3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク マラマ YOSA PARK malama   >

YOSA PARK malama

ヨサ パーク マラマ

• 愛知県名古屋市中村区中村町4丁目98 エスポワァル木村 203号
  • 地下鉄東山線「中村日赤駅」「中村公園駅」より徒歩約5分痩身「本陣駅」/ダイエット

まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:23:32.0

下っ腹と太ももをどうにかしたいと思い初めてYOSAを経験させて頂きました。1回の施術で気になっていたウエストと太もものサイズダウンに成功しました!続ければ理想の体型になれると思います。今後もよろしくお願い致します。

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800相当→7800

YOSA PARK malamaからの返信コメント

まゆちゃん(^^)
    たくさんお店がある中、選んでいただき御来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとございます!

ルルオン(YOSA)に入った後の下っ腹と太もものセンチダウン私も嬉しい結果です!
    とにかくルルオン(YOSA)に入り、気になる下っ腹と太ももを理想の体型になるサポートをしていきますね!
    毎回楽しみです(^^)  ありがとうございます^_^

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:51:48.0

ずっとYOSAは気になってたのですが、今回初めてYOSA体験でした。
    冷え性で代謝も悪くてでも痩せたいしでタイミングよく伺えることができ、またスタッフの方がとても親しみやすくて安心しておまかせすることができました。
    足浴はとても私には熱くて(冷えてるからかな)ルルオンではかなりの汗をかいてスッキリしたーって感じです。マッサージもしっかりして頂いて痛かったけど(笑)
    終わってからの計測も体脂肪も減って太もももだし年齢もかなり若返ってたのには驚きでした。
    次の予約もしっかりさせてもらって今後の変化が楽しみです。次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【3月限定】全身痩せ&モデル級贅沢コース★¥13,8 00相当→ほぼ半額¥7,100

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:34.0

初めてYOSAを体感しました!
    最初はポカポカしててボーッとなってしまいましたが、途中から汗がかなりでてきてスッキリしました!
    私の体がかなりガチガチだったようでマッサージ中は痛みがありましたが、マッサージ後は体が軽くなりました!!
    気になってた太もものサイズもダウンしたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また伺います(^^)

• ておりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:56.0

今回初めてYOSAを体験しました。
    最初は緊張していましたが、担当スタッフさんがとても明るくて気さくで話しやすく、施術についても丁寧に説明して下さったので安心しました。
    すごく冷え性で代謝が悪く普段全く汗をかかない体質ですが、着ていた専用の服が絞れるくらい汗をかきました!!暑すぎずすごく気持ちよかったです!!
    汗をかいただけなのに、施術後は体脂肪が-3.9も落ち、ウエストと太ももは-1cm減りました!!
    これを続ければ体質改善されるのではないかと期待しています!!
    また行きますので宜しくお願いいたします^^

YOSA PARK malamaからの返信コメント

ておりんちゃん(^o^)  嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に!センチダウンすごかったし、私も嬉しい顔が見れてテンションあがりました。

そうなんです。ルルオンは本当に変化が見れます。
    どんどん汗も今、でるようになりセンチダウンからの次回になるように変わってきましたね!
    これからもサポートをしっかりさせていただきますね。
    ありがとうございます(*^^*)

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:43.0

雰囲気も技術も満足でした!

即結果◎【人気No1】本気ダイエットプレミアムコース ¥13800 →ほぼ半額¥7100

YOSA PARK malamaからの返信コメント

はむさん(^o^) 嬉しい口コミありがとうございます!
    リンパマッサージとルルオンはいつでもお客様のなりたい!!のサポートを!そして満足していただけるものなので又、楽しみにしてきてください!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:40:11.0

サウナとかとはまた違った感じでしたが汗もかけてとてもスッキリしました!何回か通っていって変化を見ていこうと思います!またよろしくお願いします

【美脚★短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚 痩身コース ¥7800→¥6800

YOSA PARK malamaからの返信コメント

くみさん(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございます。
    何回か入り始めて、まずは2回目3回目の汗が本当に出るようになりそしてサイズダウンも見てわかるくらいの変化がで始めてきてますね。
    頑張って来てくれている事に嬉しく思ってます。ありがとうm(_ _)m
    これからも痩せるサポートさせて頂きます。
    楽しんで頑張りましょう!

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:13.0

初めて体験させていただきました。
    カラダの中からしっかり温まることができました。
    子宮を温めることにより、ホルモンバランスもよくなりそう!と勝手に思いました。
    また、時間見つけて通わせてもらいます!

【12月限定】全身痩せ&モデル級贅沢コース★¥13,8 00相当→ほぼ半額¥7,100

YOSA PARK malamaからの返信コメント

みきみきさん(^^)嬉しい口コミありがとうございます。
    勝手でないです!!素晴らしいです。
    その通り、子宮から!粘膜から!ルルオンは粘膜吸収をする為にダイレクトに身体の中に入り結果や効果が出やすくなるのです!
    ホルモンバランスを整えやすくなりながらダイエット効果抜群なので大人気なんです。
    そして、今、この冬には特に体が喜びます。
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとございます(^ ^)

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:57:19.0

とても満足しましたリピートします!

YOSA PARK malamaからの返信コメント

サラちゃん(*^^*)
    さっぱりだけど(笑)インパクトある嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も更に満足していただきたい!!と思いました。
    次回楽しみですね!ありがとうございます(^^)

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:44:55.0

2日間通って体脂肪も少し落ちタプタプだったお腹周りも減ってきてムクミがひどかったのがスッキリですごく嬉しいです
    スタッフの方が凄く良い方で話やすく都度楽しく技術を受けさせていただいております

YOSA PARK malamaからの返信コメント

まりんさん(^^)嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして、忙しい中いつもありがとうございます。
    本当にすぐにお腹周りの変化があり嬉しいです!
    でも、まだまだです!どんどん気になるお腹周りを減らしていきましょうね^_^
    できる限りで私も時間調整しますね!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:21:36.0

本日はありがとうございました!

ハーブの香りも心地よくて温度も高すぎないので
    気持ちよく60分過ごせました

最初に足をしっかり温められるので
    汗も結構かけました。

運動ではなかなかここまで汗かけないので凄くいいと思いました。

前後のマッサージも全身スッキリしました(^-^)

通ってみたいと思いました

YOSA PARK malamaからの返信コメント

ちえさん(^o^)嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そうなんです!運動の汗は汗腺の汗!ルルオンに入って出せる汗はデトックス出来る汗をなので皮脂腺の汗がでて、スッキリサラサラなんです!
    その汗がちえさん(^^)たくさんだせましたね!
    どんどん入れば体の変化がわかりダイエットできます。
    次回もお待ちしてますね!ありがとうございます(^^)

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:38.0

アジアンテイストのお店で雰囲気がとてもよくてリラックス出来ました!
    ルルオンはすごくポカポカで、たくさん汗かきました!
    高校の部活振りくらいです(笑)
    汗もたくさんかいて、マッサージも2回あってすごく痩せると感じたので、ちゃんと通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

【10月限定】全身痩せ&モデル級贅沢コース★¥13,8 00相当→ほぼ半額¥7,100

YOSA PARK malamaからの返信コメント

なつちゃん嬉しい口コミありがとうございます。
    本当にたくさんの汗がかけて!めちゃくちゃセンチダウンしましたね。
    私も嬉しかった!
    現在どんどん変化が出てきて一段回しっかり変わりましたね!
    これからもたのしみです。サポート頑張りますね!いつもありがとうございます。

• はむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:19:58.0

サロンもとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました
    汗もかけて気持ち良かったです
    美容の為に通い続けます
    宜しくお願いします(*^_^*)

YOSA PARK malamaからの返信コメント

はむこさん(^^)
    口コミありがとうございます。
    とても美容に気をつけていらっしゃりましたね!
    その中でも、ルルオンを気にっていただきとても嬉しいです!
    これからも、はむこさんのキレイになりたい!!のサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いします(^ ^)

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:18.0

今まで色んなダイエットをしてきましたが、なかなか継続できず、でも今年中に痩せたいと思い初めて伺いました!
    冷えも酷いので、あまり汗をかかないかと思いましたが、スゴイ汗が出てビックリしました。マッサージも気持ち良くすぐ太ももがすっきりしたのもわかって痩せれる!と思いました!
    体脂肪も2%減り体年齢も2歳若返えったのも嬉しかったです♪お肌もツヤツヤになりました☆
    スタッフの方も綺麗で話しやすくて、頑張って通えそうです!
    よろしくお願いします(^^)

れみさん
    嬉しい口コミありがとございます(^-^)

れみさん冷えが凄く、一回でどのくらいの汗がかけるかなぁ!?とも思いましたが、いやいや(^-^)
    一回でめちゃくちゃ汗をかきましたね!
    そして、変化がでた体脂肪2%も落ちて、しかも50代になるといつでも気になる体年齢も2歳も若くなり、私まで感動です!ありがとうございますです!

これかられみさんのダイエットのサポートさせていただきます。
    ありがとうございます(^-^)

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:10:59.0

アラフォーにさしかかり、何をしても痩せなくなって来ました。ぽっこりしてきた下腹と浮腫む足と背中の肉と数えたらキリがない!
    もっと早く来たら良かった。足湯なんて、つけた瞬間にむくみが取れてスッキリ!
    あっという間に全部、本当にぜーんぶ解決してしまいました。間隔を空けないのがコツと言うことなので、しっかり通っていきます!次の日、化粧のノリが良かったのも魅力的の一つです。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

miiちゃん  嬉しい口コミありがとうございます。
    全部が気になってきてましたね(^^)
    でも大丈夫なんです!入ってわかりましたよね(^^)ルルオンがしてくれます。
    ぽっこりしてきた下腹!むくむ足!背中のいらない肉!まずは、その日でも結果でましたね!
    凄かった(^^)

そうなんです!!まずはルルオンに入って見て!!間隔を空けずに入るとめちゃくちゃ効果や結果が出る事が納得出来ると思います!

miiちゃん(^^)
    変化がわかりやすいのでこれからとても楽しみです!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:56:05.0

駅から歩いて向かいましたが、分かりやすくて迷子にならずに到着できました。
    スタッフさんは気さくな方で緊張せずにカウンセリングしてもらえました。
    お店の雰囲気はアジアンテイストで落ち着いた空間だったので癒された。施術もしっかりとリンパを流してもらってこらルルオンに入ったのですが、たくさん汗が出てスッキリしました。出してもらった水素水も飲みやすくておかわりしちゃいました。最後のリンパマッサージはちょっと痛かったですが、気になる太ももがスッキリして履いて来たデニムが緩くなりました!!あと、背中もスッキリして体が軽くなりました!!すごい!!
    これからルルオンに入ってダイエットと温活を頑張ってみようと思いました!宜しくお願いします!!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース¥8800/120分

YOSA PARK malamaからの返信コメント

みんみんさん 嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
    ルルオンに入る前には、しっかりとマッサージをします。
    カウセリングで、しっかりと気になる箇所を聞いてほぐし流します。
    みんみんさんは、太ももと背中が本当にカチカチでしたね!
    ですが、マッサージをしてルルオンを入り、最後Wリンパマッサージの時に、もう一度全身のマッサージ!!これが本当にやばいくらい結果が出やすいんですよね!
    みんみんさんも太ももが、見た目からも細くなってたのですが、最後デニム履いて嬉しくて2人で大笑いしましたね!
    そして少し丸くなってた背中がめちゃくちゃスッキリしましたね!
    これからも全力でサポートさせていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:15:56.0

最近寒くなってきたので、デトックスを兼ねて温活に行ってきました。
    肌のクスミも気になっていたのですが、体脂肪もマイナス1.5も減って、お酒を良く飲む私には温活でデトックスもでき、肌も整い、脂肪も落とせるなら、も少し通ってみようと思いました。スタッフさんも気さくな方で安心してます、ありがとうございます。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

ちーちゃん(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デトックスとお話、温活に!!と来てくださったのでしたが、(^^)
    そうなんです!ルルオンに入ると、浮腫が取れて引き締りダイエットが出来てしまうのです!
    本当にちーちゃんさんの体脂肪がめちゃくちゃ減って嬉しいですね!
    そして、帰る時には肌が凄くキレイにピカピカしてました。
    次回からがとても楽しみです!

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:19:07.0

下半身が中々痩せず何とかしたいと思いこちらのサロンに伺いました。
    普段あまり汗をかかないのにすごい量の汗が出ました!!
    太ももも-3センチ減ったのにびっくりです!!
    間隔を開けずに続けるといいと聞いたので続けてみようと思います!
    スタッフの方もすごく話しやすくてとてもいい方でした!

あちゃ ちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

って!!太ももの3センチダウンは、本当に嬉しいですね!
    たくさん浮腫みもあり、明確に太ももが気になっていると、カウセリングで聞いたので特に集中させていただきました!
    ルルオンに入れば入る程必ず変化がもっとでますのでこれからが楽しみですね!
    気になる下半身を引き締めて着たい服を着ましょうね!

• マサッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:09:40.0

初めてのルルオンでしたが気持ちいいくらい汗が出て良かったです、終わった後も、汗がしばらく止まりませんでしたが、タオルで拭いたあともベタつかずサラッとしていてビックリです。肌はツルツル、ピカピカで、小顔になったのも一回だけで実感できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800 相当→7800

マサッチさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    本当にたくさんの汗がでて、なのにどんどん肌はサラサラになってきてました!
    そうなんですよね^_^
    ルルオンに入って汗がでるのでベタつくからお風呂に入らなくても良いのか?
    と思うかもしれませんが、体験したらわかります。
    本当にサラサラになり、肌も顔も本当にツルツル^_^ピカピカになるんですよね!

マサッチさん  すぐに実感をしてくれていたので嬉しいです。
    これからの変化楽しみです!!

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:26:18.0

続けたら痩せる体質になるなと率直に思いまたした。
    ただサウナ等苦手なので、少しキツかったです。
    ですが、体調や温度や水分などとてもお気遣い頂いたおかげで最後まで頑張れました!
    マッサージでもしっかり潰して頂いて満足感がありました。
    また、よろしくお願いいたします。

【一日1組昼間限定】最強!!超プレミアムコース13,800円相当→7,500円

(^-^)ちゃん
    口コミありがとうございます。

苦手なサウナ等だったのに、最後まで頑張って入って挑戦してくれてありがとうございました。
    (^-^)ちゃんは、それだけ体がひえてのもありますが、基本的にサウナ等が嫌いな方もたくさんいますよね!

でも、又やっぱりダイエット痩身を体の中から変えてしたい!と思った時には、いつでも挑戦しにきてくださいね!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:24:29.0

マッサージが丁寧で、ほぐされている感じがとても良かったです。YOSAで暑くなり過ぎていないか等、時々声を掛けて様子を見てくださったので安心でした。
    帰宅後、私には暑過ぎたのか頭痛が出てしまいましたが、翌日には治っていたので、慣れもあるかなと思います。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

きこさん(^^)
    口コミありがとうございます!

体がとても冷えていて固まってましたね!
    でも、リンパマッサージでとてもほぐれて流れ、ルルオンで温めデトックスができた事で、Wマッサージの時に少し柔らかくなってましたね!嬉しく思いました。

リンパマッサージをして、ルルオンに入る事で、固まっていた物ほぐれて流れ、デトックスが頭痛としてでたね!
    デトックスは、その方によってどの場所に出るのか、いつ出るのかはバラバラなんですが!

そうなんです!!ルルオンは体の中から変えていってくれるダイエット痩身なのでリバウンドしない体を作りあげていくのです!

きこさん体の変化に気づいてくれてありがとうございます!

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 00:53:24.0

3回目の利用です。少し期間空いてしまいましたが
    今までで1番の汗が出て、翌日の身体がめちゃくちゃ軽かったです。お話しも楽しくて通うのが楽しみになってきてます。優しい心遣いにも感謝です。またお願いします。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

エリカちゃん(^^)
    いつもありがとうございます(^ ^)

入れば入るほど体に変化が出てきてますね!嬉しいです。
    これからの変化が私もとても楽しみです(^^)

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:36.0

初めてYOSAを体験しました!45分のYOSA予想以上の汗をかき最後までいけるかと思いましたが 途中スタッフの方が声を掛けてくれて 頑張れました!終わった後は スッキリしました!マッサージも痛いけども気持ち良かったです!
    スタッフの方はとても話しやすい方でした

マロンさん^ - ^
    嬉しい口コミ、そして楽しい時間をありがとうございました。
    はい!!ルルオン中は初めての方はとっても頑張ってしまう方が、いますので常にお声掛けさせていただき、その方にあった入り方で対応しておりますのでご安心下さいね!
    又、次回お会いできること!楽しみにしております。
    ありがとございました(^^)

• ヒチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:45:24.0

スッキリしたのと、ゆったりとした時間が過ごせました。

ヒチャコさん^ - ^
    口コミありがとうございます(^^)
    そして来店ありがとうございました^ - ^

又時間が出来た時にでもいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:23:30.0

施術自体はよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    が、荷物の管理が不安でした。
    鍵のかかる場所に保管、もしくは持ち歩いても良いと言ってくれれば手元に置いておけたのになと。
    一般の主婦には頻繁に通うのは無理ですね。
    続ければ効果もあるのかもしれません。
    3日に一度9000円近くは払えません。

あんこちゃん^ - ^
    口コミありがとうございます^ - ^
    そして、貴重なご意見本当にありがとございます。
    お荷物管理は1人1人での籠をご用意してしっかりさせて頂いておりましたが、私の言葉足らずでの不安なお気持ちにさせてしまったお時間にしてしまい申し訳ございませんでした!
    籠ごとルルオンのおそばに置かせていただく様にもこれからお声を掛けさせていただきます。
    貴重なアドバイスに感謝いたします。ありがとございます。
    そして、ルルオンにはその方にあったどんな入り方もできますので安心してください!
    そして本気で痩せたいと言う方はルルオンに入ってご自分と合う!!と思えた方は本気で入って下さい!そのサポートをしっかり私がさせていただきます。
    ありがとうございます(^^)

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:00.0

1回目とても身体がスッキリしたのでリピしました。
    yosaでたくさん汗出して気持ち良かったです。
    マッサージは痛い所もあるけど、終わった後は爽快でお肉が柔らかくなってるのがすごい。
    代謝も上がってダイエットの身体の基礎作りにとても良いと思います。

《口コミ投稿&掲載でお得!!》全身美ボディーコース1回5800→5000

YOSA PARK malamaからの返信コメント

えりかさん^ - ^いつも忙しい中ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    本当にマッサージが終わった後お肉が柔らかくなり、それから引き締まります。
    ルルオンは、リバウンドしない身体を作り上げることができる物なのです!
    嬉しいです(^^)
    又、次回が楽しみです。ありがとうございます^ - ^

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:27:21.0

普段、汗をかきにくい体質ですが、沢山の汗を流すことができて身体がスッキリしました。私の場合大幅なサイズダウンにはならなかったですが質の良い睡眠にも繋がりました。

りなちゃん^ - ^
    ご来店ありがとございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ルルオンは汗をかきにくい方でも粘膜から医薬部外品のハーブが入るのでダイエットは勿論!
    代謝アップをして汗をかけます。 本当にりなちゃんもたくさんの汗をかけて嬉しく思います!
    又、入れば入るほど体に変化が起きてきます。
    本日らありがとうございました。

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:54:07.0

マッサージとっても丁寧で痛かったけど、終わった後はスッキリしました。yosaは初めて体験しました。入ってる時は気持ち良くてよかったけど、慣れない事をしたせいなのか終わって帰宅後に頭痛と吐き気で熱中症の様な症状が出て寝込んでしまいました。翌日にはすっかり良くなりました。
    短い間隔で通うのは難しいですが、また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

エリカちゃん^ - ^
    いつもありがとうございます(^^)
    今回すでにデトックスが出て来たのです。
    それでも、もっとわかりやすくお話しをしていなくてご心配をおかけしてすみませんでした。
    しんどかったですよね!!
    そうなる場合体が冷えていたり、強張りがある場合は、体が一気にリンパと血液を全身にスムーズに流そうとするので好転反応とし早い方はその日で出たりする方も見えますが、その時はパークでしっかり休憩していただきしっかり対応させていただきます。
    そして、続けて入れた時は、驚くほど体の変化が起きますのでご安心下さい!
    次回から少しずつ大丈夫になって来ますので次回楽しみにして来て下さい!
    ありがとうございます^ - ^

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:14:52.0

ポカポカとした感じでドバドバと汗が出て、終わった後はスッキリします。
    リンパマッサージは痛いですが、耐えれない程ではなく、気持ち良さもあります。
    代謝を上げてダイエット成功させたいので、目標達成まで通います。

みずほちゃん^ - ^
    忙しい中ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    代謝をアップさせてのリバウンドしない身体に!そしてダイエットの成功させるサポートをしっかりさせていただきます^ - ^
    これからが楽しみです!ありがとうございます。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:13:52.0

スッキリと汗をかいて体が軽くなって、気持ちもリフレッシュできました。マッサージもすごく痛きもちよく、よかったです。
    また、時間ができたら、リピしたいです。

【温活で冷え・むくみ改善】代謝促進コース(90分) ¥5800→¥4800

YOSA PARK malamaからの返信コメント

アキコさん嬉しい口コミありがとうございます^_^
    又、いつでもお待ちしてます!
    楽しい時間ありがとうございました^_^

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:44:39.0

初めて伺いましたが終わった後もカラダがポカポカで冷え性なので続けたら体質改善できそうな気がします。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

みるくさん^ - ^  忙しい中でのご来店ありがとうございました^ ^
    終わった後も身体が暖かくなっていましたね!
    冷え性と言ってましたので、本当にルルオン(YOSA)に入り続けれたら冷え性だけでなくダイエットだけでもなく、身体からのデトックスが常にできるので、お肌にも最適なんです。
    是非又次回御来店お待ちしてます(^^)
    ありがとうございます^ - ^

ヨサパーク マラマ YOSA PARK malamaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー