3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

整体 Rリラックス

セイタイ アールリラックス

• 京都府京都市伏見区深草極楽町772-6 タックビル1F
  • 京阪本線藤森駅南出口徒歩3分

とっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:35.0

疲れた時は利用させていただいてます。特に首から腰にかけての張りは、ある程度全身やってもらわないと楽にならないと思い、全身の90分コースを利用することが殆どです。これまで幾つか整体は行きましたが、Rリラックスでやって頂いた日は良く眠れ、次の日起きたら寝汗をかいていたり、凝り戻しもあったりと身体が反応しているのが分かります。お店も予約制で先生一人で騒がしくなく、精神的にもゆっくりとした時間を過ごすことができると思います。

施術後に『口コミ』を書いていただくと施術時間を10分プラスいたします♪

とっしん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも技術を上げていくよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-04 10:01:46.0

気づいたらもうお世話になりだして数年たちますね!強めしっかりが好きな私にもバッチリ合わせていただいて体が楽な期間をキープしやすくなりました。

担当スタッフさんご自身もお体を鍛えてらっしゃるのでお話を聞いていても説得力がありますね。私もおかげさまでトレーニング時間が増えました。
    これからも宜しくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:35.0

腕は確かなお店ですが、もう行くのをやめようと思います。
    今回病気をしていたので、受け入れる側のお店も事前に情報が必要だと思い、(勿論私の不安もあり)備考欄に大切な事を記載させて頂きましたが、備考欄自体読んでおられなかったようです。
    本当は耳付近の首以外は施術できるので、全身して頂きたかったのに、腰しかしてもらえませんでした。お金が勿体無いのでこちらから催促して足裏をしてもらいまいました。

スタッフの方は感じの悪いわけではなく、意地悪なわけでもないですが、普段から会話が噛み合いません。
    色んな勉強をしてきているので、知識も経験も人よりあるつもりです。スタッフの方の話に対して大袈裟に言っているのかな。それは事実ではない。と思いながら会話している事も多かったですし、
    変な所で謝ったり、郵便が送れなかったり社会常識が足りない事も多いと感じていましたが、そのあたりの不満も今回爆発した形です。

郵便物も毎回ゴミになるのでもう送ってこないでください。

あゆ様
    備考欄を見落としており誠に申し訳ございませんでした。
    厳しいご指摘、ありがたく受け止めます。

• るぅ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:10.0

久しぶりに来店しましたが、温かく迎えていただきました。看板猫のきのちゃんも、相変わらず人に慣れています。オプションですが、お腹のマッサージもあります。凄く気持ちよかったので、おすすめです!

るぅ、様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お腹のマッサージ、ヘッドマッサージに続き人気です。
    一生懸命施術いたしますので、
    またいつでもいらしてください^_^

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:20:11.0

久しぶりの訪店!相変わらずリラックスできて猫ちゃんも可愛くて癒されました。女性のセラピストさんなので、緊張せずリラックスできます。猫ちゃんも人懐こく、機嫌が良ければ一緒にマッサージを受けられます

はなちゃん様

お久しぶりにお顔拝見できて嬉しかったです。
    覚えていてください、素敵な口コミ投稿も、
    お忙しそうですが、身体のメンテナンスにいつでもらいらして下さいね。

• ともちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:01:35.0

数年前から通ってますが、施術後効果がすぐわかります。
    セルフのストレッチのやり方も教えてくれて、効果が長く続きます。
    現場の仕事で身体が資本なので、メンテは大切です。
    毎回感謝ばかりです。

ともちん様

いつもちょっと痛いのも我慢して下り、こちらこそ感謝!でございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またしんどい時は私の顔を思い出して下さいね(笑)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:52:59.0

本日は施術ありがとうございました!!肩とか腰の痛みではないけどなんとなくすっきりしない感じも、曖昧に伝えたにも関わらず原因となってる部位をしっかりほぐしてくださったり簡単なストレッチの仕方も教えてくださったりすごく喋りやすくていろんなことを喋ったり看板猫のきのちゃんにも癒されてすごく充実した時間を過ごせました。店内の雰囲気もよくてあったかくて居心地よかったです。また疲れが溜まったな、調子が悪いなって感じたら行きます!

★整体(60分)+★すっきり!ヘッドマッサージ(15分) 通常8,500円が⇒7,200円

さき様

先日はご来店、色々なな事を話してくださりありがとうございました。
    少しでも楽になれたら良かったですが。。

お忙しいと思いますが
    お身体大切にして下さい。
    何かあればいつでも連絡くださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• シュリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:38.0

腰が1週間ほど前から痛くて背筋が伸ばせず辛かったので訪れました。とても感じの良い女性のスタッフさんがお一人で経営されているので、女性の方も全く緊張することなく施術を受ける事ができます。1人だけのプライベート空間なので、施術を受けながらも自身の不調の場所などを都度お伝えする事ができます。的確に揉みほぐしていただき、痛気持ち良い刺激で、施術が終わる頃には背筋を伸ばし歩く事が出来るようになっていて感動しました。教えていただいたストレッチなども生活に取り入れながらまたリピートしたいと思えるとてもお勧めのお店です。
    疲れ切った体が軽くなりました。
    とても優しくてかわいい猫さんがお出迎えしてくれますので癒されます。
    本当にありがとうございました(*^^*)

シュリンコ様

先日はありがとうございます。

しっかり話を聞いて
    的を得た施術をさせてもらいたいと思います。

ご意見など、いつでも言って下さいね。

口コミの投稿もありがとうございます。

• パンダモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:09:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回しっかりと筋肉の凝ってみる部分をほぐしてくれて、施術後体がスッキリしてました。またご利用させて頂きます。

整体 Rリラックスからの返信コメント

口コミ投稿うれしいです。

お力になれるようにがんばります。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:13.0

いつも痛いところを重点的に施術してくださるので、とても身体が楽になります!定期的に通っているので大きな痛みがでることもなくなりました。またよろしくお願いします。

整体 Rリラックスからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    そしていつもありがとうございます。

お力になれるように頑張ります。

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:38.0

姿勢の悪さ、足首の硬さが気になり施術を受けました。施術後の姿勢改善と身体の動きやすさに感動しました。身体のどこに負荷がかかっているのか初めて知ることができました。不調の原因は一つでないことを教えていただき、改善していく自信がつきました。自宅で継続できる簡単な方法も丁寧に教えてくださり、大変感謝しています。ありがとうございました。

★整体(60分)(骨盤調整を含む)7,000円⇒6,000円

あかりさん

こんにちは。先日はお越しいただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも日々勉強、精進いたします。

またいつでもいらしてください。

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:16.0

過去に歩けないほどの腰痛だったところを助けてもらい、以降、何度も通わせていただいてます。
    先生は施術の技術ももちろんのこと、お話も面白い方です。いつも寄ってくる看板猫にも癒されています。
    身体のメンテのためにも今後もお世話になろうと思います。欲を言えば、クレジット決済できるようになると嬉しいです。

べーやん様

貴重なご意見をありがとうございます。
    検討いたします。

腕を上げるように頑張りますので

[投稿日] 2023-07-17 15:21:13.0

本日もありがとうございます。体調不良で少し期間が空いてしまい、体がガチガチでしたが、終わったあとは体がスッキリしました。また定期的に通いたいです。

整体 Rリラックスからの返信コメント

身体の調子を報告してくださり、いつも助かります。
    お力になれるように頑張ります。

• なみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:20:44.0

定期的に通わせて頂いてます!お陰様で吐き気がするほどの頭痛や、日常的な頭痛がかなり減りました。先生とお話するのも楽しいし、猫ちゃんが寄り添ってくれてて癒されます。今後ともよろしくお願いします!

整体 Rリラックスからの返信コメント

嬉しくなる口コミの投稿、ありがとうございます。
    お力になれるよう頑張ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:16:42.0

家族の紹介でいきました。
    仕事柄デスクワークのため体全体がバキバキで、凝っていたのですが、施術後は体が軽くなりました!
    看板猫のきのちゃんにもとても癒されて、体も心もリラックスできました!

★整体(60分)+★すっきり!ヘッドマッサージ(15分) 通常7,600円が⇒6,500円

ちえ様

先日はありがとうございます。
    しかも遠い所から。。感激しております。

また京都に来られた時には寄って下さいね。

肩が軽くなって良かったです。

[投稿日] 2023-05-29 12:23:19.0

今回は普段より少し期間が空いてしまっての予約でしたが、定期的に通っていた分、疲れもそれほど感じずに過せていました!施術してくれる方は細身なのに力強くやってくれるので私には合ってます。
    ありがとうございますー!

整体 Rリラックスからの返信コメント

いつも忙しい中時間を作っていただきありがとうございます^_^
    精一杯施術いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-21 11:09:11.0

何度かお世話になっております。以前と比べて体が動かしやすくなり、効果を実感しております。猫ちゃんも、可愛くうちの犬とも仲良くしてくれて、嬉しいです♪これからもお願いいたします

るぅ、様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またお散歩の時に寄って下さいね♪
    今時期、体がダルくなりがちですが
    頑張って乗り切ってこださいね。

[投稿日] 2023-04-05 12:57:22.0

今回も気持ちよかったです。終わったあとは体が楽になります。

るぅ、様

いつもありがとうございます^_^
    またお散歩の時、、ぜひぜひ寄ってくださいね。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:31:47.0

初めて伺わせていただきました。
    元々肩こりが酷く、定期的にマッサージには通っていたのですが、なかなか行く事が出来ず、たまたま空いていたこちらでお世話になりました。
    寸前の予約にも関わらず嫌な顔もされず、体の悩みも丁寧にカウンセリングしていただけました。
    今まで色々な所でお世話にもなりましたが、今までで一番伸びた感!というものを体感出来ました。それなのに揉み返しもなく、本当に気持ちよく夜も良く寝られました。
    一時的な快適さだけでなく、少しでもいい状態が持続するようにと施術もしていただいて、体的にも勿論癒やされましたが、猫ちゃんに心も癒やされました。
    また伺わせていただきたいと思います。

★整体(90分)(骨盤調整を含む)9,800円⇒8,800円 つらい腰痛・肩こりに!

とみー様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

定期的なメンテナンスが一番大切ですが、急にしんどくなった時はすぐに言ってきてくださいね。少しでも時間はおとりします。
    効果がでる施術をする努力をいたしますので

[投稿日] 2023-02-24 07:46:38.0

数回目の利用です。今回は腰をメインに施術してもらいました。力加減が、全体的に痛気持ちよく、うとうとしてました(笑)疑問点もその場で解決してくれるので、安心して施術をうけることができます。またお願いいたします

るぅ、様
    疑問点があれば何でも聞いてくださいね^_^

まだ朝晩が寒いですのでお身体を冷やさないように。

• しゃけいくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:05:22.0

肩こりと、腰痛が酷いんですが、いつもメインテナンスして頂いてすごくらくになっています。猫のきのちゃんにも癒されて、心身ともにリラックスできます!ありがとうございます!

しゃけいくら様

こちらこそいつもありがとうございます。
    こちらも色々お話を聞かせて下さり癒されています。
    頑張って施術いたしますので

[投稿日] 2023-01-30 01:26:00.0

2回目なので腰もしてもらいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。すごく痛いときもありますが、丁寧に説明してもらえるので、安心します。猫ちゃんも可愛くてとても癒やされます

るぅ様
    痛いのにも耐えていただきありがとうございます^_^

頑張って施術していきますので

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:01:23.0

初めて伺いました。ちゃんと話も聞いてもらえたしリラックスして受けれました。きのちゃんが可愛すぎました!癒されました!もみ返しもなく、朝起きた時の首の痛みが出なくなったのが嬉しいです。曲げるのはまだ痛いのでまた行きます!

エリカ様

ご来店ありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いい状態が続くように頑張って施術いたしますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• るぅ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 00:36:20.0

なぜ、こっているのかを、的確におしえていただき、ストレッチまで教えていただき、参考にしたいとおもいます!

終わったあとは体が楽になりました!

ねこちゃんも、大人しくて人懐こくって癒やされました♪
    帰ってから犬にニオイチェックされました(笑)

るぅ、様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    ワンちゃんは大丈夫でしたか?
    気が向いたらストレッチやってみて下さいね。

• やいぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:37:29.0

年末まで仕事頑張れます
    キノちゃん~
    可愛いすぎる^ - ^
    施術に癒され
    キノちゃんに癒されて
    年明けに
    又 お世話になりに行きたいです^ - ^
    笑顔通信頂きありがとうございました♪

やいぽんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり効果の出せる施術、がんばっていきます。
    今年もよろしくお願いします。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:09.0

技術も雰囲気も素晴らしいです。何度もお世話になってます。
    猫ちゃんもとてもお利口さんで可愛くて癒されています。
    体がバキバキでしたが、原因をしっかり施術してもらえたので、だいぶ楽になりました。
    また行きます。

こんにちは。
    少しでもお役に立てるように日々精進、勉強いたしますので

[投稿日] 2022-11-01 07:46:28.0

できるだけ月に一度お願いするようにしてます。運動習慣があるのでストレッチ入れながらの施術で助かります!行くといつも猫ちゃんがお出迎えしてくれるのがとっても癒やされます!

こんにちは。
    日々努力いたしますので、、

Rリラックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー