3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ムル 犬山店(MURU)   >

MURU犬山店 nail&eyelash

ムルイヌヤマテン ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県犬山市西北野112-51藤掛ビル1F
  • 犬山駅から車で10分・扶桑13分・小牧駅15分・江南駅車18分(楽田駅より徒歩7分)
    4.4

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:32:04.0

フット、ハンド、まつげパーマでお世話になっています。
    ネイルとまつげパーマが一緒にできるのも魅力のひとつですが、ネイルもまつげも納得いくまでカウンセリングをしていただき、デザインも豊富で毎回納得以上の仕上がりで心も大満足!
    スタッフのみなさんも明るく丁寧な対応の方ばかりで、わたしの月に1度か2度の癒しの場所になっています。
    おすすめのサロンです!

【全員】お試しワンカラーFOOTネイル(※オフ代別料金) ¥5700

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、楽しいお話が聞けて私たちスタッフも癒されてます^^

いつも変わらずご満足いただける技術が提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

MURU 店長 松岡

• おがひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 22:01:54.0

仕上がりも毎回とても気に入ってます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよくてリピートしてます。

11/21(金)9:00~15:00まつ毛パーマ¥4900 口コミ投稿していただける方限定

おがひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!^ ^

丁寧な施術を心がけておりますのでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも接客、技術共に満足していただけるよう努めてまいります◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• miyuckeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:25:43.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    まつげパーマの持ちは他のサロンより良いですし、担当の方がいつも丁寧に施術して下さいます
    目元がぱっちりしまつ毛が上がるだけで雰囲気変わります!

《人気NO.1》 まつ毛パーマ+LEDフラットラッシュ40本 ¥12500

miyuckey様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後は、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またご感想をお聞かせください。

日々の忙しい生活の中にもリラックスしていただけるような
    空間作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 辻山

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:23:05.0

技術が素晴らしく、とても満足しています。

NEW☆最新LEDマツエク☆140本 ¥11300

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

技術をお褒めいただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、さらに丁寧な技術を心がけてまいります。

MURU犬山店 店長 松岡

• aicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 18:56:26.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも料金の説明も分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、9:00から予約ができるのも助かります。

【新規】まつ毛パーマ ¥4800/韓国束間デザイン種類豊富/コーティング付き

aico様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

3回目までは次回予約で初回と同じお値段で施術できます。

パーマのデザインやホームケアなど、気になることがあれば次回の担当スタッフまでご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 辻山

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:44:33.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。どのぐらい持ちが続くか楽しみです。

たん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、体調の変化はなかったでしょうか。

まつ毛パーマは1か月前後で生え変わりの為ばらつきを感じてきます。
    マスカラが塗りにくいと感じた頃がかけ直しのタイミングです。

次回はもっとご希望に沿った施術ができるように細かい調整をしていきますね。

担当 辻山

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:31:28.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がとても良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします。

【新規】トレンドeye☆フラットラッシュ100本コース ¥4800

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降もお客様の理想により近づけられるよう
    努めたいと思っています!!
    またのご利用、心よりお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました!!

担当 野呂

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 02:14:17.0

いつも手際の良い高度な技術でスピーディーに仕上げてもらえて大変助かっています。毎月まつ毛の状況に合わせて施術してもらえて、丁寧にカウンセリングもしていただけるので悩みに合わせて対応していただける良心的なお店だと思います。これからも通いたいと思います。

9/29(月)9:00~15:00 まつ毛パーマ ¥4900 口コミ投稿していただける方限定

りな様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの大変励みになります( i _ i )♪

まつ毛の状態は日々少しずつ変化していくので、
    その時々のコンディションを一緒に確認しながら、
    毎回安心してお任せいただけるよう心がけております◎
    細かなお気づきの点なども、遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです!

これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

MURU犬山店 所

• こんこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 13:53:15.0

いつも施術が早くて助かってます。
    通常の料金がもう少しお得だったら通いたいなと思ってます。

9/17(水)9:00~15:00 まつ毛パーマ ¥4900 口コミ投稿していただける方限定

こんこん様

時間が経って気になる事などがあればデザインを変えたり、
    カールの強さも変更できるのでまた次回教えてくださいね!

金額面につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

MURU

• LRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:28:02.0

仕上がりはとても綺麗でした。
    終わってから気付きましたが、目の中にコットンの繊維のようなものが入っていて残念でした。

LR様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からMURUを選んでご来店頂きとても嬉しかったです。

この度は施術の際に目にコットンが入ってしまい、
    お客様に安心してリラックスいただける時間をご提供すべきところ、
    配慮が足りずご迷惑をおかけいたしました。
    その後違和感などはございませんか?

時間が経って気になる事などあればデザイン調整出来るので何かあればお問い合わせください。
    LR様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

MURU犬山店

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 09:16:21.0

わたしの好みの色やデザインをわかっていただいていて
    いつもステキに仕上げていただいています。
    まつげパーマも同時にしていただけて1時間で同時完了!
    担当スタッフさんはじめ親切で丁寧、スキルあるスタッフさんばかりで安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます(笑)

【全員】ワンカラー・グラデーション 《フィルイン/ピールオフ対応》 ¥5000

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

お好みに合ったデザインが提供でき、気に入っていただきとてもうれしく思います。
    まつ毛との同時施術でリラックスしていただけ私たちの励みになります。

これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同さらに技術やサービス向上につとめてまいります。

MURU犬山店  店長 松岡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:28:53.0

ちょっと首と腰が痛かったけど仕上がりは満足だった。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

首と腰に痛みがあったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はタオルやクッションを入れて対応させていただきますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、仕上がりについてはご満足いただけたとのことでありがとうございます。
    付け足しのメニューもございますので、ぜひご利用ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちししております。

担当 辻山

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 13:28:51.0

初めて来店しました。
    初めてのお店で約10年ぶりのマツエクでもあったので不安もあったんですが、こちらのこうしてほしいを細かく丁寧に聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また来月もよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉が聞けて嬉しいです^ ^

次回ご来店の際には長さやカールの変更や、
    お手入れ方法などわからないことがありましたらご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 辻山

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:14:17.0

金額が高いと感じました。
    スピーディーにやっていただけてよかったのですが、この金額では通わないかなと思いました

しょこ様

金額についてご希望に添えず残念です。
    ご来店履歴があった為、再来のクーポンを使用させていただきました。
    事前にご連絡しお伝えできず、申し訳ございませんでした。

担当 辻山

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:33:04.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております
    丁寧かつスピーディで仕上がりも満足です!

8/25(月)9:00~16:00 まつ毛パーマ ¥4900 口コミ投稿していただける方限定

い様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛の状態によりデザインも変わりますので
    メニューやデザインなどまたご相談ください♪

当日予約も大歓迎です!いつでもご利用くださいね!

担当 辻山

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:30:14.0

まつげパーマ自体が初めてでしたが丁寧に説明していただき、質問にもきちんとお返事いただけたので安心して施術を受けることができました。

ろん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマは如何でしょうか?
    まつ毛は1ヶ月程で生え変わります。
    マスカラが塗りにくいと感じた頃が掛け直しのタイミングです。

メニューやデザインは様々ございますのでまたご提案させて頂きたいと思います!

担当 辻山

• みどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:37:27.0

今回初めてネイルしました。
    初めてということで、
    緊張しましたが…
    色々お話して、
    リラックスできました。

みどりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店をお選びいただけてとても光栄です。
    緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MURU犬山店 店長 松岡

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:21:51.0

いろいろ教えてくださりありがとうございました。仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!

ゆーな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことと、「またお願いしたい」という
    お言葉が聞けてとても嬉しいです♪

何か気になることがあれば次回ご来店の際にスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

担当 辻山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:57:27.0

店の雰囲気も声も施術も心地よすぎて半分寝ていました(^-^)久しぶりのまつパでしたが最高でした!次は違うメニューも試してみたいのでまた予約します(^-^)

【新規】新メニュー!SNSで大人気☆マスカラパーマ ¥6300→¥5900

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    久しぶりのまつパもご満足いただけて安心しました。次回はぜひ他のメニューもお試しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

MURU犬山店 店長 松岡

• ちくわこぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 03:00:35.0

今回学割でマツエクとまつパが同額だったためどちらが良いか相談させていただいたのですが、説明とカウンセリングをして頂けて仕上がりも綺麗でした。

【 学割U24 】 似合わせまつ毛パーマ ¥4500

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マツエクとまつ毛パーマでお悩みの中、ご相談くださりありがとうございます。
    パーマ後にエクステをやりたいとなると待ちが悪くなってしまう可能性がある為最終はエクステをお勧めさせていただきました。
    いつでもメニューの変更やデザインの変更は可能ですのでまたご相談ください。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

MURU犬山店 店長

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:12:18.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    まつげパーマ自体久しぶりでとても緊張しましたが、カウンセリングで目の形や悩みなどから何が合うかを丁寧に見ていただき、安心してお願いできました。手際良く進めていただけました。ケアについてもアドバイスいただき、満足です。
    しばらく様子を見てみて、いい感じだったらまたぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

今後もご要望にお応えできるようデザインなどご提案させていただきますね^ ^

担当 辻山

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 17:59:18.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧な対応で分かりやすく説明してもらいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    対応や説明、仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、

MURU犬山店 店長

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:53:05.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    次回予約のご変更がありましたら前日までにご連絡下さい

MURU犬山店 店長

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 03:13:11.0

色々相談に乗ってくだいました。とてもいい感じになりました!またお願いしたいです!!

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

マスカラパーマのブラックコーティングの持ちは10日~2週間ぐらいです。
    パーマは1ヶ月ほど楽しんでいただけるかと思います。

デザインやメニューなど気になることがあればなんでもご相談くださいませ。

担当 辻山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:01:05.0

自分のまつ毛の生え方や、普段の施術後の経過なども考慮して対応してくださったので、良かったです。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや対応について良かったとのお言葉が聞けて嬉しいです。

まつ毛は1ヶ月程で生え変わります。
    マスカラが塗りにくいと感じた頃が掛け直しのタイミングです。
    デザインも様々ありますのでまたご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 辻山

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:35:42.0

一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    自分に似合うまつげが分からず、お店の方と話しながら半分お任せしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

らむ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お任せいただき光栄です^ ^
    雰囲気に合うように、長く楽しんでいただけるように
    デザインをご提案させていただきました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

担当 辻山

• stitchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:00:41.0

初来店でドキドキの入店でしたが店内に入ってからの丁寧な対応に感激しました。

2ヶ月前の他店でのマツエク経験を聞いていただき、気になっていた点も考慮して施術してくださり、とてもナチュラルな感じに仕上げていただいて家族からも「前回よりいい感じだね」と褒められました笑

私がどのくらい保てるかわかりませんが、1ヶ月以上持たせることが出来たら、またお願いしたいです。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

【新規】トレンドeye☆フラットラッシュ100本コース ¥4400

stitch様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心しました^^
    またご家族からも好評とのお言葉が聞けてさらに嬉しいです♪

まつ毛エクステのケア方法やデザインなど
    お困りのことがありましたら何でもご相談くださいませ。

担当 辻山

• ( ̄^ ̄)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:32:05.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧に施術していただけました。
    お願いした通りのまつ毛になっていて
    満足です!ありがとうございました!

【新規】パーソナルラッシュリフト ¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    1ヶ月に1回ぐらいのペースで掛け直すのをオススメしております!
    気になることがあればなんでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 辻山

• も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 02:12:52.0

初めての角質ケアでしたが、見違えるくらいツルツルになって嬉しいです!
    まつパも急遽でしたが、ありがとうございました!

【全員】 フット角質ケア ¥6000→¥4000

も~様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました( ;  ; )♪♪

まだまだ色んなデザインがあるので、次はこんな風にしてみたいなあなどあれば
    細かく調整できるのでお気軽に教えてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MURU犬山店 所

• 玉マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 00:27:47.0

久しぶりの来店にも関わらず親切丁寧に施術して下さいました。
    いつも気にかけて下さりアドバイスもいただけます。
    毎回仕上がりには満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【再来】フラットラッシュ100本 ¥5800

玉マイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉が聞けてとても嬉しいです♪

メニューやデザインの変更などいつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 辻山

ムル 犬山店(MURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー