今回も体が軽くなりました。
バイラフェイシャルをリピートしました。
顎から目尻からほうれい線まで、毎回効き目を実感してます。
最後のマッサージで沙羅にキュッと上へ上へと上げてすれるので、気分も凄く上がります!!
凄すぎます!!
終わって自分の姿を見て、わー!と大きな声がでてしてしまいました。
誰の脚ですか?と言うほどの美脚と、お尻のお肉どこ行きました?と言うほど、お尻が半分くらいになっていました。大袈裟ではなく、本当に凄くて普段は口コミ書かないのですが、嬉しすぎた事と、感謝の気持ちを残したくて書かずにはいられませんでした。
施術は痛みもなく、マットもあったかくて、横になっているだけなのですが、普段サウナでも岩盤浴でも、あまり汗をかかないのですが、水たまりができるほど汗をかいていて、恥ずかしさとびっくりでしたが、いっぱい汗出ましたねと、笑顔で対応してくださりました。
汗が出たからという事だけではなく、本当に余分なお肉がどこかに行きますし、本当に綺麗な形に仕上げて頂きました。今年は過去一番のスタイルになれそうです。
次回も予約したので、今から楽しみです。
いつも安定の仕上がりで、リラックスした時間を過ごす事ができます。
今回初めて利用させて頂きました。
まだ1回目なので効果は実感出来てないのですが月一ペースで効果も期待出来そうかな?と思いこれからお願いしたいと思ってます。
施術が終わった後の目の開きやすさに感動しました!最後の手でやって頂くマッサージも痛気持ちよく良かったです。月1で通いたいです!
〔たるみ・ほうれい線でお悩みの方〕パイラフェイシャル(首肩デコルテ付き)
毎回、体がスッキリして疲れも取れて冷え性で冷えた体も温かくなるので凄く心地良いです。いつも、ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
Crownberryに月に一回通うようになってから、ニキビが出来ても治るのが早くなったし、毛穴も目立ちにくくなりました。
そして何より、肌のトーンが明るくなりました。
これからも通わせていただきます♪
フェイシャルの脱毛→RAY→ウルトランス→パイラを交互に定期的に施術してもらっています。
今回は脱毛とエニシーグローパックをお願いしました!
毛穴がどんどん小さくなっていくのを実感しています。
年齢を重ねるごとに悩みは尽きませんが、少しでも綺麗な素肌を保てているのはクラウンベリーさんのおかげです!
定期的にパーツごとの脱毛をお願いしています。
一回の施術ですごく効果があり、とても嬉しいです。
終わったあとはお肌もツルツルになり、この価格でこれだけの効果があるのは、本当にすごいと思います。
家でのケアにも気をつけるようになりました。
ぜひまた次回もお願いします。
日々ツルツルになるのを実感しています(*^^*)
いつもありがとうございます^^
いつも通り満足な施術でした。体が楽になりぐっすり寝られそうです。
今回は、上半身集中コースをして頂きました。初のエステで、上半身のコースだけど、全身整う感じに隅々とお手入れしてとってもお得なコースだと思います!終わった後のデトックスもすっごいです!リピート間違いなしです!
目標に向けて頑張って居る私にサポートして頂き、無事に結果が出ました*\(^o^)/*
技術が素晴らしくて、ずっーとリピートしています!
温かな施術台で、いつものリンパマッサージでリンパが身体中を巡る感覚で、たっぷりと汗を流しました。汗をかきましたではなく、敢えて流しましたと言うのは、私にとって温泉・高温サウナ・ミストサウナ・岩盤浴より、こちらのが身体が温まり汗をかくからです。
今回、初めてのパラフェイシャル。額の横ジワが日々薄くなっていっています。今後、更に期待中です。
初めてのバイラフェイシャルをお願いしました♪
皮膚の奥の筋肉までぷるぷる振動が伝わって、、マッサージ後は、引き締まり、顔色がワントーンアップしました!!!
最後のスタッフさんのマッサージの技術が一番好きです!!
とてもリラックスして、気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。
新しいバイラフェイシャルをして頂きましたが、これすごいです!
一度で顎関節で凝り固まったアゴの部分がシュッとして、小皺も目立たなくツルンと(^o^)
水たまりできるほどの汗も出てリラックス&デトックスできました。
いつも癒しのひと時をありがとうございます^_^
辛い時にすごく助かりました!首肩もスッキリし顔の浮腫もとれました。
顔のウルトランスは初めてでしたが、首・肩の凝りも軽減し、更に体からは汗がたくさん出てとてもスッキリしました!いつもいつも大満足です。
からだがスッキリして、リセットされました^_^
また行きたいと思います!
初のパイラフェイシャルだったのですが、頬やフェイスラインなどがスッキリ!首元もスッキリ!
いつも癒されています。ありがとうございます!
今回はワックスとフェイシャルでした。ワックスは、綺麗に取れて、ツルツルです。顔は、一度でくすみが消えて白くなり、全体に小顔になるんです。むくみもとれるので、顔が軽くなるんです。帰りはスッキリです。
アドバイス通りの鼻パックで、さらにツルツルになりました!
又よろしくお願いします(^^)
通う度にどんどんお肌の調子が良くなってきています。毎回楽しいお話もできて、癒しの時間になっています。
次回も楽しみにしています。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
お店の中は暖かく、施術中は膝掛けもかけてくださるので、リラックスしながら受けることができます。
B/Sブレイスクイック(巻爪) 両足親指
を施術して頂きました。
さっそく、歩くのが楽になりました。
お店の階段を上れるかぎり通います。
ゆっくりしたソファーでクッションを抱き抱えて
時々、イタタッとなりながら、
素敵な空間でのんびり過ごしさせて頂いています。
また、よろしくお願い致します。
汗いっぱいかいて、からだが楽になりました!
ほんといつも満足してます^_^
定期的に脱毛をお願いしています。効果を実感できるので、通うのが楽しみです。
肌の調子も良くなって嬉しいです。
エステティックアンドネイルサロン クラウンベリー(esthetic&nail salon Crownberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー