3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ レイエステティック 扶桑店   >

レイネイル レイアイ レイエステティック フソウテン

• 愛知県丹羽郡扶桑町高雄伊勢帰129-4
  • 名鉄犬山線「扶桑」駅から車で5分
  • れいあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:56.0

今回もありがとうございました。ハートのジェルネイルが可愛すぎて仕事のモチベが上がりましたりまたよろしくお願いします!

ハートマグネットネイル ¥6500

• れいあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:19.0

この度はネイルをして下さりありがとうございました。やって頂いたネイルが可愛くて仕事中も眺めてしまうほどです。施術中もお話が楽しくて時間があっという間に過ぎました。次もまたお願いしたいです。

【初めてのお客様専用】定額ネイル(オフ込)

RAY NAIL & ray eye & RAY ESTHETIC 扶桑店【旧:RAY NAIL & ray eye 扶桑店】からの返信コメント

れいあ様

気に入っていただけて良かったです!
    施術中のお話、私も楽しかったです(^^)
    また、色んなお話が出来たら嬉しいです。
    ご来店お待ちしていますねm(__)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:24:46.0

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも素敵で満足しています。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 09:15:24.0

毎回綺麗で可愛く仕上げてもらって大満足です。
    ニュアンスネイルは自分には似合わないと勝手に思ってたけどやってみると案外良くてアリだな~と納得してます。

再来のお客様限定☆定額デザイン ■7150     7700     8250

ご来店ありがとうございました!
    わたしもいつも楽しい時間なので、あっという間です♪

今回のニュアンスもあまりやらないと言う事だったのでドキドキでしたが
    とても、似合っていました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみに、お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-28 13:16:34.0

ずっと赤色に挑戦したかったけど、肌に馴染むか不安だったので避けてました。
    今回初挑戦して馴染みも良くてしかも可愛い!ハートのストーンもいい感じで気に入ってます!
    これで年末年始も乗り切れそうです。

先日はご来店ありがとうございます♪
    初挑戦のカラーとのことでしたが
    とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    ハートもとても可愛かったですね♪♪
    これからもいろんなのに挑戦しちゃいましょ☆

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 02:03:51.0

娘がお世話になりました。とても素敵な仕上がりに喜んでいました。ありがとうございます。

◆オフ無料◆160色以上から選べる1カラーorラメグラ ¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色も気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会があれば宜しくお願い致します!

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:21:23.0

とってもお話するのが楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました^^

せり様
    定額ネイルのカラー替えでベースをラメにしてとても可愛かったです!!
    わたしもお話とても楽しかったです(^^)

お仕事をお聞きし水に強いジェルをチョイスしたのですが、早くに爪元の浮きがあると教えてくださりありがとうございます。
    ぜひ早めにお直しをさせていただきたいです。

せり様のお日にちの都合がつきましたら連絡お待ちしております!

追記
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:15.0

20色から選べるネイルで可愛く仕上げていただきました。
    施術して一週間立たずして爪の根元部分が浮いてきて剥がれてきています。髪の毛や服にも引っかかり残念です。

【20色から選べる!】1カラー 4300円(オフ込)

さな様

1週間立たずして爪の根元部分が浮いてきて剥がれたとこのと、
    ご迷惑お掛けして申し訳ありません。

お忙しい中、お直しのお日にち作ってくださってありがとうございます!
    前回のベースジェルと違うジエルで施術したいと思います。
    ご来店お待ちしております。

追記
    先週はお直しのご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 12:37:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回は少し落ち着いた感じで気に入ってます。
    何とか年末も休みGET出来たので予約入れる事出来ました。
    次はクリスマス…どんなデザインにしようか考えます~。

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    笑いが絶えず、気づいたらネイルが終了してますね。

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    年末までのご予約ができて安心しました。

次回のネイルも楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-10-16 11:10:49.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    前回はシンプルだったので今回はハロウィン仕様にして頂きました。
    職場でも今回のネイルは好評でして、お客さんからもハロウィンだね~可愛いって声掛けてもらってます
    次回は秋っぽいネイルにしよっかな~と思ってるのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    今回のデザイン、気に入ってもらえて嬉しいです!!

お名前を付けたのが、尚更愛着湧きましたね!
    次のオフが心苦しいです(_ _)、、

次回は、秋っぽいデザインと言うことなので楽しみです!

またたくさんお話し聞かせてください。
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-03 10:48:35.0

初めてのサロンで緊張したけど、丁寧な施術で会話も弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    サンプルが可愛すぎてデザイン悩んだけど夏っぽネイルで次回も楽しみです。

【初めてのお客様専用】定額ネイル(オフ込)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての場所はわたしも緊張します(^-^)
    ドキドキと不安があったかと思いますが、
    楽しい時間を過ごして頂けて本当に嬉しい限りです!

次のデザインも楽しみですね(^o^)ノ

気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またお待ちしています♪

ネイリスト 山下

• ジュジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 05:57:52.0

担当スタッフさんはネールに関してはベテランさん
    上手だし、早いし、話しやすいし
    何より仕上がりが美しい
    気づかれせず楽しい時間でした。
    私の老化した爪を綺麗にリメイクして
    下さいまして、ありがとうございます。

【20色から選べる!】のクーポンの継続利用で使える 1カラー4300円(オフ込)

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:02:09.0

フットネイルしていただけました、
    最初にフットバスがあってすごく気持ちよかったです。仕上げはきれいに仕上げていただけたのですが、隙間があったのでもう少しネイルを隙間なくやっていただけたらよかったと思います。あとオイル最後につけていただき気持ちよかったのですが、素足にサンダルが滑って歩きにくかった。
    でも接客態度はとてもよかったです。また行きたいと思います。

【初めてのお客様限定】フットジェル■定額デザイン¥6600

ひとちゃん様、

アロマのフットバスはお客様に好評で、
    いつまでも入っていたいと言われます。

ご指摘の隙間、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    次回はひとちゃん様に気になるところを確認した後にトップジェルを塗るようにしますね。
    フットジェル後のフットクリームやキューティクルオイルは『お塗りしてもよろしいですか?』だけではなく、ミュールやサンダル上で滑りやすくなることもお伝えし確認してから塗らせていただくことにします。

いろいろなご意見ありがとうございます!
    ひとちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)*

ネイリスト加藤

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:02:13.0

久しぶりのネイルでした。
    ネイリストさんとずっとお喋りも楽しみました。
    ネイルの仕上がりもですが、楽しい気分で施術を受けることが出来、大変満足です。
    また利用したい。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

わたしもすごく楽しい時間でした!ありがとうござます!
    これからも自然に癒されながら色んなものを楽しみたいですね!!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:05.0

持ち込みデザインでやっていただきました。
    画像通りのデザイン、金額以上の仕上がり、
    ほんとにとても気に入りました。
    何より楽しい時間を過ごせて感謝しています。

他店オフ無料・ケア別途☆カラーグラデorフレンチ ■新規¥6820→¥5000

楽しい時間と感じていただけて気に入っていただき、私も嬉しいです!
    またおしゃべりしにぜひご来店ください♪

お待ちしております(*^▽^*)♪

• あみごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:05:31.0

こちらに引っ越してきて初めて利用しました。
    空いていたからかわかりませんが、すぐ案内してくれて待つ時間がありませんでした。
    定額ネイルでとても安いにも関わらずかなりかわいいネイルでした。
    話もとても楽しくて、あっという間に終わりました。
    手際もとてもよかったです。
    仕上がりが本当にすごく良くてどの爪を触ってもボコボコ感がなく綺麗に仕上がっていてとても満足しています。
    今後も利用したいお店です。

【平日限定初めてのお客様専用】定額ネイル(オフ込)

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:08.0

名前を最初に書いたのに忘れてしまって、すみません。
    沖縄出身の方でした。
    ネイル中も話が楽しくて1時間40ふんほとの間、すごく楽しかったです。
    細かいところまでケアしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした。
    仕事柄爪を短くしてないといけないのですが、また来たくなる素敵なお店でした。
    担当したネイリストの方が対応もとにかく素敵でしたた。

【20色から選べる!】1カラー 4300円(オフ込)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた山下です。

おススメしたカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    わたしの地元にも興味を持って頂きトークが止まりませんでしたね!

またネイルができるタイミングがあれば宜しくお願いします!

• あにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:40:30.0

ハンドの施術を見て安心感があったため、その場でフットも追加しました。オフは早くやってくださるためにおふたりで片足ずつして頂いたのであっという間に終わりました!初めはハンドだけで行きましたが雰囲気も良く付いていただいたお二人のお話も楽しかったので、初めて店でフットを頼みました。また是非お願いしたいです!担当して頂いたおふたり、ありがとうございました!

他店オフ無料・ケア込み☆フットジェル1カラーorラメグラ■新規¥7260→¥6000

あにゃ様

ハンドに引き続きフットまでありがとうございました!
    再度の口コミありがとうございます。
    "安心感"や"雰囲気"など嬉しいお言葉とっても励みになります。
    私たちも施術中とっても楽しかったです。

あにゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト加藤

• あにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:37:36.0

当日の朝に予約をして、朝一で施術して頂きました。最初から最後まで気持ちのいい接客で会話も楽しく仕上がりも大満足です。リピートしたいと思います!

【平日限定初めてのお客様専用】定額ネイル(オフ込)

あにゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

あにゃ様がご自分でされたネイルがお上手でびっくりしましたし、知らない商材を教えてもらい勉強になりました。
    そのうえとても楽しく施術もさせていただきありがとうございます!
    ハンドのみでなくフットまで任せていただき嬉しかったです。

また次回もレイネイル扶桑へのご来店お待ちしております!

ネイリスト加藤

• ジョイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:00:46.0

一週間できれいに剥がれましたTT

1週間でジェルが剥がれてしまったとのことで、
    大変申し訳ごさいません。
    お直しさせていただきたいとおもっております。
    当店はベースのジェル何種類かご用意しておりまして
    お客様に合ったジェルで施術させていただきますので
    またぜひご来店お待ちしております!

貴重なクチコミありがとうございます。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:12:17.0

要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!仕上がりも綺麗で大変満足しております!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お色も気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    乾燥してくるシーズンになりましたので保湿ケアもしながら
    もっと綺麗なお手元にしていきましょう。

またお待ちしています!!

• じゅんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:23:14.0

丁寧にネイルして下さって満足。またお願いしたい。

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:34:52.0

何年か前に利用したのですが、久々のネイル
    急な予約だったけど、丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも満足
    話も合ったので、また利用したいなぁと思いました

160色以上から選べる1カラーorラメグラの継続利用で使える ¥4800

• りをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:39:36.0

とても可愛く仕上げてもらえました♪気さくな方でネイル中も楽しくお話ができて良かったです(^ー^)

他店オフ無料・ケア別途☆選べる定額デザイン ■新規¥6000

先日はご来店ありがとうございました♪

お色、デザインとてもお似合いでした!
    私も楽しく施術することが出来ました☆*。

またのご来店ぜひお待ちしております♪♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 23:08:42.0

久々にネイルしてもらい気分が上がったのですが
    その後4日くらいで浮いてきた所があり
    3週間でヒビだらけになり浮いてくる箇所がたくさんでした。

カラーの確認もせず塗りはじめたりもあったので
    もう少し確認してから施術してほしいと思いました。

他店オフ無料・ケア別途☆1カラーorラメグラ ■新規¥5940→¥4500

レイネイル レイアイ レイエステティック 扶桑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー