5. カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)   >

カンゴール サロン トータルビューティー アリオキタスナテン

• 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂3F
  • 都営新宿線「西大島駅」徒歩9分/都営バス「北砂3丁目バス停」下車徒歩3分

はりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:37.0

フェイシャル、お顔剃り、眉カット技術も素晴らしく、
    接客も優しく温かく迎えて下さり、高級サロンのような雰囲気はありませんが、お値段も手頃で気楽でリラックスできる一番好きなエステです。

【枠取り】時間枠コース60分☆最低金額6000円~

KANGOL SALON Total Beauty アリオ北砂店(フェイス)からの返信コメント

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お客様が喜んで頂けたお声が聞けて何より嬉しく、ありがたいです。
    これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:01.0

丁寧に施術してもらえました。喉が弱いのでスチームの風で咳き込んでしまった時もすぐに対応してもらえました。鼻もかみすぎでちょっと荒れていたのですが問題なく、仕上がりも綺麗でした。

【平日限定】土・日・祝通常/コラーゲンお顔剃り・小鼻ケア8,000円→6,800円

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:25:55.0

商業施設の中で気軽に施術が受けられるので便利です。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 08:07:24.0

今年も毎月お世話になりました。
    また来年もお手入れお願いしたいと思えるお店です

ゆか様

2023年はご愛用頂き誠にありがとうございました(^^)/

2024年も引き続きスタッフ一同技術向上目指していきますので
    これからのご来店を心よりお待ちしております。

些細なお悩みなどジャンジャンご相談ください♪

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:55:17.0

何度も通ってます。通うたびにお肌の状態が良くなってる気がするので、これからも続けたいです。

【枠取り】時間枠コース75分☆最低金額8000円~

にし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の状態が安定してきてるとの事でこちらも嬉しく思います。

お顔そりをするとターンオーバーのサイクルを安定させる事ができお肌の荒れ予防にもなっていきますので
    これからもぜひお顔そりを活用して頂ければと思います(*^-^*)

やればやるほどに効果を感じて頂けると思いますので、今後ほかのお悩み等出てきましたらいつでもご相談ください♪

にし様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あやぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:10:31.0

以前いらっしゃった担当の方にはとても良く仕上げていただいていたのですが、その方がいなくなって担当者が変更になってからは2回連続満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    残念ですが別のお店を探します。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    以前担当させて頂いたスタッフは在籍しており、ご指名して頂くこともできます。
    またご利用頂けることがございましたら、ご検討いただければと思います。

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:30.0

急な予約にも笑顔で対応してくださり、気持ち良く施術を受けられました。

【平日限定】土・日・祝通常/アスタお顔剃り・小鼻ケア8,000円→6,800円

シロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃忙しいとお伺いしている中、お時間作ってご来店頂き大変嬉しく思います。

その都度お悩みなどが出てくるかと思いますので、お悩みがなくなるようご提案させて頂きます(*^^*)

また無理のないようお過ごしくださいませ♪

シロ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まだらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:59:16.0

初めてでした 混んでて ロングのメニューは選べませんでした 次回は毛穴ケアもしたいです

ご希望のメニュー出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回、しっかりとさせて頂きたいと思います。

• motokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:27:42.0

コロナ禍から数年ぶりに利用されてもらいましたが、変わらずとても丁寧な対応と技術に大変満足しました。顔そりしてスッキリ明るい顔色になり、ふだん自分でやってはいましたが、行ってよかったです!
    また定期的にお願いしたいと思います。

motoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/

お肌もスッキリして頂けたようで私も嬉しく思います(^^♪

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

motoko様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 09:59:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は仕上げクリームなどをなしにしてみましたが
    赤みも出ず変わらず満足できました。
    気づけば通って1年ほど経っていたみたいでびっくりですが
    たくさん選択肢あって選べる良きサロンだと思います。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもとクリームを変えたので心配をしていたのですが大丈夫だったようで
    一安心いたしました。

季節柄でお肌の状態も変わってくると思うのでよりゆか様にあったメニューご提案をできればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:04:13.0

3回目です。通うたびに効果がわかって嬉しいです。
    自分の肌質についても教えていただいて、スキンケアの参考になりました。

【枠取り】時間枠コース75分☆最低金額8000円~

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:04:34.0

シェービング2回目です。
    今回の担当の方も丁寧な接客に肌について相談ものってくれたりととても満足な時間が過ごせました。
    またお伺いするのが楽しみです。

隙間時間!クイックシェービング【眉込】 ビジター4400円

気に入って頂けたのなら幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:51:16.0

初めてでしたが、敏感な肌でも問題なく行っていただけました。お肌の触り心地が良くなり、とても良かったです。
    これからも続けたいと思います。

【ご新規様限定】毛穴お掃除コース 10%オフ→7920円 (75分)

にし様

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    敏感なお肌でしたので心配しておりましたが無事何事もなくてほっとしております(*^-^*)

今回は毛穴をメインとしたコースでしたので、今後またお肌のお悩みに合わせてご案内できたらと思います♪

[投稿日] 2023-02-02 09:28:38.0

室内と屋外などの寒暖差からなのか火照ってゴワついていましたがスッキリすることができました。
    いつも色々な肌のお話が聞けて知識になりありがたいです。
    パウダールームは鏡やメイク用品あってきれいでそのまま買い物行けるのでありがたいです。

ゆか様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は乾燥時期でもありお肌が少し赤くなっておられましたが保湿を行うことにより少し赤みが
    引いて本当に良かったです。

これからは花粉の時期に入り乾燥とはまた別のお肌トラブルも出てきてしまうかもしれないので
    普段の保湿ケアをいつもより力を入れて頂くのがお勧めになります(#^.^#)

また、ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:59:18.0

初めてのシェービングでした。
    話も楽しくあっという間の時間でした。
    メイクや眉もアドバイスをいただき、さっそくクリームとアイブロウパウダー揃えました(笑)

かお様

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございました♪

私もたくさんの刺激を頂き、とても楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    かお様が目指す目標を一緒にお手伝いさせて頂くこと大変光栄に思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:07:28.0

今回、初めて利用させて頂きました、とても丁寧な施術で安心してお任せする事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

お客様が安心してリラックスできるお店づくりを心がけておりますので、
    そう言って頂けるととても嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-31 15:11:52.0

いつものパック等のコースにしようかと思ったのですが、肌の調子が悪くシンプルなシェービングだけで予約しました。
    ですがカウンセリング時にアドバイスやコースについてお話してくださり、最適な施術に変更しました。
    通うようになってからやっかいな肌質を理解して臨機応変にしてくださるので、安心してお任せできています。
    年の瀬にキレイになれました。またお願いします!

ゆか様
    昨年は沢山の温かいお言葉ありがとうございました♪

こちらもお肌ケアのお手伝いをさせて頂き大変光栄です。
    また本年もゆか様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

些細なことでもぜひご相談ください(*^^*)

• あやぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:47:52.0

笑顔で接客されてとても居心地のよいお店でした。
    丁寧に要望を聴いていただき、理想的な眉にしていただきました。
    またリピートで伺いたいと思います。

【単品】眉カット 2200円

あやぴっぴ様
    先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。

眉の形理想に近づけたようで大変うれしく思います。

今後眉の形を変えていきたいなどのご要望あればお気軽にご相談くださいませ。

その時のなりたい眉に近づけれるようお手伝いさせて頂ければと思います(*^-^*)

あやぴっぴ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:39:43.0

満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【単品】眉カット 2200円

ゆきさん様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからまた、眉の形で変えていきたいことなどあればその都度ご提案させていただきます(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 16:52:22.0

2回目の小鼻吸引でしたが、ツルツルになり痛みなどもなく大変満足できました。
    たまにはしたいなと思いました。

【平日限定】土・日・祝通常/コラーゲンSV・小鼻ケア7700円→6160円

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛穴周りのケアをしますとお肌も柔らかくなりツルツルになりますよね(*^-^*)
    実感して頂けてこちらも大変うれしく思います。

また定期的にやっていきますと毛穴が引き締まりやすくなり汚れが溜まりにくくもなりますので
    是非また綺麗をお手伝いさせてください(*^-^*)

ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

• おすぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:39:03.0

いつも丁寧にケアしていただいています。
    リフレッシュ&リラックスの時間になっております。

これからもお客様に気持ちよくご利用いただけよう、精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

ビューティーフェイス スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-04 10:06:36.0

予約取りやすく何度もお世話になっています。
    施術後の肌トラブルなく、むしろ改善できていそうなので通い続けたいです。

ゆか様

この度も当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌改善に繋がっているようで大変嬉しく思います。その都度お悩みあればご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 10:00:25.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    スッキリして気持ちよかったです。
    症状を教えてもらえたのも勉強になりよかったです。

ゆか様

この度も当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、これからの時期になりますとより乾燥もしやすくなる季節となっていきますので
    その際色んなお悩みがまた出てきてしまうと思います。
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-05 18:01:43.0

2回目でしたが前回同様スッキリできました。
    肌が荒れやすくコンディションが悪い日になってしまい、施術できるのか不安でしたが痛くもなく受けられて安心でした。
    眉毛を前回どうしたかなど覚えていてくださりすごいなと思いました。
    また今月末もお願いしたいなと思ってます。

ゆか様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌が少し荒れてしまっていること気にされていましたので施術時のクリームを多めに塗らせていただきました♪お肌に異常がなかったこと私も安心いたしました(*^-^*)

ゆか様が今後のケアやお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 18:27:44.0

初めての毛穴のお手入れをしてもらい不安でしたが痛みなどなくやってよかったです。

ゆか様

この度はビューティーフェイスアリオ北砂店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のコースではしっかりと保湿ケアなども行い毛穴のお掃除をさせて頂きました。
    お肌への異常がなかったとの事で私も安心いたしました♪

またお肌へのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• mimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:09:33.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方も話しやすいし、保湿しながらのシェービング、気持ち良かったです!
    眉カットも朝何もしなくても良いようにしていただき、とてもラクになりました。
    また来月よろしくお願いします。

mima様

この度は当店ご来店頂き誠に有難うございました♪
    お久しぶりのお顔そりだったと思うのでご満足して頂けてわたくしもとても嬉しく思います。

また、朝のお手入れが楽になられたようでこちらも安心いたしました(^^)

また気になることやこれからのお手入れに関してご相談ございましたらお気軽にお声かけ下さい☆

mima様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ささかまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 00:44:04.0

いつも顔剃りをすると大なり小なり数日肌荒れをするのですが、こちらでの施術後は肌荒れしなくて感動しました。あってたのかな~と思います。剃り残しも特になく、仕上がりも大変満足なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】毛穴コース  6000円 (75分)

ささかまぼこ様

この度は数ある中から当店ご来店いただき、そして口コミ誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^-^*)

今回ご案内させていただいた毛穴のコースで使用しましたシェービングクリームは、お肌の敏感な方により適したコラーゲン入りのクリームになっていましたのでよりお肌に合っていたのかと思います(*^-^*)

今後もお肌のお悩みや状態に合わせてご提案させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談ください♪
    ささかまぼこ様のご来店心よりお待ちしております♪

カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー