3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック ソウ(SOU)   >

カイロプラクティック SOU

カイロプラクティック ソウ

• 三重県桑名市陽だまりの丘6-706
  • 陽だまりの丘 大山田、NTN総合運動公園すぐ 東員町ネオポリスから車で15分

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:30:13.0

長年の骨盤や体の歪みを丁寧にほぐしてもらいました。
    力ではなく体の繋がりを意識して施術している感じで、もみ返しもなくスッキリでした。
    アドバイスも頂きありがたったです。
    またお願いしたいと思ってます。

1番人気◎【前日までの予約限定☆】整体スペシャル+骨盤矯正 ¥7000⇒¥6000

ちーさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤周囲の歪みに左右の偏りがあったり、クセが出ていましたので全身のバランスを取りやすいようにと思いました。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:11:40.0

体の悩みを丁寧に聞いてくださり、またアドバイスも頂けました。
    ほぼ貸し切りの空間なので相談もしやすかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【17周年特別】全身疲労をリフレッシュ♪整体しっかり50分¥5500⇒¥4000

あやさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、股関節周り~背中の緊張が強くなっていましたね。
    相談しやすい環境をと思ってますので、そのようなお声は嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:09.0

久々に施術していただきました。左足外側が張った感じがあり歩き方が変で歩くスピードもかなり遅い感じでした。家族にも歩き方がおかしいと指摘されていましたが先日一緒に出かけたら歩くスピードも早くなり歩き方も治っていたみたいです。又次回痛くなったらお邪魔します。

【首肩こり・腰痛・歪みに】整体スペシャルコース+骨盤矯正 ¥7700⇒¥6400

梅ちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお久しぶりでしたが、かなり身体が固くなってきていましたよね^^;歩くスピードも改善がみられたようでよかったです!
    またいつでもご相談ください(^^)

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:55.0

慢性的な首こりや眼精疲労からの頭痛が続いていて、久しぶりに伺いました。
    マッサージしてもらってから、だいぶ楽になり毎日の頭痛も無くなりました!

【今月限定♪】SOUの口コミ応援で、メニューから¥1000引き

youさま

側頭から目の周りなどまで随分凝ってしまっていましたので、日々の蓄積ですよね(^_^;)
    楽になっていただけたようで、良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:56:47.0

ポキポキ矯正するような施術ではなく、優しい施術でした。

【年末限定、今年の歪みをリセット!】骨盤矯正+レギュラー¥6000⇒5500

ssさま

口コミ投稿、ありがとうございます。ストレスも多いようですので、またいつでもお待ちしております(^^)

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:12.0

初めて来店しました。カイロは別のところで何回か経験はあるのですが、こちらはとても優しい施術でした。他のところで経験している為、最初はあれ、少し物足りないかな?と思いましたが、しっかり矯正されてました。後頭部もほぐしていただいたのですが、とても気持ちが良く眠ってしまうほどでした。かなり硬くなっているということなので、またお願いしたいなと思いました。

【肩こり・腰痛・歪みもスッキリ】スペシャルコース+骨盤矯正 ¥7000⇒¥6400

よーこさま

今回は初めての来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術方法など、もう少ししっかりと説明させていただけば良かったですね、すみません<(_ _)>
    お仕事柄、少し左に負荷が掛かり易いようですので、またいつでもお待ちしております。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:05:14.0

とても丁寧にしっかりほぐしていただきました!

【1番人気!】全身疲労をリフレッシュ♪整体しっかり50分¥5000⇒¥4800

たろうさま

こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    最近は口コミのおかげか、20代男性も増えてます。
    またいつでもお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:31:48.0

いつも辛くなると先生にお願いしています。
    毎回、ゆっくり流れる時間と、先生の施術に癒やされます。私は他の施術院で、ひどい揉み返しのようなものがあり、怖くて整体には行けない時期もあったのですが、先生は辛い場所もゆったりと施術してくれるので、後で痛くなったり揉み返しのようなものも一切なく、安心できます。
    今度は辛くなる前に行けたらいいな!と思っています。またお願いします。

【リピーターさん限定♪】口コミご掲載で次回来店時、メニューから¥1000引き

えみさま

いつもありがとうございます(^^)できるだけ身体に負担のかからない様にと、安心してお越しいただける事を心掛けていますので、嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます。

• nicori☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:34:34.0

体の歪みからなのか、頭痛や肩こり、首の痛みが酷かったので、先生のところで施術していただきました。
    もう何度か定期的にお世話になっていますが、いつも丁寧に時間をかけてしていただいてるので、今まで辛かった頭痛や肩こりも随分と減りました。ありがとうございます。
    また、何かあった時はお願いしたいなと思います。

nicori☆さま

頭痛・肩こり、首の痛みがよくなってきているようでなりよりです(^^)
    また酷くならないように気に掛けていきましょうね、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回来院お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:14:25.0

丁寧に体の歪みを見てくださいました。
    優しい施術でした。

ゆーちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:11:42.0

肩こりがひどく定期的にお世話になっています。施術後は肩が軽くなりとても助かっています。

naoさま

こちらこそいつもありがとうございます。今回は本当に酷かったですね(^_^;)
    またなるべく早めにお越しください(^^)

濱口

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:52.0

いつも腰や肩がつらくなると、先生のところに行きます。
    ゆったりと流れる空間がとてもリラックスでき、心も体も、癒やされています。
    家に帰ると、心地よい眠りにつけます。いつもありがとうございます

えみさま

いつもこちらこそありがとうございます!
    コメントのタイミングまで考えていただきありがとうございます<(_ _)>
    しばらくは少し数を増やすように頑張っていきます。
    ゆったりした雰囲気も大事にしたいので、またいつでもお待ちしております(^^)

濱口

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:15:19.0

丁寧に説明&施術をしていただき大変良かったです。体も軽くなりました。ありがとうございました。

Kさま

こちらこそありがとうございます(^^)
    ご説明させていただきましたように、関節の硬さが気になりますので、またいつでもお待ちしております。

濱口

• 上ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:27:14.0

左手の痺れ、首、肩のこり、腰痛で悩んでいたので期間限定の全身バランス調整コースで試しに施術して貰いました。

体の歪みを調整してもらったり、硬くなっている筋肉をほぐしてもらって、施術後は手の痺れ、腰痛が少し楽になりました!

有難う御座いました、また利用させて頂きます。

上ちゃんさま

お仕事の負担がかなり身体の状態に出ているようでしたね、毎日酷使しているようですので日頃のストレッチやメンテナンスは必要だと思います。

濱口

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:58:38.0

おかげさまで、腰痛が緩和されてだいぶらくになりました。またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

totoroさま

口コミありがとうございます(^^)楽になってるようで良かったです。またいつでもお待ちしています。

濱口

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:32:23.0

仕事で、肩、首が辛くて先生のところに久しぶりに行きました。
    やっぱり、いつもの落ち着く空間で、しっかりほぐして頂いて、帰ってから心地のよい眠気がやってきました。

えみさま

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    色々とお話もできて、私も頑張りますので!
    またいつでもお待ちしておりますね。

濱口

カイロプラクティック ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー