久しぶりに伺いましたがやっぱりよかったです。
【冬期限定】ドライヘッドスパ+全身(首・肩・肩甲骨) 合計90分 ¥4,950
momiちゃん
スタッフ一同お待ちしています。
いつもお世話になっています。お陰様でリフレッシュさせていただいてます。また、引き続き宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
ガチガチで辛かった肩がとても軽く楽になりました。
また宜しくお願いします
◆ドライヘッドスパ+上半身(首・肩・肩甲骨)集中60分¥3,520→¥3,400!H
チョッピー 様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひお越しください。
お待ちしております。
やってくださった方はとてもいい人そうでしたが、施術中は正直痛かった時が多かったです。特に首を強く押されたり揉まれたので、しばらく全身症状が出ないか不安が残りました。肩こりがひどくて癒やしていただきたかったのですが、逆に不安が残る結果となりました。
かりティ-様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後、この様な事が無いように十分注意をして参ります。
頭から足の指先まで今回も丁寧な施術をありがとうございました。デスクワークによる全身バキバキの状態で伺いましたが、施術いただき身体が軽くなりました。また宜しくお願いいたします。
ぷりん様
スタッフ一同お待ちしています。
手軽に行けるところが気に入っています。疲れがたまるとお願いしています。今回初めての方でしたが、力加減が絶妙で満足でした。ホットアイマスクも気持ち良くまた伺いたいです。
女性の方は苦手なので指名をしたいですが毎回お名前が良くわからずおまかせにしてしまいます。
接客がきちんとしているので気持ち良く施術受けられ安心で通っております。
喜代子様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
その後、お身体の具合は如何でしょうか?
もし、気に入ったスタッフがいるようでしたら、スタンプカードの方に担当したスタッフの名前が書いてありますので、そちらで確認して頂けたらと思います。
また、男性希望・女性希望もできます。
個人指名‥310円。
男性希望・女性希望‥200円。
お疲れの時、リフレッシュしたい時、いつでもお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
足ツボから始まり、痛気持ちいいマッサージでした。
首、肩は押される部分が痛い痛い…でも段々とほぐれていくのが分かりました。
【10周年記念】贅沢フルコース150分(足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ)
とりい様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝です。
その後お身体は如何でしょうか?
お辛い時は無理せずご自愛ください。
またのご来店staff一同お待ちしております。
リラックスしたいなぁと思ったら気軽に行けるのがいいですね。着替えはカーテンを閉めてくれますが、施術中は全開です。防犯や安全の観念からでしょうかね。入口で一瞬びっくりしますが、施術中はうつ伏せか仰向けではタオルを顔にかけてくれますので、誰かと顔を合わせるということにはならないかと。今回担当してくださった方も親切で、強さを何度も確認してくれて、痛かった首肩のこりが和らぎました。
◆全身もみほぐし90分¥4,840→¥4,600!★オプションでヘッドスパがお勧め!
よきあ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
よきあ様のお役に立てて嬉しく思います。
ご都合のよろしい時にまた是非お立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。毎週伺いたいのですが、遠方なのが残念です。また、宜しくお願いします。
お待ちしています。
初めて利用させていただきました。直前の予約でしたが、平日だからかスムーズに予約できました。
担当の方は大変親切に接してくださり、希望通りの施術でとても身体が軽くなりました。
ぜひまた伺いたいです!
ビーちゃん 様
先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご希望に添えて本当に良かったです。
また是非ご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
いつも指名している方が休みだったのですが、足腰が張っていて辛いので指名なしでお願いしました。この方もとても上手で体調がよくなりました。スタッフ全体の技術のレベルが高くて満足です。
アッキー様
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
巻き肩で肩こりがひどく、寝返りができなくなってしまったので検索で見つけたこちらのお店で施術を受けました。
肩だけでなく全身をほぐしていただきました。
翌日の揉み返しが全くなくスッキリしました。
定期的に通うことは難しいですが、ぜひまたお願いしたいです。
【秋冬限定】ドライヘッドスパ+全身(首・肩・肩甲骨) 合計90分 ¥4,950
ともみ様
先日は数ある店舗の中、当店にご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへの投稿にも感謝しております。
その後、お身体の調子は如何ですか?
揉み返しもなくスッキリされたとの事、安心しました。
ともみ様、全身お疲れでしたね。きっと一番お辛いのが肩なので他のお疲れが気付きにくいんだと思います。
お疲れの時、リフレッシュしたい時、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて、ネットからの予約で伺いました。ライブとライブの合間での、肩こりや背中の張りが強過ぎて90分コースをお願いしました。首や肩を重点的に解して頂き、絶妙な力加減や的確な施術で、大変満足しました。
施術中もこちらの話をよく聞いて下さり、快く気持ちの良い接客に心地よさも満足な方でした。
一つだけ、言うなら終わった後にメイクや身支度を整える場所や鏡などあれば店の評価も良いと感じました。
大宮に行く際は又、利用したいです。
ミルキー様
その後、お身体の調子は如何ですか?
ご来店の前夜はあまり眠れなかったとの事でしたよね。
施術後、ライブで思いっきりお楽しみ頂けてたら幸いです。
また、設備の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考に致します。
大宮にお越しの際は当店にもお寄りください。
シゲパパ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしています。
丁寧な施術をしてくれます。
力加減を必ず聞いてくれますが、毎回ピッタリです!いつもありがとうございます。
口コミ書いていると、次の予約をしたくなります。
近々、またお願いいたします。
モカ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
またぜひご予約をお待ちしております。
どうもありがとうございました。
いつも指名で行ってましたが、今回は指名なしで伺いました。
首と肩、背中の張りが辛すぎたので上半身のコースにしました!
担当スタッフさんの施術とても良かったです。
リーズナブルなのでまた頻繁に伺います。
m 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お値段も喜んでいただけて良かったです。
今回もお世話になりました。
疲れが溜まっていた頃でしたので、とてもスッキリしました。
◆全身もみほぐし120分 ¥6490→¥6200★オプションでヘッドスパがお勧め!
R様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
本当に疲れが溜まってましたよね。背中の硬さには驚きました‥ 姿勢の問題だけでなく、お仕事柄、気も遣われてお身体に出てるのかな?と思いました。
お疲れの時、リラックスしたい時、いつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。年末年始伺えなかったので、久しぶりにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
カナ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お疲れの際は是非ご利用下さい。
お待ちしています。
身体の疲れていたところをピンポイントで施術していただけました!こんなに満足出来たのは初めてです。行ってよかった!
りんちゃん様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になっていただけて、ほっとしてます。
お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
これからもよろしくお願い致します。
今回も頭から足の指先まで丁寧にほぐして頂きました。力加減が絶妙でとても気持ちよく、終わった後は体が軽くスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
ぷりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お待ちしています。
力加減が丁度良くて疲れがとれました。
can 様
大変お疲れの様子だったので強さの加減が心配でしたが
丁度良かったそうで本当に良かったです。
また是非お越しください。お待ちしております。
ガッチガッチに凝り固まった体が楽になりました。
気になる所もしっかりほぐしてもらえました。
強さも場所によって変えてくれるので良かったです。
とっとり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とっとり様のお役に立てて嬉しく思います。
ご都合のよろしい時にまた是非お立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
6年ぶりにお邪魔しました。
足つぼから全身のマッサージを安く受けることができるので昔からコリとるさん大好きです。
今回は女性の方が担当してくださいました。
私は背中が相当固まっているようで、ストレッチをおすすめされました。時々取り組んでおります。
気持ち良い時間をありがとうございます。
また来ます。
◆全身もみほぐし+足つぼ(合計90分)¥5,170→¥4,950
0000 様
お久方ぶりのご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
セルフケアに取り組んでいただいているとの事、よかったです。
無理なくお続けくださいね。
とても気持ちよかったです。
ユウキ様
また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
次のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
とても親身に対応いただきまた利用したいと思いました。
じょ-様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
うまい
◆全身もみほぐし+足つぼ(合計120分)¥6,930→¥6,600
のり様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になっていただけて、ほっとしてます。
お辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。
半年ぶりくらい?にマッサージに行きました。
旦那も一緒に行きましたが、かなり凝っていたんですが、ほどよい力加減で行っていただいたので、良かったです。
普段不眠症で悩んでますがこちらでマッサージしてもらうと数日は熟睡できます。
足つぼもゴリゴリしてましたが、施術後は足が軽くなったような感じがします。
仕事でなかなか行けませんが、本当に辛かったらまた伺います。
るなるな様
当店をご利用後は熟睡できるとのお言葉、大変嬉しく思います。
普段は不眠症とのこと、お休み前に踵をほぐしたり、温めたりするとよいかと思いますので、お試しになってみてくださいませ。
強い指押しで、背中、腰周りの筋肉をほぐして頂きました。久しぶりに満足できるマッサージでした。
平日は独自のスタンプカードもあり、平日が休日の時は都合がつく限りマッサージを受けたいと思います。
宜しくお願いします。
いしちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。おかげさまで、疲れが取れました。また、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
リピーターです。
担当スタッフさんの施錠は、丁寧で強さ加減も絶妙で、もみ返しなど一度もなく、体が軽くなった様に感じます。また年内にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。
モカ様
また嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
施術によってお身体が軽くなるとのことで、嬉しく思います。
またお疲れの時にはぜひお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
コリとるニーキュウハチ 大宮店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー