3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. フォーリーフ four leaf   >

four leaf【フォーリーフ】

フォーリーフ

• 兵庫県加古川市東神吉町出河原862 イオンタウン加古川F棟4
  • JR加古川駅から車で7分/JR宝殿駅から車で7分 イオンタウン加古川内

mutakochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:35:26.0

始めてマツエクをしました。
    どきどき わくわくしながら行かせてもらいました。
    こちらには 美容院のほうでも長くお世話になっていて スタッフの方も
    いい方ばかりなので 安心して受けることができました。
    出来上がりは 自分では 自然な感じで良かったと思います。
    でも 化粧落とし 洗顔に結構気を遣いました。
    また 利用させていただきます(^^♪

【初回限定】他店付替えオフ無料☆上100本 ¥6050→¥4840

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!マツエクを気に入って頂けて良かったです(^ ^)これからも宜しくお願い致します♪

• ゆ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:24:20.0

今回初めて予約させてもらいました。
    仕上がりは付け放題で200本付けれたと
    教えて下さいました!またお願いします。

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    気になる事などあれば、おっしゃって下さいね!お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:02.0

私は中々1ヶ月前からとか、予定を決めて来店する事ができなくて、お休みの日になると末娘を連れての来店になるけど嫌な顔一つせず、急な予約でも対応してくれる素敵なお店、スタッフさん達です。うちの娘達も大好きです♪

いつも楽しくお話してくれたり、聞いてくれたり、ほんと素敵なアイスタイリストさん、いつも素敵にしてくれてありがとうございます!(´▽`)

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    子育て中のママさんは、予定を組むのもなかなか難しいと思います。
    予約が混み合ってると、お断りする時もございますが、気兼ねなくご連絡下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)♪

• TEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:13.0

カウンセリングもきちんとして下さいました。

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

次回のご予約もありがとうございます。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:03:50.0

年賀状に施術中に話したことが書かれてあり、たくさんのお客さんがいるのに内容を覚えていてくれていた事がとても嬉しかったです。
    施術中、話が弾みすぎてひたすら喋ってしまい、施術しにくかったかと思いますがとてもキレイに仕上げて頂きました。いつも満足です。あとは自まつげが増えてしっかりしてくれるといいのですが、、美容液続けます!

今年も宜しくお願いします。足のお怪我、お大事にしてください。早く良くなりますように☆

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご不便をおかけしてしまってるのに、私の足のお気遣いまでありがとうございます(^ ^)
    本当にお客様みんな優しい方ばかりで感謝するばかりです!
    こちらこそ本年も宜しくお願いいたします☆

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:35.0

いつも信用しきってほぼお任せです!
    とても丁寧にバランス良く施術していただけます。
    12月20日あたりからホットペッパーが使えなくなるみたいなので、予約が取りにくくなるかなとちょっと心配です。ホットペッパーなら空きも分かり、夜中でも予約が取れるので良かったのですが、、
    LINEと電話のみになるらしく、やり取りしないと予約が出来ないのは不便になるかなと感じました。

【10%オフ】 上150本 ¥6600→¥5940

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミでモチベーションも上がります(^ ^)ありがとうございます♪
    ホットペッパーの予約が取れなくなり、ご不便をお掛けしますが、これからも是非よろしくお願致します。ご来店心よりお待ちしております♪

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:36:28.0

今回もお世話になり、本当にありがとうございました。いつも丁寧な施術をして頂き、感謝しております。マツエクばっちりで、気分も上がります♪また、どうぞよろしくお願い致します。

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪女子力upは気分もあがりますね(^ ^)
    コロナ禍ではありますが、年末年始ご予定などございましたら、12月は早めのご予約お待ちしております☆

• ふーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 05:23:40.0

モールの中にあるお店だったので雰囲気とかどうかなと思ってたのですが、全然よかったです。

【初回限定】他店付替えオフ無料☆上つけ放題 ¥7150→¥5720

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:01:20.0

今回もキレイに施術していただきありがとうございます♪
    右目の目尻近くの自まつげが弱く少なくなっていたのですが、隙間が変にあかないように気にして着けてくれました。ただ着けるだけではなく、バランス良く、キレイに仕上がるよう気にして施術していただけるので大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バランスも気にするぶん、まつ毛に負担をかけてしまっているので美容液も頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:18:53.0

今回も丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました。いつも早くて綺麗な仕上がりで、うれしいです♪安心してお任せできるので、毎回寝てしまいます(^^;;
    また、ぜひよろしくお願い致します♪

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆっくり安心して過していただけるとゆうのは、私たちも嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:33:06.0

いつも綺麗にして頂いております。

【10%オフ】上つけ放題 ¥7150→¥6435

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    イベントなどでデザイン変えてみようかな?など、なんでもお気軽にご相談下さいね!

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:30:23.0

この度も親切丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました。前回とデザインを変えて、太め&長めにして頂き、とても気に入っています。また、ぜひよろしくお願い致しますね♪

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます♪気分やTPOに合わせてデザインを変えるのも楽しいですね(^ ^)他気になる事などごさいましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:50:29.0

今回はオフと120本でお願いしました。
    1時間半以内で終わり、毎回キレイに満足のいく仕上がりにしていただけます。もうここでしかマツエクはお願いできなくなっています。
    美容液を毎日しっかり塗って、自まつげを育てたいと思います。次回もお願いします。

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪美容液を頑張っていただいているので、まつ毛にハリが出てきたので、このまま頑張って続けていって下さいね☆またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:15:46.0

今回も自まつ毛がだいぶ弱っていたので、担当のアイリストさんと相談しながら着けてもらいました。
    話をよく聞いてくれるし、こうしますか?とアドバイスもくれていつも頼り切ってます!
    いつもは当日に取れるという事はほぼ無いのですが、今回は6本くらい取れてしまいました(TT)
    毎日美容液を塗って自まつ毛を育てたいと思います。

【再来10%オフ】 上150本 ¥6600→¥5940

four leaf【フォーリーフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!当日に取れてしまって、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。毛を育てる為にも美容液頑張って下さいね☆次回は残念な思いをさせないように、注意してつけていきます!またのご来店心よりお待ちしております♪

フォーリーフ four leafの口コミ一覧/ホットペッパービューティー