3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MURU犬山店 nail&eyelash

ムルイヌヤマテン ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県犬山市西北野112-51藤掛ビル1F
  • 犬山駅から車で10分・扶桑13分・小牧駅15分・江南駅車18分(楽田駅より徒歩7分)

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:32:04.0

フット、ハンド、まつげパーマでお世話になっています。
    ネイルとまつげパーマが一緒にできるのも魅力のひとつですが、ネイルもまつげも納得いくまでカウンセリングをしていただき、デザインも豊富で毎回納得以上の仕上がりで心も大満足!
    スタッフのみなさんも明るく丁寧な対応の方ばかりで、わたしの月に1度か2度の癒しの場所になっています。
    おすすめのサロンです!

【全員】お試しワンカラーFOOTネイル(※オフ代別料金) ¥5700

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、楽しいお話が聞けて私たちスタッフも癒されてます^^

いつも変わらずご満足いただける技術が提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

MURU 店長 松岡

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:01:33.0

施術のスピードや仕上がりがとてもいいので月に1度ペースでお世話になっています。
    一つだけ気になる点なのですが、特に申し出していないのに予約している本数より多く仕上がって会計の時に言われるということが今までもわりとあったりしたのですが、出来れば施術前に今残っている本数が○○本なので○○本付けますと確認してから施術して頂けると助かります 会計時にあれ?と思うことが何度かありましたm(__)m 技術面、予約の取りやすさとても素晴らしいお店だと思います◎

ay様

いつもMURU犬山店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
    そして大変貴重なご意見もありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で頂いたご意見を共有し、
    技術力、サービス力ともに向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

MURU犬山店

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:37:44.0

初めての来店です!
    過去に1度やったきりで
    久々のまつ毛パーマでしたが
    仕上がりもよく、満足です!

次回予約もしましたので
    また、よろしくお願い致します!

まき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりや過ごしてみた感じはいかがでしょうか?◎

またカールの加減やス¥やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お目元に無理なくまつ毛美容液のケアも続けてもらえるといいかなと思いますので
    是非まつ毛のケアも頑張ってあげてください^_^

お忙しい中かとは思いますが大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

MURU犬山店 副店長

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:08.0

いつも気に入ったデザインに仕上げてくれるので通わせてもらってます!

【再来】SNSで大人気☆韓国束間まつ毛パーマ ¥5800

さくら様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについてご満足頂けて嬉しいです^^
    デザインもさまざまご用意しておりますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

担当 辻山

• かずえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:48:33.0

もうかれこれ2年ぐらい?!こちらのサロンを利用させていただきます。
    担当者の方がまつ毛の悩みを親身に聞いてくださったり、私好みのパーマにしてくださって毎回仕上がりもとても気に入ってますし、毎回感謝してます。
    施術中もアニメの話などで盛り上がることもあれば、私の様子を見てそっと寝かしといてくれるもあり配慮していただいてるなーっと毎回思ってます(笑)

まつ毛が上がると私の気分も上がりオシャレをより一層楽しむことが出来ている気がします。

今後もまつ毛パーマの施術をこちらのサロンでお願いさせていただきたいです。

【再来】SNSで大人気☆韓国束間まつ毛パーマ ¥5800

かずえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもオシャレなかずえ様の美容のお手伝いをさせていただけて
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

春になるとアニメの話で盛り上がりますね^ ^
    感想をお聞きするのを毎年楽しみにしているので
    来年も語りましょうね♪

これからも技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 辻山

• カミーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:23:39.0

2回目でした!丁寧ですスムーズに施術してくれます。またよろしくお願いします!

【全員】ワンカラー・グラデーション 《フィルイン/ピールオフ対応》 ¥4600

カミーユ様

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

ナチュラルカラーがとってもお似合いでした^^

楽しいお話ができて嬉しかったです^^

MURU犬山店 店長 松岡

• rsrsrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:09:40.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。
    そして心地よくて、いつも寝てしまいます。

【再来】フラットラッシュ100本 ¥5800

rsrsrs様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

rsrsrs様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MURU犬山店 副店長

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 07:40:21.0

まつパしてもらいました。
    丁寧で早い施術で理想の束感まつげになれました。またお願いしたいと思います!

なな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

毛先はストレートの形で上がり過ぎない程度で今回はお仕上げさせていただきました^^
    もう少し上げてみたかったり、カール感をつけてみたいなど思った時はお気軽に
    ご相談くださいね♪

また過ごしてみて気になることなどもございましたら、
    なんなりとお伝えください!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

MURU犬山店 所

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:11:30.0

スタッフさんの対応がとても良く、
    優しいです。
    質問した時など分かりやすく答えてくれます。
    価格もお得なので何度も通わせていただいています。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話をさせていただきお会いするのが毎回楽しみです。
    当日ご予約も大歓迎ですのでいつでもご予約くださいませ。
    娘さんのご来店もお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 辻山

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:19:55.0

久しぶりに利用しましたがまつ毛がしっかり上がったので満足です!

駐車場が狭くて停めにくいですが、近くの駐車場を案内してもらったので停めやすくて良かったです。

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います♪

また、駐車場についてもサロン前だけではなく
    表側と裏側にも駐車場がございますので
    停めにくい場合はそちらもご利用くださいませ。

担当 辻山

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:29:24.0

都度細かく希望を確認してくださり、希望通りの太め、薄め、平行眉になりました。
    担当くださった方も、上品にこやかで、お店での滞在時間も心地よく、仕上がりもきれいで気に入りました。
    またお願いいたします。

《骨格似合わせ》アイブロウワックス ¥5500

さっちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは3,4週間隔でお手入れしていただくのが理想的です。

気になる事などございましたらなんでもご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております^^

MURU犬山店 カユカワ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:37:58.0

以前他店に通っていましたが、友人の勧めもあり今年からMURUさんにまつ毛パーマをお願いしています。
    予約時に担当の方を選択せずに行っていますが、どの方も丁寧な説明と施術をして頂けるので安心してお任せできます!静かな雰囲気でリラックスして過ごせるので、これからも通いたいです。

【 学割 】 夏休み限定☆次世代まつ毛パーマ ¥4000

あ様

先日はMURU犬山店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉嬉しく思います♪

これからもあ様にご満足いただける施術ができるように努めますので、
    気になることや質問などあれば何でもご相談くださいね^^

担当 辻山

• rsrsrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 01:51:02.0

久々に利用しましたが
    心地よくて爆睡してしまいました。
    施術も丁寧です。

【再来】フラットラッシュ100本 ¥5800

rsrsrs様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

リペアは期限関係なく、少ない本数から付け足しできますので
    隙間が気になったらぜひご来店くださいませ♪

担当 辻山

• かほにやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:42:36.0

いつも綺麗にまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます。持ちもいいし毎回大満足です!!これからも通うのでよろしくお願いします。

かほにやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

これからもかほにやん様の担当をさせて頂けること楽しみにしております^^♪

担当 : 粥川

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:52:06.0

施術時間も早く仕上がりも綺麗です!

【 当日予約限定  】 7/12(金)まつげパーマorフラットラッシュ80本 ¥4800

t様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しいです^^
    何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 辻山

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:17:05.0

初めて行った店舗だったのですが、自分の理想の爪の形、長さにして頂けたのでとても満足です!デザインも可愛く、色も一緒に考えてくださり、理想のネイルが出来ました!また行きたいです!

【全員】2本アートジェルネイル ¥7700

りっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

とっても夏らしい可愛いデザインでお似合いでした^^
    ご満足頂けて嬉しいです。

定額デザインやFOOTネイルのご用意もありますので

MURU 店長 松岡

• ジョイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:40:53.0

初めてのまつエクで自分に合うか不安だったが、キレイに仕上げていただき、大満足です!

【新規】アイシャンプー付き☆ フラットラッシュ100本コース ¥4400

ジョイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    3~4週間に1回リペアしていただくとエクステが綺麗に保てます。
    デザインもさまざまありますので是非楽しんでくださいね♪

担当 辻山

• ちゃんまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:34:33.0

いつも丁寧でどのスタッフさんでも満足感高いです。

【 当日予約限定  】 6/17(月)まつげパーマorフラットラッシュ80本 ¥4800

ちゃんまー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

細かいところでもお伝えいただければ調節
    いたしますのでお気軽に教えてくださいね!

またちゃんまー様の担当させていただけるのを
    心より楽しみにお待ちしております♪

副店長 所

• K.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:57:15.0

今回初めておじゃましました。
    家でのケアなど、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    またお願いします(^_^)

【新規】花粉対策!アイシャンプー付き☆ フラットラッシュ100本コース ¥4400

K.S様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました所です(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また取れてきた時の感じや、過ごしていて気になることあれば
    次回のご来店いただいたタイミングでまた調節させて頂きますので
    気になることがあれば教えてくださいね。

またのご利用お待ちしております^^

MURU犬山店 所

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:44:29.0

根元から綺麗に可愛く上げて下さりとても満足です!またお願いしたいです!

【 学割 】 次世代まつ毛パーマ ¥4000

りの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので
    さまざまなデザインをお試しくださいね!
    デザインなど、ご提案させていただきます!

また担当させていただくことを楽しみにしております^^

担当 辻山

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 08:44:56.0

おまかせでお願いしましたが、理想の仕上がりで大満足です!
    施術時間も早くて助かりました。

【新規】花粉対策!アイシャンプー付き☆次世代まつ毛パーマ ¥4400

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりや施術時間などお褒めのお言葉をいただき
    すごく嬉しいです!ありがとうございます!

気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 辻山

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 15:54:19.0

店員さんもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    次回もまた宜しくお願いします!

《骨格似合わせ》アイブロウワックス ¥5500

mai様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

アイブロウで気になる点などございましたら
    調整致しますので細かいことでも是非お伝えくださいね^^

またのご利用お待ちしております

MURU 犬山店 所

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:42:48.0

いつもお世話になってます。細かいデザインまで提案して下さり、ありがたいです。施術も早いけど丁寧で嬉しいです。

ゆーな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや施術についてご満足いただき大変嬉しく、励みになります!
    何か気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

日々、技術向上できるよう勤めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします^^

担当 辻山

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:12:31.0

片方の目だけパーマがかかりにくいことを伝えたら、快く対応してくださいました。
    スピーディーに施術してくださって、しっかりカールしていて満足です。

みほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

根本からしっかりぱっちり上がったデザインで
    とってもよくお似合いでした!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^◯^*)

その後過ごされてまつ毛の状態などは
    いかがでしょうか??

何か気になることあれば細かいことでも
    お気軽にお伝え気ださいね♪

またみほ様の担当させていただけるのを心よりお待ちしております!

MURU 犬山店 所

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:54:05.0

リピーターです!自分が納得いくデザインを模索しています!
    目の形に合わせて長さ調節などもしていただき満足しています!
    前に購入した美容液もすごいいいです!

《 気軽に付け足し 》フラットラッシュ100本リペア ¥5500

MURU犬山店 nail&eyelashからの返信コメント

まあ様先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後睫毛の状態などはいかがでしょうか??
    また気になる事あれば調整いたしますので、
    細かい事でもぜひお伝えくださいね。

前回のデザインも、とってもよくお似合いでしたが
    当店ではまだまだたくさんのデザインも取り揃えて
    おりますので気になるデザインあればぜひ試してみてください(^^)

また、まあ様の担当させていただけるのを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

MURU犬山店 所

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:08:57.0

いつもまつげパーマを施術していただいています。仕上がりも満足いくことが多いですし、1時間かからず仕上げてくださるのでとてもありがたいです!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

素早く、丁寧に仕上がることを常に心がけておりますので
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

メイクをしてみて気になるところがあればまたご相談くださいね♪

担当 辻山

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:22.0

いつも居心地よく過ごさせてもらっています。
    仕上がりもきれいで大満足です!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    毎回満足していただき、お褒めの言葉とっても嬉しいです!

過ごしてみて気になることがあれば
    微調整したり、雰囲気変えることも可能ですので
    お気軽におっしゃってくださいね!

またのご利用お待ちしております!

MURU犬山店 松岡

• かほにやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:22.0

いつも綺麗に仕上げてくれて持ちも良くてずっと通ってます。
    デザイン相談もしやすいし提案もしてくれて毎回綺麗なまつ毛です!!

【再来】フラットラッシュつけ放題 ¥9800

かほにやん様

いつもMURUをご利用いただきありがとうございます^^
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

長く通っていただいても常に新しい提案ができるよう
    努めてまいります。

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^
    些細な事でも何でもご相談下さいね!

MURU犬山店 カユカワ

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:36.0

初めてまつエクして頂きましたが、接客もまつエクの仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 辻山

• ますみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:49:31.0

丁寧で、早く仕上がりも大変満足しました。
    有難うございました。

ますみちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    仕上がりご満足していただき、お褒めの言葉とっても嬉しいです!

過ごしてみて気になることがあれば
    微調整したり、雰囲気変えることも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております!

MURU犬山店 所

ムル 犬山店(MURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー