4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン ジャリネイル(Nail Salon JARI NAIL)   >

Nail Salon JARI NAIL ジャリネイル

ネイルサロン ジャリネイル

• 神奈川県藤沢市宮原-
  • 湘南台駅より車で15分☆湘南台、長後、海老名、寒川、綾瀬、大庭アクセスしやすいです

• rikapurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:18.0

近所で素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです!楽しくお話しさせていただいてる間にあっという間に素敵な細フレンチネイルに仕上げていただきました!
    足元からポカポカ暖房で快適でした!
    またよろしくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 01:11:26.0

初めて伺いましたが細かい要望も聞いてくださり、とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    また来月よろしくお願いいたします!

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 07:40:34.0

今回もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:07:59.0

初めてのジェルネイルでしたが、楽しくおしゃべりしている間に終わり、仕上がりもとても綺麗でこれからもリピートしたいと思いました。ありがとうございます。

• のこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 14:07:03.0

ときにはシンプルもいい!色も肌に合う良い色!センスいい。

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:47:10.0

大抵の我儘は聞いてくださってありがとうございます。この前もoff してしまった後、前回と同じ様に......とか言っても、再現して下さいました。いつも飽きない会話で楽しいし、腕は確かだし‥‥‥‥いつもありがとうございます。

Nail Salon JARI NAIL ジャリネイルからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます
    我儘なんて全然ないです!!
    本当に毎回楽しく施術させて頂いてのこちゃんさんに会えるのが楽しみです。
    勉強になることも多く会うたびにこんな人生を歩みたいと思わせて下さいます
    これからも満足いただける様に日々勉強してまいりますので末永くよろしくお願いします

• のこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:45:58.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。上手だし、楽しいし......贅沢している、いつまで続けていられるのか?ネイルに伺う為に頑張って働き続けます。末永くよろしくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくて色々教えて頂いたり私の理想的な暮らしをしていていつか実行できる日の為にお勉強させていただいてます!
    長く通って頂いても飽きない様に日々新しい技術を学んでいきますので
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

• のこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:38.0

いつも、急なわがままも聞いて下さるし、楽しく過ごせるし、いつもありがとうございます。ホント、急に何を頼んでも素敵に仕上げて下さるので嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    これからもネイルを楽しんでいただける様にお勉強頑張っていきます
    来月もお待ちしております

• のこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:48:11.0

息子の結婚式きっかけでそれ以来、3年か4年お世話になっています。描写力、施術中の飽きさせない、何気ない会話。楽です。品質確かです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後も技術を向上に努めてまいりますので末永くよろしくお願いします。
    また来月お待ちしてます♪

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 14:54:27.0

いつも、何となく似合う仕上がりです。
    色々勉強していらして、それが似合わせる感覚にも生かされているのだろう?と思います。クリスマスネイルも楽しみです。

ネイルサロン ジャリネイル(Nail Salon JARI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー