3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク マラマ YOSA PARK malama   >

YOSA PARK malama

ヨサ パーク マラマ

• 愛知県名古屋市中村区中村町4丁目98 エスポワァル木村 203号
  • 地下鉄東山線「中村日赤駅」「中村公園駅」より徒歩約5分痩身「本陣駅」/ダイエット
  • なみのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:42:20.0

リンパマッサージはとても丁寧で、時間をかけてやってくださいました。ヨサに入ってる時も温度のこととか辛くないかとかいろいろ声かけしてくださったおかげでなんとか耐え切れました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800相当→7800

YOSA PARK malamaからの返信コメント

みなのちゃん(^^)
    嬉しい口コミありがとございます^ - ^

若いが体がカチカチでしたが、YOSAに入ってすぐにほぐれてきましたね!
    そしてセンチダウンの変化が(^^)
    これからの変化がとても楽しみです(^^)
    口コミありがとございます^ - ^

• じろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:36:23.0

産後のケアとダイエットで施術してもらいたくて来店しました。スタッフさんは気さくで実家にいるような気分でした!
    目に見えない速度で振動する石(名前忘れた)でゴリゴリしてもらって痛かったけど気持ち良かった(^^)
    45分間ミストの中にいるのもあつくて汗ダラダラかいてきつかった。水素水をたくさん飲んだのにサイズダウンしててすごいなと思った。
    安心感がすごくてまた通いたいなと思いました(^^)ありがとうございました!

YOSA PARK malamaからの返信コメント

じろーちゃん(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    YOSAは妊娠中ギリギリまではいれます。
    そして産前産後のケアー!そして痩身ダイエット(^^)に女性の味方なYOSAだけあってめちゃくちゃ良いのです!

又、次回楽しみにしてます。
    ありがとございました(^^)

• あやちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:46:31.0

初YOSAでした。
    汗かいて身体もほぐされ
    全身スッキリを感じられたので、
    定期的に通おうと思います。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

あやちーちゃん(^^)
    口コミありがとございます(^ ^)

入れば入るほど(^^)もっともっとその体感わかります!!
    そして、体がかるいまんまになります。

次回楽しみにしてくださいね!(^^)
    ありがとございます。

• ヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:24.0

初めてで緊張しましたが、気軽に話しかけてくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    温浴中、特に最後の方は汗がドバドバ出て正直きつかったですが、度々様子を見に来て、声をかけてくださったので、頑張れました。
    マッサージは痛気持ち良く、ちょうどよかったです。

脚・集中ダイエット!【結果重視】美脚プレミアムコース (150分)8800¥7800

ヤスちゃん^ - ^
    嬉しい口コミありがとございます^ ^

最後まで頑張ってはいりましたよね!!
    これから、冷えて固まってる下半身をしっかり温めて、そのあとのマッサージで毎回引き締めマッサージをしていきますね!
    私もセンチダウンが楽しみです(^^)
    これからよろしくお願いします^_^

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:08:40.0

初めてYOSAをやって 汗の量にビックリしました!
    リンパは痛かったけど我慢できるぐらいだったのでよかったです。お話もとっても気さくで 楽しい時間でした。
    次の日身体が軽くなってたのでびっくりしました。また時間があれば伺いたいです。

トムさん^_^
    嬉しい口コミありがとございます^ ^
    本当にたくさんの汗がでましたね^ - ^

楽しい時間ありがとございました。
    又、いつでも待ってますからね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:36:38.0

自己都合の為、前回とは違う短めのコースでお願いしました。
    YOSAに入る事は変わりませんが、後のマッサージがあるのと無いのとでは気持ちも違うので次回はまたプレミアムコースでゴリゴリにセルライト撃退してもらいます!

そろそろ暑さに慣れたい...またよろしくお願いします!

《口コミ投稿&掲載でお得!!》全身美ボディーコース1回5800→5000

YOSA PARK malamaからの返信コメント

みちゃん(^^)
    頑張ってはいりましたね!

そうなんです!
    時間があり、絶対に痩せたい!方はやっぱりプレミアムコースなんです。
    最初と最後のマッサージをすること!
    そして、足湯に入る事は特にあるかないかでは、変化が違います。
    次、待ってますね!!
    ありがとございます^ ^

• ジンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:51:07.0

リンパマッサージは結構痛い箇所もありましたが、絶妙な力加減で大部分は気持ちよかったです。初めてのYOSAは、後半は汗が止まらず結構キツかったですが、通うと慣れてくるそうなので、次回が楽しみです。スタッフさんがとても明るい方なので楽しい時間でした。まだ1回目で代謝も悪い為、サイズの変化はあまり見られなかったですが、身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

ジンちゃん^ ^
    忙しい中!嬉しい口コミありがとございます^_^

そうです。
    まずは、固まってる脂肪を燃焼させた次!次!^_^ に
    サイズダウンの結果がついてきますからね!
    そのサポートさせていただきますからね(^^)
    楽しみに毎回来てください!
    ありがとございます^(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:23:13.0

普段かかない量の汗がでてビックリです!
    YOSA前後でのサイズ変化も目に見えて感動…
    初めてのYOSAで暑いのが苦手ではあったけど楽しみが勝って我慢も出来ました笑

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました、また近々お願いします!

みちゃん^^
    嬉しい口コミありがとございます。

YOSA前後でのサイズダウン!!
    プレミアムにコースは本当に凄いのです(^^)
    YOSA全ての施術が、コースの中に入ってますので結果が出やすくて終わりが嬉しいのです!

みちゃん^^ 次もたのしみです!
    ありがとございます。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 16:38:01.0

YOSA後はたくさん汗をかき、とてもスッキリしました。
    太ももやウエストも少しサイズダウンしました。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【YOSAを体験したいなら】ノーマルコース(60分) ¥3800→¥3000

YOSA PARK malamaからの返信コメント

まなちゃん(^^)
    口コミありがとございます(^^)

入れるだけYOSAに来て引き締めてくださいね!
    ありがとございます(^^)

• あやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:37:34.0

今回もいっぱい汗をかきました。浮腫もとれてスッキリです

《口コミ投稿&掲載でお得!!》プレミアムコース (150分)¥13800相当→¥7800

YOSA PARK malamaからの返信コメント

あやっちちゃん(^^)
    いつもありがとございます(^^)
    だいぶからだも柔らかくなってきましたね!
    この調子でYOSAに入ってみてください! あやっちちゃんの目的のサポートさせていただきます!
    ありがとございます。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:52:59.0

はじめてのyosaでしたが
    たくさん汗が出てとてもスッキリしました。
    スタッフさんの対応も良くまた絶対行きたいです。

YOSA PARK malamaからの返信コメント

ゆーちゃん(^^)
    嬉しい口コミありがとございます。
    汗をたくさん出せるようになったら、次はもっと結果がでてきます。
    次回又、楽しみにしてきてください!
    ありがとございます(^^)

• えみちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:56:51.0

小顔のメニューで予約してしまったのですが、本当はリラク目的だと話すとメニューを変更してもらえて嬉しかったです。マッサージを受けてビックリしました。体験したらそれはわかります。初めてYOSAを体験し体もスッキリしました。楽しかったし定期的に通えたらいいなと思いました。

【小顔・透明肌になりたい方】小顔プレミアムコース(150分) ¥8800→¥7800

YOSA PARK malamaからの返信コメント

えみちゃんねるさん(^^)
    嬉しい口コミありがとございます。
    最初にカウセリングで簡単にお話しをさせていただく時に、どこが1番気になるのか?
    目的が何かを聞いたりしますので、安心してほしいと思います^ - ^

本当に体験したらわかります(^^)
    えみちゃんねるちゃん^ ^ 次回楽しみにしてます。
    ありがとございます。

• あやっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 11:28:33.0

沢山汗をかいてむくみももとれてスッキリします

YOSA PARK malamaからの返信コメント

いつもありがとございます(^^)
    浮腫みがとれるようになってきましたね!
    この調子で頑張りましょうね(^^)

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:58:57.0

コロナ禍&禁煙2年で体重10キロup(汗)前から気になっていたYOSAに初挑戦しました~。担当の方は、とても丁寧に説明をしてくれるし驚きの体験を色々させてもらいました。よもぎの香り私は、特に気にならない香りでした。体重は、YOSA中に水分を沢山取りすぎたせいか‥減りませんでしたが体脂肪率やウエスト・太もも・足首は少々サイズdownしたかな(笑)マッサージは痛気持ちいいです。身体は、随分軽くなり帰宅しました。家に帰ってからは、ずーっと身体がポカポカ。夜になると海水浴に行った後のダルさみたいなのが出てきました。最初は詰めて3回ほどは通った方が良いと勧められたので、とりあえず3回は様子をみたいと思います。

きのぴーさん^ ^
    忙しい中口コミありがとございます^ - ^
    一気に体は大きくなりますが、一気に体を小さくする事はできないんですよね~^_^
    大きくなりながら体は冷えて固まって行くのです!
    とっても怖いをですよね^ ^

でも、大丈夫なんですよ!  YOSAに出会えたんです(^^)
    これからその固まった体をYOSAで温めデトックスをして、ダブルのリンパマッサージでいらない脂肪をおいはらいましょうね!

ありがとございます^ - ^

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:23:05.0

初めてYOSA体験しました!
    下半身が特に浮腫みやすくて自分でやってもスッキリしなかったんですが、だいぶ柔らかくなってほぐしやすくなりました!
    マッサージすごく気持ちよかったですが、YOSAはじーっと暑い中過ごしてるので落ち着きない自分には少し苦行でした…(笑)身体が温まり易いのか、夜までポカポカしてました(°_°)
    耐え抜いた結果、スッキリできたので満足ですー!

YOSA PARK malamaからの返信コメント

ゆかさん(^^)
    嬉しい口コミありがとございます。
    下半身が、とっても浮腫んでいましたがYOSAに頑張って入り、ダブルマッサージをした事で、とってもスッキリとしましたね!耐え抜いて良かったです(笑)
    嬉しいです(^^)

又、次回たのしみですね!ありがとございます^ - ^

• とらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:28:11.0

初めてYOSAを体験しました。緊張していましたが気さくな対応でお話も楽しく ゆっくりと癒されました。普段 汗かきにくい体質ですが、気持ちがいい汗をかくことができ マッサージも痛気持ちよく終わったあとは体中が軽くなりました。特に足はすごい スッキリ!これからも続けて通わせて頂きます。

とらちゃん^ - ^
    嬉しい口コミありがとございます^ ^

私もとらちゃんの穏やかな話し方に癒されましたよ!ありがとございます^ - ^
    汗をかきにくい!!と言ってましたが出ましたね^ - ^
    この調子で入れば汗をたくさん出せるようになり、特に、足のむくみが取れ始め
    終わりには足がスッキリします。

これからもその結果を楽しんで入ってくださいね!
    ありがとございます(^^)

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:59:23.0

家が近かったので予約しました^ ^
    初めて行くとこだったので緊張していましたが、
    アパートの一室でスタッフさんが
    とても親しみやすく優しい方ですぐに安心しました^ ^
    ヨサ初めてであまり汗をかかない私でも
    かなり汗だくで辛かったです笑笑
    効果は施術前の測定と比べてすごい変わりました!
    これから通いたくなるサロンさんでした(^^)

YOSA PARK malamaからの返信コメント

suuちゃん(^^)
    嬉しい口コミありがとございます^ - ^

安心してもらえて^ - ^良かったです。
    私も嬉しかったです!

汗も本当にたくさんでましたね(^^)
    測定結果もサイズダウンしました。
    YOSAに入れば、必ずリバウンドしない体を作りあげていきます。

次回が楽しみですね!
    ありがとございます。

• りょーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:07:36.0

初めて行きましたが、施術前と後でサイズが大きく変わり、嬉しい驚きでした!
    たくさん汗をかきましたが、ベタベタの汗ではなくさらさらの汗で不快感もなかったです。
    家に帰って主人に、肌ツヤがよくなったと褒められてまた行こうと思いました!

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800相当→7100

YOSA PARK malamaからの返信コメント

りょーちん 嬉しい口コミありがとございます(^^)
    旦那さんに肌の事言われたのですね(^^) 私も嬉しいです!!

そうなんです!YOSAは痩せますが、肌は入ったその時からピカピカになります。
    毛穴が喜んでる感じに(笑)なります。

そして、サイズダウンもすごかったですね!
    嬉しいお言葉ありがとございます^ - ^
    次回ぃまちしてますね!

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:19:29.0

雰囲気はとてもよかっです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。続けて通ってみようと思います。

サチちゃん^ - ^
    口コミありがとございます^ - ^
    YOSAに入れば入る程体が変化してきます。
    それを楽しみに次回来てくださいね!(^^)
    ありがとうございます^ ^

• あやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:09:21.0

むくみもとれて代謝も良くなりました

YOSA PARK malamaからの返信コメント

口コミありがとございます(^^)
    だんだん汗もたくさん出るようになってきましたね!
    次回又、お待ちしてます^ - ^
    ありがとございます^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:27:50.0

久しぶりにとてもたくさんの汗をかくことができてとてもスッキリしました!これからまた少しずつ通って行きたいと思います!
    またスタッフさんがお母さんのようにとても優しくて元気が出ます!
    素敵なサロンだと思いました!

YOSA PARK malamaからの返信コメント

みーちゃん(^^)
    嬉しい口コミありがとございます^_^

みーちゃんの笑顔!!とっても素敵で(笑)
    思わずお母さんになってしまいましたね(笑)

大量の汗がでて、ウエスト2.8センチ^_^太もも1.5センチと変わりましたね!
    これからが本当に楽しみです。
    次回の変化を楽しんでくださいね!(^^)
    ありがとございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:24:59.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    気さくに話してくださって、緊張しなかったです!

リンパマッサージは痛かったですが、汗がいっぱいでて、スッキリしました!

お通じもよくなって、ウエストも、マイナス3センチ出来ました!

また伺います!

YOSA PARK malamaからの返信コメント

ちーちゃん嬉しい口コミありがとございます(^^)
    体はめちゃくちゃ硬かったから痛かったね!^_^

お通じが良くなって嬉しい^_^

それにウエスト!マイナス3センチ(^^)(^^)凄い!!YOSA改めて凄い!!

次回待ってますね(^^)
    楽しみですね。
    ありがとございます(^.^)

• あやっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 00:07:29.0

1回の施術でむくみもとれハーブの香りも癒やされます

YOSA PARK malamaからの返信コメント

あやっちちゃん(^^)
    口コミありがとございます(^ ^)
    たくさんの汗がらでましたね!
    次回又、楽しみにして来てくださいね!
    ありがとございます^_^さ

ヨサパーク マラマ YOSA PARK malamaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー