3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. テンネイル(10 NAILS)   >

10 NAILS【テンネイル】

テンネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル6F
  • 地下鉄大通駅徒歩1分 完全個室/メンズ歓迎/ハリウッドブロウ導入サロン

まにゃもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:24.0

初めてのネイルだったのでちょっと緊張して来店しましたが、
    他のお客さんがいない完全個室スタイルなのでリラックスして施術を受けることができました。
    心地良すぎて眠ってしまい気がついたら終わっていました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。
    定期的に通おうと思いました。

【清潔感、印象UP★】メンズネイルケア◇¥4400

まにゃも様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

男性の方も気を使わずに爪をキレイにできるお店づくりができればいいなと日々

思っております。紳士的なお客様のご配慮にこちらも安心いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:32:06.0

笑顔の素敵なスタッフ様です。たまたま行きたい時間に予約が取れてネイルお願いしたら、私好みにしてもらってからお世話になってます。今回は選んだ色に合わせてプロの目線からアレンジしてもらい、感動でした!空間もリラックスできたり、電気毛布を用意していたりなど、気遣いいっぱいのサロンです。アドバイスも的確です。これからもよろしくお願い致します!

【デザイン定額】フレンチ、ニュアンスなど¥8800~

なお様

嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

普段何気なくしていることに目を留めて頂けてとっても嬉しいです。

お客様の要望に近づける努力はこれからも頑張れる源として大切にしていきたいです。

[投稿日] 2024-02-15 22:52:03.0

今回もありがとうございます!

爪も眉毛も丁寧に施術して
    いただいて感謝です!!

長い時間でしたが、話が
    盛り上がりあっという間でした笑

また宜しくお願いします!!

【デザイン定額】フレンチ、ニュアンスなど¥8800~

ならり 様

今回も有益情報に爆笑です!

またのご来店楽しみにしておりますね!!

感謝です。ありがとうございます。

• てぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:37.0

初めて利用させていただきました!
    すごく可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです。
    一日でパーツがひとつ取れてしまったのですが
    そんなこと気にならないくらいとても良かったです!
    また利用させていただきます!

【今すぐ美ネイル☆】長さだし10本とジェルネイル

てぬ様

パーツとれてしまったのですね、申し訳ございません。

お手元にパーツがありましたらすぐにつけることができますのでお持ちになりいらして下さいね

この度はご来店から口コミまでの心温まる御対応をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 20:56:46.0

今回もありがとうございます!

色んなお話できて楽しい時間でした笑

【デザイン定額】お湯ケア付き☆デザイン◎フレンチ、ニュアンス ¥11,000~

ならり 様

毎回楽しくお話しして頂いて、若返ります。笑

ほんとありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• としのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:40:29.0

普段行っているサロンで予約が取れず、初めて行かせていただきました。
    要望も細かく聞いてくださり、冬の乾燥でなかなかボロボロになっていた爪含め指先をとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    ネイルサロンはなかなか行きづらいイメージですが、おひとりでされてるサロンのようで入りやすかったです。
    またお願いしたいとおもっております!

【清潔感、印象UP★】メンズネイルケア◇¥4400

としのぶ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

男性のお客様にもリラックスしてキレイになって頂けるように

努めていましたのでとても嬉しく感じております。

[投稿日] 2024-01-12 14:10:44.0

はじめてのハリウッドブロウ
    でしたが、丁寧に施術してくださり
    眉毛も綺麗になって嬉しいです。

今回もお話し楽しかったです!

また宜しくお願いします!!

月1回のお手入れで美眉『ハリウッドブロウリフト 』通常料金¥6930

ならり 様

ハリウッドブロウでもご来店ありがとうございました!

またまた有益な(笑)情報をありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-05 17:32:49.0

本日はありがとうございました!

お話も楽しくあっという間でした笑
    ハンドも丁寧にケアして頂き感謝です!
    爪も可愛くなり嬉しいです。。!

また宜しくお願いします!

【自爪育成にも初めてにも】ジェルワンカラー、グラデ◇お湯ケア付き¥7150

ならり 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

思わず話が弾んで 笑 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ネイルも満足して頂ければとても嬉しいです。

またの機会を楽しみにお待ちしておりますね!

この度は本当にありがとうございました。

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:17:30.0

今年最後のお手入れに行きました。定期的に通うことで、爪の形や生え方が良くなっていることを実感します。爪が割れたり、自分で切って形が悪くなったりするので、今後も通いたいと思います。来年もよろしくお願いします!

【自爪を美爪に★】ネイルケア ジェルができない方にも ¥4290

ユマ 様

本当におっしゃるとうりでして、キレイな爪に変化しているのが感じられますね

来年もキレイなお爪と楽しい時間の共有をよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• llyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:52:43.0

仕事柄、色々な薬品を使用するため、ネイルはあきらめていたのですがはじめてサロンで爪のケアをしていただきました。甘皮を取り、表面をなめらかにしていただき、終わった後は自分の爪ではないようにピカピカになりとても感動しました。この度はありがとうございました。

lly様

お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

lly様の最初の不安と最後の笑顔はネイリストとしてとても励みになりました。

嬉しい口コミも含めてありがとうございました。

またの機会を心からお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:47:01.0

爪噛みの癖を辞めたくて利用しました。親身になって相談に乗ってくれるので安心して利用できました。

mana 様

爪噛みの癖はなかなか難しいのですが、頑張って頂けたので

思ったより早くキレイになりましたね! 努力が実って嬉しいです!

定期的にケアしてキレイをキープして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:35:15.0

フットケアとフットネイルをしてもらい、きれいになりスッキリしました。今回のネイビーと紫の滲み絵のようなデザインが、きれいでとても素敵です。

【足の定番★】フットバスのケアとジェルワンカラー¥8800

ユマ様

フットケアとアートネイルをありがとうございました

気に入って頂けていましたらとても幸せです!

私にとっても良い時間を過ごさせてもらっています。本当にありがとうございました。

• ぽむ0411さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:05:23.0

今日はありがとうございました
    バスソルトの香りで癒される所から始まり
    爪の凹凸を磨いていただけてツルツルに
    なりました
    自分でもオイルでケアしようと思いますが
    もう少し爪の凸凹が無くなるまで伺いたいと
    思います!お店の雰囲気が凄くよかったです

ぽむ0411様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

気取らない大人のネイルサロンで技術、店舗プロデュースも満足いただけるように

日々、より良くできますように努めて参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:33:15.0

付け替えのたびにお世話になっています。
    爪育からスタートしてもうすぐ1年になりますが、それまで爪の育ち具合をしっかり見て下さるので安心して通っています。
    ジェルネイルのカラーも豊富で、似たような色でもそれぞれ雰囲気が違うので好みの色が見つかり楽しいです。

【付け替え】ジェル ワンカラーorグラデ  ¥6050

mi 様

いつもありがとうございます!お爪の調子良くなってきましたね!

1年くらい経ちますと目に見えてキレイになったのがわかりますので

楽しいですよね。

ネイルのお色も画像を見せてくだされば、似た感じもできますので是非ご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:36.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。久しぶりのネイルケアでしたが、丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。男性がネイルケアのお店に入ることに抵抗感を持つ人もいるかと思いますが、お店の雰囲気や接客でハードルを下げてくれて、居心地がとても良かったです。男性用のクーポンも使わせてもらいました。月に一度程度のペースで通えたらと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

【清潔感、印象UP★】Men'sネイルケア◇¥4400

シゲ 様

嬉しい口コミも感謝いたします。仕上がりも満足いただけていましたら本当に嬉しいです。

こちらこそですが、面白いお話し聞かせていただいて楽しく施術できました。

お気遣いありがとうございます。

またのご来店をこころよりお待ちしておりますね。

• レッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:32.0

初めての爪のケアでお世話になりました。
    自宅でのケアの仕方、爪の悩みなどの相談を丁寧にのっていただきました!仕上がりも今までの自分の爪じゃないみたいで大満足です!もっと早くにケアすれば良かったと思うこの頃です(笑)また次回お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【清潔感、印象UP★】Men'sネイルケア◇¥4400

レッツ 様

満足いただけておりましたらとても嬉しいです。

今後もお手入れで変化する楽しみを味わって下さいね

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回、楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:31.0

爪がすっきり、きれいになるとテンションが上がります。
    また来月も宜しくお願いします。

ジェル クラデーション ¥6050

ゆき様

美しい指先をキープされているのは凄いことだと思います!

女性の美しい指先の代表作です! (写真モデル回数多い方です)

これからも美爪作りに励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

• マリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:36:37.0

甘皮処理がとても痛いです。やりながら痛みの確認もせず、攻めすぎだと思いました。終わった後数本の指がじわじわと痛いレベルです。皮膚が傷付き出血している箇所もあるのに、美容液?(アルコール入り?)を普通に付けられとても滲みて痛かったです。
    せめて傷つけた分の値引きがあればまだよかったですが、出血のことを言うと、出血は止まっておりますので、とだけ言われ、料金も通常通り払わされました。
    このようなネイルサロンははじめてでとても残念でした。

マリコ様

この度は大変失礼しました。

ご来店より気になっていましたが、同業者様でいらっしゃいますね?

同業者様に対しましてはコメントを控えさせていただいております。

失礼いたします。

[投稿日] 2023-06-05 18:04:24.0

今回も、ハンドのケアをしてもらい、スッキリキレイになりました。いつもありがとうございます。また数ヶ月後ケアしに行きます。

ユマ 様

ネイルケアのスッキリ感はいいですよね。

ネイルケアで気分もリフレッシュ!

楽しいお時間を私も過ごさせて頂いております。

本当にありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミタニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:26.0

他のお客様がいないプライベートで落ち着く空間でした。担当の方も無駄に話すタイプではなく、すごく丁寧にケアやネイルをしていただけてとても良かったです。仕上がりも上品で大変気に入っています。

【自爪育成にオススメ】ジェルグラデーション◇本格ケア付き¥7150

ミタニ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入っていただけたのなら本当に嬉しいですし、安心しました。

コツコツと頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします。

• ショウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:25:24.0

甘皮処理の際、中指から少量出血しており、その後の美容液がとても染みて痛く感じました。また、ネイルケアオイルをいつの間にか買う流れになっており、値段も会計まで聞かされないままでした。
    ジェルネイルは丁寧で凸凹している所も治して下さりよかったです。ですが、それまでの説明不足や出血のこともあり、もう行かないと思います。残念です。

ショウコ 様

大変失礼いたしました。商品は必要だと思う方にはオススメしておりますが、

強制はしておりませんので、断ってくださって全然構いません。

皮のケアの方は深めにケアするのですが、説明不足で申し訳ございませんでした。

こちらも残念ですが、育成頑張ってください。

[投稿日] 2023-03-06 18:48:13.0

フットケアと、フットネイルをしてもらいました。
    前回行ったときに気になっていたデザインをフットにしてもらい、気になるマグネットネイルも入れてもらい、素敵に仕上げてもらいました。

【アートプラスで華やかフット】フットケアとジェルアート

ユマ 様

フットもハンドもありがとうございます。気に入っていただけると嬉しいです。

また、お話し伺うのを楽しみにしております!!!

• チップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 05:53:38.0

とても丁寧にハンドケアしていただきありがとうございました。カサカサ肌のお手入れも教えてもらえて助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

チップ 様

保湿頑張っていただけると改善が目に見えて早いと思います。

頑張ってくださいね。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと共にありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:43:37.0

丁寧で適切な施術で毎回満足しています。ネイルケアはこのお店がピカイチです。

きょん 様

ネイルケアでお客様の手が綺麗になると自分も嬉しくなります。

力を注いでいるメニューですのでとても嬉しいです!

本当にありがとうございます。またの機会をお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:45:21.0

爪育のために通い始めて来店3回目です、ネイルしたりネイルサロン自体初めてのため知らない事が多く、質問したり相談したり爪の状態を見てもらいながらとお手数かけてしまう状態でしたが丁寧に説明して下さり大変ありがたかったです。
    ネイルケアとネイルして頂き、いつもの自分の指とは思えないくらい綺麗になりとても満足です。ありがとうございます

mi 様

わからないことがあったら、どんどん質問ください。

お客様のわからないことやご希望をお聞きしたいです。爪育はお客様と一緒になって

進めていきたいと思っていますので、遠慮なくお伝えくださればと思います。

その時その時の最善の方法で進めさせていただきます。

丁寧な口コミをありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:54:51.0

初めてネイルケアしてもらいました。
    ハンドバスも心地よくて、あっという間に綺麗な手元が出来上がっていて感動でした!
    また機会があればお願いしたいです!

k 様

ハンドバスに入れているバスソルトは香りに癒され気持ちがリセットされる効果がありますので

本当にオススメです!指先からハッピーを楽しんでくださいね!

またお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:42.0

ネイルケアの経験がなく、ハンドケアをお願いしました。
    リラックスした時間を過ごせてよかったです。
    ジェルネイルをしない人のメニューがあるので、機会がありましたらこちらをお願いしたいと思います。

【癒しの時間】スパハンド 単品(バス, スクラブ,パック,クリーム)

はち 様

良い時間になられたことに安心致しました。

ジェルができない方にもネイルを楽しんで頂きたいと思っていますので

ご遠慮なくお越しいただきたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 13:45:15.0

今年もお世話になります。いつもきれいにしていただき、指先がスッキリします。日頃のケアも気を付けなくてわ...と気が引き締まります。今年も定期的に通いケアをしていき、爪の状態をキープしたいです。

ユマ様

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!

定期的なケアでご自分では行き届かないお手入れができるので

指先のリフレッシュに最適ですね!今年もまた、よろしくお願いいたします。

次回を楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:55:17.0

お店の場所を丁寧に教えてくださったり。
    気になっているところもしっかり見てケアをしていただきとっても雰囲気も良くて寝てしまうくらい癒されました

【人気★】フットケアとジェルワンカラー¥8800

まこ さま

遠方から急いでのご来店、本当にありがとうございました。

ご配慮いただき、良く覚えています。

ネイルももちろんですが、良い時間を過ごしていただけるのが何より嬉しいですので

安心しました。

この度はありがとうございました。

• 美食家さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:06:53.0

前回、ネイルでお世話になりまして
    今回はハリウッドブロウリフト を経験させていただきました。
    驚きの仕上がりで今まで自分で手入れしていたのですが
    間違いにも気づき、眉毛はこのように手入れをするのだと
    気づきました。これからもよろしくお願い致します。

月1回のお手入れで美眉Keep『ハリウッドブロウリフト 』通常料金¥7000

美食家 様

今回は眉毛でのご来店ありがとうございました!

毛流れが上向きになり、凛々しく仕上がりましたね!

写真を撮り忘れたのが心残りです。

ネイル、眉毛共々、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

テンネイル(10 NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー