3. エステサロン東海トップ   >
  5. レイエステティック アンド レイアイ 一宮西店(RAY ESTHETIC&ray eye)   >

レイエステティック アンド レイアイ イチノミヤニシテン

• 愛知県一宮市篭屋3-7-7
  • アソビックスの斜め向かい!0586-46-2855

りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:55.0

結婚式前のブライダルエステとして利用させて頂きました。

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、肌などの美容はもちろん、食育のお話しなどもしてくださるので健康面の相談にも乗っていただきました!
    身体の不調や悩みなどにもエステが効果的だったとは初めて知りましたし、美容と健康面同時にサポートして頂けるのはとても心強いです!!
    友人にもぜひ紹介したい!と思えるサロンさんです♪
    また、お店は清潔感があって好印象ですし、アクセスもいいので通いやすいです!
    エステ中も丁寧に説明してくださるので
    自分で納得しながら綺麗になれると思いました。

結婚式が終わっても通い続けたいと思えるサロンさんです

スペシャルケア1Dayブライダルコース◆マタニティの方も◎¥39800→¥19800

RAY ESTHETIC & ray eye 一宮西店 【旧:RAY NAIL & RAY ESTHETIC 一宮西店】からの返信コメント

りんりん様

先日は大切なお式前のブライダルエステとして
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

施術や私共の対応、サロンの雰囲気などに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご自身で納得しながら出来ること
    これはとても大切ですよね

どんなに効果的な施術を受けたり
    体に良い食事をしていたとしても
    結局は自分自身で納得していないと結果は出にくいものです。

私の説明やお体に対するアドバイスなどを
    真摯に聞いてくださりありがとうございます!
    りんりん様のその真っ直ぐな姿勢こそ
    施術の効果を最大限に引き出すための
    大切なエッセンスとなっていることは間違いないです。

ブライダルの後も通いたいと思ってくださっていることも
    とても嬉しいです!
    お体やお肌にお悩みの時
    メンテナンスをしたいと思われた時には
    いつでもお気軽に頼ってください、、

これからお式までの間もよろしくお願いいたします!

担当  根崎

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:47:12.0

顔が 色白に
    会社で上司似た 褒められて ほっこり
    また 行きたいです

【毛穴レス】お顔脱毛+毛穴洗浄+美白パック¥9.800→¥5.500

らむ様

今回のお手入れは
    お顔脱毛と毛穴洗浄でしたが
    終わった後のお肌は
    ツルツルぴかぴかでしたね♪

会社の方にもお褒めのお言葉を頂いたと
    お聞きしとても嬉しく思います(^-^)

コンスタントにお手入れする事で
    らむ様のムダ毛もなくなりつるすべお肌が
    維持できますので
    定期的にお手入れしてあげて下さい☆

次回もらむ様のご来店
    心よりお待ちしております

担当  根崎

• いわいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:20.0

先日はどうも有難うございました(^^)
    いつも時間をかけて丁寧に施術して下さるので癒しの時間になってます☆
    また次回も楽しみにしております!

いわいさん様

誠にありがとうございます(*^-^*)

お手入れさせていただく度に
    お褒めのお言葉をいただき
    とても励みになっております

また、大切な娘様のご紹介も
    これからもいわいさん様のお悩みに寄り添い
    綺麗と癒しをご提供させていただければ幸いです(^-^)

次回もご満足頂けるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね

担当  根崎

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:34.0

毛穴洗浄に惹かれて来店。
    初めにカウンセリングなどをしてから施術へ!
    痛みも特になく、あっという間に終わってました、、
    終わった後の毛穴を見てみると綺麗になっていて、肌がツルツルになって感動!
    また時間があればお邪魔させていただきます!

ひな様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も

ひな様から、ツルツルになって感動!
    とのお言葉をいただき大変嬉しいです♪

普段のクレンジング、洗顔では落としきれない
    毛穴の中の汚れを取り除くことで
    スキンケアがお肌の奥まで入り
    内側からもっちりツヤツヤなお肌になりますので
    ご自宅での保湿、頑張ってあげて下さい(^^)/

コンスタントなお手入れで
    毛穴の汚れや、ムダ毛もなくなりますので
    お時間ができましたらご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:12.0

久しぶりのエステだったんですが、私の情報を覚えてて下さって楽しく過ごせました。お肌の状態がすごく良く、気分も上がりました。またお願いします

【最新マシン】お顔脱毛+毛穴洗浄+美白パック¥9.800→¥5.500

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

お久しぶりのご来店でしたが
    お肌状態も良く効果もご実感されているとの事で
    安心致しました(*^^*)

定期的にお手入れする事で
    お肌悩みの改善と、トラブルが出来にくいお肌になって参ります。
    ザラつきや、毛穴詰りなど気になる前に
    お手入れしてあげて下さい☆

次回は、ご旅行のお話、楽しみにしております(*^^*)

担当  根崎

[投稿日] 2024-02-03 22:56:45.0

だんだん、まつ毛が下がってきたり、変な方向に向く用になったので改めてお願いしました。今回もお任せで仕上げてもらい大満足です。また次もお願いします!

【90日以内】まつ毛パーマ上のみ ¥6600→¥4500

のっち様

先日は沢山のサロンがある中リピートのご来店ありがとうございました♪
    当店で使用している薬剤はまつ毛が痛む成分不使用の薬剤を使用しておりますが、ケア無しで続けていくとどうしてもまつ毛のコシやハリが無くなってきてしまいます。
    まつ毛パーマを続けて頂くためにはお客様との協力が必要で、普段のケアをして頂きまつ毛パーマを続け、更に可愛く保ちのいいまつ毛にしていきましょう♪

また、次回もお待ちしております♪

eyelist ito

• いわいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:14:37.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    脱毛をしたことがなく痛みが不安でしたが、全く痛みもなく、
    気になる箇所を重点的にして頂きトーンアップはもちろん一回しかしてないのに化粧ノリ最高でした!
    こんなに丁寧に時間かけてもらって逆にこの金額で良いのか申し訳なくなるほどw
    都合がついたらまた予約して施術してもらいたいと思います。
    可愛らしいお姉さん、有難う御座いました☆

いわいさん様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中の高評価と嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます♪

当店は、施術の丁寧さはもちろん
    お客様一人一人が安心、安全に
    通っていただけるよう
    日々改善を重ねて今に至ります。

いわいさん様からの「大満足!」との
    お言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

次回もいわいさん様の

[投稿日] 2023-12-28 20:52:59.0

年内に使えるクーポンを利用させてもらいました。施術後はびっくりするくらい肌がツルツルに。また、室温など気にかけてもらいリラックス。またお願いしたいです

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中の口コミのご投稿、高評価も

施術後のお肌とってもツルピカでしたね(^^)
    のっち様にご実感いただけて
    とても嬉しく思います☆

今回はお顔脱毛と毛穴洗浄のお手入れでした♪
    定期的にお手入れすることで
    毛穴の酸化汚れなども防ぐことができ
    トラブルができにくいお肌になりますので
    また気になりましたらご予約下さいませ(*^_^*)

次回ものっち様のご来店

[投稿日] 2023-12-28 20:49:34.0

前回から始めたまつパ。周りからの評判も良く、リピートさせていただきました。今回は爆睡してしまうくらい心地よかったです。またよろしくお願いします

特割!【12/19~30限定】長持ち目力1.5倍☆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

口コミありがとうございます♪
    好評で私も嬉しいです!まつ毛パーマを継続して頂くためには、普段からのまつ毛ケアをお客様にして頂き、お客様とアイリストで一緒にまつ毛を可愛くして行くことが大前提です♪是非、ご自宅でまつ毛美容液を使用して、まつ毛をどんどん強くして、一緒に可愛いまつ毛にしていきましょう♪

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:00:56.0

ブライダルエステで挙式2日前で駆け込みで伺いました。もっと早くから通いたかったと思うほど満足しました。結果的に本当に行って良かったです。
    白を基調とした空間が綺麗で、アロマの香りにも癒されました。丁寧にアドバイスまでしていただき、自分的に最高の状態で式を迎えられてよかったです。ありがとうございました。式は終わりましたが、これからも通いたいと思います!

いちご様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子様がいて中々お時間のない中、エステを
    お任せいただき、何よりご自身の中で最高の状態で
    挙式を迎えられたと思っていただけたことが
    何より嬉しいです^^

マッサージで使用させていただくアロマは
    お客様のご体調や、その時のご様子に合わせて
    選ばせていただいております。
    癒しをご提供できたようでよかったです♪

またぜひゆっくりしにお越しいただけるのを
    お待ちしております^^

ありがとうございました(*^-^*)

担当  根崎

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:05:13.0

丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子も良くて行ってよかったです、これからよろしくお願いします。

NEW☆超小顔!エッジトリートメント¥18,500→¥9,800

はるか様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

「お肌の調子も良い」との
    お言葉をいただき、とても嬉しく思います(≧∀≦)

当店では全てのお悩みに
    アプローチするのはもちろんですが
    その時その時で
    気になるところに合わせて
    施術を変えておりますので
    お悩み事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回の施術はオーダーメイドコースになりますので
    ご来店時のお肌悩みに寄り添い
    お手入れさせて頂きますね(*^-^*)

担当  根崎

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:48.0

初めての脱毛でしたが、脱毛のことを詳しく教えていただき、不安なく施術を受けることができました。施術中も、色んな質問に丁寧に答えていただき、とても有意義な時間でした。施術後は、想像以上の仕上がりで何度も鏡を見てしまいました。娘たちにも羨ましがられました。またお願いしたいです。

けい様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪
    1回で当店の美肌効果をご実感頂け
    とても嬉しく思います。

当店のマシンは
    脱毛効果だけでなく、
    施術後のトーンアップはもちろん
    敏感肌や乾燥肌だけでなく
    ニキビのできやすいお肌の方にも大人気な脱毛です(^^♪

今後も、けい様の綺麗になるお手伝いができることを
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    なにか、お困りなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のけい様のご来店も

担当  根崎

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:13:24.0

リラックスして施術を受けられる空間で、説明や対応をとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。ここでお世話になりたいなと思わされました。

背面脱毛コース【背中上・えり足・両脇】¥16500→¥3750

ななちゃん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

また素敵な口コミもありがとうございました♪

当店のマシンは、美肌効果も兼ね備えた
    痛くない脱毛でございますので
    今後お肌荒れがしにくいお肌を
    作っていくことができますので
    仕上がりにどうぞご期待くださいませ(*^-^*)

また、定期的に通っていただくことで
    毛の減りもご実感できるかと思いますので
    楽しみにしていてください♪

さっそくのご予約もありがとうございます☆
    ななちゃん様のゴールにむけて
    精一杯努めさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします

それでは、ななちゃん様の次回のご来店も

[投稿日] 2023-12-01 00:12:44.0

今回は全身脱毛の最後だったんですが、顔の脱毛もお願いしました。顔は自分では毛穴汚れがうまく落とせないので終わった後のつるつる感にビックリしました。これからも定期的にお世話になりたいと思ってます

また、お忙しい中
    高評価と口コミのご投稿も

全身脱毛、最後のお手入れでしたが
    効果のご実感もして頂き
    とても嬉しいです。

お顔脱毛はお久しぶりのお手入れでしたね♪
    脱毛前に毛穴洗浄をすることで
    溜まっていた角栓もとれ
    脱毛で毛もなくなり
    ツルツル美肌になって頂けます(*^-^*)

定期的にお手入れする事で
    汚れの酸化を防ぎ
    トラブルができにくいお肌になるので
    また、お肌の様子を見て
    ご予約頂ければと思います(^^)/

次回ものっち様のご来店
    心よりお待ちしております

担当  根崎

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:02:07.0

接客も施術もとても優しく丁寧で、居心地のいい空間でした。勧誘が全くないのは驚きました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    顎や頬のざらつきが減った気がします。鼻の毛穴はもう少し回数を重ねる必要があるようなので、しばらくは通いたいと思います。
    どれくらいの頻度で通うのがいいのか聞き忘れてしまったのですが、とりあえず今月また予約を入れます。
    月イチの楽しみが出来ました!ありがとうございました!

今だけ!2周年キャンペーン♪毛穴小顔/美肌フェイシャル施術選び放題(3回)

mi様

この度は、数あるサロン様の中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き

ざらつきが減ったとの事で、
    当店の毛穴洗浄の効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

定期的なケアにより毛穴洗浄の持続性が
    ご実感頂けるかと思います(*^-^*)

お客様のお肌状態に合わせた
    来店頻度をご紹介させて頂いておりますので
    また次回お越しの際にご説明させて
    頂ければと思います。

今後もmi様にご満足頂けるよう
    精進してまいりますので
    またお会い出来ます事を
    楽しみにしております(^-^)

担当  根崎

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:45:15.0

施術後スベスベでスッキリ感!
    大満足!

うるツヤ美肌お顔脱毛1回¥8800→¥3300

せ様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

また、仕上がりにご満足を頂いております事嬉しく思います。

当店の脱毛器は脱毛7割に対して
    美肌3割の効果がある為
    脱毛をしながらお肌も綺麗になっていきます。

コラーゲンが増えることによって
    お肌トラブルの改善にも効果があります!
    そのためせ様にはピッタリの脱毛かと思います(*^-^*)

今後も、せ様の美肌作りをお手伝いできますと幸いでございます。

さっそくのご予約もありがとうございます♪

担当  根崎

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:57:48.0

初めてのエステで不安いっぱいでしたが、分かりやすくて丁寧な説明のおかげで、安心して施術を受けることが出来ました!
    まだ1回目でしたが、効果を感じられたので今後も続けていきたいです!

期間限定!2周年キャンペーン♪小顔/美肌フェイシャル施術選び放題(3回)♪

Mizuki 様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

次回もMiziki様のご希望に添えるようお手入れ入らせて頂きますね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:20:03.0

色々親切にお話して頂いてとても良かったです

今だけ!2周年キャンペーン♪小顔/美肌フェイシャル施術選び放題(3回)♪

あやちゃん様

誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

あやちゃん様のご希望に添えるようお手入れ入らせていただきますね。

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 長谷川

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:59.0

本日はありがとうございました。
    とても気持ちよく体もだいぶほぐれ、すっきりしました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りさ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

お身体もスッキリされて効果もご実感して頂けましたこと

何より 気持ちよく リラックスしたお時間を過ごして頂けたことが とても嬉しく思います(*^-^*)

また機会があれば いつでもお越しくださいませ♪

担当 長谷川

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:07:13.0

いつも全身脱毛でお世話になっております。
    脱毛の痛みはあまりなく、毎回丁寧に施術と声掛けをしてくださります。脱毛の効果も出ているので、お手入れがとても楽になりました。
    今回、オプションで「毛穴洗浄」と「フェイシャルマッサージ」の施術を受けて、洗浄後に取り除いた汚れを見て驚愕しました。特に鼻の頭がツルツルになったので化粧ノリ間違いなしですね。
    フェイシャルマッサージは、優しく撫でるのではなく、しっかりとリンパの流れを良くしていただきましたので、顔がスッキリして、コリもほぐれました。

いつも、気持ちの良い接客をしていただけるので有難いです。
    また、よろしくお願いいたします。

なるみ様

今回は、全身脱毛と一緒に
    毛穴洗浄とお顔のマッサージ
    のお手入れでした♪

毛穴洗浄はクレンジング、洗顔では落としきれない
    汚れを、超音波を使って毛穴を緩ませ
    毛穴の奥の汚れを取り除く事ができます

お手入れ後の仕上がりが
    ツルツルでしたね♪

また、当店のお顔のマッサージは
    骨格に沿って行うリリース技法でお手入れ後
    のスッキリ感をご実感いただけたこと
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    次回も、お悩み事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ(^^)/

この度は、お忙しい中
    口コミの高評価、ありがとうございました(*^-^*)

次回の、なるみ様のご来店も
    心よりお待ちしております♪

担当 根崎

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:35.0

すごく親切丁寧で、一度の施術で脂肪が柔らかくなりました。
    身体もスッキリ。担当スタッフさんのゴットハンドに感動しました!
    是非近々またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【根本改善☆健康痩身】筋膜リリースリンパ全身90分!!

naa様  この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき ありがとうございます!

また お忙し中大変嬉しい口コミと高評価

一度の施術で違いをご実感して頂けましたが 3回続けてされますと
    ご自身の生活の中のケアで維持しやすくなります。

naa様の お悩みや 理想のスタイル ご要望を沢山お伺いできましたので
    しっかりと取り入れて 次回の施術を組んでいきますね。

担当 長谷川

• ognaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:12:32.0

ヒアリングの時点で肌質や特徴をズバリ言われ驚きましたが、施術を受けて更に驚きました。
    まさか美容院でこんな本格的なエステが受けられるとは思いませんでした。
    リラックスした雰囲気の中、肌の悩みに合わせた施術をしてくださり、最後にはお手入れのアドバイスなどもいただきました。本当にありがとうございました。これを機に、お肌のお手入れもしっかりやりたくなりましたので、また利用させていただきます。

NEW♪生コラーゲンフォトRF+毛穴掃除¥19800→¥6390♪

ognao様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^*)
    当店は結果にこだわったサロンを心がけております!!
    ognao様のように お客様にはよくびっくりされます。

当サロンは ヘアー&ネイル&エステのトータルビューティーサロンです。

美容院の中にあるからこそ
    気になった時に 気軽に相談ができて
    安心してお肌をまかせられる
    サロンを目指しております!

いつでもお気軽にお肌のご相談くださいませ。
    お待ちしております♪

担当 長谷川

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:47:20.0

月経が始まった頃から体毛が濃く、特に脇に関しては両親に心配されるくらい濃かったので、ここに通うまで何軒か行ったことがありますが、効果が1番出ています。また、肌にもいいのでスベスベになります。
    しっかり減ってきたのでワキガも良くなり始めました。(それでもやはり完治は難しいですけど…)
    スタッフさんも親切で明るく社交的で素敵です。

期間限定!2周年キャンペーン♪全身+お顔+VIO脱毛2回¥21560→¥17800

みい様

みい様が毎月、コンスタントにご来店
    下さるおかげで、しっかりと
    脱毛の効果がでていると思います♪

気にされていたお悩みも改善できていること
    とても嬉しいです♪

今後もみい様の脱毛ご卒業まで
    全力でお手伝いさせて頂きます☆

次回のみい様のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

担当  根崎

• ばにぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:54.0

初めてのことで緊張しましたが、丁寧な説明、丁寧な施術で安心して過ごせました。また、お世話になります。よろしくお願いします。

ばにぽん様

誠にありがとうございます(*^-^*)

初めてのエステで緊張されてましたが、
    心地よいお時間をお過ごし頂けたご様子で
    とても嬉しく思います。

お悩みやご希望 沢山お話いただけましたので
    ばにぽん様のキレイを精一杯サポートさせていただきますね♪

次回ご来店

担当 長谷川

• らむねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:20:54.0

とても丁寧に説明していただき安心して施術できました。施術中も優しくお声がけしていただき無痛で終わりました!ありがとうございました。

期間限定!2周年キャンペーン♪VIO脱毛3回コース¥9900

らむね様

誠にありがとうございます(*^-^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉を
    頂きとても嬉しく思います♪

その後のお肌状態は
    いかがでしょうか?

2週間前後で抜け落ちが
    あるかと思いますので
    毛の状態」など
    次回ご来店の際に
    お聞かせ頂ければと思います(^-^)

らむね様のキレイのご卒業まで
    全力でお手伝いさせていただきますね☆

次回もらむね様のご来店

担当   根崎

• なるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:13:24.0

施術も接客も大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

なるみ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミも

なるみ様との施術中は
    いつも癒しのお時間で
    お手入れがあっという間です

今後もなるみ様に心地よいお時間を
    過ごして頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます(^-^)

次回もなるみ様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当  根崎

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:20:26.0

いつもご親切に対応してくださいます
    回数を重ねていくうちに量も少なくなり、生えてくるスピードも遅くなり、さらに黒ずみさえもきれいになっています

みい様

誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果のご実感、とても嬉しいです♪
    ご実感頂いているのも
    みい様がコンスタントにご来店下さるおかげです

いつもありがとうございます(^-^)

今月はついに全身脱毛スタートですね♪
    みい様のゴールまで
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

担当   根崎

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:16:04.0

今回、初めてお伺いしました。
    メニューは筋膜リリース全身のスペシャルコース

長年自分の身体を労らなかったツケが40歳目前でボディラインに現れ何とかしたいと思いお願いしました。

最初の説明から各部位の施術ごとに今、どういう状態か説明して頂け、仕上がりも凄くスッキリしこれからも続け改善して行きたいと思いました。

凄く信用出来る担当者さんで
    次回もお願いしたいです!

明日からまたお仕事頑張れます(^^)

ねず様☆
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿と高評価
    誠にありがとうございます(*^-^*)

施術後の効果をしっかりとご実感頂けたとお聞きしまして
    とても嬉しくおもいます♪
    ねず様のお身体をお見立てさせて頂き
    、これからもしっかりサポートさせていただきます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 長谷川

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:59.0

今回はヘッドスパも一緒にやってもらいました。
    フェイシャルエステしてからヘッドスパのコースは最強でした!!60分コースをお願いしたのですが、頭のマッサージだけでも癒されるのに、アロマの香りで更に癒されました☆
    目元もパッチリ開いて頭も軽くなりました!
    またお願いします♪

☆HPB限定☆フォトRFシンプルコース

こた様

誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しいところ口コミの
    ご投稿もありがとうございました♪

効果に関しまして
    ご実感頂きとても嬉しいです(^-^)

こた様のお悩みが
    少しでも改善できますよう
    今後も精一杯
    努めさせて頂きますね☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    こた様のご来店
    楽しみにお待ちしております

担当   根崎

• バニラ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:48.0

リラックスして施術することができました。

脱毛デビューコース【両脇・ひざ下・ひじ下】¥16500→¥3750

バニラ子様

誠にありがとうございます(*^-^*)

リラックスできたとのお声を頂き
    とても嬉しく思います♪

脱毛後のお肌状態は
    いかがでしょうか?

脱毛期間中は特に保湿を
    頑張って頂くことで
    効果にも期待できますので
    念入りに保湿してあげて下さいね(^-^)

次回のご予約も
    ありがとうございます☆
    バニラ子様のご来店
    心よりお待ちしております♪

担当  根崎

レイエステティック アンド レイアイ 一宮西店(RAY ESTHETIC&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー