3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイエステティック レイネイル レイアイ 一宮店   >

レイエステティック レイネイル レイアイ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市富士3-2-28
  • 一宮駅から車で5分!!   0586-28-4556

ジェイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 15:15:49.0

初めての筋膜マッサージを体験しました。
    自分でも歪んでいたり凝り固まっているのは自覚あったのですが、最初と最後にお写真を撮って下さりビックリするくらい変わり、体のラインがキレイになって嬉しかったです。担当スタッフさんはベテランさんな感じでお声かけもたくさんしてくださり、技術もピカイチで絶対またいきたいとおもいました。ありがとうございました。

【根本改善☆健康痩身】筋膜リリースリンパ全身90分!!

RAY ESTHETIC & RAY NAIL & ray eye 一宮店[レイエステティック レイネイル レイアイ]からの返信コメント

ジェイ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙し中大変嬉しい口コミと高評価
    誠にありがとうございます。

停滞していたお身体が
    癒着とリンパの流れをケアすることで
    スッキリされましたね♪

施術後に
    『スッキリ変化した姿を 早く友達にもみせたい!!』と
    嬉しそうにされているジェイ様に
    私も元気を頂きました(*^-^*)

お仕事で移動が多いとお聞きしましたので
    お疲れになった時は またのご利用お待ちしております♪

担当 長谷川

• おむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:41.0

はじめて利用しました。
    オフもケアも綺麗にやってもらえてとても満足です。
    ネイルケアは初めてでしたがまた利用したいと思いました!

ネイルケア

おむ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:12.0

Jr.ネイリストでしたが、とても丁寧な施術で大満足な仕上がりです。
    優柔不断な私に寄り添って、カラーやデザインを提案してくださり安心して任せられました。
    また伺います!

【新規・ 藪限定】 ワンカラー、ラメグラ (オフ込み、ケア別)

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆき様のご満足のいくネイルをする事ができ、とても嬉しく思います!!

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:25.0

久しぶりのフォトでしたが、あの時は忘れていましたが最近まぶたのたるみが気になっていたのですが、一回の施術でだいぶ改善されました。やっぱり違いますね。デコルテ上半身のハンドマッサージもさすがベテランさんです。とても気持ちよく楽になりました。美容室の奥にあるというところが難点ですが、他は問題ありません。おっとり優しい担当さんと楽しくおしゃべりしていたら、時間があっという間に過ぎてしまいました。また近いうちに他の体験にもお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【大人気NO1】最強生コラーゲンフォト+毛穴洗浄1回 19,250円→6,270円

mii様

この度は数あるサロンの中から
    RAYエステをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

貴重なお時間を 楽しくお過ごし頂けました事大変嬉しく思います!
    私もmii様の興味深いお話にワクワクさせていただきました♪
    また お話伺いたいと心待ちにしてしまいます(^^ゞ

技術もご満足いただけましたこと 安心しました。

デコルテマッサージは フェイシャルで通われてる方や
    脱毛で通われてる方も 必ずご所望下さり 大変ご好評いただいております。

設備に関しましては
    当サロンはヘアー エステ ネイル アイが
    併設されたトータルビューティーサロンに
    なっております。

移動時間や トータルアドバイス 都度払い
    相談しやすい気軽さなど
    良さもございますので 是非ご体験くださいませ♪

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    ゆっくりお寛ぎいただける空間にご利用いただけましたら
    大変嬉しいです

心よりご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 長谷川

• ふるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:46:34.0

脱毛をしていただきましたが、痛みもなく、ジェルもホットジェルで、暖かくリラックス出来ました。施術後はお肌がツルツルになって、びっくり!嬉しいおまけがついて来ました。続ける価値があると思い、次回予約取りました。

【都度払い】大人気◎ 美肌全身脱毛+VIO+お顏 1回 ¥7,900

ふるちゃん様

この度は数あるサロンの中から 当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

脱毛のご経験から 寒くて身体が冷えるイメージをお持ちでしたが
    暖かくリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ふるちゃん様のように『脱毛なのに 温かくて癒される!』
    と沢山のお喜びの声を頂きます。

一般的に脱毛は熱からお肌を守るために
    冷ジェルを使用しております。
    それが脱毛=寒いと言われる理由です。

Rayエステでは  HOTジェル使用でポカポカ
    美容成分たっぷり配合の美肌 美白 鎮静効果のジェル使用で
    施術あとの拭き取り 冷却も不要なんです
    更に イオン導入も同時にしてるので
    脱毛しながら美肌を実現できちゃいます!

これからも ふるちゃん様のご要望に添えますよう
    心を込めてお手入れ入らせていただきますね!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

担当 長谷川

• みたたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:37.0

最初は緊張していましたが、とても丁寧で可愛く仕上げていただき、大満足です。
    初めてのネイルサロンでのネイルがこちらで良かったです♪

【Jr.nailist 藪 限定】プチデビュークーポン♪ ワンカラーorラメグラ ¥3800

みたたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:21.0

クーポンを使用させていただき支払うお値段が破格だったので申し訳ない気持ちではありましたが。やっていただけて良かったです。綺麗になりましたしテレビを観ながらゆっくり出来るので良いお休みにもなりました。またネイル出来る時がきたらよろしくお願いします。

【Jr nailist 藪 限定】ネイルケア 通常¥3300→¥2200

りか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• 原ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:27:08.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く担当して下さった
    スタッフの方も丁寧でとても良かったです!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足でした。

原ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• つぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:49:39.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当の方のおかげで不安なく施術していただけました

追加でヘッドスパをしていただきましたが、心地よく
    施術後はとても体が温まり、
    ヘッドスパの大切さを改めて実感しました

また来店します

【都度払い】実は1番人気!デリケートゾーン(VIO)脱毛★ 1回 3500円

つぶ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

当店の脱毛は痛みも感じにくく、継続することで
    脱毛と一緒に美肌効果も得られます♪
    ヘッドスパもすぐに効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

担当 堀田

• やよいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:30.0

上品でステキに仕上がりました。

やよい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:19.0

とっても丁寧に施術していただいて、大満足でした。
    また、ぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。
    この価格でこの内容は、お得すぎます!
    本当にありがとうございました!

【期間限定】お顔脱毛+毛穴洗浄+うるつやヒアルロン酸パック 5400円

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミと
    高評価頂きましてありがとうごさいます♪

お顔の毛とお肌もつるつるになると
    大変ご好評頂いております!

次回も お悩みやお肌に合わせて
    お手入れ入らせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

ほの様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 長谷川

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:52:07.0

オフのみで手早くやってもらえましたが、爪の端の方に結構取りきれていないネイルが残っているのが気になりました。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:24:37.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【再来・Jr.nailist 藪 限定】プチデビュークーポン♪フットワンカラ―¥5500

hiro様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• たぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:28:04.0

年末の自分へのご褒美にと、こちらのリンパマッサージとヘッドスパをうけました。
    指圧もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    普段寝ないように頑張るのですが、いつの間にか寝てしまっててびっくりしました。
    体の疲れがとてれ、とても幸せな時間でした。
    また受けに行きます。

【平日限定◎~大人女性のお疲れに~】アロマリンパマッサージ 60分 6800円

たぐっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

担当 堀田

• ピィちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:02.0

ガサガサ、ボロボロの指先をピカピカにして頂き、感激です。
    次回も、よろしくお願いします。

ピィちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:48:32.0

丁寧に説明して下さり、知識も豊富な方でした。
    雰囲気も良く話しやすく、寄り添ってくださいました。
    とても満足しました!
    また行かせていただきますね!

平日限定【秋冬はヘッドスパで血行促進】極上バリ式ヘッドスパ 40分   ¥4,046

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉と高評価を頂き、大変嬉しくとても励みになります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 堀田

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:49:08.0

初めてフェイシャルエステをしたのですが、カウンセリングからとても分かりやすく丁寧にして頂きました!
    ひとつひとつの施術もとても丁寧で工程やこれはどういう効果があるのかなどとても分かりやすく説明してもらいながら施術して頂きました!デコルテマッサージもしてもらったのですが、ほんとに気持ちよくて至福のひとときでした!担当してくださったスタッフさんがとても親しみやすくて安心してお願い出来ました!
    仕上がりもとてもツルツルで満足しています♪
    これからもご指名して通おうと思います!
    本当にありがとうございました!

【オススメ◎】シミケア!マイクロニードルピーリング 14900円→8800円

りーたん様

この度は数あるサロン様の中から
    当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

また お忙しい中 高評価と嬉しい口コミを
    頂きまして誠にありがとうございます♪

ニードルピーリング後は お肌のツルツル感が癖になりますよね!
    回数を重ねるごとに 毛穴レスのつやつや肌で毎日のお手入れが楽しくなりますよ。

初めてのエステで緊張もあったと思いますが

至福のひとときをお過ごしいただけたご様子で とても嬉しくおもいます。

今後も リーたん様の癒しと 綺麗になるお手伝いができますことを
    とても嬉しくおもいます(*^-^*)

次回ご来店も楽しみにしております♪

担当 長谷川

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:54.0

ブライダルで背中の開いたドレスを着るため
    猫背対策で初めて筋膜リリースをやりました。
    この金額で全身くまなくやって下さるのでむしろお安く感じました。
    普段から骨盤矯正や補正下着等使用しておりますが、
    良い相乗効果が得られそうで嬉しいです。
    キレイになる事が目的でしたが、キレイだけでなく健康も手に入りそうなのでしばらく続けてみようと思います。
    施術して下さった方もとても感じが良く好印象でした。
    また是非お願いしたいです。

【根本改善☆健康痩身】筋膜リリースリンパ全身90分!!

りん様

お忙しい中 大変嬉しい口コミと
    高評価ありがとうごさいます♪

普段から お身体に気を使われて
    キレイにされていらっしゃる りん様に
    効果を感じ ご満足頂けまして
    大変嬉しく思います。

筋膜リリースは 3Dボディメイクといわれるくらい
    ボディラインが 一回でも変化を感じられますので
    ブライダル前の方には 大変ご好評頂いてります。

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    挙式に向けてサポートさせて頂けますこと
    大変嬉しく思います。

りん様の 素敵なウェディングドレス姿が楽しみです(*^-^*)

担当 長谷川

• いさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:59:30.0

丁寧に説明してもらえます。施術も短時間で対応いただけました。気になっていた部位も、
    見逃しなく対応していただけて良かったです。
    痛みは少ないです。2週間後の効果が楽しみです。

【メンズ専用ルーム有り】ひげ脱毛 お好きな3箇所 1回 3300円

いさか様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

当店の脱毛は痛みの少ないストレスフリーで脱毛しながら美肌にも◎

お肌の知識が豊富なプロがお客様ひとりひとりの肌質・毛質に合わせて施術を行っております。

気軽にお悩みをご相談ください♪

いさか様のまたのご来店心よりおまちしております♪

担当 長谷川

• レンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:15.0

当日予約したにもかかわらずめちゃくちゃ親切に皆さん対応してくださって本当に助かりました!
    ネイルオフも丁寧でした!

レン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:01:22.0

初めてのニードルピーリングは、チクチクして痛いのかと不安でしたが、気持ち良く癖になるチクチク感でした!
    気になっていた毛穴の黒ずみがとても綺麗なり、お肌も白くなってシミも薄くなったのがわかりました。
    次の日の朝は張りが出て顔が引き締まっていてお化粧のノリも良かったです!
    担当の方が親しみやすく、気になる事も相談できて良かったです。
    オプションでリンパマッサージも気持ちよく血行よくなってむくみもスッキリ!

みっち様

この度は 数あるサロン様の中から
    RAYエステをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

効果のご実感と
    心地よいお時間をお過ごし頂けたご様子で
    とても嬉しくおもいます。

お悩みや ご希望を
    沢山お話いただけましたので
    みっち様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますますね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 長谷川

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:21.0

とても丁寧で理想の形になりました!違うサロンに通っている時は何週間か経つと浮いてくることがありましたが、今回はなかったので丁寧なケアのおかげだと思いました!ありがとうございました^^

【Jr.nailist 藪 限定】プチデビュークーポン♪ ワンカラーorラメグラ ¥3300

り様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• こたははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:21:25.0

同じ系列のお店のネイリストさんに紹介してもらいました。説明も丁寧で今までになく効果を感じられました。次回も楽しみです。

【筋膜×痩身×肩甲骨】気になる背面ケア!!

こたはは様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

効果をご実感頂け大変嬉しく思います。

日々の喧騒からはなれて
    こたはは様の ひと時のゆっくりお過ごし頂ける
    癒しのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回ご予約も有難うございます。お会いできるの楽しみです♪

担当 長谷川

• まどっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:09:20.0

この度はありがとうございました。

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    初めてのネイルだったのでどんな感じかドキドキしてましたが落ち着いたら空間でとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

まどっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのネイル気に入っていただけて良かったです!

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:10.0

酷かったニキビ跡や赤みが次の日には引いてとても良くなりました!鼻の黒ずみも無くなって化粧ノリも良くなってとても大満足です!

◆NEW◆頑固な毛穴の黒ずみに ブラックピーリング+パック付 18700円→8800円

みゅう様

先日は数あるサロン様の中から
    RAYエステをご利用頂きまして
    誠に有難うございます(*^_^*)

しっかりと効果をご実感頂けて とても嬉しくおもいます!

みゅう様のお肌のお悩みや
    ご希望をご相談いただけましたので
    理想のつるすべ肌へしていきましょうね♪

担当 長谷川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:45.0

施術は丁寧でしたが、行った翌日から剥がれ始めてしまいました。とても残念です。

あやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今後は同じ事がないよう、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:16:51.0

初めてアロママッサージを受けました。
    とても気持ち良く施術が終わった後、とてもスッキリしました。代謝も良くなりお腹周りもすらっとして本当に嬉しかったです!

めめ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。

お身体もスッキリされ 効果をご実感頂け大変うれしく思います♪

お疲れの時にいつでもご活用くださいませ

担当 長谷川

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:31.0

とても丁寧に仕上げていただき、コスパが良かったです!

リリー様

RAYNAIL 一宮店 藪

• ころねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:32:27.0

丁寧に説明して頂きながら、とても綺麗な手元にして頂きました。店内は清潔感があり、韓ドラがずっと流れていた為飽きることなく時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も伺いたいとおもいます。

【中林限定】平日ワンカラー、ラメグラ (ケア別)

ころね様

この度はRAYNAIL一宮店にご来店頂き、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:00:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの種類も多く選ぶのに迷うくらいでした。
    担当の方もとても感じの良い方で大満足です。

ひな様

RAYNAIL 一宮店 藪

レイエステティック レイネイル レイアイ 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー