5. ハートフル ビューティー(HEARTFUL BEAUTY)   >

HEARTFUL  BEAUTY

ハートフル ビューティー

• 東京都葛飾区亀有5-37-1 2F
  • 【葛飾区】亀有駅北口徒歩2分♪完全個室◎【アイリスト、ネイリスト募集中!】
  • ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:20.0

肌の悩みについて、その原因も解決方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    通って、お肌を綺麗にしていきたいと思えました。もし悩んでる方がいたら一度伺ってみることをおすすめします!

毛穴スッキリ!【ハイドラフェイシャル】毛穴レス美人コース 9900円→5500円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日は亀有のエステHEARTFUL BEAUTYにご来店頂きありがとうございました♪
    一緒に働いている娘と同じ歳で同じ様なお肌のお悩みで、母の様な気持ちになりながら施術させて頂きました。
    施術後にとても可愛らしい笑顔で喜んで頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。
    また、是非是非!定期的にお手入れにお越し頂けたら嬉しいです。
    素敵な口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 小虎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:58.0

初めてお世話になりました、毛穴の詰まりや身体の疲れもあり急遽お伺いさせていただきました!
    店内の雰囲気はとても過ごしやすく施術も気持ち良くて何度もうとうとと施術中に居眠りしてしまいました
    たった1回の施術でお肌も身体も見違えるくらいの変化に驚きました!無理な勧誘も無く洗顔のアドバイス等親切丁寧に教えて頂きました。とてもリラックスした時間を過ごせました!!是非ともまたお世話になりたいと思っております。

疲れ果てた貴方へ♪全身&お顔&ドライヘッドスパ【癒されコース】100分¥13200

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ふくらはぎはパンパンに張っていて、肩もかなり凝っていらっしゃったのでパワーレメディーで良く解しておきました。
    楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    毛穴のつまりとお肌が敏感になっているというお悩みにお応え出来たようで本当に良かったです。
    リセラのトライアルセットもお試し頂き、またお肌の変化を見せて頂きたいです。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:49.0

初めてエステを利用しました。対応が良くとても快適に過ごすことが出来ました。ヘアアイロンやドライヤー、お直しスペースもあって良かったです。
    受験勉強や普段の生活で肩凝りが酷かったのですが、施術後からだいぶ良くなりました。寝付きも良くなり、翌朝起きると肩が軽くて驚きました。また施術を受けに行きたいです。

つらい肩こりも解消♪背肉・たぷたぷ二の腕撃退コース16500円→8800円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日は亀有HEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠に有難うございました。
    受験を控え、お疲れを取りたいとお母様とご一緒にご来店頂き、お母様のエステ代をお年玉でお支払い下さいました。
    なんと素敵な親孝行なお嬢様!とてもとても感動させて頂きました。
    今回は肩、首の凝りが気になると言うことで凝りをしっかりと解させて頂きましたが背中のや二の腕のお肉もスッキリ綺麗なボディーラインも作れましたね!
    第一志望も合格したと、昨日は試験の帰りにパワーレメディーの全身コースで再来店下さいまして本当にありがとうございました。
    第一志望校の合格、本当におめでとう御座います。
    是非、またお疲れが溜まったときにはいつでもお立ち寄りください。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:42:44.0

年齢と共に徐々に増加したウエスト周りが一度で柔らかく薄くなるのを実感しました。

温かいベットの上での施術は眠りを誘い、心地よいマッサージと機械で脂肪を撃退していただいてる時もひたすら眠ってしまいました。
    起きたらお腹が薄くなってることにびっくりです!
    血流改善にも良さそうで次回は全身お願いします。

正月太りをリセット♪ぽっこりお腹にくびれ美人コース(90分)16500円→8800円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日は亀有HEARTFUL BEAUTYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、本当にお腹がぺったんこになり、綺麗なくびれも出来て大喜びしてくださいました。
    しっかりと結果が出て、私たちも嬉しかったです。
    お身体も特にお腹が冷えていたのでしっかりと温まり、喜んで頂けて良かったらです。
    またお時間がある時にいつでもご来店お待ちしております。
    大変お忙しい中を素敵な口コミ頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店。心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:45:38.0

初めて伺いましたが、明るく雰囲気のいいお店でした。
    お肌はツルツルになり、色んなアドバイスをもらいとても満足しています。
    無理な勧誘もなく、とてもよかったです。

イチオシ★毛穴レスの小顔うるツヤ肌【サーマフェイシャル】¥27500→¥13200

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日は亀有エステHEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サーマフェイシャルをご体験頂き、ツルツル肌に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今度はボディーも!と言って頂けて本当にありがとうございます♪
    HEARTFUL BEAUTYはフェイシャルもボディーも皆様のお悩みをトータルでお手伝い出来るようたくさんのメニューをご用意させて頂いております。
    是非色々なメニューをお試しください。
    お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    次回のボディーのご予約も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• はぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:42.0

初めて利用しましたが、一回でこんなにも効果が出るのだと驚き、嬉しかったです!
    下着の付け方や選び方なども教えていただき、早速実践していこうと思いました。
    これからも楽しみにしています!

オススメNo.1♪小さいお胸をふっくら♪バストアップコース ¥13200→¥6600

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はバストケアで亀有HEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    一度でふっくらとした綺麗なバストになりましたね!
    次回のご予約も早速お取り頂き、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    HEARTFUL BEAUTYははぎちゃん様の理想のバスト目指してしっかりとお手伝いさせていただきますので今後ともHEARTFUL BEAUTYをよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:18:52.0

店内も可愛くてとても居心地がよかったです♪
    施術も丁寧で久しぶりにとっても癒されました。
    またお伺いしようと思います!

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミと高評価を頂き、本当に嬉しいです。
    お久しぶりのエステだと伺いましたが、サーマフェイシャルは初めてだったと思いますがとてもツヤツヤなお肌になり、鏡を見た瞬間、素敵な笑顔で喜んで頂けて本当に嬉しく思いました。。
    また、是非是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミを入れて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:32.0

今回は眉のメニューをお願いしました。道に迷ってしまい、着くのが遅くなってしまったのと、施術の後に予定をすぐ入れていたのでバタバタしてしまってすみませんでした。。雰囲気がすごく落ち着く空間で、個室になっているので安心して施術を受けられました。ベットが暖かくてびっくりしました!担当の方もとても雰囲気や接客が優しくて、またお願いしたいです。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、HEARTFULBEAUTYにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを入れて下さりありがとうございます。
    今回は、アイブロウリフトの施術でしたが仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもちゃ様にリラックスして頂ける空間とご満足して頂ける仕上がりをご提供できるよう全力を尽くさせて頂きます。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:34:44.0

遅くなりすみません。カウンセリングも丁寧で、とても分かりやすく説明して下さいました。施術は説明しながら、お母様と娘さんの仲の良さが伝わり、楽しくお話してくださり、リラックスできました。
    効果もビックリするほど、見た目、センチもかわりました。家でのケアと施術していけば成果はでるな。と思いました。
    家の都合で通うのが厳しくなってしまったので、落ち着いたら、お願いしようと思います。その時は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

人気No.1☆ヒップ、太もものセル脂肪撃退コース(90分)¥16500→¥7700

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    リラックスして施術を受けて頂けた様ですし、結果にも喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    お家のご都合でお忙しいと伺いましたが、またお時間出来ましたら是非是非美のお手伝いをさせて頂きたいです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 11:16:40.0

久しぶりでしたが、温かく迎えてくださいました。効果の高い新しい機械が導入されているとのことで、ハイパーナイフEXではなく、そちらでの施術でした。残りの回数券では足りず追加料金にはなりましたが、疲れもとれてサイズもダウンしました。2年前からお世話になりましたが、お食事や生活のアドバイスも色々といただき、当時ダウンしたサイズは維持できていて嬉しいです。ありがとうございました。

《顧客のお客様》ハイパーナイフEX全身コース 120分

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂きありがとうございました。職場が変わってお忙しくなり、久しぶりのご来店で本当にお会いできて嬉しかったです。
    かなりお疲れも溜まっていましたが、当サロンの結果が継続していてリバウンドも無く体型がちゃんと維持できて下さっていたのでとても安心致しました。
    またお時間が出来ましたらいつでもご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

• はなゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:47.0

フェイシャル初めての体験でした。
    スチームで温めながらの施術はとても気持ちよく、
    きて良かった、と心から思えました。
    どの施術も心地よく高い技術力を感じました。
    通ってみたいサロンです。

次の日の肌がワントーン明るくなった感じも
    とても嬉しく、お化粧のりのよさにもびっくりしました。

チケットもお得ですよね!

これから通うのが楽しみです!

イチゴ鼻改善!【ハイドラフェイシャル】毛穴レス 美人コース 9900円→5500円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのフェイシャル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    きちんとサロンケアを継続する事でお肌がどんどん綺麗になってはなゆーさんに笑顔になって頂きたいです。
    HEARTFUL BEAUTYははなゆーさんの美のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    末長くよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

• ちくわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:49.0

カウンセリングからとても丁寧で説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
    施術も痛みもなく、次のお肌の感じも良くなった気がします。

ハイフ超え!【サーマフェイシャル】モニター様専用 60分¥27,500→¥13,200

ちくわさん♪
    サーマフェイシャルお試し頂き、喜んで頂けたようでとっても嬉しいです。
    お写真のご提供のご協力も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても結果が出て良い症例写真となりました。

これからもHEARTFUL BEAUTYが美のお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• ぱとママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 06:21:06.0

2回目の訪店です。
    適切なアドバイスと適切な施術大変気に入りました。リピート決定です。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

数ある亀有のエステサロンの中、HEARTFUL BEAUTYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    一度目のご来店からまたすぐに再来店頂き、とっても嬉しいです。
    これから、ぱとママさんの痩身に全力でお手伝いさせて頂きます。
    素敵な彼氏さんに喜んで頂けるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:01:46.0

とてもいいサロンでした。

大人気!スーパー小顔コース(90分)13200円→7700円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

小顔コースのご体験後、鏡を見て大喜びして頂いてとっても嬉しかったです。
    今日よりも日数が経つと更に小さくなると思いますので楽しみにしてください。
    お忙しい中、口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• かっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:27:38.0

下半身痩身、セルライト撃退で利用しました。セルライトびっしりでガチガチの状態では痛みはありますが調整してくれますし、施術後1週間経っても効果が残っているのが見てわかります。もとに戻る前にまた受けたいです。うつ伏せになったときの顔はめ枕の下に腕を置けるのが肩が楽で気に入りました

スーパー美脚&ヒップアップコース(80分) ¥19800→¥11000

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

前日は数あるサロンの中、HEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠に有難うございました。
    下半身のお悩みはなかなかセルフケアでは難しい部分になります。
    是非、HEARTFUL BEAUTYが全力でお手伝いさせて頂きます。
    再来店のご予約も頂けて本当にありがとうございます♪
    少しでも早くセル脂肪を撃退し、硬くなった筋肉をもみほぐし、素敵な美脚になれる様全力で頑張ります!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱとママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:41:03.0

施術だけではなく、私にあったセルフケアの方法やアドバイスをいただきました。
    リピート決定です♪

透き通るような美肌へ♪【スペシャル美肌コース】¥16500→¥8800

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、HEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    たくさん色々なお話が出来てとても嬉しかったです。
    HEARTFUL BEAUTYはぱとママさんの美のお手伝いを全力でさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:21:16.0

初めてエステを受けました。店内はとても綺麗です。スタッフの方も丁寧で、説明もわかりやすかったです。施術後、ウエストが5センチ減っていました。また次回お世話になります。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠ににありがとうございました。
    息子さんの結婚式までに綺麗になりたいとご来店下さいました、
    お腹のサイズも一度でしっかりと結果が出て、お顔もとてもスッキリリフトアップされて喜んで頂いたのでとても嬉しいです。
    二度目のご予約も頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも美のお手伝いを全力でさせて頂きますのでHEARTFUL BEAUTYを今後ともよろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:58:52.0

マクス生活でお手入れに気を抜いていたせいで、気がつけばくすみ・たるみが(泣)
    これは大変と思い必死でサロンを探し、家から近くて口コミも良かったのでHEARTFUL  BEAUTYでお世話になることに。
    口コミで書かれていた通り丁寧で、ぱっと明るくなり大満足の仕上がりでした。
    まだくすみが残っているので、また予約したいと思います!

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYへご来店頂き、誠に有難うございました。
    スペシャル美肌コースをお試し頂き、施術後とてもお肌が明るくなって喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    HEARTFUL BEAUTYのコンセプトはお客様に心を込めて、そして結果にコミットできるサロンでありたい、そしてお客様に笑顔になって頂きたいと全力を尽くしております。
    ドクターリセラの2週間のお試しセットもご購入頂き、お肌が更に綺麗になって2週間後にお会い出来るのが楽しみです。
    これからも美肌のお手伝い、全力で頑張りますので末長く宜しくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:20:41.0

初めてエステを受けました。長くコンプレックスだったので、緊張していたのですが、とても親身になって対応していただきました。そう簡単には、バストアップできるとは思ってはいませんが、次回また施術を受けようと思っています。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYへのご来店、誠にありがとうございました。
    お痩せになっている分、少しお時間はかかるかもしれませんが
    ふっくらバストを目指して、全力でお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中口コミを頂き、また再来のご予約もありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:57:40.0

フェイシャルエステで、肌をピカピカにしていただきました!
    翌朝の肌もスゴく調子良かったです。
    マッサージもデコルテから背面まで気持ちよく癒やされました。
    お店とお二人の雰囲気も良く、お話も楽しくて、是非通いたいなと思います。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店頂き、誠に有難うございました。
    ご来店から直ぐに素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。
    次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。

スペシャル美肌コースで本来の綺麗なお肌にリセット出来ましたね!
    元々の綺麗なお肌が甦ったように透明感とツヤが出ましたね!
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

これからも全力で美肌作りのお手伝いをされて頂きます。
    末長くHEARTFUL BEAUTYをよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:30:20.0

残業続きで睡眠不足もあり疲れ切っていた中、金曜日の午後たまたま仕事の休みが取れたので初めて来店しました。暖かいベッドに横になりながら足湯から始まり、体が温まったところで足の裏、ふくらはぎ、ふともも、ヒップ、背中、二の腕から手までしっかりほぐし、リンパを流していただきました。過去に左側の腰をぎっくり腰で痛め、そのせいで硬くなった腰をほぐし、癒着してしまった肩甲骨をはがしていただき、とても気持ちよかったです。そのあと仰向けになりデコルテ、ヘッドマッサージをしていただきましたが、気持ちよくなり眠ってしまってました。終わってみると顔がキュッと引き締まり、身体全体のむくみが取れてスッキリ。帰宅してからもとても良い睡眠が取れ、翌日も元気に過ごせました。店内も静かに音楽が流れ、施術中もリラックスできました。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

ひろ様♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に辛い疲れをスッキリ取って元気にして差し上げたい!という気持ちでお作りしたコースです。
    このコースは疲れも取れ、ボディーラインもスリムにそして小顔に!が叶うコースなので是非お忙しくて疲れが取れないお客様にお試し頂きたいコースです。
    ひろ様に喜んで頂き、本当に嬉しいです。
    また、早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます^ - ^
    ひろ様のお疲れを取り除き元気に美しくなれるお手伝い、全力でで頑張ります!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:20.0

2回目の来店です。施術のお部屋もおしゃれで可愛くて女子力がさらに上がります。顔のむくみもスッキリします。
    これからもお世話になりたいです。美意識を高くもてるサロンだなーってつくづく思いました。
    スタッフのお二人とお話も楽しくて、身近に将来こんな女性になりたい!って思える方に出会えて良かったです!
    担当者さんも可愛らしくてお話も楽しいです。

ゆかさん♪
    初回のご来店から毎週通って下さいまして、お肌もとっても白く透明感のあるお肌になり、お悩みのむくみも取れてスッキリして来ましたね。
    いつも素敵な笑顔を頂き、私たちも毎回楽しくお仕事させて頂いてます。
    可愛い紅茶のプレゼントも本当に本当にありがとうございました^ - ^
    ゆかさんこそ、とても女子力の高い素敵なお客様です。
    HEARTFUL BEAUTYをお気に召して頂き、とても嬉しいです。
    ゆかさんが更に美しくなりますよう全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともHEARTFUL BEAUTYをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    素敵な口コミをいつも有難うございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:08:57.0

小顔メニューで初めて来店いたしましたが、当日の肌の状態を見て施術変更のご提案いただきました。翌日肌がピカピカで感動しました!!ぜひまた伺いたいと思います。

大人気!《新型ハイパーナイフEX》スーパー小顔コース(90分)13200円→7700円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

小顔にしたいだけでは無く、お肌の状態もアップさせたいと言う事でサーマトリックスをご案内させて頂きました。
    翌日、お肌がピカピカになっていたと喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    サーマトリックスは小顔に引き締めてくれる効果だけでなく、コラーゲンをその場で生成さしてくれるので肌につや、ハリが出て、毛穴も小さく引き締まりキメの整ったお肌にしてくれるマシーンです。
    また、是非是非お手入れお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:36:16.0

とりあえずどこかに駆け込みたい気持ちでうかがいました。
    過去にはそこそこ長い距離を電車に乗って通ってましたが、近くにまさかのいい出会いがあってよかったです。
    40代ですが、年齢的に理解していただけた面もあり、丁寧な施術をしていただき身体が軽くなり、前向きな気分になれました。
    次の日も効果は続きヒップは上がっており、普通に食事したにも関わらず体重も1.5キロ落ちていました。
    仕事着のパンツもゆるく、むくみがなくなるだけでこんなに変わるんだと関心致しました。
    担当スタッフ様の人柄もよく、他のメニューもいろいろ試したいと心から思いました。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

パワーレメディーのマッサージをご体感頂き、とても喜んで頂けた様で嬉しいです。
    かなりお疲れのご様子でしたが気持ちまでお元気になって頂けたなんて!
    このクーポンは、本当に疲れた方に少しでも疲れを早く取り除き、元気に素敵になって欲しいという願いでお作りしました。
    パワーレメデイーは深い所まで凝りを解し、リンパドレナージュ効果で浮腫みも解消され、ボディーラインを彫刻する様に美しく整えてくれる新しいセラピーです。
    くまくまさんに喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    体重が1.5キロも減って浮腫が取れたなんて!本当に良かったです。
    また、是非他のメニューもお試し下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:26.0

エステもハイパーナイフは初めてでした。
    不安と緊張もありました。でも、スタッフのお二人ともととても感じが良く、そしてお綺麗!すぐ緊張はほぐれました。そして、丁寧に施術していただきました。
    顔のむくみが取れたのが実感しました。
    また、通いたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYをご利用頂き、誠に有難うございました。
    エステもフェイシャルも初めてのご来店と伺いましたが、私も施術しながら楽しくお話しされて頂き、ありがとうございました。
    お顔も肩もお首もがかなり凝っていらっしゃいましたが施術後、とても気持ち良かったと喜んで頂いてとても嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます^ - ^
    直ぐに次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます。
    また次回のご来店を心待ちにしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 08:15:19.0

初めてバストケアを体験しました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    正しいブラの付け方を教えてもらうとサイズアップもあり背中やブラ下の段差が無くなりシルエットが綺麗になりました。
    また伺いたいと思います。

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

バストケアを初めてご体験され、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    定期的にお手入れされる事でふっくらとボリュームのある美しいバストを作るお手伝いが出来ます。
    また、是非是非ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともHEARTFUL BEAUTYを宜しくお願い致します。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:37:46.0

清潔感のある店内で施術前には機械の効果や今後の食事のアドバイスをしていただきました。
    施術中は心地よいマッサージと温かいジェルでとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。
    施術後には浮腫んでいたふくらはぎもスッキリとして、気になっていたお腹周りもマイナス2センチになりました。
    せっかく丁寧に施術していただいたり、食事や運動方法のアドバイスをいただいたので、理想体型になるまで頑張ってみようと思います!
    体の深部まで温まるもののようで、トイレの回数が増えこれからの効果も楽しみでしかありません。
    寝てるだけで体が軽くなる痩身術って本当にあるんだなぁと実感しました!

人気No.1!!《新型ハイパーナイフEX》 全身 (50分)速攻痩せ♪  29700円

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

先日はHEARTFUL BEAUTYにご来店、誠に有難うございました。
    ハイパーナイフEXをご体感頂き、冷え切ったお身体が芯から温まってハイパーナイフEXの効果に喜んで頂けたようでとっても嬉しいです。
    ハイパーナイフEXは皮下7センチまで高周波の熱で温めてくれるマシーンなのでしっかりとした痩身効果、更に全身の血流やリンパの流れがよくなる事で浮腫みや疲れも解消してくれます。
    継続する事で代謝も体温も上昇し、痩せやすい体質に改善してくれるので目標サイズまでのスピードがとても早く、たくさんのお客様に喜ばれているマシーンです。
    次回のご予約も頂き、お嬢様までご紹介頂きまして本当にありがとうございます。
    全力で美のお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:28:39.0

足のセルライトが減るまで通うべき具体的な回数や食事方法、歩き方まで丁寧に教えてくれました。無理な勧誘もなく、きちんと自分で継続するべきか考えられたのもよかったです。引き続きお世話になろうと思います!

人気No.1☆ヒップ、太もも集中コース(60分)¥13200→¥7700

HEARTFUL  BEAUTYからの返信コメント

ヒップと太もものセルライトが気になるのと、太もも、ヒップだけが大きいとお悩みですね。
    はーちゃん様のお肉質に合わせたケアでいち早く結果ぎ出ますように全力でお手伝いさせて頂きます。
    次のご予約も頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもHEARTFUL BEAUTYを宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:12:26.0

接客が良く、とても満足しています。
    料金面や、プランに関しても丁寧に説明してくれました。

透き通るような美肌へ♪【スペシャル美肌コース】¥16500→¥7700

ゆーこさま
    結婚式に向けて、喜んでいただけるように全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:54:03.0

1回目でも効果が実感出来ました。
    料金もお手頃で通いやすいと思いました。

ハイフ超え!【サーマトリックス】モニター様専用 60分¥27,500→¥13,500

ちさ様
    先日は数あるサロンの中、HEARTFUL BEAUTYにご来店誠にありがとうございました。

サーマトリックスの効果にご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
    サーマトリックスは、受けて頂くとお分かりの様に一度で効果が実感して頂けるのと、効果の持続力が長いので皆さんに本当に喜んで頂胃ております。
    大阪のご実家からお戻りになられましたらまた是非ご来店をお待ちしております。

ご来店からすぐに口コミを頂き、効果を実感して頂けた琴、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからもちさ様の美のお手伝いを全力でさせて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。

ハートフル ビューティー(HEARTFUL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー