長野南石堂町1420-4 LONビル3F
  • 長野市 長野駅前 徒歩5分 (初めての方にも安心なおすすめサロン)安いメニューあり

ワンエイト(one18eights)の口コミ

あくびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

初めて行ったサロンでしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    色やデザイン沢山提案してくれました!

アートもすごく綺麗で
    ベテランの方なんだなって思いました。
    雑誌にも載ってるお店なんですね。
    知らなかったです。
    上手なのも納得。

場所も便利だし安心して通えるサロンなので
    また行きたいと思います。
    今日はありがとうございました!

ネイルサロン one18eights 長野市店【ワンエイト】からの返信コメント

あくび様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、遠方からのご来店そして数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    素敵な口コミまでいただけて大変感激しております。

お色やデザインもさらに喜んでいただけるよう
    これからも努めてまいりますので
    デザインやアート迷ったら気軽におっしゃってくださいね。

雑誌気付いていただき嬉しかったです♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    駅近なのでまた気軽にご来店下さい(^^)
    ひあくび様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

店長 田中

• kumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行かせていただき最初ドキドキでしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、爪のケアの悩みなども聞いていただき日頃のケアの仕方から細かいアドバイスまでいただき丁寧な接客に感動しました。
    色やデザインもざっくりなイメージをお伝えしただけであとはお任せしましたがとっても満足な出来上がりでした。

最後のハンドマッサージも気持ちよく癒されて心から満足できるお店でした。

毎日、爪を見ると幸せな気持ちになれてます!
    また行きたいです!!ありがとうございました。

パラジェル 極上ワンカラー(ウォーターケア・オフ込)¥8570→¥7290

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

色選び等親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとてもキレイです。

ジェル ワンカラー(オフ込)¥7550→¥3980

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になっています!

毎回楽しくお喋りをしながら、
    可愛いネイルをしてもらってます!
    要望通りに素敵なネイルに仕上げてくれ、とっても嬉しいです。

またよろしくお願いします(^^)

• かなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

手の爪のケアと、合わせて足の爪のケアをお願いしました。
    以前、別のお店で足のケアをしていただいたときに痛い思いをしたのでちょっとドキドキしたのですが、そんな心配する必要もなく、全然痛みもなく丁寧にやっていただきました。
    その時から疑問に思っていた「親指巻き爪疑惑」が「そうなんだ」と認識できてよかったです。
    手の指も毎回ピカピカにしていただいて、先日「それ何も塗ってないの?すごいね!」と言われてウキウキでした☆

• N.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

お店の中の雰囲気や接客はとても良かった。何よりネイルのケアが他のお店より丁寧で爪が薄いのを考慮しながらやって下さったので、全く痛くなかった。ネイルも長持ちしそうなので次回も予約させて貰いました!

パラジェル 極上ワンカラー(ウォーターケア・オフ込)¥8400→¥7140

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも希望通り、それ以上に素敵に仕上げてもらっています!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

毎回色味やデザインがお願いした通りに仕上げていただけるのでいつも大満足です(^^)
    1ヶ月経っても浮くこともなく、
    パラジェルのおかげで爪も生き返りました!
    これからもよろしくお願いします!

パラジェル フット ワンカラー(フットバス・オフ込)¥7800

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても笑顔がステキなネイリストさんで、とてもよい時間を過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりもとても可愛くて、嬉しいです。大変満足しております。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ジェル フット アート2本(オフ込)¥7300→¥6205

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

今回も期待以上に可愛くしてもらいました。本当に可愛くて何回も見てしまいます。ありがとうございました。

• kasakiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧に接客して頂きました。

ジェル ワンカラー(オフ込)¥7400→¥3980

• amuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

いつも完璧にオーダーどおりのネイルアートをして頂いてます。
    キャラクターネイルも忠実に再現してくださり、完成図がイメージできない時におまかせで頼んでも私好みなので大満足です。

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

月1でお世話になっています!

毎回イメージのデザインを伝えては、イメージ以上の仕上がりにしてくれるので、いつも大満足です!
    ネイル中でも楽しくお喋り出来るし、お店の方たちもみなさん優しいですし、とっても雰囲気の良いお店です!

いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

とても親身にデザインの相談に乗っていただき嬉しかったのですが、家に帰って改めて爪を見ると、表面がボコボコしていたり、塗りムラで端が擦れて地の色が見えていたり、所々気泡が入ってしまっているのを見つけてしまいました。
    予約の段階からオフ込みで3時間半と書いてあり、長いなと感じつつ予約しましたが、この仕上りで3時間は長すぎるかなと思いました。

デザインが可愛かっただけに、その点が残念でした。
    お店の雰囲気は良く、スタッフの方もとても親切でした。

パラジェル シンプルアートコース(ウォーターケア・オフ込)¥12200→¥10370

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

雰囲気もよく、スタッフの方も皆さん親切でした。オフするときも全く痛くありませんでした。そして可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました。

ジェル フット アート10本(オフ込)¥10400→¥8840

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

店内は落ち着いた雰囲気で心地よく、
    担当スタッフさんの話し方も優しくとてもリラックスして
    時間を過ごすことができました!
    ネイルも可愛い色にしてもらえて大満足です。
    また行きたいです!!

ジェル ワンカラー(オフ込)¥7400→¥3980

• *ねおん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

予約時間に間に合うように行きましたが予約時間も過ぎてトータル30分くらい待ちました。前のお客さんが遅れたのかもしれないし、私に時間に余裕があったことと、その後のスタッフさんの対応はよかったのですが、さすがに長いかなと思いました。
    施術の方は丁寧だし、気持ちよくてよかったです。フットケアしてもらいましたが、とても柔らかくなり感動しました。
    またゆっくりさせていただきたいなと思います。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

接客がとてもよかった。

学割U24 ウォーターケア&ポリッシュ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてお伺いしました。
    フットネイルをお願いしたのですが、色味の確認を何度もして下さいました。
    仕上がりに満足しています。
    マッサージもして下さったので、リラックスして過ごす事ができました。

ジェル フット アート2本(オフ込)¥7300→¥6205

• 誠子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

親切丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    感じの良い方だったのですが、時間がかかったことと、小声でお話がかなり聞こえづらかったこと、ミスをしても謝罪や説明がなかったことが気になりました。
    ネイル自体は気に入っています。

ジェル ワンカラー(オフ込)¥7400→¥3980

• saiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応に毎回癒されています。
    今回はインスタの過去デザインに惹かれ、同じデザインで!でも色合いを秋バージョンにしたい!なんていう相談に快く応じて頂き、画像で憧れていたデザインで素敵な指先にして頂けました!!
    指に靴擦れが有り行くのを迷ったのですが、足の状態に合わせた施術をして下さりとてもとても感謝しています。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのネイルサロン利用。
    スタッフさんの感じが良さそうだったのでこちらのお店を選びました。

清潔感があって可愛らしい店内でした。
    アロマのような良い香りでとてもリラックスできます。
    最初に施術中の過ごし方について希望を聞いてくださり、私の場合は雑誌を読みながらゆっくり過ごせました。

フットのパラジェルアート2本でお願いしましたが、丁寧な爪のケアとフットマッサージも含め、6千円代で可愛く仕上げてくださり満足しています。

デザインを決めずに伺ってしまったところ、ネイルの色見本を見せてくださったのですが、初心者にはイメージが湧きづらく感じました。お店で行なっているネイルアートそのものの見本などがあればよかったです。

また、伸びてきた爪をケアするヤスリをプレゼントしてくださるのですが、初めてと伝えていたので、簡単にでも使い方の説明が欲しかったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

パラジェル フット アート2本(フットバス・オフ込)¥8300→¥7055

• うさうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

利用は2回目で初めてのジェルネイルさせて頂きました。本当はパラジェルをしたかったのですが、予約が取れなかったので普通のジェルにした旨をお話ししたらパラジェルに変更していただけて大変ありがたかったです。
    初めてのジェルなのでいろいろ質問したりとかでお邪魔だったと思いますが、丁寧に教えてもらえてうれしかったです。日常の注意事項などもためになりました。
    単色だったので急にストーンなど入れたいを言っても快く用意してくださりとてもかわいくしていただきました。ありがとうございました!!

ジェル ワンカラー(オフ込)¥7400

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

雰囲気も良く丁寧に対応、施術してもらいまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

手早く丁寧に、好みの色・デザインに仕上げていただきました!
    2週間経ちましたが、きれいな状態が続いています。
    前回とその時の足の状態を比較してアドバイスをくださったりと、信頼できるネイリストさんに出会えて良かったです(^ ^)

• ちゃみすけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    色をあまり決めずに伺いましたが、アドバイスを頂いて夏っぽい感じに仕上がって満足です。
    担当していただいた方も話しやすくて安心しました。
    また利用したいです。

ジェル ラメグラデーション(オフ込)¥7400→¥3980

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺ったサロンでしたが お店の中もかわいらしく、スタッフの方も優しい方で とてもリラックスできました。
    持ち込みのデザインをお願いしましたが 快く受けて下さり、とても丁寧に仕上げていただきました!
    また行かせていただきたいと思います。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行ったのですが、説明も丁寧で、雰囲気はとても心地よかったです。希望していたデザインの画像を元に、仕上げていただきました。
    時間もそれほどかからず、夏らしく可愛くして頂きありがとうございました!!!
    カラーを塗ったあと、固める前に1度確認させて頂くタイミングがあればなおよかったと思います。

ジェル フット アート2本(オフ込)¥7300→¥6205

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのサロンでしたが、とても良い雰囲気で、ネイルのデザインが決まってない旨伝えると、すぐに可愛いデザインを提案してくださいました!
    涼しげな夏っぽいデザインで、とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(^^)

ジェル フット アート2本(オフ込)¥7300→¥6205

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

今日はありがとうございました☆初めてのフットネイル大満足です!!!デザイン一緒に親身になって考えて下さり、ありがとうございました☆★また、よろしくお願いします。

ジェル フット アート2本(オフ込)¥7300→¥6205

ワンエイト(one18eights)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー