3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ワンエイト 長野市店(ONE 18 EIGHT)   >

パラジェルセンモンテンワンエイトナガノシテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1175-12 山崎ビル1F
  • 長野市 長野駅前 徒歩5分 【パラジェルエデュケーター在籍 ネイルケア ジェルネイル】
  • ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:06:41.0

今回で3回目の再来で娘がお世話になりました。
    パラジェルワンカラーのストーンと持ち込みパーツをつけて頂き可愛くなり良かったです。
    担当の方の優しい接客で娘も喜んでいます!
    夏休みだけのお楽しみですがまた長期休暇になりましたらよろしくお願いします。

パラジェル ワンカラー(ウォーターケア・オフ込)¥8570

パラジェル専門店 ONE 18 EIGHT 長野市店 【ワンエイト】からの返信コメント

ミーナ様

いつもONE18EIHGT をご利用頂きありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ピンクのワンカラー とストーンの組み合わせがとてもお似合いでした^^
    夏休みの間にネイルを見て楽しんでいただけると嬉しく思います◎

またミーナ様にご満足していただけるよう、さらなる技術・サービスの向上を目指してまいります。

ミーナ様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIHGT 井浦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:44:13.0

毎年夏恒例のフットネイルをお願いしました。
    この時期は、ウキウキが止まりません。
    当日は、角質のお手入れから、丁寧にしていただきました。
    いつもそうですが、お喋りをしながらも確実に処理をしていただけます。話さずに集中することもできるかと思いますが、こちらの思いに寄り添ってくださる気遣いを感じます。
    デザインは、いつも考えずに行ってしまいますが、アドバイスをいただき、イメージができ、お願いします。デザインを作り出すのは、凄いことだな、と、感心するばかりです。
    家族にも好評です!

いつもONE18EIHGTをご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけとても嬉しく思います。
    夏らしいシェルとピンクの組み合わせがとてもよくお似合いでした^^

足元もクリームやオイル等で保湿をしていただくと
    乾燥を防ぐことができますので是非お試しくださいませ◎

ゆう様が次回ご来店していただける際にも、さらにご満足していただけるようカラーやデザインの提案をさせていただきます!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIHGT 井浦

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 06:19:19.0

はじめて利用しました♪
    初パラポリッシュでしたが、料金や特徴など単的に分かりやすく説明して下さいました。
    施術が丁寧且つ素早くて、接客、技術、料金全て素晴らしく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    初来店中に次回予約を即決するのは何年ぶりだろうか(^^)子育て中で予定の立てづらい中でも是非また来たい!と思いになり予約を入れて来ました!

パラポリッシュ ラメグラデーション(オフ込)¥5980→¥3980

• センタロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:21:49.0

3回目の利用です。甘皮の処理を丁寧にやってもらえるのでささくれが全くなくなりました。会員専用の席のソファは寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです^ ^いつもキレイに早く仕上げてもらえて嬉しいです。また近々よろしくお願いします。

パラポリッシュ ワンカラー(オフ込)¥5980

センタロウ様

いつもONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のお爪周りの状態はいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームなどでしっかり保湿をしていただくと
    甘皮周りの乾燥も防げますので是非お試しくださいませ♪

またセンタロウ様にリラックスしていただける時間を提供いたします。

センタロウ様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• Kayさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:53:06.0

色味の提案を試し塗りを交えてやってもらえてよかったです。素敵な色でできました!

kay様

ONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後持ちはいかがでしたでしょうか、、
    カッコよさと夏らしさの赤色とってもお似合いでした!
    kay様にお似合いのお色を見つけることができ良かったです^ ^

また、お帰りの際立ち寄ることがございましたらぜひご利用ください!

ONE18EIGHT 横田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:08.0

限られた時間の中で急なコース変更にも対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    初めてのネイルでしたが、とても満足しています。

パラジェル フレンチネイル(ウォーターケア・オフ込)¥9180→¥7810

あやの様

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    淡いカラーのフレンチネイルとてもお似合いで素敵でした!
    季節などによって流行りのカラーやデザインなども変わってきますので、是非色々なデザインをお試しくださいませ^^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ONE18EIGHT 井浦

• センタロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:42:54.0

2回目です。短い時間で甘皮のケアなど細かいところまで綺麗にやっていただけて感激しました。
    今回の色はとても気に入りました。またよろしくお願いします^ ^

パラポリッシュ ワンカラー(オフ込)¥5980

センタロウ様

いつもONE18EIGHTをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアやカラーにご満足して頂け、嬉しく思います。
    爽やかなミントグリーンがとてもお似合いでした^^
    パラポリッシュにもまだ沢山のカラーがございますので是非お試しして頂ければと思います!

次回ご来店時にもセンタロウ様に合ったカラーやメニューの提案・スピードを提供させていただきます。

センタロウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• スノーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:38:06.0

2度目の来店です。
    オフも甘皮の処理も素早く丁寧でした。

希望の色味も2色を混ぜて作ってもらえて
    画像を見ながらアルファベットも
    きれいに再現していただきました。
    期待以上の仕上がりに感謝しています。

スノー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂け、とても嬉しく思います!
    当店では沢山のカラーを取り揃えておりますので
    またスノー様のご希望のお色味を提案させて頂きます。

次回ご来店時にもスノー様にご満足して頂けるスピードと仕上がりを提供できるように努めてまいります。

スノー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:58:30.0

店内やネイル台の周りなど整理されていて清潔感がありとても良かった。担当のスタッフさんが色合いなどアドバイスくださり丁寧に対応してくださいました。

しほ 様

先日はONE18EIGHTにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    オーロラに光るラメグラデーションとても素敵でしたね!
    ネイルを楽しんで頂けていると幸いです^ ^

次回もしほ様がご満足頂けるような
    デザインやカラーのご提案をさせて頂きます。

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ONE18EIGHT 矢島

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:24:58.0

フットネイルをして頂きました。ネイリストの方と相談しながらデザインを決めました。話やすい雰囲気で様々な提案もして頂きました。イメージ以上の仕上がりで大満足です!サンダルで出かけるのが楽しみです。

パラポリッシュ フット ワンカラー(オフ込)¥6940→¥5900

うさぎ 様

先日はONE18EIGHTにご来店頂きありがとうございました!

ベージュとホワイトのカラーが
    新しいサンダルとも合っていてとても可愛かったですね!
    大満足とのお言葉ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです^ ^

またカラーや、デザインに迷ったらいつでもご相談ください♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回もうさぎ様にご満足して頂けるよう、
    さらなる技術とサービスの向上に努めて参ります!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ONE18EIGHT 矢島

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:08:50.0

とてもオシャレで清潔感もあり開放的な雰囲気のお店で、接客もとても丁寧で良かったです!
    初めてパラポリッシュを施術してもらい、確かに薄づきですが3週間は持ちました。爪の為にも続けたいのですが、もっとカラーバリエーションがあると嬉しいなと思いました。
    料金は、アプリ登録で付与されるポイントがあったので、初回だけでなく次回等もポイントがある間は特に通いやすいと思いました。またよろしくお願いします!

マロ 様

いつもONE18EIGHTをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

パラポリッシュはカラーバリエーションが限られておりますが
    片手ずつカラーを変えたり等、多数のカラーの組み合わせもご案内できます。
    ラメグラデーションのメニューもございますので次回ご来店の際にご提案させて頂きますね。

また、パラジェルですとお選びできるカラーも増え
    お客様に合わせてカラーの調整も可能でございます。
    パラジェルメニューにはウォーターケアも付いており本格的なケアを行うこともできます。
    パラジェルは完全オフをせずに付け替える方法でもあるベースの一層残しもでき、オフをしない分お爪や皮膚に負担なくジェルができるのと、一層残ができましたらお会計時から最大500円の割引もございます。

ダメージのないお爪の状態になるとジェルの持ちも良くなりますので
    健康的なお爪を目指してこれからもマロ様のお爪の状態を見させて頂けたら嬉しく思います

今後もマロ様にご満足して頂けるよう技術とサービスを高めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

ONE18EIGHT 矢島

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 07:08:04.0

以前やってもらったネイルのオフに行きましたが、ネイルが残っていたり、甘皮処理で痛みを我慢したのにキレイになっていなかったりしました。特に所要時間が40分位だと書いてあったので60分かかってもいいように次の予定を組んでいたのに、結局90分かかったため次の予定に間に合わずキャンセルしなければなりませんでした。慣れていないのでと後でおっしゃっていましたが、それなら早く来て欲しいと言ってくれれば行けたのに…今後行くことはありませんが、他のお客様のために、せめて入店時時間がかかってもいいか聞くようにした方がいいと思います。

りんご様

先日は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は所要の時間内に仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    当店のスタッフの未熟な技術、対応により
    りんご様の大切なお時間を奪ってしまった上に
    残念なお気持ちにさせてしまうという結果となり重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    今一度技術の見直し、お客様の大切なお時間をいただいているということの再確認、
    スタッフ一同接客やご案内の見直しを行い
    お客様には心地よくご利用していただけるサロンとして努めてまいります。

本来であればリンゴ様に直接謝罪すべきところこちらの口コミにて失礼いたします。
    お忙しい中そして心苦しい中ご指摘いただきましたことを心より感謝申し上げます。

ONE18EIGHT 店長田中

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:13:23.0

たくさん質問や要望を言ってしまいましたが、明るく答えて下さりました。
    細かい気遣いもしてくれてとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

スカルプ カラージェル(長さ出し) ¥13980→¥11890

n様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足して頂け、とても嬉しく思います。
    ホワイトとラメの組み合わせが今の季節にもぴったりでとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

当店ではスカルプの他にもデザインコースやフットなどのメニューもございます。
    次回ご来店して頂いた際には
    n様に合ったメニューをご提案させて頂きます。

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ONE18EIGHT 井浦

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 09:48:40.0

友人のネイルがいつもとても素敵で、爪の形にコンプレックスのある私は、いつか足の爪だけでもやってみたいとずっと思っていました。夏前に、足のパラジェルをと友人の一押しで伺わせていただきました。
    サロンでやっていただくのは初めてで緊張気味でも、担当スタッフさんは落ち着いて丁寧に優しく接してくださり、私の好みや要望をすぐにわかって素敵に仕上げてくださいました。本当に感激です。
    フットバスや香りつきのクリームでのマッサージなど、ネイル以外でもとても癒されました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

パラジェル フット アート2本(フットバス・オフ込)¥8470→¥7200

• センタロウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:05:07.0

スピーディーに仕上げていただきたいと希望したら、本当にその通りに仕上げていただきました!
    でもとても仕上がりがきれいで大満足です^ ^
    お店も清潔感があって落ち着いた空間でリラックスできました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    パラポリッシュ、パラジェル共に当店では沢山のカラーを取り揃えておりますので
    是非お試しくださいませ!

次回ご来店して頂いた際にも、センタロウ様にご満足して頂ける
    スピード・仕上がりを目指してまいります。

とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
    センタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• miyuutoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:01:48.0

初めてお願いしました。時間に間に合わなかったにも関わらず親切に接客して頂きました。
    担当された方はとても感じが良かったのですが、お店の決まり?会員の方はパウダー席?にご案内されてなんか少し嫌な気分になりました。
    新規のお客様は単純なテーブル椅子に座らされ会員はVIP席みたいのは、あまり良くないかと思います。
    スタッフさんのお客様との対話もうるさく感じました。
    楽しくお話されるのはいい事かと思いますが良く思わない方もいると思います。
    初めてだったので色々な事が気になりましたが担当の方は一生懸命やってくださったので少し残念です。

miyuuto様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も有難うございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご説明が行き届いておらず不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では会員制度をご用意しておりまして
    3回ご来店頂きますと正会員様としてご案内させて頂いております。
    会員様特典としましてはリクライニング席へのご案内、お会計時には会員様割引の3%お値引き、
    お誕生日月ご来店でパラフィンパックの施術、キューティクルオイルをプレゼントしております。
    レプロナイザーを使用できるパウダールームのチャージ料を会員様は無料にてご案内しております。
    その他にも次回ご予約特典や
    ハンド&フットセット割引などご利用頂いた皆様にもお得になる特典もご用意しております。
    ご理解頂けますと幸いです。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    改めましてお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ネイリスト矢島 店長田中

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:20:07.0

サンダルの季節になるのでフットネイルをしてもらいました。
    想像以上にかわいいデザインになり満足です!
    久々の来店でしたが、相変わらずサービスも良く楽しい時間を過ごせました。

misa様
    この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインの仕上がり想像以上とのお言葉嬉しく、励みになります!ありがとうございます。
    フットはお爪の伸び具合にもよりますが1ヶ月半ほど持ちますので
    サンダルシーズン楽しんでください♪

またパーツやデザイン、お手入れに関するお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

これからもさらに安心して、少しでもくつろいでお過ごしいただけるよう
    より接客や技術の向上に努めてまいります。

misa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ONE18EIGHT 田中

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:24:23.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださって
    今回も大満足のフレンチネイルでした^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

パラジェル ベーシックコース(ウォーターケア・オフ込)¥11940

ななこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、丁寧・大満足と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話をしながら施術させていただく時間は月に一度の楽しみな時間です◎

また次回ななこ様にお会いできる日までに
    更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。

新生活、お身体に気をつけて頑張ってください◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ONE18EIGHT 西澤

• スノーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 20:53:18.0

こちらのサロンは初めての来店です。
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に対応していただきました。
    担当のスタッフさんも笑顔とお話の仕方が
    優しく素敵なお嬢さんでした。
    メニューの変更にも臨機応変に対応していただき
    無理な追加や強引さが一切無く
    以前に違うサロンで強引な対応をされて
    料金を上げられたので
    今回は安心してお任せできました。
    毎日ニヤニヤしてネイルを眺めています。

スピーカーの近くだったのか音量が大きくて
    もう少し小さかったら良かったなと思います。

ストーンを付けていただいたのですが
    私が思っていたものより小さかったので
    お伺いしてみたら
    上限の大きさだと仰っていました。
    主張が強くストーン付けてます!と言った感じが
    好みなので
    なかなか難しいかもしれませんが
    大きいストーンの導入もご検討していただけると
    ありがたいです。
    また来店したいと思っています。

パラジェル フット スペシャルセット(フットバス・オフ込)¥15810→¥13440

スノー様

とても嬉しいお言葉、また貴重なご意見もありがとうございます。

黒と赤のフットネイルとてもお似合いでした!
    これからサンダルの季節になりますので、お足元でネイルをたくさん楽しんで頂けると嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルの付替え目安は一ヶ月半~となっておりますので
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご意見ありがとうございます。
    ストーンのサイズが豊富ですとアートの幅も広がりますので
    大きいストーンの導入も検討させていただきます。

今後ともスノー様にご満足していただけるよう、さらなる技術・サービスの向上を目指してまいります。

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。
    スノー様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:04:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    日頃ハンドケアを怠っていたので、施術後の変化にビックリでした。
    カラーも実際に塗り比べをしてくれたので、理想通りの仕上がりになりました。

パラジェル カラーグラデーション(ウォーターケア・オフ込)¥8570→¥7290

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

肌なじみのいいくすみピンクのカラーがとてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足して頂け大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    当店には他にも沢山のカラーをご用意しております!
    またもも様に合ったカラーやメニューをご提案させて頂きます。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

ワンエイト 長野市店(ONE 18 EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー