3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ワンエイト 長野市店(ONE 18 EIGHT)   >

パラジェルセンモンテンワンエイトナガノシテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1175-12 山崎ビル1F
  • 長野市 長野駅前 徒歩5分 【パラジェルエデュケーター在籍 ネイルケア ジェルネイル】

zumiyuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:31.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    爪のケアも一緒にできて今までのサロンとは違いました。
    また通いたいと思います。
    他のサロンで何か悩みがあるならぜひ一度こちらのお店に来ていただいたら違いがわかると思います。

パラポリッシュ ワンカラー(オフ込※長さ出し不可)¥5980→¥3980

パラジェル専門店 ONE 18 EIGHT 長野市店 【ワンエイト】からの返信コメント

zumiyuri 様

華やかなピンクが春らしく、明るいお手元になりましたね♪
    当店ではケアもしっかりとさせて頂きながら
    仕上がりやネイルの持ちも良くなる様な施術を心がけております。
    なにかお悩みがあればお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ONE18EIGHT 矢島

• みさみささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:35.0

とても丁寧にオフしていただきました。
    次もお願いしたいと思っています。

• clalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:32.0

久しぶりのネイルでしたが、担当していただいた方に丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    カラーも沢山あり、少し迷いましたが説明も分かりやすかったです。
    ハンドマッサージ含め気持ちよく過ごせました。
    久しぶりのため、もちについては、様子を見てみようと思います。

パラポリッシュ ラメグラデーション(オフ込※長さ出し不可)¥5980→¥3980

clalan様

先日は、ONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのネイルですが、楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

また、モチや気にある事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ONE18EIGHT 宮川

• しじみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:22.0

とてもかわいくしていただけました!ぜひまたお願いしたいです。

しじみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々のお爪の形がとても綺麗なのもあり、とっても素敵でした♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

ONE18EIGHT  下田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:10:39.0

希望通りのデザインにして頂きました。アロマオイルのお湯に手を浸すのも良い匂いで、担当スタッフさんとの話しも楽しく、とても満足です。ハンドマッサージも気持ちが良いです。
    お薦めのお店です。

パラジェル プレミアムアートコース(ウォーターケア オフ込)¥14490

いつもONE18EIGHTをご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バスエッセンスの香りも癒されますよね^^
    4種類からお選びいただけますのでその時の気分にあった香りをお選びください♪

お薦めのお店とのお言葉大変嬉しく思います!
    次回はどんなデザインにいたしましょうか??

またあや様にご満足していただける技術、サービスを心がけてまいります。
    次回もあや様とお話できることを楽しみにしております!

ONE18EIGHT 井浦

• himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:04:59.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がしっかりと悩みや不安点をヒアリングしてくださり、ケア方法についても詳しくお話ししてくださったので安心してお任せできました。
    ケアがとても役に立っており、次のネイルが楽しみです♪

himeka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回目のご来店の際、お爪の周りの乾燥が改善されていて、ホームケアも頑張ってされていたのが分かり、嬉しく思いました^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ONE18EIGHT 下田

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:20:08.0

久しぶりに安心してお任せできて、リラックスできました。
    とても落ち着いたサロンです。
    とても丁寧な対応をしていただきました。

トレンドデザイン定額コース ¥12450→¥8300

めぐみ様

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングとお客様お一人お一人に合わせた接客を心掛けていますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また、この度は大切な方をご紹介頂きありがとうございました!
    お近くでお爪やジェルネイルについてお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談くださいませ。

めぐみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

ONE18EIGHT 小池

• あきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:04:22.0

以前行っていたサロンが閉店してしまい、初めて伺いました。オフからパラジェル仕上げまで丁寧に施術していただき、ゆっくりできました。仕上がりも満足です。
    カラーの見本をたくさん出していただき、ポイントのデザインもお話ししながらご提案いただきました。
    初めてのお店だったので、シンプルな仕上がりでお願いしましたが、次回からはアートやデザインなども楽しめるといいなとと思います。またよろしくお願いします。

パラジェル カラーグラデーション(ウォーターケア・オフ込)¥8570→¥7290

あきっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

指先が綺麗にみえるカラーでとても素敵でした♪
    仕上がりにもご満足頂け、とても嬉しく思います!
    当店では他にもたくさんのカラーを取り揃えておりますのでぜひお試しください。

シンプルなワンカラーやグラデーションも素敵ですが
    アートやデザインなども雰囲気が変わりますね^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

あきっち様のまたのご来店をお待ちしております。。

ONE18EIGHT 井浦

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:46.0

オフのみでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

Saki様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

乾燥が気になる季節ですのでネイルオイルとハンドクリームで
    指先を保湿していただけますと綺麗な状態を保てますのでぜひお試し下さい♪

ジェルのメニュー以外にもケアやスパメニューなどもございますので
    お気軽にご相談ください!

Saki様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• あ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:14.0

初めてのネイルで緊張しましたが担当のお姉さんが凄く優しくて話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!分からないことだらけでしたが分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

あ!様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてだと、何事も緊張してしまいますよね!
    お客様が安心して施術を受けられるような接客を
    心がけているのでそのように思って頂けてすごく嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    付け替えの周期は3~4週間になりますので
    またお爪の状態を見させて頂けたらと思います^ ^
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回もぜひぜひ可愛いのお手伝いをさせて下さい~!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ONE18EIGHT 矢島

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:09:48.0

ひさしぶりにお店に行かせていただきました。
    夕方の遅い時間帯にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    色選びも提案いただき、選択の幅が拡がってとても嬉しかったです。

パラポリッシュ フットネイル ワンカラー(オフ込)¥6940

ゆっき様

先日はONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お足元ですとパラポリッシュもパラジェル同様、一ヵ月半から二ヶ月となっております!
    共にカラーも豊富に取り揃えておりますので是非お試しくださいませ
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください◎

またご来店頂いた際にもゆっき様にあったメニュー・カラーをご提案をさせていただきます。
    ゆっき様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:32:38.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く何よりスタッフの方々の感じがとても素敵で、直ぐにリラックス出来ました。担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすく、こちらの希望も伝えやすく、大満足の仕上がりにして頂きました。勿論次の予約もしてきました。施術も丁寧でお薦めのお店です。

≪人気NO.1≫パラジェル シンプルアートコース¥12450→¥10590

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    カラーが変わったことにより雰囲気も少し変わってとても素敵でした^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご予約もありがとうございます!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• ふじわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:41:37.0

ネイルケアをして頂きました。
    接客や施術等不快なくとても良かったです。
    今後も利用したいと思います。

ウォーターケアセット ¥2960

ふじわら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    気になっていらっしゃったフットメニューでは
    甘皮や角質のケア、足元のマッサージをさせて頂くスパメニューなどもございますので是非ご利用ください^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    ふじわら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE18EIGHT  下田

• うずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:24.0

接客も施術もとっても丁寧で癒される時間を過ごせました。爪の仕上がりも大満足で、とても気に入りました。また行きたいです。

うず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もキラキラなデザインで秋らしくとても素敵でした^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、お言葉をありがとうございます!
    うず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ONE18EIGHT  下田

• suyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:16:03.0

ワンカラーとグラデーションのメニューをお願いしました。
    途中色選び等迷ってしまったのですが一緒に考えていただけてとても助かりました。こちらの要望も色々汲み取ってくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗でまた来店します!ありがとうございました。

suya様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご相談をさせて頂き、素敵なデザインに仕上がり良かったです♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
    suya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 15:05:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!お仕事次第で少しネイルをお休みするかもしれませんがまた伺いたいと思います!

おさかな様
    いつもONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルもシンプルながら、おさかな様のお爪やお手元の綺麗さが際立つデザインでしたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態やジェルの状態など、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみに、おさかな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ONE18EIGHT 小池

• ゆっきーイトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:22:59.0

今回もありがとうございました。
    毎回予約日に近づくとどのようにしてもらおうかと考えるのが楽しみになってきてます。
    いつも大雑把なリクエストしかできないのですが、それにとても素敵に応えてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

ゆっきーイトウ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はボルドーとカーキで季節感のある素敵な仕上がりになりましたね♪
    次回はアートコースでご予約を頂いておりますが、どんなデザインにしましょうか?^ ^

次回もカウンセリングを行いながら
    ゆっきーイトウ様に気に入って頂けるようなご提案もさせて頂くので
    またお気軽にご来店くださいね!次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ONE18EIGHT 矢島

• かなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:59:49.0

色を決めきれずに迷っていたときに見せていただいた組み合わせがほんとうに可愛くて好みで、これにしよう!と決めました。
    毎日眺めています。
    ラメの感じもすごく可愛い(*≧∀≦*)

かなた様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    いつもONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

見本のデザインの中からお選び頂いたカラーは
    かなた様の上品な雰囲気に大変よくお似合いでした(*^^*)
    見本のデザインもラメの種類やカラーが1番素敵に見えるようにお作りしていますので、
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

前回ご予約頂いたパラポリッシュの3080円のクーポンはご好評につき、
    10月もホットペッパーからのご予約でご利用可能頂けます!
    かなた様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 11:17:03.0

今回はずっと気になっていたナチュラルな色味でお願いしました。一本ポイントで入れていただいたラメもとっても気に入っています!爪の形もスクエアに整えていただき新鮮な気持ちで楽しめています、ご提案ありがとうございました!

おさかな様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    また、いつもONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございます。
    前回に引き続き、口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

先日のスクエアにナチュラルカラーもいつもとは雰囲気が変わり、
    おさかな様の上品な雰囲気にぴったりでした♪

また今回は秋らしいカラーで上品で大人っぽい雰囲気仕上げさせて頂きましたが、
    そちらも大変良くお似合いでした。

毎回ラメの雰囲気や混ぜ合わせるラメはお任せ頂いておりますが、
    仕上げたい雰囲気によって混ぜるラメを少しづつ変えております。
    そのため気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cherryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:51:11.0

初めてうかがいました。
    優柔不断で色々迷ってしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えていただいて、提案もしてくださってありがとうございました。
    今までで一番可愛くて大満足です。
    全てとっても丁寧で、他のスタッフさんもお店も雰囲気が良くて、行ってよかったです。

cherry 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    デザインを一緒に考えながらどんどん可愛くなっていくお爪は
    私自身も施術をしていてとても楽しい時間でした♪
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ONE18EIGHT 矢島

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:15.0

お世話になり、ありがとうございました。
    ネイルオフと共に、角質ケアをお願いしました。
    土曜日で、お客様が多い時間帯だったと思いますが、いつもと変わらずにこやかに、丁寧に対応していただきました。
    穏やかな笑顔と語り口に、毎回本当に癒やされます。
    角質の日頃のお手入れの仕方など、とても参考になりました。また、簡単にトップコートをお願いしましたが、丁寧に甘皮処理しながら対応していただき、ありがたかったです。
    幾つになっても、手入れをしてキレイになると、気持ちがあがります。
    しかも、丁寧に施術しても、予定時間より早目に終わります。流石プロだなぁと、感嘆しきりです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご自宅でもお足元全体を保湿していただくと
    乾燥を防ぐことができますので是非お試しくださいませ◎

ケアをするだけでもとても綺麗になりますよね^^
    気持ちがあがるとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。

当店ではハンド・フットどちらもケアのみのメニューもございますので、気分転換にでも是非いらしてください!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 14:54:22.0

今回はパラポリッシュをお願いしました。優柔不断で色を決めかねていましたが色々とご提案いただけて助かりました!前回、オフのみでお伺いした際も、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    どの方にお願いしてもいつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

おさかな様

いつもONE18EIGHTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます!

グレーもピンクも両方ともおさかな様の雰囲気に良くお似合いで、とても素敵でした♪

また、オフのみでご来店頂いた際の接客も
    ご満足頂けたとのことで、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    次回からも、おさかな様にご満足して頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

お爪の状態やジェルの状態など、他に気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おさかな様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^*)

ONE18EIGHT 小池

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:52:43.0

初めて行かせて頂きました。
    不安と緊張がありましたが、パラジェルの説明や今後の説明すごく丁寧で分かりやすかったです!
    そして、施術もすごく丁寧で仕上がりまで早くて不満な所は一切なく凄く良かったです!また是非お願いします。

パラジェル ワンカラー(ウォーターケア・オフ込)¥8570→¥7290

せいこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ベージュのワンカラーネイルは上品でとても素敵でした^ ^
    今回の持ち具合を見て頂いて気になるところ等があれば
    次回、今一度ジェルの選定を行うのでお気軽にご相談くださいね!

またお話しできるの楽しみに、せいこ様のご来店お待ちしております♪

ONE18EIGHT 矢島

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:52:28.0

凄く丁寧に施術してくださいました。
    消毒などで液体を手につける際には必ず「染みたりしないですか?」「痛くないですか?」と聞いてくださったので、安心して施術をしてもらえました。
    爪や皮膚のケアについてもアドバイスをして頂きありがとうございました。
    また利用させてください。

わかば様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    普段からお客様には安心してネイルを楽しんでいただきたいと接客や技術を心がけているので
    「安心して施術をして貰えた」とのお言葉大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態やジェルの状態など、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    可愛らしいピンクネイルとてもお似合いでしたね♪

わかば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ONE18EIGHT 小池

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:45:41.0

シンプルだけど大人っぽくて可愛いネイルをして貰えて満足です!ありがとうございました!

こはる 様

ベージュのワンカラーは大人っぽくて
    こはる様にお似合いでとても素敵でした!
    ジェルネイル楽しんでいただけるとうれしいです♪

次回は何色にしましょうか?^^
    こはる様のご来店楽しみにお待ちしております!

矢島

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:09:53.0

カラーやデザインも私の仕事に合わせて対応してくれ
    シンプルだけど毎回可愛い仕上がりにしてくるので
    ネイルに行くのが楽しみです。

パラジェル ベーシックコース(ウォーターケア・オフ込)¥11940

もも様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

シンプルなデザインでも、カラーやいつもと少し違った雰囲気にすると気分も変わりますよね◎
    今後も、もも様にあったデザインをご提案させていただきます!

カラーやデザインはもちろんのこと、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またもも様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

ONE18EIGHT 井浦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:36:41.0

毎年恒例のフットネイル。
    今回のデザインは、スタッフさんのブログを参考にお任せしました。(青が好きなので、ついつい同じようなデザインになっていたので。)
    おまかせしたデザインは、個性的でスタッフさんのこだわりが詰まっているようでした!
    夏のフットネイルは、長い間、ずぅ~っとやってますが
    これまでにない色味と雰囲気があり、とても気に入っています。
    担当してくださったスタッフさんは、テキパキと動き、丁寧な作業、柔らかい笑顔で終始対応されてました‥。
    疲れた気持ちまで癒やされました。
    ありがとうございました。大満足でした‥。

パラジェル フットネイル アート2本(フットバス・オフ込)¥8470

お忙しい中口コミと、大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます!

お任せデザインも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    夏の間いつもとは少し雰囲気の違ったフットネイルを楽しんでいただければ幸いです!

次回ご来店して頂いた際にも、ゆう様にご満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:49:41.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

パラポリッシュ ラメグラデーション(オフ込)¥5980→¥3980

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:43:18.0

今回もすごく可愛くしてもらってありがとうございます!
    デザイン迷ってたら色々組み合わせていただいて、神デザインでした><
    毎日爪を見ると幸せになります(^^)
    新しい店舗も楽しみにしてます!
    また宜しくお願いします☆!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:46.0

いつもと違うサロンでしたがとても良かったので次回からこちらに通おうと思います。
    ポリッシュの予約でしたがジェルの提案をしていただき、急遽対応してくださいました。
    恐らく閉店時間を過ぎてしまったのにとても丁寧にやっていただきました。

ほなみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪の先端が傷んでいる状態だったので、爪先の扱いにはお気をつけ下さいませ(^^)
    また次回以降も状態を見ながらジェルの選定をさせていただきますね♪

また、気にある事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ONE18EIGHT 宮川

ワンエイト 長野市店(ONE 18 EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー